エロゲースレッド15334 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 10年前のグーグルマップに映ってるJKよく考えたら今28とかだったふぁー  時間とは残酷だなだからタイムリープさせろ神様しばくぞ  20年前カプコンの就職説明行ったら岡本吉起がゲームが趣味の人は採用しませんって言ってた意味が今になって分かる内容だね  田舎だからGoogleストビュー5年周期だけど最新版2019年に死んだチャンバーが農作業してるとこ映っててシュンてなる  ガンダムなのに12話で終わらせるとか商売としてどうなの  ファフナー20周年〆イベント松本まりかいなかった 
 アニメは最後までやってくれたけど流石にイベントは無理だったか  この時間に特急乗ってない奴って無職の負け犬なんだなw  来週はたくさんの企業で夏のボーナスが支給されるんだって  実は気絶してて夕飯食ってないから夕飯予定だったピーマン焼くね  雨で気温下がってる分冷房も下げるかあ効き悪いからね  今度のガンダムでアニメなんて非ヲタに作らすくらいでちょうどいいんだなと思いました          ___ 
     ;;/  ノ( \; 
     ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    シュウちゃんを取り戻すには 
   ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  もっと大きなキラキラがいるんだ! 
   ;| ⌒  (__人__) ノ(  |.; うぅ…気持ち悪い!私の邪魔をしないで! 
  ..;\ u  |++++|  ⌒ /; 

____ 
      /ノ   ヽ、_\ 
    /( ○)}ll{(○ \ 
   /   (__人__)   \   マチュー! 
   |    ヽ |||!l| /    | 
   \    |ェェェェ|     / 

ズキューン 

/ ̄ ̄ ̄\ 
     / ─   ─  \ 
    /  (●) (●) ; \ ち、違います…!キ、キシリア様…! 
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    / 
    /             \ 

/ ノ '' ⌒\ 
           / ( ● ) (● )\            一緒に戦って!ニャアン!> 
         / :::⌒,   ゝ⌒ ::\ 
         |      ト==ィ'     |  ええ!シュウちゃんを止めるわよ!マチュ! 
   _,rーく´\ \,--、   `ー'   /   
 . ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、 
  { -! l _」_ノ‐′/ ヽ         |    ∧ 
 . ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ  ビーチクがあるから新米の需要が落ちて値段が下がるのならビーチクの在庫が尽きたら上がるよね次の新米ももう青田買いされてるし  上がったらまたJAが買い占めてることにすればいいよ  ガンダム見たらハイパー化したりエヴァだったりわけわかんなかった  朝からお腹すいたのでそば食った上にサンドイッチも食べてしまった罪深いね  セミの鳴き声が聞こえた気がするが気のせいか奴らがきたらもう終わりだ  輸入米増やしたら農家がー価格下げ過ぎたら農家がー誰かバカ政治家共を論破してくれ  早鳴きの奴はいるからねぼくも先週聞いたけど一匹だけだったようだ  次はキシリアがママになれる世界線の同人アニメ作れるな  ララァに「『それは命とは言えないよ』とガンダムが言っている」と堕胎を勧めるアムロ  東鳩リメイクって旧CVとの選択制みたいな事書いてあったけどシナリオの書き下ろしとかないの?  スマホ修理用の接着剤とかす熱くする奴とか吸盤とか高いけどヒートガンだと壊れるらしいのなんなの  7月8月9月は暑いからねお外出たくなるなるねマジで忙しいとマジで辞めたくなる  契約期間9月末までと思ってたら10月末までって宣告されてなんとかして9月でほかに行けるように 
 おながいしますって泣きついた  電気ガス支援7月9月2円8月2.4円だってショボく刻んできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています