エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァイオレットなんとかかんとか観てみたいけどプライムビデオにない ブルアカフィギュアって天使のワッカでコスト上がってそう トランプ「イスラエルとイランは停戦合意した!」ドル円147円後半→数時間で145円にわー国の通貨全てトランプ次第 ヴァイオレット・エヴァーガーデン10話で男泣きしたよね この間初めて俺の100%の経歴に傷が付いたよこれからは良い99%の男だ タコさんビビって原子炉空爆避けたの衛星写真でバレたって グラビアのR15は乳首すらNGなのにAVのR15は普通に出てるの何が違うんだろう トンカツ弁当食べたけどこれ900kcalもあるんだなあもちがいいとおもった 乳首舐めはすぐ飽きるのよねベロチューのほうがしゅき エッチなお姉ちゃんが近くに居ればこんなに苦しまなくても済んだんだぼくたち 乾麺うどん水で戻したのちょっと茹でるとコシがあっておいしい デススト2値段1000円しか違わないから買っても良いけど結局アーリーアクセス中仕事で殆どプレイ出来ん 粘着自演
↓
糖質ガー
ネトサポやってる宗教さんって自演人形劇好きだよねーホント デスクライトの端子さわれないほど熱くなって溶けてぐるぐる回るから急いで捨ててきた 暇つぶしにGeminiとテーブルトークごっこしてるけど伊藤カイジが異世界転移して勇者になったけどコイツのスペックでどうやって魔王を倒せばいいのか悩む オオタニ「俺のターン!ドロー」と投稿し自身の愛犬デコピンの遊戯王カードを披露した次は野球しながらデュエルっすか オオタニサンがユニコーンとか呼ばれたらしいけどユニコーン🦄だけは譲れないよな俺ら ドラクエ3終わったシナリオうんこでくそつまんなかった お笑い芸人とあいつだけは絶対に見たくないからテレビ卒業できた スーパーのベーカリーで買ったカスタードクロワッサンうまかった オオタニサンは凄いよそれは素直に認める、けどね明るいニュースが何もないからってTVは大谷凄い俺凄いをやり過ぎなんだよ ゲッターラブみたいな女の子奪い合うゲームって結局後発でなかったね セフレってどういう流れで出来るんだろうねやるだけで好きになっちゃいけないらしい オオタニサンがユニコーンのジャブみたいにクソ雑魚だって馬鹿にされたのか チューするとああこれセックスしちゃうなって感じになってそのままやってセフレになる 新たな給付金を参院選公約に掲げると首相
石破茂首相は23日夜の記者会見で、物価高を上回る賃上げのため「赤字国債に頼ることなく、ばらまきではない新たな給付金を参院選公約に掲げて実現する」と述べた。 正直野田は嫌いタマキンも嫌いだから一票挿入してやってもええで れいわごとぎのの議員に論破されまくって顔真っ赤にして怒ってる石破はなぁ 日本の財政で減税したらやばいと思うけどどうなんだろ 立憲が比例でR4擁立だってさこれだから嫌いなんだよ 通貨持ちの国は金はいくらでも擦れる国民の借金は嘘by麻生 コロナ禍で中国ですらしなかった飲食店助けるとかばら撒きしたせいで高級車乗り回すやつ増えたのに増税不可避 いつも烏がいる場所があるんだけどここんとこ見てないなと思ったら鳩カスがうろつきやがる エスポのバカ部屋番号書いてないから届けられないだとよかすが どっかではじめましての知らないひ
と通しが寝ずに殺し合いさせられてっどぼくのんびり昼寝でもしよ 「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を発表、日本が11%で最も低かった。
GHQの戦後教育で骨抜きにされてるね 核家族化で国を守るとかいう意識がないでしょ日本人が恥であるような教育されてきたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています