エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュウ酸がどうこうって話だからコーヒーに限らずアレなの結構あるよ チャンカーがピザ1枚温めて食べきれないって言うんだけど半分に切って焼けばいいのになあ そんなこと言おうものなら何を偉そうにそうやって私のこと見下してあなたは満足?ってキレられるよ 教習所によっては高速講習がなくてシミュレータのみだったりするんだって 高速の方が歩行者い泣くて楽だなって思ったことしか覚えてない 高速楽だけど実は140kとかで飛ばしてると一発免停らしいコワイね ガキの頃ちゃんとー車乗ったときスピード出してっていったら160キロくらい出してたけどアホだねあの人 ぼくは運転者が寝ないように道を曲げるって言うのが理解できない免許持ってないから 外人らもタコの旨さに気づいて食い始めたから値段上がってるよってずんだもんが言ってた もうラスパルマスのタコ買い占められないのかつらいね イカも不漁だけど実は養殖成功してる種類のイカいるらしいね ずんだもんから残価設定ローンについて学んでるけど俺もアルファード欲しくなってきた データ取得できませんで公式ブログみると障害はありませんとかホント信用できないなここ 残クレのよく分からない所は事故るとどういう扱いになるのさ 歌い手ファンとやり放題で投げ銭も貰いまくっておいしいらしいね UQ障害らしいけど我が家のUQはなんともなかったでござる ぼくuqからワイモバ行ったからはやくCB20万よこせや くじらっくす先生がネタにするくらいだからいいんだろうね ハチさんの時代とは全然違うよ今は曲と言うよりボカロで中島みゆきや石川さゆりみたいな歌声を作り出せるかって方向に行くと思うね 最初は模倣だけど本当にボカロにしか出せない歌声を作るようになるんじゃないか炉心融解みたいな人間を超えるブレイクスルーがあるはず 一度ボカロは滅んだけどここんとこ違う形で息を吹き返してるね 未だにあの声嫌いなんだけどボカロAIで今風に進化しないの AIで進化したじゃんSynthesizerV 2の声を聞いた上でそう思うなら君の耳には合わないんじゃないか 世の中にはショッピング枠を現金化したいという極限状態の人間も一定数いるらしいどういう思考回路してるんだ あかりちゃんにたゆんたゆんさせてるだけでぼくはもう NEUTRINOは衝撃だったよねAIきりたんのいえばんぽるっかすき だからおっさんが昔の歌をことごとくAI歌手にカバーさせてるよ 若者の流行りとか倍倍ファイトで止まってるからな俺ら 分かってて居着いてんでしょあいつら人いないんだから分かるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています