エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀いいよねぇ大きな庭と大きな池がある家が手に入ったら1mくらいの亀飼いたい 映画版サイレントヒル新作やるらしいから旧作2つサブスク配信してくれないかな もっと気軽に電話番号通報できるようにして欲しいねあとメールアドレスとポスティング広告 『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ キルケーの魔女』 Next Winter Roadshow アメリカでも凶悪犯にラブレター送ったりファンになるの多いって犯罪心理学者が解説してた 19人殺したやつは一目置かれるでしょ猿の頃のDNAが疼いて好きになる女もいると思う 酒飲まなくてもエナドリとか加糖飲料が原因で脂肪肝なってる人多いんだって チッ、チノちゃあああん!名古屋メイン塚本くんのお陰で三連単とったけど締切直前よりオッズが半減して浦和最終は二着三着四着で門別最終は一着四着五着で結局マイナスだったよふえええええ 女子児童の盗撮動画をSNSのグループチャットで共有した教諭がいるんだって許せないね でもギギちゃんも小山内さんもいっぱいえっちしたいよね 普段倍速で聴いてるからやっぱり耳やられてんだな修行するか ガルパン映画見てたら能登麻美子と早見沙織の声区別付かなかった 近所の松屋の横に松屋カリー出来たんけどオープン1ヶ月で改装中になって松の家になってた何があっただだだだおかわりだ 声優詳しくない人からしたら同作品に起用するのミスキャストだよ 数年前ジェニリック釘宮ぽいの聞いた気がするけどあんま需要ないのか聞かなくなった アポカリホテルのたぬきは斎藤千和っぽかったしヤチヨは高見沢とも川澄綾子とも似てるとおもった くぎゅみたいなベテランは声だけじゃなくてキャスト全体の雰囲気にも貢献するし若手じゃ換えにはならないよ WBCでイチローダル大谷がちゃんとキャプテンシーするの意外だった 天皇ご一家の側近は26日、天皇、皇后両陛下と長女愛子さまの愛犬「由莉」が23日夕方、皇居・御所で死んだと明らかにした。16歳4カ月で老衰だった。 声優の高齢化が心配だねちゃんと赤ちゃん作って声の継承をして欲しいね 職業選択の自由があるから親は声優なんて選ばせないでしょJK さっき浅田真央コーチ活動のニュースで親に連れられたブサイクな女児が私は勝負に勝つスケートがしたのだから真央ちゃんに教えて貰いたいっていのりちゃんみたいなこと言ってた 容姿に恵まれなかったらあとは四回転どんだけ飛ぶかにかかってるし間違ってないでしょ キムヨナより技術高くてもブサイクだから負けたんだよ欠陥競技 スポーツだっていうなら難易度高い技キメるかどうかが重要だょ メダリスト読まなかったら一生採点ルールわからなかったと思うまだよくわからんけど ステップが美しく見えるかとかはどうしても技術以外も入っちゃうよね審査するのも人間だし ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1938066453368086528/pu/vid/avc1/1280x720/jPvSS4bHxwXQ2wVs.mp4 かなり前にホリエモンが言ってたけどかける方も取る方も手が止まる効率下がる方法だからねテキストで後から簡素に返事送った方がいい 親らLINE交換してる相手でも電話でしか話さないからね 電話のほうが早く詳細がわかることも普通にあるでしょ トランプとかプーチンらみんな電話でやり取りしてんじゃんか 無職だからわからないんだろうけどリモートワークでも通話で直接話し合いながら仕事するよチャットだけでやり取りするとか仕事してたら無理だってわかるよ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの 事あるごとにかけてくるなってことでリモートワークでの付けっぱの話はしてませーん 9月にエロゲー新作ラッシュくるから僕もタイミーとやらに手を出しそう ニートで食ってける親が茶SSRんならいいんじゃない ネットで政治批判してる人らが選挙行けば割と世の中の流れ変わると思うよ るろ剣は子供のころに志々雄真実編だけは何回か読み直してるから割と記憶にあるんよね そういや酸性等が躍進したらしいねもうねなんていえばいいのか ここの無職はネットが正義で居場所のどうしようもないクズだからもう救いようないと思うよ親に寄生して生きるしかできないでしょ どしたどしたごめんごめん働いてて偉いよほんとごめんね つとむイライラしすぎでしょまさよしに文句いったって君の糞労働環境は改善しないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています