エロゲースレッド15332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつぽにてがなんちゃら国分太一は一体ナニやらかしたんやろ 中国人オーナーになって家賃倍にされる問題あちこちで起きてんのな 中国じゃ割と普通らしいよ母国のノリでやってんだろうって書いてあった 中国ではというか世界的にはそれが普通で日本が異常に借りる側の権利強すぎるよ 相場より上だと基本通らんらしいから裁判所がビシッと判例出してやらんとわからんのな バブル以後は転売目的の取得もアウトなはずなのに国機能してねーな ディズニーランド行きバスが満席で積み残しまで発生してるんだけど物価高で生活が苦しいとはなんだったの 国分さん何したのか気になるねいいべしちゃったのかな 競売物件は外国人の方が無茶苦茶して追い出しやすいから外国人の稼ぎになってきてる 正露丸て何がどう作用してるのか作ってる連中もよくわかってないんでしょ TOKIOは2人体制になるの松岡とかモテそうなのにスキャンダルとは無縁やね 若い頃にあんまりモテすぎると女嫌いになるんだよ俺もそうだった 最近はケツが怖いタイトスカートとかパンツスーツ最高 会社辞めて無職なのに介護士目指す為に1k家賃八万の家借りるとか無謀すぎる 日テレが会見だから鉄腕ダッシュだろうねパワハラじゃないかな たかがパワハラで緊急会見全番組降板ってただ事じゃないね マメに柔軟すれば随分改善するあとやっぱ筋トレ万能理論 初潮迎えたメスらに囲まれて発情フェロモンで挑発されたら我慢出来ないでしょ あれ基本ロケ番組だからセクハラするにも相手がいないしな ミキティ米は味香りは薄いけど米質はピシッとしててトータルではまぁ悪くなかった ビーチク米なんて数量限定だから結局行き渡らなくて5000円の米はそのままの値段でさすが進次郎 仕入れ額を下げさせないといけないヤクザなりの圧力だしんじろー JAが普通の米がこのタイミングで安くなったのは小泉のおかけじゃないからって言ってたのにそもそも安くなってないの あんなの総理になったら終わりだけどアレな人には刺さるパフォーマンスだけは親父譲りでどうしようもない 久々に小見川の声聞いたけどあんま上手くなってない気がする TOKIO国文が日テレ本人が持つ自社から除名って何したの エアコン鬼掃除してブロワーもしたけど動かすと取り切れなかった黒いホコリがポロポロ落ちる しんじろーの行動力は良いけど総理になってから間違った方であの行動力出されても困るって人もいたね 自衛隊輸送機中東派遣で邦人退避へ政府が許可した外国人も乗せることができるように2022年に法改定中国人がムガりそう 自作LoRA難しいし素材集めに時間かかり過ぎるし結果出るのも時間かかるこれもう仕事でしょう ロープワークとか使う機会ないと忘れるから登山でも趣味にしたいね金ないから無理だけど 予言の人の本立ち読みしたけど七月にフィリピンの北で大地震が起きて日本とフィリピンと台湾が津波で飲み込まれるって予言だったネットで伝わってる話と違うぞ ハンバーグ大魔王はどんな味かよくわからないまま潰れてた 会見中継といいながらディレイ10分とか中居案件から姑息な中継がまかり通るようになったね まるちゃそ焼きそばがここぞとばかりに値上げしててつらい前は128円だったのに 国分太一は結局何も分からないのかよ相手のある事だからならタレント同士のパワハラじゃねーのか 尼で幾つか見たけどAIはやっぱつまんないわあんなんばっかになったら衰退するよ ぼくは2GTS-ATIの何か忘れた-9600GT-1060だよ ドルベースだとどうなるか調べたらGeforce6600が199ドルで5060が299ドルだった 邪神ちゃん最初から読んできた今度はふら魔女最初から読んでくるね 国文もこのまま雲隠れかなきっと来週に何処かの週刊誌に裏の顔がすっぱ抜かれるな 今はSnowManとSixTONESの2つじゃないの鉄腕ダッシュの知識だけど 俺らタイプロ観てたじゃんtimelesz応援してこうよ 相手のある事たったらやっぱセクハラか男相手のセクハラだったら面白いのに 嵐が解散したらからもうテレビとか見ることなくなったよね 学校に行こうとかガチンコとか俺ら世代だよねテレべがまだ楽しかった ウエルシアお米に値引きシールないから3050Pだった今月も生き延びた トウモロコシとか芋食ってると刑務所の中みたいな気分になる ここからが俺達の終末だ。米はJA通すよりローソンとか量販店のファームで作ったのを勝手に安く売ったらいいよ AIの時代でノパソのiGPUの性能ガンガン上がってるのはありがたいね予備でもゲームできちゃう 企業がコメ参入なんてとっくにやって撤退したけどやっぱバカだから配達なんかしてるのか? 暑くてザリガニが稲に昇ってるらしい田んぼの様子見てくるか 以前からコメやってるアイリスオーヤマの米が相場なりで普通に高い時点でアレだったね JAもあれだけの規模だからホモもかなりの数いるよね JAって国と同じで実際に米を販売するまでに5つくらい仲介会社いるらしいからかなり儲けてるでしょ。アベノマスク配布する際に仲介企業雇ってとあんな感じ 一社で買付から小売までやってるのにそのJAと同じ価格で売ってるアイリスオーヤマはどれだけ儲けてるの 農業とかではあんま儲けだしてなくて銀行業で利益出してるって聞いたよだからアメリカに狙われたんだろう >国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
>番組の降板を申し出たという情報が出ている。 マツゲンで奇跡的にビーチクあったから買ってきたけど三木谷が8/31以内発送のをはやめに送ってきたら泣かす 同じ値段で3人出品しててぼく以外の2人のはさっき売れたなんでなの 弁当今日はやたら在庫あるせいか半額ばっかだったから多く買ってしまったねこりゃこりゃ スーパーの弁当がのりべん唐揚げトンカツ鮭の繰り返しなの辛いよカルビ弁当とか言うのは量が少なくてたれが多くておいしくなかったし 新日公認は全く関係ない経営コンサルの人がなって株主総会でえ?誰よ?みたいな雰囲気だったらしい。本来蝶野がやれば場が収まった感じだったのに 蒼い海のトリスティアとアトリエシリーズどこで差がついちゃったんだろうね 食中毒なったらいくら寝てもだるい感じになることに昨日気付いた 佐山聡がずっと貧乏ゆすりしてるんだけどメニエール病ってそうなるの 死んでもおかしくないようなシーンが何回があった気がする はちみつバタークロワッサンならきっともっと美味いよ 新入社員の正社員の子が「ぼく8月にボーナスもらって辞めますワイさんにだけ言うけど
査定に響くので誰にも言わないでください」とか言われてびびる 辞めるならどうせもう二度と会うことのないやつだチクっとけ この子みんなから陰口叩かれてたから気の毒だなあと思ってたでもこいつが辞めると矛先は
僕に来るのは必至誰かひとり悪者がいると会社はよく回るとはよく言ったものだ ぼくの家の前を通るバス2本あるんだけど片方廃線になったよ 87 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0df4-IUnr)[] 2025/06/20(金) 18:53:36.045 ID:x1FKm1DZ0
圧倒的に不評って嘘でしょ😭
盛り上がってるFGOやります
https://i.imgur.com/xDKunce.png 553 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d9b-IUnr)[] 2025/06/20(金) 13:13:27.042 ID:AW5Oy81F0
サイゲが束になってもFGOに勝てないの雲の上の存在すぎるな
https://i.imgur.com/tUeCScV.png ユーチューブで見たんだけど糖質は抑えてでも脂質とタンパク質はしっかり取らないと駄目らしい目からウロコだわ
食生活変えるわ 糖質足りないとタンパク質分解してケトン体を作るんだけどこれが出来ると体臭キツくなるらしい 脂質を直接エネルギーに変換できるよう進化するらしい 糖質制限ダイエットの第一人者が死んだって出てきて笑う ゲーム機売ってるTSUTAYAがスイッチくらいレア いやTSUTAYAいまカードとかフィギュアも売ってるよ 山芋すって刻んでたら腕に汁ついてかゆすぎて死ぬかと思った ゲオスイッチ2メール来ないで落選したから転売ヤーから買うねキレた 頭痛くてバスでは汗ダラダラで吐き気あって死ぬかと思ったモンスターキメたら治った TSUTAYA行ったらパチンパチンうるさくて何かと思ったら遊戯王の大会やってて手札パチパチの音だったうるせえ スイッチ2を57600円で買い取りしてるルデヤから60500円でスイッチ2売ってるから買えってメール来た ドスケベ先輩にパーカー着せたこと未だに許してないよね俺ら 六万円のヘドホン買って五万円のスイッ膣で使ってるわ 日本も金持ちの数は増えたって効いたけど景気良さそうだね 金持ちは日本が世界で多いのにタンス預金で金流さないんだってねミサイル落とせ 国内ベンチャー投資や寄付で所得税控除枠つくれば良いのにね知らんけど 金持ちらは日本を消滅するまで売り払って最後は逃げ出すつもりだよその前に思い知らせてやるべきだね 儲けるのが悪だった教えたのにお金使うのが悪だって教えたのに使うわけないのに まじめにコツコツ貯めたお金を一気に使い切る英雄が日本には足りない そんなの聞いた覚えないけどどこでそんなこと教えてたの 2時間ぐらい寝て起きてを毎日2回してるからしんどい10時間ぐらい寝たい 眠剤飲んでる女生主が薬のせいで斜視になっててちょっと怖かった 生搾り醤油の密封容器再利用してたけどだめになったから修理しようとしたけどよくわからなかった グレーゾーンで良いのに白黒つけたがるから騒動になる時には曖昧にすることも必要 10年来の友人にホモ暴露されて引退してた芸能人いたよね 若よしは知らんだろうけど昔佐良直美というタレントがいてだな 陶芸教室に手作りケーキを持参した女性を…不同意性交等の疑いで陶芸家の男を逮捕 「無理矢理の気持ちなかった」容疑を一部否認
兵庫県丹波篠山市で丹波焼の陶芸教室に来た客の女性に対して、同意を得ずに性交したとして、陶芸家の男が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、兵庫県丹波篠山市に住む陶芸家の畠賢容疑者(55)です。
警察によりますと、畠容疑者は6月16日の夕方、工房に隣接した自宅で、陶芸教室に来た女性(24)の同意を得ずに性交した疑いがもたれています。
女性が畠容疑者の陶芸教室に参加するのは3回目で、そのときは唯一の参加者でした。
女性は手作りのケーキを持ってきていて、畠容疑者からお茶に誘われ自宅で会話していたところ、急に抱きつかれて性交をされたということです。
警察の調べに対し、畠容疑者は「無理矢理の気持ちはなかった」と容疑を一部否認しています。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fe1e56fbb453b9079f92c0e33419141043a6169 dtb見ようとしたらdアニメストアとか追加料金取られそうになったから僕も聖女みよう panpanyaって漫画家才能あるのに気付いたおもろい 聖女も追放系だとわかりやすいけど現代人は男も女も同じような悩み抱えてるのか ウエルシアでティッシュとせんべいとおばん焼きとバランスパワーbig買ってきた 普通は黒塗りなのにセガとかファルコムとか一瞬でも見えたらアウトなパンツのテクスチャをわざわざ貼り付けるの何なの なるほどですねが口癖のやついるんだがなんかイラッとするよね ジョーシンのSwitchの条件だいぶハードル下がってジョーシン会員カードを持ってて購入履歴があればオケになってた DTPデザインの営業で来てたまあそういう世界ですからが口癖のイケオジ元気でやってるかな パンツなんか作り込む暇あった海外で売れるようなクオリティにしてよ 太もももも揺れたた方がエロいと思うおっぱいと同じで物理法則無視した過剰なのは違うんだけども 売れるんだから変な条件つけないで普通に売って欲しいよね売り方より転売対策に力入れろや 男の娘は期間限定でおじさんになると名乗るのが難しくなるんだ ttps://i.imgur.com/HsjMqMf.jpeg
どうぞ 迷惑メール入ってて気づかなかったけどヤマダでSwitch2当選してたこれで妊娠祝に起動確認してレシート入れて送れる 2年後ぐらいにそろそろ当選したいってネタいいたくて今から震えてる この時間ラーメン食いたいのに山岡家とかいう不味い店しかない 山岡家て臭いが凄いって情報しかないけど美味しくないの 試されだと山岡家は街中にあるイメージだからトラッカーの聖地みたいな扱いされてるの戸惑う シドフィールドの脚本論的にはミッドポイント通過して全てを失ってを通過した後の第二ターニングポイントの手前当たりだね 毎日更新してたお気に入りのカクヨムが昨日更新してなかった終わりだよ プレイヤーがミニマップしか見なくなるからミニマップなくすのって制作者のエゴだよね 先週は何も悪くない叶が燃えて今週はちょっと悪そうな月ノが燃えてる 金を持ち始めたvが自我を出し始めたので搾り取ってください社不のみなさん 帰った。量販店ドタキャンしてるアホがいるみたいで予約なし購入できるとこあるみたい蔦屋とか 洒落スレも俺らみたいな社不は貴重になっちまったからな フクヲカブルグ現時点で28.8度あんのかよ修羅すぎる うちのちゃんばー毎日体に悪い物食ってたけど102歳まで健康に生きてたから好きなもん食ってていいと思う死ぬかどうかはどうせ運だし 好きなもん食った結果35で糖尿になったんですけどね 塩分は健康寿命の敵とか言うけど過剰摂取してる日本が長寿国なんだよね 270円でまぜのっけ食えるすき家って神だね店員が無能だったけど 糖尿になりやすいかどうかは遺伝で決まるから運だねぼくはちゃんばーの遺伝子継いでるから今のところ大分平気 そうめん茹でるなBBAが目に入ってくるから不快すぎる メダル集めてるぼくのためにホテル限定のスーベニアメダル作ってきて ディズニーでメダル作ったトキないのあれのホテル限定のがあるよ 俺ら悟空の大冒険とかどろろとかオヨネコぶーにゃんとか好きだからな俺ら 蒙古タンメン豆乳で作ってマヨと卵黄入れたやつ食べてみるね キックボードもだけど海外で問題になってるやつ対策しないですぐに入れるクソ無能政治家なんなん 世界が保たん時が来ているのだこの資本主義という歪みにな 民主主義資本主義がもう限界というのはレーガン辺りから静かに言われてたが最近俺らにも分かる様になってきた感 株をやれば儲かるのに俺は1000万円を半年で500万にした 民主主義と資本主義は対立概念だと思うなんで並べて語られるんだろう 野良猫しばらく見ないから死んだ思ったら子猫2匹連れて挨拶に来てた ツベのパソコンの動画出してるの全員キモい話し方でキモい 地域猫とかね責任取りたくないだけの連中が都合のいい単語をひねり出しただけ Switch2ヨドバシでも先着販売してるとかもう行き渡ってるんだね 動物園は入場料と駐車場代取られるから大き目の牧場行くのがいいよ 牧場なんか近くにないわ車でどんだけ走らにゃならんかな動物園は多摩にイクと楽しいね 子供会以来ご無沙汰な東山動物園に数十年ぶりに逝ってみるか 陣場山頂なうだよ頭くらくらするから糖分補給にゆずシャーベット食べた 縦走やってみたいけど準備だけで10万円以上飛びそう 聖女様見終わったがめっちゃ良い話で男泣きしてしまったよ ttps://xxup.org/H3JvJ.jpg
tps://xxup.org/1JsCS.jpg 海辺のアベックを襲撃、男性10人が20代女性を集団性的暴行 /インド・オディシャ州
ttps://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2025/06/20/2025062080010.html
インドでは性的暴行事件が頻発しており、世界最悪の「性的暴行共和国」という汚名を着せられている。 ttps://i.imgur.com/RsqBjVl.jpeg 日々飯のJDはリアルだとみんなヤリまくりと思うと泣けてくる そろそろスイッチ開封しようかなと思ったけどマリカーしかねぇ 男のチンポレバーを握って射精のギアを上げたり下げたり スイッ膣で炎の紋章やってる読み込み早くてサクサクだけど結局あれこれ考えすぎるから全然先に進まない(´・ω・`) 袋ラ作るのお湯じゃなくてトマトジュースにしたら糞不味い二度としない 麺は別で茹でたんじゃなくてトマトジュースで煮込んだの カツカレーはどこまでカツカレーなのかカツカレーの限界に迫る! アイスコーヒーはどこまでアイスコーヒーなのかアイスコーヒーの限界に迫る! 大学って行ったことない行ってたら俺もパソコン触る仕事とかしてた 気づいたんだけど顎の周りのひげはまあまあ白くなってた 買取のマリカー無し版急落してるじゃんさすがニンテンドー かわいい女の子の日常だけでいいんだよねシリアル展開はいらない 意識高いの作ろうとしてコケるパターン多いから割り切ってこういうのでいいんだよ スイッ膣はレシートが保証書替わりで中古の本体は修理対象になってないけどどうするんだろね 迷惑メール多過ぎてメアド変更しようと思ったけど結構多くて面倒だった 八年間交際後結婚して一年経たずに離婚する白石涼子は地雷 30年近くプロバイダーのメールアドレス使ってたからどこに引っ越そうか散々悩んだ メールとか見られて困るようなもん無いからフィッシングきっちり防いでくれるグッグルメールだよ 生アナルの29の先生が行き遅れ扱いだけど普通にピチピチギャルに見えちゃうね でもおまんこって初潮迎えてから29までに最低1回は使わないと赤ちゃんの作り方忘れちゃうからね怖いね たしかにひょっとこフェラの口は矢のように見えなくもない 僕たちみたいな悲劇をなくすためにも少子化対策の義務教育で子作りの実技すべきだよね 室温34.5だからまだいけるけどさすがにエアコンつけとくか 俺らみたいに毎日シコッてる男って実はそんないないんじゃないの ファミコンの女神転生に居たなアバオアクーその後のメガテンシリーズで見かけた記憶はない あとip変えてクッキー消しても時間開けないと1発アウトだねだりーわ VPNも万能じゃないからねちんこまんこうんこってレスにわざわざIPガチャするとかだるすぎ Lifetimeで数十ドルなんてとこもあるけど絶対情報売ってるし 金払うならMullvad一択だねここの情弱はProton使ってて草 すき家の唐揚げ最悪だったけどまだ売ってるのかなあれ 完結したらしいからマージナルオペレーション改読んでるけど主人公が事あるごとに相手を無能と見下しててなろう読んでるようでクソつまらなくなったな 作者の思想が出てるのか中国行きます歪で人がゴミのような国だ日本に行きます平和ボケな国民性で情報の一つも手に入れることもできない無能と主人公の内面描写がキモくてしょうがない 一番理解できなくなってるのが主人公は子供に戦争させてる事に嫌悪感抱いてたはずなのに僕は子供の養育費の為に戦争してるだけで子供を愛してるのに戦争で子供を殺してるのはお前らだろクズどもと思考がキチガイになってる 最近の漫画はろくなものがない古典を読むべし読むべし レビューでも絶賛してんのこんなだしな
https://www.amazon.co.jp/マージナル・オペレーション改-03-星海社FICTIONS-芝村-裕吏/dp/4065110033
>さりげなく主人公に日本と日本人の駄目な部分をDisらせながら、それでも「自然、日本に助けを求める気になった」と言わせ、現代日本人が平均的に思ってるだろう事(色々不満はあれど、日本と日本人を信じてはいる)を代弁させてるのも良い。
> まあ新田は戦略家でも政治家でもなく子煩悩な戦術家なので、そういう判断はよく間違える為、アテになりませんが。
>キャンプ取ってドローン置くてのは当たってそうですね。韓国をアメリカが攻撃したのは現実でもロシアがウクライナを攻撃したのと同じ理屈なので驚くような話ではありません。
>南北戦争再び。自業自得なので勝手にやって下さい(笑) 主人公が破綻した考え方してんのに周りが持て囃すのはなろうの特徴だからねこどおじの精神持ってないと楽しめないよ マジオペは無職の日本人のおっさんが中国軍と戦争して大勝する漫画なんだけど頭大丈夫かお前ら? イスラムじじいに幼女もらえるとこまでは面白かったよね シュワちゃんの映画とか一昔前のハリウッドアクションもそんな感じじゃない知らんけど チクチク嫌がらせの遅延攻撃でなんとかやり過ごすんじゃなかったっけ小説読んだのだいぶ前だからあんま覚えてないけど、キミが好き なろうおじは無職のおっさんが戦争の英雄になる話しとかも大好きなの なろう戦争モノはすぐ成り上がるからつまらんし成り上がらないのもつまらん なら主人公は子供の為に戦ってるつもりで敵対する奴はクズでゴミだから主人公が見下す反応するのは読者にとっては大好物な展開で正解じゃん楽しめない方が悪い マジオペ改のAmazonの評価は全巻高評価なんだからつまらないという方が馬鹿なんだろ マジオペは売春するか餓死しかないようなガキ集めて仕方なく戦場で金稼いでるだけで金策あるならとっくにやめてるって作中でいってた気がするけど しかしチャンバラ小説もあんまりなろうを馬鹿に出来ない気はする マーセナルなんたら誰が書いてると思ったらガンパレ原作の人が書いてんのかー 千円札増えすぎたからATMにぶち込みたいのに一度に50枚までとか 有象無象のなろうと違って実力のあるライターが書いてるからマジオペは高評価レビューしかついていないのが格の差ってやつ 今日はヴェルテンベルクとフタイテンロック買って終わりだ 鬼平犯科帳とかなろうと変わらんからね僕も昔はよく読んでた ハリウッドとかも馬鹿にされたおっさん実は元最強の特殊部隊員とかじゃんね なんかオグリキャップが勝った有馬記念の放送が丸々上がってたから見たけど武豊が幼かった 異世界から現世界に転生して異世界スキルそのまま使って無双するカクヨム多いね 現代ファンタジージャンルは面白いテンプレないから序盤だけ楽しくても直ぐに力尽きる印象ある バカ娘まだやってる奴いるんだFGOの月間売上の1%にも届かないバカ向けでしょ 3〜4年くらい描いてる漫画家で上手くなる・絵柄が変わる・簡素になるとかはわかるんだけど下手になる人は何があったんだろうと思ってしまう 病気ってパターンがまじであった気がするけど大半はなんか絵柄の変化で下手に見えてるだけじゃないの 早いうちに個を確立してると時代に合わせようと崩れる エロゲ声優が一般で頑張るのは応援出来るけどエロ漫画家が一般で頑張ろうとすると調子乗んなって思う プラスチック姉さんの人は一度化けたしもう一回化けろ 帰った。友達の猫の太郎ちゃんが朝夕と出迎えに来たよ 宵野コタローの終末のハーレムとかほぼエロ漫画なのに一般扱いなのおかしいね全部買ってたけど 最近これエロ漫画じゃんっていう一般漫画増えすぎて麻痺してきたね 男女の友情ってアニメヒロインが元彼たくさんいるんだけど経験豊富な彼女よりよっぽど経験ありそう アポーがパープレキシティ買収するかもしれないってでもこれハゲで1年プロがタダだけどいまいち使い方わかんない AIに聞けは良いのでエンジンなんかどれでも良い時代 どのような地位に至っても皆求めるものはセックスよ繁殖行為こそが生きることの本質よ AIがステマやアフィのクソ記事学習してるかどうかにかかってる 本質的な繁殖行為に最も縁のない人たちがいるのはこのスレですか サンデーのJCお着替え漫画みたいなのでいいんだわマガジン編集部は何も分かってない セルフレジに千円札10枚以上入れてお釣りが一万円以上なら一万円札になる そのうち有人レジに戻ると言われてるね事実欧米じゃそうなってるし、監視のてまーがかかるから無心にした意味がない 人手を減らす目的なんだからわざわざ戻すわけ無いだろ レジ抜けの監視を付けにゃならんからヒトデを減らせないのよさ 万引き繰り返すのは病気ってわかりきってんだから隔離施設で治してあげて 大手みたいにフルセルフレジを20-30台置くなら採算も合うだろうけどね 台数入れられないのにセルフ導入してるのはただの馬鹿だろ 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 男女の友情無理だった主人公もヒロインもキモい作品って珍しい 全く同じやり取りをした記憶があるけどボケてるんだろうな 万引きした瞬間レーザーで蒸発させる監視装置開発しよう お札はどこにいれるのとかカードはどうヤるのって聞くジジババおるよ 見えない位置に設置するの罠だろ、お釣り取り出しのほうに入れそうになって恥かかされたんですけど 仕様は統一して欲しいね小銭挿れるのどこなのか探す事あるわ ふぅ疲れたもうちょっと距離があったら足攣ってたかもしれない 無課金乞食が発狂してただけだからねしかもモトレジャーとかでふつうに資産たまる 半額婆どもがうっとおしいから半額になる前に買いに行ってるわ 半額前に買う奴ら嫌いだったけどぼくも最近めんどくて3割引でいいかってなる 3割から半額と言っても100円弱だし競争するよりは良いよね
半額ばかり買ってると変なニックネームつけられそうだし 87 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0df4-IUnr)[] 2025/06/20(金) 18:53:36.045 ID:x1FKm1DZ0
圧倒的に不評って嘘でしょ😭
盛り上がってるFGOやります
https://i.imgur.com/xDKunce.png 半額に集る婆共の顔見てるともれなく面の皮が厚いけど二割引くらいならあいつら集ってこない オーケーは半額辞めたから3割の地点で売り切れちゃう 超進化とか見るだけで面倒くさいけどヤングには受けてるの やーい やーい ダメ忍者
やっば やっば 可愛いじゃん(だっ) パピコカフェオレ味かと思って買ったらチョココーヒーだった 暑かったからしゃーないな
「暑かったから…」女性用スクール水着を着て休日の小学校のプールに侵入か
45歳男を逮捕 2日連続で泳いで自転車で立ち去る=静岡県警 バドミントン元世界チャンピオン桃田賢斗さん(30)の変わり果てた姿にSNSが騒然としている。
【写真】「なんでハゲてんの」「ヤバい」桃田賢斗さんの激変ショット 今年も猛暑でオコメ不作かもだってさらに値段ライジングしちゃうのん mnp一括でまともな機種見つからないからiPhone12から乗り換えられない レタス2玉100だったから買ってきたレタス屋さん平気かしら 古泉って書くのやめてくれませんか俺の一樹が汚される 「アイドルをプロデュースするDAY4
シンカスル飛鳥, すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 インドは詐欺師多すぎて嫌になったって人の話聞いて行った気になった インド行った人が「日本は失敗を許さないがインドは失敗を許せという文化だ」とか書いてたけどそれで飛行機落ちて死んだら許すもくそもねーわ 自分も人に迷惑かけるんだから人の迷惑を許せって文化だよ絶対いやだ 自分も落とすんだから落とされることを受け入れろって言う文化 落ちた飛行機の運転手あと少しで定年だったらしいね気の毒 人が生まれる前から流れているんだね 空より広い豊かなミシシッピリバー ニート2年目。 カーチャンに 「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに 話してるけど、 働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを 披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。 カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの 子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。 今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、 何もいいことなんか無かったんじゃない?友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら 本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」って言われてマジで涙出た・・・ 自分の趣味じゃないのに悪夢だの遺作だの買ったのは今でも後悔してる 次リメイクされそうなエロゲやりたいけど古いマシンが無い イランの地下核施設攻撃するには米軍がシンゴジラで使ったやつじゃないと無理っぽい ttps://www.youtube.com/shorts/lNDpoJIoUpM どんどん新しい動画AI出るけど最初のクレジット使い切ったら無料で使えないのばっかだ
https://i.imgur.com/tthOFJY.mp4 地軸の傾きが20年で約80センチずれてたらしいけど温暖化の原因これなの 地球が言うには温暖化とかしょっちゅうあったし気にすんなだって 温暖化でギャーギャー言ってるけど近代くらいの欧州なんか寒冷化でめちゃくちゃ人死んでただろって 業務スで試しに買ったやつクソまずかったから廃棄したい 働いてれば毎日冷房の効いたオフィスで快適なはずだが? つべの日本マンセー系情報商材動画消しても消してもゴキブリのように湧いてきやがるな 電源入ってないエアコンがカチカチ音がなってうるさいんだけど chatgpt課金するほど使ってないけど設定とか細かく決めて会話の相手させるとしたくなるのかな ぼくのchatgptは探偵の助手として喋るように教育してる ただの右ストレートなんて言ったらまたヤツにボコられちまう 肩腱板痛めて上がらなくなったけどこれ治らんのかオワタ いまのところ課金するならchatGPTちゃんが何だかんだで空気読むから付き合いやすい 国は長期無職に大人のキッザニア開くべきなんだよねガチで自分に合った職種がなんなのか知りたい 足長クソデカモスキートが部屋の中飛んでる家中締め切ってるのに あなたは本来、直感と論理の両方を大切にするタイプです。
人の気持ちに敏感なところがありながらも、何事にも冷静に一歩引いた目線で考える習慣があるでしょう。
また、何かを深く突き詰める一方で、環境や刺激に飽きやすい面もあるため、
単調なルーティンよりも、ある程度の変化や自由裁量のある環境が向いています。
他人から「器用だね」と言われることがあっても、実は自分では「まだまだ本領を発揮していない」と感じていませんか?
それはあなたが自己成長や達成感を重視する性質を持っているからです。
あなたに適性があるのは、以下のような職種です:
クリエイティブで柔軟な思考が活かせる仕事(例:企画職・デザイン系・Web関連)
一対一の関係性を大切にできる仕事(例:カウンセラー・コンサルタント・教育系)
思考と分析を必要とする分野(例:マーケティング・研究・編集・戦略立案)
ただし、あなたの真の強みは「枠に収まらない発想力」と「人の本質を見抜く感覚」です。
それを活かすには、表面的な肩書きではなく、そこで“何をやるか”を重視するべきでしょう。 タイミーは倉庫か飲食ばっかだからもうおなかいっぱい ディアブロクローンで鷹を相棒にして戦う職業でやり始めたがやっぱ鷹はかっこいいね ttps://i.imgur.com/8WiPDCW.jpeg カラス追い払う鷹匠ビジネスになってるから今からでも遅くないかも 夜食もラーメンばっかりじゃ飽きるなたまにはガッツリ肉行きたいね 高飛車お嬢さまにこき使われて夜はエッチなご褒美もらいたい いやなにかあるでしょほんとに何もないんじゃ地震できのこれないよ びーちく買ったから麦まぜてもわずかしか節約にならなくなったしどうしよ 7/5なにも無かったら作者の女と散々陰謀論撒き散らしたyoutuberら◯したいね あのさ逆に何かあったら信じるのかって話だけどねそんなだから騙されるんでしょ 時刻まで指定してるしなんかあったら負けを認めざるを得ない 煽ってたyoutuberらは日和ってそんなの来るわけないだろ本気にするなよって言い始めてるけど作者本人は今でも夢見まくるし来るって言ってるんだって 最近塩分気にするんだけど袋麺1つで塩分5.6gとかもう世界基準こえてんだねこれ 7月5日大災害で破滅するからと気前よくお金配ってくれる人身近にいないかな インデペンデンスデイみたいにボードに書いてアピールしたらいいと思うよ ぼくが害人だったら美少女レイプしまくって7月5日何も起こらず捕まっても不起訴でいられたのに 俺らが働き始めた頃は代わりはいくらでもいるだったのに今はどうか来てくださいになってる どうしてあちこち人材不足になってるのか分からないブラックな会社だけじゃないの 変質者に手をつかまれて股間に押し当てられたので警察に駆け込んだら
「そのとき変質者の股間はやわらかかったか?硬かったか?これは大事なことだ」
と何時間も質問されて泣き寝入りが多いわけだって女が書いてた 魔女が死ぬやつ前にも面白かったって言ってるやついたな評判高いじゃねえか もう人生も先が見えてるから世界大戦して勝ち残った国が好きにすればいいよ 全てのレトロゲーファンに贈るレトロテイスト満載の8bit風本格メイク
ttps://i.imgur.com/2ExB2Z3.jpeg ある魔女ってOPで坂本真綾があ〜ぁって嘆いてるやつか ご意見番勘違いの工房主(終)前橋ウィッチーズ(終)魔神英雄伝ワタル2ワンピース戦隊大失格夫婦交歓(再)ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきた(終)かくして!マキナさん!!(終)見ていくよ その爆撃機を作るのにいくらかかり稼働させるのにいくらかかりと発表すればメリケン国民ら操れそう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 8時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。