エロゲースレッド15334
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
窓アプデでブルスク文鎮化来てるんだねいつものことって言いたけど今ほぼ強制アプデだしなあ 自転車がパンクしたからチューブごと交換して空気入れてたらパァンってまたパンクしたやだぁもうやだぁ 俺がなにか悪いことしたかよ暑い中手を汚しながら作業したのに ささくれみたいになんか尖ったもんあるんじゃないなってるとか 焼き鳥と鰻のタレは醤油酒みりん砂糖をベースに骨ガラを煮込んだ出汁を足すだけで別に発酵とかないからね 原材料に畜肉エキスとか魚介エキスって書いてあるとグレタ思考の俺ら的にはちょっとね むかしホムセンで9800円くらいで買ったノーパンクタイヤの自転車乗ってたけど盗まれた 2018年に買ったポイ活用4号機Huaweiスマホのバッテリーがもう限界なので初めての自力バッテリー交換に挑もう 3000円くらいで安い中古スマホ買ったほうが早そう まあ昔900円くらいでバッテリーだけ買ってあるからね一応検索してみたけど3000円くらいだとまとなの見つけるの苦労しそう 前スマホのバッテリー交換したらクソバッテリーであんま変わらんかった そりゃバッテリー交換したくなるような古いスマホのバッテリーを中華がまともな保管状態で保全してるワケないだろ 俺もiPhone8を修理屋でバッテリー交換したら1年後に孕んでやるもんじゃ無いなと思った 処方された新しい治療薬は頻尿になると言われてて怖い
ただでさえ外出ると尿意が出るのに 今は立ちションでしょっぴかれるらしいけど野糞も逮捕されるのかな どっかで軽く詰まってお湯だしっぱだと徐々に溢れてくるようになった洗面器が自然と通り良くなった Xで偉大な音楽家ポールモリアー生誕100周年ってポスト気になってどんな音楽だよってつべで聞いたら小学生の頃親が聴いてた音楽で45年越しにに恋はみずいろって曲名だと知った 授業中に生徒に対して「スカートが短いと、(自分のような)おじさんたちは階段の下からのぞけてしまうよ」などと発言した60歳男性教師が懲戒処分に JCJKの99%はパンチラ防止インナー履いてるからそもそも見えないよ ジャニー北側がいなくなってその子分らの悪事が次々と暴かれるの見てると
あいつの影響力どんだけだったんだよと恐怖感じる ぱんつより内腿見たいからインナー穿いてても関係ない アベが死んだときの影響もすごかったね悪事がザクザク判明してってそれでも大問題にならないという 悪そうな名前の米屋もあべさんの嫁の親戚とか悪い奴はだいたい親戚とか友達だった 生パンも見せパンも要はパンツだとおじさんは思うんだけど違うんだろうか 水着もけっこうなけっこうだけど水着って言うと急に見せて良いことになるよね人は愚かよ 水着昔はなんとも思わなかったけど今では破廉恥に感じてしまうねこれが老いか あはい熱があってお休みしますと会社に連絡したけど今はかったら本当に熱あっとぁ 家の外で工事してる若い子めちゃ怒られてるこれじゃ土方になるやついなくなるよ 深夜アマゾン倉庫余裕だったけどアマゾンプライムデーが地獄らしいね
イヤホンで音楽聴きながらでも怒られなさそうだった お前だけがケガするならさして怒らねえよばーかばーか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。