エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
降ったり止んだりたまに日が差したりもするけど降ってる 美味しそうな食い物の動画とか食欲を刺激するようなコンテンツをフードポルノって言うんだって観ると摂食障害とか過食嘔吐に繋がるから危険なんだって スマホ自転車椅子電子レンジちゃんかーといろんなものがまとめて壊れ始めたけど呪われてんのかな なんでもポルノってようはなんでもおまんこの詩みたいなもんじゃんそれ言ってるやつがネット辞めろ 膵臓癌で余命幾許もないおじさんが病床で最後に楽しみだったのがYouTubeで誰かが何かを大食いしている動画だったと聞いた 若い末期癌の子らってまあ死とか怖いと思ってないんですけどね実際ハハッて悟ってるフリするよね tps://i.imgur.com/3BX0yeB.gif トッポ食べたのに中にチョコレート入ってなかったらこんな顔にもなる マイクロソフトは6月24日、「Windows 10」を利用中の個人ユーザー向けに、10月のサポート終了から最大1年間、一部のセキュリティ更新プログラムを無料で受け取れるプランを提供することを明らかにした。 生ドーナツとやらを初めて食べたけど普通のドーナツより生地が硬いだけだった オンライン予約だから変更は楽だけど普段は翌日まで埋まってることが多い インテルの開発もイスラエルだったと思うけどアムド一強続くの そりゃそうなるわなxpだってどんだけ長引いたかユーザーが多いとそうなるね 毎月新作エロゲが何十本も出て
規制も緩くて全ての性癖をカバーしてくれて
バグだらけで笑える
昔は良かった 昔のエロゲの絵見たら今ではとても抜けないのと
不思議にへたうまな感じで抜けるものがある 7/5に死んだらまた来世のエロゲスレで会おうね俺ら タマキンがまた余計な事言ってるこいつ基本ガッツリとエリート思想なんだよね バカッター民は難しい事は何も考えずに都合の良い事言ってるだけだから乗っかると酷い目に合うといつになったら分かるのか 復習からは何も生まれないよまずはアウトプットしなさい ライザちゃんの赤ちゃん錬金窯でアウトプットしたいね ジメジメするけどエアコンが効きまくるからドピーカンよりマシだね マイナンカードはiPhoneでしか登録できないとか海外企業に利権握らせていいのアホなの ハイエースって10人も乗れるんだねまさよし村に一台欲しいね ちょっと古いスマホだとマイナカードのアプリ対応してないとかもね役人って無能しかいないんか 開発する側にしてみれば古い泥とか対応させるの無駄だよね トヨタは何も対策しないよね打つ手がないわけじゃないだろうに うちのXiaomiちゃんでもマイナカ読み取れるのに対応してないとかどんだけ古いのよ 最新版だけ使えるようにして買い替え狙っちゃえばいいのにごみくず4kテレビ相場よりはましだろう 4KTVは30インチクラスを作れや40インチとかいらんのやモニタのパネルを流用すればいいやろ ダルトンインベストメンツ「取締役候補一人でも入れば我々の勝ちだ」「我々は既に勝利」
→1人も選任されませんでした フジはこれからもなんも変わる気ないから当たり前の結果だね 4KTVはリビングで子供らと見るようだからね小さいのなんて需要ないよ 自衛隊の食事と比べたらまさよしの食事って極貧だよねーぷーくすくす 国分メンバーのパワハラ体質が文春砲されてたからねこらアウト屋と思った この手の海老のすり身がたっぷり入った江戸前たまご焼き好き 中居のように記者会見から逃げたんでもう復帰は無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています