エロゲースレッド15332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつぽにてがなんちゃら国分太一は一体ナニやらかしたんやろ 中国人オーナーになって家賃倍にされる問題あちこちで起きてんのな 中国じゃ割と普通らしいよ母国のノリでやってんだろうって書いてあった 中国ではというか世界的にはそれが普通で日本が異常に借りる側の権利強すぎるよ 相場より上だと基本通らんらしいから裁判所がビシッと判例出してやらんとわからんのな バブル以後は転売目的の取得もアウトなはずなのに国機能してねーな ディズニーランド行きバスが満席で積み残しまで発生してるんだけど物価高で生活が苦しいとはなんだったの 国分さん何したのか気になるねいいべしちゃったのかな 競売物件は外国人の方が無茶苦茶して追い出しやすいから外国人の稼ぎになってきてる 正露丸て何がどう作用してるのか作ってる連中もよくわかってないんでしょ TOKIOは2人体制になるの松岡とかモテそうなのにスキャンダルとは無縁やね 若い頃にあんまりモテすぎると女嫌いになるんだよ俺もそうだった 最近はケツが怖いタイトスカートとかパンツスーツ最高 会社辞めて無職なのに介護士目指す為に1k家賃八万の家借りるとか無謀すぎる 日テレが会見だから鉄腕ダッシュだろうねパワハラじゃないかな たかがパワハラで緊急会見全番組降板ってただ事じゃないね マメに柔軟すれば随分改善するあとやっぱ筋トレ万能理論 初潮迎えたメスらに囲まれて発情フェロモンで挑発されたら我慢出来ないでしょ あれ基本ロケ番組だからセクハラするにも相手がいないしな ミキティ米は味香りは薄いけど米質はピシッとしててトータルではまぁ悪くなかった ビーチク米なんて数量限定だから結局行き渡らなくて5000円の米はそのままの値段でさすが進次郎 仕入れ額を下げさせないといけないヤクザなりの圧力だしんじろー JAが普通の米がこのタイミングで安くなったのは小泉のおかけじゃないからって言ってたのにそもそも安くなってないの あんなの総理になったら終わりだけどアレな人には刺さるパフォーマンスだけは親父譲りでどうしようもない 久々に小見川の声聞いたけどあんま上手くなってない気がする TOKIO国文が日テレ本人が持つ自社から除名って何したの エアコン鬼掃除してブロワーもしたけど動かすと取り切れなかった黒いホコリがポロポロ落ちる しんじろーの行動力は良いけど総理になってから間違った方であの行動力出されても困るって人もいたね 自衛隊輸送機中東派遣で邦人退避へ政府が許可した外国人も乗せることができるように2022年に法改定中国人がムガりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています