エロゲースレッド15334
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人類活動は確実に温暖化に貢献してるけどもっと大きなスケールで見ると大きな間氷期に向かってるから人類活動の制御だけで何かが解決するわけじゃない 二酸化炭素が増えたから温暖化したんじゃなくて温暖化したから二酸化炭素が増えたんだよわからんか 気候変動はイカサマだっていってるトランプが就任式だかを寒いからって異例の屋内でやってたのは笑った コロニーとはコロナに感染しながらオナニーすることである お互いの心がしゃべらなくても伝わるニュータイプになってもレスバするだけでわかりあえないって
わかっただけでガンダムには意味があったね それは表層だけなぞってるからだよもっと深く合体すればいい ぼくはあれなんだっけ幼女が推理で何とかみたいな奴だtったかな YOUおちんちんびろーん見てみたいな歌もむかしはかっけええと思ったけど今聞いたらそれほどでもなかった
あいふるえるあいそれはわかれうたのほうは今聞いてもふるえるのに 殺して感動させるのは即席だから邪道だって言われるけどやはり古今東西老若男女にウケるのだ 死は常に大きなコンテキストの中で起きるからねとても共感しやすい Airも一般の評論家にそれでぼろくそに言われてた記憶あるね 幽霊のお姉ちゃん(年下)を姉と慕うムチムチの妹っていいよね ヒゲ数ヶ月沿ってないからアラブ人になってるよいま中東いっても馬鹿にされないレベル ポリコレホモに殺されたラストオブケツ1の主人公にそっくりだね そろそろウェザーニュースのうしかい座流星群ライブの時間か 麻原某はひげ面だったよね教祖様だしマサと雰囲気も似てると思う 回転寿司の持ち帰り事前決済して行ったら在庫なかったとかで値段いいからなんでも選んでいいって言うから大トロと中トロ頼んだけど大トロのがでかいだけでそんな大差なかった JKデッキあまりにもくそすぎる僕のエーテルかえしてえええ 粗挽き胡椒より白胡椒のほうが全然美味いんじゃないかと思い始めてきたまさよしです 白コショウかけるのはラーメンくらいで黒ばっか使ってる ひつじちゃんと一緒にエナドリ飲んでぷっはーしたいね 白胡椒は繊細な味を台無しにしちゃうけど腐りかけのもんを食うときには欠かせないね スパイスも酒も臭み消し用途だかんね素材本来の味を楽しむのは塩一択だね素材すら素材本来の味を邪魔するからむしろ塩だけで舐める だから肉だけ食ってれば太らねっつてんだろ肉食え肉を焼けステーキを 低糖質ダイエットするなら取るたんぱく質は植物性じゃなきゃ寿命縮むけど いや厚労省やらWHOが推奨してる一般論の栄養摂取はクリアしたは取った上で追加の夜食を記憶なくすまで飲む酒と一緒に何食おうって話だよ みゃーまいモカタソにZARDの名曲唄わせたいって思ったけどたぶんそんなに簡単じゃないからこの思いはそっと胸にしまっておくね 安売りしてたオーマイのガーリックトマトで200gいただく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。