エロゲースレッド15334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月にジャイアントパンダ繁殖研究基地がある四川省成都市に姉妹都市を結ぶ提案されて白浜町長が断った
パンダで未来安泰確実だったのにもう潰れる猫の町 Disney+に黒人キャプテンアメリカのやつあったから見てみたらアメリカと日本が軍事衝突起こしてた
フィクションでも中国との軍事衝突は描けないから代わりに選ばれたんだろうけど総理が強気すぎて違和感しかなかった 僕もいのりちゃんが大きくなったらなんか読む気なくなってきて終わったら残り読もうってなった ロシアと中国とNATOと日本が手を組んで俺つえーー系でアメリカ倒すなら何とか 他ならともかく中国に食わせて貰ってる町なのに自殺だね アジア以降の国も日本はアメリカとこっちどっちつくんだでめんどいと思うよヘラヘラっどっちつかずにこうもりしてるからな チャンカーアイス食いたいって言ったけどその金で冷房点けた方がいいよって嗜めた エアコンの代わりにアイスじゃないやろカーチャンにアイスくらい買ってやれや あんな白黒のケモノがいなくなるくらいで涙流すくらい悲しいとか何なの馬鹿なの死ぬの カルトとシナ共産党は相性悪いからねカルト創価はシナにべったりだけど イカゲーム最終シーズン3配信開始だってまだ2見てないから一気見しようかと思ったけどアルツハイマーだから1の内容ほぼ忘れてるな この前ディズニーシー楽しかったからディズニー+に加入しようかな 「DQライバルズ、インスクリプション
バラトロ、遊戯王MD経験者の
Shadow Verse: WB。2日目」
▽Android/OS/Steam
DCG『シャドウバース/ワールズビヨンド』
(16:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 何人殺しても死んだら終わりじゃあっけないよね拷問刑とか死刑より重い罰作ろうよ 働かない人間に言われてもねえ生きてるだけで国の負担になってるの自覚してないの 最近ナグサが厨二出してきたしナツもうかうかしてられんぞ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの しゅーまつだから調子のってんな月曜になったら泣かすぞ 労働なんてもう必要ないのにねわからせるために富裕層皆殺しにした方がいいと思う iQOO Z10 Turbo Proとかいうもしもしantutu240万バッテリー7000mahで32600円なんだけど安い気がするぼくおサイフ必須だし2万円以上のスマホ買わないけど イクオーとか卑猥すぎるし国内正規販売されてないのはリスキーだから買わない方が良くないかな つとむもまー君もマウント取ってるイメージだけど取ってる人って気づかないの おサイフケータイってpaypayらと戦争どうなったの 結局最後はカードに請求がイクんだからもうカードでよくない 30年以内にM7以上の地震、兵庫県−富山県沖で16〜18%と「極めて高い確率」
だって 多分日本全国どこでもその程度のスパンでその程度の確率はあると思うんだ 暇過ぎるから庵野ガンダム見てみるかって思ってからもう3ヶ月過ぎた あべまでZガンダムが無料だったんで見始めたら1話から自動的に主人公のこと好きなヒロイン(ファ)が出てきて萎えた
https://i.imgur.com/ZzlD67T.jpeg 主人公の名前の元になった「カミーユ」って女芸術家(19)がロダンの愛人でロダンの技術を盗んだ
とか言われて精神崩壊して孤独死したって知ってそやろなあて思った フラウ・ボウも同じだし幼馴染ヒロインは主人公のこと好きじゃなきゃダメだよね 最初からいるけど幼馴染ってわけじゃなくまだ語られてないだけのめちゃ重エピソード持ちのヒロインが勝者なんだよ ロザミィにお兄ちゃん言われてもあんま嬉しくなかったよね 小説版ガンダムだと好きな女の陰毛をお守りにすると死なないというジンクスを信じて
アムロはセイラさんに陰毛クレクレ言うけど「馬鹿らしい!あげないけどもらったことにしときなさい」
アムロ死亡
アムロがセックスしてくれないのであてつけにハヤトとセックスしてフラウ某の陰毛もらったハヤト生還
とかひどすぎた メンヘラババアがお兄ちゃんとか言いながら迫ってくるんだからホラーだよね いきなりお兄ちゃん呼ばわりされても可哀想な人としてサラッと扱い大人かと思うけどいきなり軍人やパトロンに殴りかかるキチガイな一面を見せるカミーユ Zって最初10話ぐらいはギャグアニメやってたんじゃなかったかな プルクローンのマリーダさんがやられすぎて子宮崩壊とかプルクローンやられまくりとかグロすぎたねユニコーン アニメの女主人公が必ず若くてお金持ちで地位あるイケメンに出会うのはなぜなの 宇宙世紀の科学力があればいくらでも臓器再建なんてできるだろって冷めた目で見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています