エロゲースレッド15333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
冷風扇を室外機に向ければエアコンの効率も上がるかと思った 佐天なぅ隣に座ったおっさんが臭いマスクを突き抜ける悪臭 SONY「国内でグロいゲームは売らねえわ」マジかよ糞箱買ってくる タコンプが防衛費5パーにあげろってアホいうから会談駄目になったって 【速報】米大統領はイランの核施設を攻撃したと発表した アメリカ湾に勝手に改名したりプーチンとやってること変わらんトランプ バンカーバスター搭載可能B2爆撃機がアメリカ本土からグアムに向かってるとアメリカ複数メディアが伝えました始まったな イスラエル止めるどころかトドメ刺しに来るのがアメリカって感じよね グアム軍事化で中国と北朝鮮が勝手にピリピリになるよ 宣戦布告とか今時流行らないよね突然大規模ミサイル爆撃が常道 朝起きたら日本から弾道ミサイル発射とかヤフーニュースの通知で見るの嫌だよ 地上を穿つ威力だと床オナ勢が大変なことになるからね 業務スのエッグタルト試しに買ってみたけど冷凍のまま食べたけど悪くないと思う B2ステルス爆撃機って登場して結構経つと思うけどいまだにステルスなのか見つかんないもんなの 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 異世界転生しなくても現実世界が異世界よりもやばくなってきた ベラルーシにスパイ容疑で逮捕されるも日本政府にあっさり見捨てられた日本人営業マン2人がアメリカのおかげで釈放されてたのか ドラマに出てる津田健次郎からツダケンの声すると脳がバグるよね 天気予報見るともう最高気温30度下回ることなさそう マンションの部屋の排水管清掃の日でさっきピンポンなったけど居留守使っといた 看護学校時代は誰とでも寝る女と言われたセイラさんに童貞のアムロはベッドでは全く叶わなかった 20日「私にノーベル平和賞を与えるべき」
22日「今夜は最も多くの死者が出たかもしれません」 久しぶりに王国の涙やってるけどさっぱり忘れてて一からやり直しかも 前のトランプは戦争したくても出来なかっただけだし全権掌握したら当然戦争屋になるわな 宣戦布告前に爆撃したからもう真珠湾の事はノーカンな 無職の皆さんから義勇兵を募ります率先して参加してください 眠くなったら寝るお昼過ぎに起きる遊びたくて遊ぶお腹減ったらご飯を食べる 頭が良くて本をよく読む人はみんな左翼になるってマジ? しらさぎステークスってなんやねんと思ったら米子ステークスだった 諸葛亮孔明 タカヒロ
関羽雲長 王雀孫
張飛益徳 るーすぼーい トランプはカマラと違って戦争しないと思ってたけどやっちゃったねゴールド買っててよかった ホルムズ海峡封鎖で原油ルートの8割を依存する日本は大インフレだってトランプのせいで 日銀は利上げ遅すぎたせいで大幅利上げが待ってるからきなり不況になるね もう業者の買取価格定価+500円とかだし完全に終わりだよ売りたいならメルカリでさばくしかない 中東全面戦争になった場合ホルムズ海峡封鎖されアジアへの石油輸出ルートが閉ざされる終わりの始まり 消費税って最終価格じゃなくて取引の度に10%かかって馬鹿みたいな税金だよね じゃあ石油なくなったらほっぽーりょーど取り返しに行ってもいいんですか トランプをバカだのタコだの言ってときながらゴールドビットコもってないクソバカとかさすがにおらんよね 不味そうだからやめてほしいけどビーチク米買ってきたらしいそのうち食うことになりそう 精米したお米はすぐ味落ちるから食べられる量がいいよ ねみゅい飯食ってきてすぐたからしばらく起きてたいけど昼寝しそう 恒常はスルーするそれが最近の集金強化入った運営に対する防衛だ また大阪でコスプレイベントやってるみたいだけどオタクイベントの稼ぎ大阪に取られたの? ゲオ普通に落選して転売ヤーが出品してんだから腹立つねスイッチ2 店頭で普通に売ってるみたいだし中華買取も定価だし任天堂は転売対策とかしない方が売れたんじゃ無いかな 地元の店頭じゃ置いてないし淀の黒カードでしか売らないって海外ならデモ案件 AI使ってるだけでランキング載せないとか排斥始まったしライセンス問題出てきそうだからAIはリスキーじゃない? DELLで買ったおニューのPC3日かかってやっと使えるようになった、まだVSCの設定が残ってるけどこいつはボチボチやるしかない この炎天下でも万博USJディズニーランドと行列しまくりすごいね VSCはギフハブで同期してるから設定とか覚えてない 動機とかそこまで使いこなしてない設定とかもはや覚えてないブログにでもメモ作っとくかと思ってたらPCがぶっ壊れた マオマオ1期見直してるんだけど23話で泣いてしまった なろう読んでた頃あれスルーしてたの今頃後悔と思ったけど昔のは読んでても忘れてんだよね 万博叩かれまくっていたのにオープンしたら手のひら返ししてない? チャットGPTだいたい肯定してくるからハーレムも浮気もいいよってなっちゃうね まおまおは何かがバカバカしくって即辞めたがそれが何かは覚えてない 旧PCのバックップから移植したら無事復旧したこれでかつる 実は美少女オチなのにレイプないからおrwらにむいてない まおまお実は美人でいいとこのお嬢で頭良いいってさぁ
マンさんたちほんとに似てるの? スマートワイスと復帰戦だけどテーオーグランビル信じて買った 土日のラジオ日経が競馬だからポッドキャスト聞きながら散歩してた ドライブスルーに20台くらい並んでるんだけどなんなの なめられすぎてウマ味あるからラケマーダ買うねなめすぎ 株式会社アイ・シー・アイ
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
電話番号
03-6459-0063 キープカルムとカナテープの単複買う予定だったけど辞めるね 小麦粉から餃子作ったけど皮難しいわ餃子っていうより肉まんじゅうになった 今日クッソ荒れてんね爆穴コレペティトールは読めてたのにどうして 僕も保険がだいぶついてたから外食行きたいけど鍋二日目だから 黄金の味うまにんにくがサムライマックの味らしいエバラがソース卸してる チャリスマホ女にぶつけられたこっちが痛くて動けない間に逃げやがった糞が 本当は海鮮丼が食べたいんでしょ?って思ったけど夏ってあんま海鮮くいたい季節じゃないよね 現代の品々を異世界に持ち込んですごいすごい言われるのすごいキモチイイだろうね 小中学くらいの時に学校に持ってきちゃいけない物持ち込んでちやほやされるあの感じかな 言葉狩りが激しくなってbingで過激な画像が作れなくなってきた
https://i.imgur.com/px81eGL.mp4 カナテープの複勝で13万儲けたけど熱中症で気持ち悪い vscのこぺーろっとの無料の枠使い切って知力下がったからコード書くのだるいね メリケンの最強バスター使っても地下施設壊せてないかもだって まんさんて20歳を超えていくとドンドン化け物になっていくのなんで? 轢き逃げとか怖いその場で110粕ヤすればいいのbゥ 通報できない理由のあるやつとかどう言うことか分かりきってるでしょ あまりにも増えすぎてAI全部ばっさり切るらしいねDMMさん 渋とか見ても才能ないやつがいくらやっても抜けないゴミ量産してるだけだよ 湾岸戦争の時トマホークやらスカッドミサイルやらバンバン飛んでるの目にしてるからな俺ら 剣とお菓子とみたいなやつ評価良かったからやろうとしたまま今に至る 少女と世界とお菓子の剣だったあの鍵っ子少女より評価いいからやろうかな YouTubeでトラックドライバーの漫画動画みたいのいつも観てる 昼飯にうどん二玉とプラスアルファでお腹いっぱいでくるちぃ ぼくはよくハワイの観光動画見てハワイ行った気になってる 中東の衛星テレビ局アルジャジーラ(電子版)によると、イラン国会議長の顧問は核開発の重要拠点とされる中部フォルドゥの地下核施設について、
「かなり前に(主要機器を)移動させており、修復不能な攻撃は受けていない」と主張した。
まぁ攻撃されそうだったからそうするわな 肉もチーズもそんなに食べないから高くても構わないです美味しいなら チッ、チノちゃあああん!函館最終三連単とったよー っせーの ウェーイ 新しい6万のプラモ出るしカラー社長と出渕と仲いいからニューガンに変身すると思う ダルビッシュってアメリカでいじめられてるのかなイラン人だし みつどもえ ってアニメは面白いのん!?
おせーて まさよしさん (^o^)
ttps://i.imgur.com/GWdUNVd.jpeg 世界の観光地どこ行きたい?で前はウユニ湖だったけど今はナイアガラの滝の方が見たいわ 僕は鉱山とかでマンション建ててそれがなくなって生活感があるまま廃墟になってる建物が好き 三つ巴の後にロボのやつ描いてたけどかれはアニメ化せんのかな Re:CREATORS見てるけど政府が有能過ぎて違和感しかないね ガキや若い子ならともかくいい歳したおっさんが予言云々とか痛いからやめようよ あやっと書けたこのスレッドにはもう書き込めませんでしたじゃねンだわ ピックアップガチャ(固定)スキル持ちの転生TS美少女が行く、激動昭和なお話ってやつ面白いよ恐怖の大王は人類滅亡させるから巫女パワーでぶちのめす そもそも平安時代に末法思想ってのが流行ったんで日本に素地はあった tvkで劇場版機動戦士ガンダム見るね子供の頃映画館に見に行ったわ懐かしい アムロとフラウが将来結ばれると信じ切っていたあの頃 アムロは結構お姉さん趣味だからなシャアとは相容れないよねララァが奇跡の存在だっただけで ヤフオクかなんかで買ったものに陰毛が挟まってて私女ですで評価上がったコピペ思い出した ガードハローが97円で大量に売ってたたしか製造中止してたよな 資格過敏だからシュミテクトの一番いいやつしか使ってない イソジンで30分くらい歯磨きしたら虫歯菌殲滅できないのかな ニュータイプのピロリーンって音TV版だと流れない劇場版から TV版だとシャアがキリシアをバズーカで頭吹き飛ばしたあとにザンジバルと一緒に沈んだっぽいけど劇場版で脱出カット追加されて生きてることになって怒ってる人らいる 何がdアニメストアfor primeだよ全図プライムだけで見せろ 暑すぎてクーラー29℃から28℃にしたグレタに申し訳が立たねえよ ocnからうんこISPに移ったら規制されなくなった ハゲv4がなんか規制されるから定期的に変えないとだるいねv6はノーダメだからええけど 俺らアスペ気味だから悪いところは指摘し合っていかないとな俺ら 鬱で脳みそぶっ壊れてもうちんこまんこしか書き込めない 株式会社アイ・シー・アイ
佐藤勝吉
芦谷広太郎
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 鬱は甘えじゃんネットで遊ぶ元気あるのに働けないとか意味不明 子供の時はマチルダさんの魅力分からなかったけどおっさんになった今は結構よく見える TV版見直しててビグザムまで来たけどスレッガーさんの死に方は劇場版のが圧倒的にいいよね そもそも議会選が参院選の前哨戦に本当になり得るの石丸とか相変わらず出てるのに やっぱり女の子は仲のいい男の子たちと同時にセックスすべきだよね オタク文化は金落としのいいまんさんの押し活にとられ意外と金落とさない男はおよびじゃないってさ 701 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d61-IUnr)[] 2025/06/21(土) 23:58:05.699 ID:y+mtzomA0
サイゲじゃなくてアニプレが運営なら『圧倒的に不評』になんてならなかったのになぁ…
https://i.imgur.com/Jr1TD32.jpeg
https://i.imgur.com/xDKunce.png
https://i.imgur.com/7muqvI4.png 課金欲むき出して自滅するの多過ぎね開発に億掛けて爆死するなら買い置きのがええやん ええとつまり課金してくれないと死んじゃうのなら最初から買い切りで作れって事かしら ライドウまぁそんなに売れてないみたいだなレビュー数少ないやっぱり新作じゃないとな スイッチのシャドバ楽しかったから続編出してくれないかなゲームオリジナルカードの進化時相手のフォロワー全部に5ダメージみたいなぶっ壊れでヒャッハーしてた あさってからすちむーサマーセールらしいたのしみだね 声が多いのと声がデカいだけの区別がつかないとリマスターを売るのは難しい そもそも声要らないんよね音声データの容量ばかにならんし音声なければだいぶ容量空く あんな気持ち悪いイラストのゲームが売れるわけ無いじゃん 金子絵はペルソナの副島と違ってキャッチーじゃないからな 俺ら真・女神転生でうっかりギリメカラ相手にオートして解除も出来ず全滅した経験者だもんね 山岳事故チャンネル見ると最近の遭難は進化してるんだな イランのアメリカへの報復また911みたいになる言われてる 日傘外も暗い色だったからシルバーのラッカー吹いたよ 最近は多少の雨なんかよりむしろ猛烈な日差しの方を遮った方がいいとすら思う 日光に当たるだけでリスクだって言われてる昨今日傘おぢも普通じゃないの 普段は日傘いらないけど万博で並んでるときは男でも日傘ないとつらいよ イランアメリカ介入報復にイスラエルにミサイル発射だってミサイル大好きだね 米カリフォルニア州からやってきた16歳と19歳の少女も「ネバー」で、「白い肌だと健康的ではない」という 「ラストダンス。デリカテッセン3丁目
武道館ライブ編」
▽Switch2/アイドル事務所経営SLG
『シャインポスト Be Your IDOL!』
Chapter.5 (20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 まのさば期待外れだったけどつまらなくはないので製品版も買うね 宗主国イスラエルを攻撃するのは完全に正しい行動じゃない kamikazeするにしても準備いるからユダ公やったほうが効率的でしょ ミサイルより我々から何も奪うなの笑顔で自爆のほうが効きそうだよね ふろキャン△しようかと思ったけどこの時期は一日入らないだけでも結構ツライな 大陸間弾道弾とかいうのイランないの北朝鮮は持ってるのに 潜水艦からdだ飛行機でアメリカの山林燃やしたとか
風船爆弾がアメリカまで到達したのがあるとか AIとハーレムについて討論してたアメリカじゃ逆ハーレムが流行りまくってるらしい 20000モバブ買ったけど有事に備えて普段から充電しておかないとイケないのツライねいつ役立つかも分からないのに 100%は劣化するから70%くらいまでに抑えないといけないの辛いねモババ モバイルバッテリーもスマホみたいな管理しなきゃいけないの面倒くさいね えこなんちゃらのポタ電とソーラーなら僕が梱包とかしてやったのがまさよしに届いたかもしれんなポタ電バカみたいに重くて笑ったが スマホの充電80%で止める機能デフォでつけるべきなのに買い替えさせるためにつけてないぽいねiosにはあるけど社外バッテリーだと使えないがめつさ 1 名前:1[] 投稿日:2010/07/11(日) 13:08:02 ID:TELIbMcA0
当方も38歳まで寄生に近い形で生活してきましたが
先月、親が定年を迎えてこれ以上はお前には小遣いは難しい
欲しい物があるなら働いてくれと言われた
何だよその言い草は!親なんだから最後まで面倒みろよ!
40目前で今さら働き方なんて知らねーわ!って感じです。 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
佐藤勝吉
芦谷広太郎
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 最近モニター交換自力でやったけどプラモデル作るより簡単だよ 交換バッテリーのコメント欄見ると剥がすの苦労したみたいなのばっかで自力交換できるか不安 >イラン国営メディアが日曜日に報じたところによると、イラン議会は戦略的に重要なホルムズ海峡の封鎖を承認した。
あばばばば ユーチューブみたら酒毎日飲んでる人は9割脂肪肝って言ってて悲しくなった ttps://i.imgur.com/yPwA0iM.jpeg はぁ薬屋さぁロリコンは悪みたいな描き方してるよね穿った見方だよまったく ちっちゃい貧乳っ娘は腰掴んでバックからガンガンやって足がぶらんぶらん揺れてる感じの構図がいいと思う ああいう女の癖に屁理屈こねてるガキをわからせfuckしたい欲はわかるじゃん 片田舎のおっさんなかなかおもしろかったな二期来年か 100円や大幅値下げ要求してくるクソ乞食どっちもきめぇ 巨乳のパイズリより貧乳のまな板にちんぽこすりつけるほうが刺激が強くて気持ちいい 交渉煩わしいから値下げしませんって書いてある
それでも来るけど 耳栓の進化止まったのかな同じようなものしか見つからない 値下げしないって書いたら明らかに売れにくくなったから書いてないし全部無視する 唯一ええよってなるのが複数購入するので送料分値下げしてってやつどっちもWINWIN 僕は値上げした後下げてほら下げたでって書いて煽るよ yosakoi使っておきながら黒髪のネコちゃんがかわいいだけのクソアニメだったな PCのバッテリも同じように停めて欲しいよね自分で管理とかハゲそうになるし 数時間お外出るトキ消してもいいけどそんなトキがこない リュウジがGACKTにTwitterで飯誘われてた ミニカツ丼食べただけでお腹いっぱいになった風邪かも 石破総理が表明した2万円給付については、「評価しない」が69%で、「評価する」は26%でした 久々にちゃんとした固形のうんち出たので報告しておきます ぼくのは牛乳200-300mlだとちょうどいい便だけど多いと軟便、少ないと便秘になります ソール変えたらぜんぜん合わなくてかかと痛いドクターショールーでよかった お金くばるは国民のこと馬鹿にしすぎでしょさすがにそんなに何度も通じなくて良かったよ 投票は行くけどジタミには入れない金はくれいくらでもくれ 金持ちにも配るのゲェジすぎるし選挙対策なのばればれ 投票所で投票終わったら1万円くれたらいいよねマイナン必須ね しかし消費税率下げられても貧乏人にはあまり関係ないという現実 予報では今日は強風らしい南6mはまあまあだなあ雨は明日 「置き配」が標準、手渡しは追加料金 国交省が宅配の新ルール検討 まず公務員や独立行政法人の給料下げるのが先だろタコ いまハゲフリマで売れたゴミ発送してきたけどデフォで置き配許可にチェック入ってるけど外して送った 薬屋のシショウってお師匠様のことかと思ってたら子昌だった 文句ばかり言うお客さんは面倒くさい
お高い美容室でも行けば良いなに イケメン化粧水で肌ツヤツヤにしてるしマー君がしてない努力はしてるよ 東南アジアのそれみたいなとんでもねえゲリラ豪雨来た ばくら真顔AAみたいな感じでしょ知ってるんだからね 化粧水一つとっても人に合う合わないあるの知らなさそう ちゃんとした個人のカフェ行って色んなコーヒーあったけどよくわかんないからアイスコーヒー頼んだ よく分からないなら適当に頼めよなんで無難に冷コーなんだ おいおいファミマの900mlコーヒーもう飲んじゃったよ 設営タイミーきたけど学生さん?うちにバイトこないとか言われたけどおっさんだからこわくなって断った フジの帯番組作ってるディレクター流石に酷いけどフジだしいいか LEE30倍で1滴でご飯1スプーンでコスパよすぎる6食分にしてる 心のまんこ鍛えたから女向けアニメも楽しめちゃうよね 24時間エアコンしてネットするには身を削らないといけない 部屋の中にビニールハウス作ってそこだけ冷やせば電気代安いよ 僕の雑魚舌だと普通の蒙古タンメンは美味いけど北極は辛い通り越して痛いだけ 3日前くらいに駐車場にテント張ってるおもしれーやついたあつくねえのか パチンコ3万勝った今年ずっと負けてたのに気づいたらトントンくらいになってる ドンキでスポットクーラーの吹き出し口をテントの中に挿し込んで冷え体験出来るのやってるね
エアコン効いた店でやる意味あるのか分からないけど 窓エアコンて邪魔にはなるけどそんな悪いもんじゃないよ普通に使えるしね邪魔だけど 窓と窓の隙間からビュンビュン風抜けるから中層階以上だと不満点が勝る 昔はインバーターの窓エアコンあったけど見なくなったね グリコのプレミアム熟女カレーが辛くないLEEって感じのルーでハバネロ入れたらLEEになる8皿分198円とかだけど最近148円で安売りされてるのよく見かける ヤフオクのアカウント作り直したいけどヤフーウォレットの連携解除して新しいヤフー垢に紐づけすればいいのか アリで260円で買ったBluetoothトラッカー2週間くらい経ったら反応してないかも ぼくのオリジナルキャラクターであるニャクニャクのパクリじゃんこのスレ見てるのかサンリオ
https://i.imgur.com/UlnpcOv.mp4 AIがね言っていたよまさよしという邪悪な生物は絶滅させなければならない Bluetoothトラッカー壊れてなかったけど5時間位検出しなかったのはなんだろ電波が弱いのか 常に誰か攻撃してないと気がすまない病気の人増え過ぎだろネット規制しろ いちいち騒がないけどぼくもしなちょんけんもは嫌いだからね ドル中東有事で他はドル安なのに日本だけ円売られてるってじゃあっぷ 何ハラでもいいから勝ち組の足引っ張ってスカッとしたら勝ちという風潮をいい加減止めさせろ 革命されない為に奴隷を空腹状態にしとくらしい今の生活保護大国のわー国と同じだね 昔は足引っ張る方法がなかったけど今はSNSという言論の武器があるからね トランプさんイランにバンカーバスターぶっぱしたからノーベル平和賞だって世界平和に一歩近づいたね 叩かれる理由がなにもない性人君子なんて芸能人にいる訳ない 世の中糞みたいなやつ増え過ぎた人類とか滅んだほうがいい 俺らみたいにネットリテラシー高い人じゃないとSNSを使いこなすのは難しいね でも俺らが今高校生だったら普通にくら寿司で醤油ぺろぺろしてるよ 30年物のシェービングクリームがあるんだけどさ来年くらいにはなくなりそうだよ意外と変性しないものだね 大手スーパーのイオンでは、今年から初めて「めすうなぎ」を全店規模で展開します。
イオンリテ一ルは今年、東北を除く本州と四国の「イオン」などおよそ390店舗で「めすうなぎ」を販売。
日本有数の養殖の産地、愛知県三河一色産で、価格は1尾(125グラム)2678円。
土用の丑の日に合わせて来月17日から3日間店頭に並び、今年から初めて全店規模で流通します。
客
「産地は気にするんですけど、性別は気にしたこと無かったです。性別の違いで味が違うんですかね?」
「タコはメスの方が美味しいと聞く。食べてみたいなと思います」
実はウナギは「メス」のほうが「オス」よりも身に厚みがあり、脂がのっていて美味しいといわれています。
ただし、ウナギは稚魚の段階では性別ははっきりしません。しかし養殖では、自然界と違った成育環境が強いストレスとなり、9割以上がオスになるとされています。
今回、愛知県水産試験場などが確立させた新技術では、エサに大豆イソフラボンを配合することで、ほぼ全てのウナギが「メス」になるということです。 以下略
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1aa802088be990341477e87f33de78dc0d2446bc 設営タイミーは早上がり全額保障あるからいいね一時間半残しておわった 禁止されてるのは日本国内からのアクセスだから認められてる国でやる分にはなんの問題もなかろう 都ファてよくわからんのが勝ちまくってたどうなっちゃうの日本 在日中国人の為に戦う帰化中国人は目黒区最下位だったね じゃあゆりっぺがいい事あるかというと別にそんな事はなにもないと思う 備蓄米 随意契約方針から1か月 本格的な値下がりなるかが焦点
さがるわけねーよばーか 今のところ目立って下がっちゃないな参院選より前に幻想が解けかかるとは思わなかった そら仕入れ価格から大幅に下げる訳にはいかんもん精々10%引きくらいじゃないの 京アニもPA見習って日常系かエロゲ原作でやり直して ついっちすげーなブレーブの最強設定にしても突き抜けてくる ツーソンに備蓄米売り切れましたって書いてあったけど備蓄米って名前で販売してんだね そば屋のおやじに天かすもらったから天かす丼にしよう 裏庭で野良猫死んでたから区役所に回収依頼出したら十数分で来て回収して行った 大阪・関西万博開催記念 大阪市立美術館リニューアル記念特別展「ゴッホ展 家族がつないだ画家の夢」
ですって 絵とか分からないけど当時の油絵をリアルの肉眼で見られるのは興奮するね博物館の骨董品もだけど いつもは待合室待機0なのに4人もいたし後にも4人来たし1000円カット盛況だった コナンの映画でゴッホの向日葵の絵が日本で見つかったは無理があるね うえしゃまにはギギちゃんがエッチするときの声聞かせて欲しいなってずっと思ってる この桜吹雪が〜って思ったけど遠山の金さんとごっちゃになってた 2500円でタイヤのチューブとか買ってきて自転車直したけど直らなくて金ドブした オリンピックも一切見なくなったからウルフアロンって初めて聞いたけど日本人なの新日はいるって あなたのウンチ、5000円で買います――。そんなウソのような本当の施設が、山形県鶴岡市で4月に開業した。ただし、5〜10%ほどしか通過できない厳しい検査をクリアしたウンチのエリートだけ。 とろろそば意外とうまかったなああのスーパーのうどんは臭くてもう食べたくないんで チャレンジ精神自体を評価するアメカスとミスを攻めないイン土人の文化は嫌いだけど失敗から何を学んで何2繋げるかは重要だと思います 自転車半年乗ったらタイヤズルズルになってパンクしたからタイヤもチューブも交換した
アマゾンで買って1500円くらいだった 自転車って昔ホムセンで7800円とかだったのに高くなったよね 働きもしない人間があれがこれがの文化が嫌いとか言った所でただの社会不適合者の負け犬の遠吠えだよね 自転車よりカブのほうが燃費いいよね1リッター50キロを自転車で走るには170円以上の栄養補給が必要だから え何で働かないの?お金あるなら別にいいんだろうけど 動画でしか見たことないけどかぶぬし会議おもしれーね あともう少しで家だったのに急に土砂降りになって下半身びしょびしょになってイライラ 半年ぶり位にホモ食ったら米がめっちゃ美味かった昔はこんな事感じなかったのに 北方領土はアメリカに基地作らせるなって言わせれば返すってプーチンは安部に言ったけど安部はアメリカにそれが言えなかったんだって本当かは知らん おさないさんサイコパスなのにいったん小鳩君置いて逃げて警察に通報しなかったの解せない 2024年には高尾山系で131人が遭難した。これは富士山の83人や、3千メートル峰が連なる北アルプス・穂高連峰の66人より多い 今社員になれないようなら二度と正社員になんてなれないよ?
君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 来年で60歳になるがまさよしとしての矜持なんてあったろうか いつでも気に入らない人間くらいは簡単に殺せるように筋トレだけは続けようね俺ら 【速報】全国スーパーでの米販売価格 4カ月ぶりに3000円台に値下がり 小泉農水相「民間企業がスピード感持ち店頭に並べたおかげ」2025年6月23日 月曜 午後7:00
https://www.fnn.jp/articles/-/891328 to heartリメイクグラボの温度77℃吹いたこれだから最適化しない素人の作るのは… 昭和ならこれくらい許されてたよね
神戸市立小学校に勤める男性教諭が、小学校内の密室で男子児童に対し
「ぎゅっとしていい?」などと発言したことが、
セクシャル・ハラスメントにあたるとして、20日付で懲戒免職処分 ゲリラ豪雨みたいのきたからお外走ってきたけど楽しいね またあの家の子がなんかおかしなことやってるよ、しっ見ちゃいけません的な感じ 平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだからねおれらあ 7月5日の予言信じてるバカ結構いるから旅行行こうかな空いてるかな ひき肉ですで有名になったYoutuberオワコン化したんだって 311とかみてみるとわかるけど細かいのが来てでかいのってパターンじゃないから 7月地震じゃなくて北のミサイル本土に近づき迎撃とかだったらそっちのがヤバい イランが核ミサイル打つとしたらその矛先は間違いなく日本だろうから時期的に予言もあながち馬鹿に出来るものじゃないよね ロシアが核うつときも許さんぞ・・・日本!とかになりそう えっちな格好でえっちなダンスしてる韓国アイドルの動画見てた 石破首相「厳しい評価を頂いた」都内選で参院選前に自民が厳しい結果に都民ファーストが圧勝次の選挙ダメそうですな テレビでうどんに豚肉と大根おろしとめんつゆで食ってみろいうからやってみてうまっだったけど
そばでやったらこれがうまくないのは不思議だった 昔は日本が世界の嫌われ者だったけど今はそのポジション中国に譲ったから 佳子さまがめまいなどの体調不良で公務取りやめたんだって しょうもないことでもずっと笑顔でいなきゃならんからしんどいよな皇族 小国にとっては大事な核弾頭がまず日本に飛んでくるほど海外に対して影響力あるのか日本は さすがに遺憾の意で報復してくる国には手出し出来ないか ドル円一時148円トランプのせいでまた大円安時代に 特典目当てにJREバンクっての開設しようかと思うけどこれどうなの鉄よし JREバンク小銭目当てで開設したけどJR東のサービスない地域だと全く使い所のない銀行口座になってしまう解約したい 気に入らなかったら何度でも更新できるミステリー新幹線のやつとか使ってみようかなって FPVドローンはやってみたいでも日本だと規制されてるらしい 軽いやつは良いんじゃなかったっけと思ったけど違う規制か 阿部ちゃんのおかげで規制したんだっけあいつホントキングボンビーだね 石破「今日は明日よりよくなる日本を目指します(キリッ」逆に言えば今日は良くないと認めてんな 石破の置き配を標準にするってグエンさんたち大喜びだよね FPVは周りが見えなくて危険とかいう理由で重量を問わず禁止だった気がする 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Oz3CTkv8AKo&ab_channel=%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AD-ZZZ-%E5%85%AC%E5%BC%8F 洒落が主流だったのって20年くらい前だよね俺らも遠くに来たもんだ ミル付きの岩塩買ってきたけど普通の塩より良い感じだといいね 一回若いのがヤってインフレで破滅して州知事って煽られたアホな国があるらしいねそこは生活保護より安楽死のほうが簡単な楽園らしい 来月両親が旅行に行くらしいから5年ぶりくらいに荷物を整理に実家に帰ろうかなと思う ttps://i.imgur.com/gDjbYx5.jpeg エスポだかエポスだかのコミュ障配達員なんでポストに入るものも地面に置いてくの死ねや あ次スレ確認したらなかったのにたってたわmateくそすぎ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 13分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。