エロゲースレッド15333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷風扇を室外機に向ければエアコンの効率も上がるかと思った 佐天なぅ隣に座ったおっさんが臭いマスクを突き抜ける悪臭 SONY「国内でグロいゲームは売らねえわ」マジかよ糞箱買ってくる タコンプが防衛費5パーにあげろってアホいうから会談駄目になったって 【速報】米大統領はイランの核施設を攻撃したと発表した アメリカ湾に勝手に改名したりプーチンとやってること変わらんトランプ バンカーバスター搭載可能B2爆撃機がアメリカ本土からグアムに向かってるとアメリカ複数メディアが伝えました始まったな イスラエル止めるどころかトドメ刺しに来るのがアメリカって感じよね グアム軍事化で中国と北朝鮮が勝手にピリピリになるよ 宣戦布告とか今時流行らないよね突然大規模ミサイル爆撃が常道 朝起きたら日本から弾道ミサイル発射とかヤフーニュースの通知で見るの嫌だよ 地上を穿つ威力だと床オナ勢が大変なことになるからね 業務スのエッグタルト試しに買ってみたけど冷凍のまま食べたけど悪くないと思う B2ステルス爆撃機って登場して結構経つと思うけどいまだにステルスなのか見つかんないもんなの 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 異世界転生しなくても現実世界が異世界よりもやばくなってきた ベラルーシにスパイ容疑で逮捕されるも日本政府にあっさり見捨てられた日本人営業マン2人がアメリカのおかげで釈放されてたのか ドラマに出てる津田健次郎からツダケンの声すると脳がバグるよね 天気予報見るともう最高気温30度下回ることなさそう マンションの部屋の排水管清掃の日でさっきピンポンなったけど居留守使っといた 看護学校時代は誰とでも寝る女と言われたセイラさんに童貞のアムロはベッドでは全く叶わなかった 20日「私にノーベル平和賞を与えるべき」
22日「今夜は最も多くの死者が出たかもしれません」 久しぶりに王国の涙やってるけどさっぱり忘れてて一からやり直しかも 前のトランプは戦争したくても出来なかっただけだし全権掌握したら当然戦争屋になるわな 宣戦布告前に爆撃したからもう真珠湾の事はノーカンな 無職の皆さんから義勇兵を募ります率先して参加してください 眠くなったら寝るお昼過ぎに起きる遊びたくて遊ぶお腹減ったらご飯を食べる 頭が良くて本をよく読む人はみんな左翼になるってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています