エロゲースレッド15335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
買い物行ってきた家着いたとたん体中から潮吹いて目に入りまくって目がぁ目がぁになった とんかつのお店でミルフィーユカツとかわらじカツ置いてる所全然ないよね ミルフィーユカツなんて揚げたら師匠に申し訳が立たない 去年尼セールで買ったAnkerのモバイルバッテリー爆発物で回収対象だったけど投げ売ってたしアンカは実は把握してただろと 女を質に入れて麻雀するみたいな話あるじゃんああいうのやってみたい ブラジルで鳥インフルで日本でもう安いカラアゲ食えなくなるんだって ttps://pbs.twimg.com/media/Gt7lA6NWoAABdDE.png
うむ 山形空港でクマが滑走路走り回る、車で追い払っても草地に居座り続ける…10便欠航し4便に遅れ そうめん湯がいたけどつゆ買い忘れたんでミートソースで食うね メルカリが1000円引きクーポン投げつけてきたんでソロキャンプ用ミニコンロこうた ANKERモバイルバッテリー回収のお知らせだって大爆発するの スニーカー草過ぎるけど洗えない素材みたいだから悩む ワインセラー欲しいけどそんなワイン飲まないしなと思ってたけどお米入れればちょうど良さそうだね みせすぐりーんあっぷるのボーカルてぜってぇホモだろ HP 930ってマウスマジで良さそうG604が2個壊れたらこれ買ってもいいかもしれん SynthV2使っててもやっぱミキシングとかがあまりに素人だと良い感じにならないようだね良い感じでも数百回とかしか再生されてないし草動画人おらんね インドの大富豪イギリスでお馬さんに乗って貴族のスポーツしてたら飛んできたハチを飲み込み死亡とか
部屋でアニメでも見てたらよかったのにね お部屋アニメでは得られない興奮が命がけのお馬さんごっこでは得られるんだよ どんなゲームでもすぐ釣りのミニゲーム入れたがるのやめて 原神の釣りはマジで糞苦行だったねゼンゼロは絶対やりたくないから触ってないリメイクで釣りが追加されたクソゲーはセンスゼロだよ 今日はお安いお弁当あるかしらね週末は動向が変わるからなあ まだ6月だっつーのにもう猛暑日とか8月はどうなるんだろうね俺ら ぼくの中では1位ざるそばずっと離れて二位ざるうどんだったけど革命が起きて
大根おろしをめんつゆに入れて食べるざるうどんが1位になった 安心してくださいこれから10月までずっと暑くていきなり寒くなります とっぱらリメイクしてもムチムチ過ぎてホラーになりそう でも今年の4〜5月はかなり良かったよ晴れ多くて湿度も低かった 絵師にも旬ってのものがあるからなそれは女性におけるJKの時期のようなもので二度とは戻ってはこないんだ めんどいなぁなんにもしたくないよおなか減ったけどこれじゃかぷめんで済ませちゃいそう 最近ほうれん草がヤバいことに気づいたこれ合法マイルドヒロポンだろリッターで逝く芸能人がでるのも理解るわ 9月はゆずにあさぷろにあざらしそふとに紫と久々にエロゲーラッシュか プレイ中の体重が掛かるのと髪があたる人肌と匂いはオナニーじゃ再現出来ないね 電脳化も管理者がいなくなると人格コピーされて廃棄だよな 汗かいたからお外に転がしておいたペットボトル回収して無料シャワーするぅ 天候は差別なく来るから出荷時期が被って100円になっちまうんだ オメコもそうやなやっぱ5kg2000円が適正なんやとセクシーが思わせたのはマズかった 手間暇かけて作り出した高級米として5kg10000円で輸出してボクらは5kg1000円の輸入米食えばよくない おーすげーペットボトルが70度超えてらんで底がとんでもなく膨らんでら いっつも思うけどそれ消費者じゃなくて組合の問題ですよね 日光の力で温めてお湯にして使う設備復活させようエコだよ直接的な太陽光利用システム カップヌカレーに雑に卵とカレー粉と粉チーズぶち込んでるこれが罪の味か旨すぎる あ今日麺つくり担々麺食べたあと残ったスープに昨日の残りのごはんぶち込んで食べたよ 加齢とは別の原因で年々熱中症になりやすくなってる気がする 熱中症になるぞと心の中で思ったならそのときすでに症状は終わっているんだ ダリアとクノンとサイレントウィッチ更新されてるの全部読むか ダリヤはイケメン貴族をさっさと捕まえなくてよかったの 冷凍庫でチンチンに冷やした季の美で神戸ハイボールしたら絶頂しそうになった ttps://www.youtube.com/watch?v=O0OmTG2EfKk&ab_channel=%E6%9F%B4%E7%8A%AC%E7%A6%8F-shibainuFuku- メダカの楊貴妃20匹届いたけど一匹も死んでなかったすごい群馬県から来たのに まさよしセンズリのテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Cwf-DvQ-qoI&ab_channel=%E6%B2%99%E7%90%86%E6%88%B0-MAD%C2%B7AMV にんころ最終回感動のレズセックスしねーのかよ消化不良だな ドスケベな体して舐め腐ったクソガキどもには汚いおっさんの群れを差し向けたいよね スメハラしてくるくせにレイプしちゃだめとかあまりにも理不尽すぎる神の試練ってことにできねーかな イスラム教になったらベーコンもハムも食べられないけど良いの ユダヤ教では「人を試す役」として悪魔が神の配下にいるんだって神様の敵じゃないんだ めっちゃ辛い麻婆豆腐を食べたくなったから材料買ってきた いろんなマーボー豆腐の元ためしたけどいまだにこれが最強!ていうのにまだ巡り合ってない 自分で豆板醤と甜麺醤ぶち込んで花椒かければコスパ最強の作れるしね 麻婆豆腐は自分で作っても意外と最初から上手くいきやすいからチャレンジするのもいいぞオススメは今は亡き陳さんのレシピだ 豆板醤もテンメンジャンも買うのはいいけど使い切ることなく賞味期限来ていつも捨てるのでいつしかかうのやめた リュウジがマルタイの棒ラーメン絶賛してったから昨日初めて食ったけど本当にうまかったね 甜麺醤は味噌に砂糖入れれば代用できるから実質豆板醤だけ どの棒ラーメンか忘れたけど茹でたらネチョネチョになる棒ラーメンあった 尼まとめて配送っての選んだら朝昼夕に1個づつ持ってきた夕方に3個まとめて持ってこいよ日付だけ同じにしても意味ねぇんだわ 五香粉3回ぐらい使っただけで1年ぐらいそのままだよチャーハン以外何で使えばいいの 最近尼の配送が酷いから専らヨドさんか楽天さん使ってる 唐揚げの下味とか回鍋肉とか麻婆豆腐の味付けにフリフリしてる 棒ラーメンはマルタイもいいが伊之助が安くてなかなか 業務スの無洗米5kgが4480円から4280円に値下げしてた ウーシャンフェンってラーメンハゲの漫画でフジモトくんがチャーシューに使って調和崩れてる言われてるのだけ覚えてる マルタイでも茹で汁そのまま使ったらネチョネチョというかむしろクソ酷いよ ベランダに靴干すためにひさびさにあけたら蚊入ってきて見失ったいらいら 太田胃散が五香粉そっくりで代用できるらしいから五香粉も太田胃散の代用できるんじゃないか チンチンに冷えたの何もなくなったからラフロイグセレクトちびちびしながらぬるい水道水で流すね 今日はようつべでぼくのとある発言が絶賛されてるんだけどぼくが無職だと知ったら彼らがっかりだろうねって思った ズルい僕もYoutubeのコメント欄で自分語りしてイイネ貰いたい 無職だからこそ見えるセカイがあるんだよな俺ら常に俯瞰してるからな 業スの米って地域の米屋から買ってるから店によって値段違うヨネ キャベツは戻ったのにどうしてそういうことするのキャベツと卵があれば人間生きていけるのに 卵あんま食わんくなったけどさして問題はない気がしてる比較的大きな影響はチャーハン作れなくなったくらい あの蚊刺しにきたらぶっ殺してやると思ってたのに気付かせることもなく二箇所さしてどっかいった 去年は0被弾2Killだったけど今年はもう1被弾3Killだよしかし見つけたら必ず殺す 卵って食物繊維以外すべて入っている上においしいのにそれを食べないってどういううことなの 卵子ブリブリ出すくせにふざけたこと言ってんじゃねえぞ豚ぁ 総排泄腔から排出されるものと膣から排出されるものを一緒くたはちょっと可哀想だよちょっとね NIKKE今回のコラボ号泣したハッピーエンドになるのはわかってたけど良かったわ NIKKE方面に関しても結構重要な伏線あったし自社コラボはいろいろやりやすいんだろうな ケツぶるぶるさせるだけのものに号泣できる要素あったの 賃貸マンションの管理人がマスターキー使って人妻の部屋に侵入して下着で興奮してたとか世も末だね ゲーテのフルネームってヨハン・ウォルフガング・フォン・ゲーテとかかっけええね
ぼく田中とかヤマダとか日本で一番多い苗字だからつれえわ FGOやったことないけどシナリオ読むのが楽しみ何でしょアレ腐女子の豚が言ってたよ 建速の月姫シナリオすごく良かった俺のエロゲベストだね 今回のラスト奇跡が起きてハッピーに思えるけどエニック主導なところみると量産型の記憶お前コントロールしてんなって怖いね でも置き場がない!てエロゲだけはぼく擁護できないレベルでオープニングから進めなくて消したよ けんそくを思い出すのに時間かかってたてはやとか読んじゃったねまさよし失格だよ ソシャゲのシナリオごときって言ってたけど今となってはエロゲのよりよほど金かかってるのが 欧米の大学はビジネスもちゃんと教えるから経営強いって聞いたけど中韓はどえらい大学に留学させまくるから強いのかな ハーバードに留学させてアメリカの技術勉強して持ち帰って自国の物にしちゃうんだから
トランプ間違ってなかったね 素人小説で<ステータスオープン>が出てくるのはまだ許せるがちょくちょくステータスの内容をぶわーって書かれると読む気失せるよね ステータスオープンしたら1話終わるなろうは相当酷かった 近所に犬の一人歩きは禁止ですって看板がある
犬聞け コミカライズから入ったなろう最新話まで読むと原作行くか出版版読むか迷うね ガノタって自分達がオタクの中でもキモい存在だって自覚してないから気持ち悪いね ガンダムWを超えるガンダムシリーズを死ぬまでに観たいね 乃木坂ガンダムは1話切り余裕だったファーストの同人かよ ミーハーだから万博に来て花火打ち上がるの待ってるよ 島耕作も万博行ってた一緒に行った昔の女ALSで死ぬみたいだけど 急にレイアース見たくなってきたけどこれ途中でだれて最後まで見ないやつだよね レイアースリメイクするんだっけ情報が出てこないし頓挫したのかもしれんけど 東京BABYLONのアニメ化中止は原因があれだったけどレイアースもなんかあったのかな 東京BABYLONは中止で良かったんだと思うよあの漫画最後の落ちが酷いし ちゃんねーに勧められて初めて読んだクランプ漫画が東京バビロンだったよ いまさらだけど加藤1239段ってやっぱ圧倒的だよね スイッ膣がほぼほぼ行き渡ってみんな弄り倒してるのでは 万博には興味あるし行けるもんなら行きたいけどコストかかりすぎてあ、無理…ってなる 甘プラでガンダムWみてるけど毎回ヒイロが笑わせに来るのずるい Wはバトルだいたい無双系だからリアタイで見て時は同時期のエバーより面白かった いつの間にかウイングガンダムゼロカスタムじゃなくてウイングガンダムゼロ(EW版)になってたね なんでしんのすけという一生の食い扶持やめちゃったんだろ シンノスケ・マホウショウジョ・メルル・ピースクラフト 思うように声が出なくなったんじゃないの自分のイメージしてる演技と現実の乖離に悩んだのでは ぼくもマリエさんに魔法少女の歌を唄ってもらえるくらい立派な錬金術師になりたかった ギルクラってゴミなはずなのに卿らに根強い人気があるのなんで? トランプ「フェンタニルのこと調べたら日本が中継地点になってたぞ説明しろ」
日本財務省「あっあっ書類なくしました」
財務省は関税局の職員が、酒を飲んで帰宅する途中、不正薬物の密輸の容疑者など
187人分の氏名や住所が書かれた文書を紛失したと発表しました なんか忘れてるとずっと引っかかってたがとりの日パック買うの忘れてた 忘れてたということはつまり大したことではないということなんです クマが東北新幹線と衝突 JR東日本「めずらしい」 クマは死亡 398 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b33-cVjo)[sage] 2025/06/28(土) 20:03:54.019 ID:TXv5CMWH0
ろけらぶ 神社×先輩 終わったよ
やっぱり神社×父親は鬼門だね…
有名神社で儲かってるだろうに早朝も夜も休日もタダ働きで友達と遊びに行った経験も無いっていうお決まりコース
いちいち怒鳴るし机バァン!って効果音付きで叩いてくるのストレス溜まるだけで一つも面白さに貢献しないからやめて欲しい
当然交際も大反対してくるけど集団いじめの果てに殺人未遂までしたア〇カ〇よりはマシかな…
幼なじみで一つ年上のロリ先輩で落ち着いた態度と声なんだけどえっちな話になると叫ぶようにあわあわするのがかわいいね
巫女服のシーンが多いけど姫カットロングの制服も子供っぽいツインテの私服もかわいい
えっちしーんはロリで巫女だから手→すまた→髪→あなるって処女のまま段階を踏んでるのがよかったね
最終的には三作中で一番えっちなヒロインだったよ
https://i.imgur.com/5k0xGpN.jpeg
https://i.imgur.com/5zaWPjb.jpeg
https://i.imgur.com/rEmH7eC.jpeg
https://i.imgur.com/tKCjws6.jpeg 押収物のフェンタニル触っただけの警官が昏倒とか聞くと恐ろしすぎる そもそもは合法の鎮痛剤なのねそれを薬物として使うマフィアがいるだけで シナ人にここまでコケにされてやられたい放題でも政府が動く気配ないな 世界一の大富豪になっても快楽の最終地点がまやくしかないってほんと人間の限界感じる 電気信号直接叩きつけて気持ちよくなる方法とかないのかな ターン性のカードゲームみたいで潰されてもボールさえこぼせなければ延々と10ヤード進める 緊縛バイブ放置はAVと違って体が慣れて全然イケないらしい 貧血になりそうなぐらい太いうんこ出してきた腸はなぜこんな化け物を生み出したのかと色々考えてた 結局のところ役員(腸)は現場(ケツ穴)のことなんか考えてないんだよな GTA6の開発費がB2爆撃機と同じらしいアメリカンドリーム ワークマンの速乾パンツええなもう一枚買うわ
あとは耐久性だな お正月のお雑煮にゆずソフト入れて食べるって写真あげてバズるか インチとフィートとヤードってつながってたの今知った タチは悪くないけど単純にエロへの関心が薄くなってるな抜きにかかればちゃんと立つけど 新しい体験がないとエロも生まれないからね退院した直後は看護師で抜きたくなる W実況向けすぎるねこのまま明日の朝まで見ちゃいそう ちゃんとたつしそこら辺の問題はないけど5秒でもよそ見したら硬度が落ちる 王様ランキングは実はみんな良い奴あの民族以外はみたいな話でがっかりした 王様ランキングは連載初期の頃めちゃめちゃ推してたよしいたね あれアニメ化される前に気がついたらもう読まなくなってた は?三木かすもうびーちく送ったとかほざいてるふざけないでください! 最強の王様序盤からシルヴィアタソとのつらい別れなのまだおまんこしてないのに! わざとうんちに似せてるとしか思えないねその形にする必要無いし MSのリワードポイントPayPayに交換できるじゃん シュタゲ真面目にヤったら40時間くらいかかるからね ギルド嬢が常に女なの男女差別だよねこれもっとダイバーシティに配慮してほしい 若い女なだけでアトモスフィアにやっぱクレンリネス感出るし すでにXBOX版買ってるけど298円はちょっと買ってしまいたくなるお値段だな 昔はわりと手当たり次第買ってたけど安くてもやらない可能性が高い奴は買わないことにした 何度やっても収束とかループって描写しないと体感できないけどダルいよね ちゃんとバイト戦士とかフェイリスにゃんにゃんのエンドを見てから断腸の思いで真エンド見ないとね シュタゲにハマりすぎてバイト戦士のチャリみたいなの買ったなあ その時量子力学にハマっていたらエッチな技術が生まれていたかもしれなかったのに おパンツ見てないほうがおちんちん膨張するみたいなことが最近発覚したらしいね 未だにフルプラエロゲ出し続けてるエロゲ会社はよく潰れないな 重要な性器ランキング
1位顔 二位腰くびれ 三位肌 四位おっぱい 最強の王様はいつ面白くなるの?テスちゃんはちょーかわいいけど ちょい前に32万円で売ってたけどこれ買うひとおるの なんか今日涼しいね窓開けて風流すだけで過ごしやすい 夏にあまり荷物がないときにもリュックはきついけど小さくてもショルダーバッグみたいなのは体の左右のバランスが崩れるの 今更リュック欲しくなってきたデルレノボとかでポチっとけばよかったつらい チャンカーごほごほいって風邪引いたとかいうのにマスクもせんし俺にうつること全く考えてなくてクソむかつくよ デカい段ボールも箱入るけど平常時はコンパクトなリュック欲しい アスファルトの上を背中から滑って足元から敵の間合いに入り込む装備かと思った 重い荷物も軽やかに運べる簡易パワーローダーみたいなのまだできないの世界中で需要ありそうなのに ウイスキーどろぼーの人はどれを盗んでも0円なのになぜわざわざトップバリュウイスキーを盗んだんだろう いまの若者がアニメを見なくなったせいで夕方アニメが絶滅危惧でガンダムを語るのはおっさんだけ ボダラン3がセールで300円だからポチろうかと思ったけど念のためにエピカス見たらもう持ってた 大ハズレだと追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する 面白くなってきた最初微妙かなと思ってたけど 薬屋のひとりごと?っていう面白いなろうがあるんだけどまた更新しなくなった ペルソナのソシャゲめっちゃ金掛けた割には評判もイマイチで売れてないね先行してる中国で既に死にかけなのが逆風すぎる なんか近所の河川敷からでも万博の花火普通に見えたっぽいけどそんなすごい花火だったのか flutter of birdsやろうか30分悩んでた 万博の花火ド迫力だったよあっという間に終わってしまった 帰った。猫がハイテンション過ぎてなかなか帰れなかった 八田君ひき逃げ事件から3年らしいけど味のある顔してるよね彼 クリスピーチキン買いたかったのに目の前で寝取られた きのう20匹買ったメダカの楊貴妃1匹死んでたこれからの気温に耐えられるか 御意見番勘違いの工房主(再)前橋ウィッチーズ特番魔神英雄伝ワタル2ワンピース戦隊大失格デキちゃうまで婚特番ハーレムきゃんぷっ!1〜3よふかしのうた振り返り特番見ていくよ 子供の保育園の送迎にランクルで来るママっていいよね ゴキブリムエンダー公式HPの商品説明動画クリックしたらyoutubeのトップがゴキブリ駆除動画だらけになった罠すぎる ユウカちゃんの生膣とか絶対きもちぃよねいっぱいnkdsしたい 壊れたからエアコン買わないといけないけどめんどくさい 子供の頃の一日中遊び回っても疲れない体取り戻したいね 行けば楽しめるんだろうけどアクセス悪すぎ費用かさみ過ぎ 大変です今週どころか来週も35℃ばっかりです死にます 千賀もワールドシリーズでいきなり復帰戦1イニング限定って変わった使い方してた わかんないけど年齢感なら25以下かなそれは変わらない 最近へそ出しファッションで贅肉がパンツ乗り越えてる人いるけど気がついてないのか 子供の頃に分かりかけてたことが40過ぎても分からないママ 教授の推薦でそのまま就職したから就活なんかまともにやった事ない、卒論とかどうしてんの書く暇ないんじゃ 一歩間違えば死んでたみたいな瞬間が5回くらいあったから人生やり直したらすぐ死んでる 農林水産省は、キュウリやナスなど6品目の来月の価格が、平年に比べ10%ほど高くなる見込みだと発表しました なろうアニメら尼プラで★3以下ばっかりだけどどうしてやっていけるのか謎 なろうアニメはよほど酷い出来じゃなきゃサブスク収入でペイできちゃうらしいね いまだに円盤の売り上げどうのいってるロートルいてビビるよね そんなに低予算で作れるようになったのかあるいはサブスクが拡大したのか デジタル特典よりやっぱ実物特典じゃないとね所有欲満たせない そもそも世界的な市場向けになることもわかってないのいんのかこんなロートルが経営人にいるからコンテンツ産業で中韓に追い抜かれたんだよ なろうアニメとかいうクソオブクソが世界市場とか笑わすなよ 片田舎のおぢさんをイタリア人やタイ人が本当に見てるのかたわし気になります アニメ一覧見て探すときはまずなろうアニメから見始める頭空っぽにして見れるから 外国語の低評価レビュー結構見るけどこんなクソアニメにマジになってどうすんのっていうアニメ好んで見るクソアニメ愛好家世界中にいるんだね ラインナップがほぼなろうアニメなんだからそりゃあねえ しゃおまおみたいな若くて聡明でしかも美人な女とか残念ながらリアルではお目にかかれないよね 転売ミソ禁かったよしは絵師とかやっててsns投稿ネタだと思ってる ジモティで無料でガラクタあげた時お礼にお茶とミソキンもらったの思い出した コーヒーの味わかんねえって思ってたけど安いやつは激まずだった アラビカもピンキリだしなあ500g1000円でも買えてたし 近所の100g1000円くらいのを月1で買ってるよ コーヒールンバを歌詞見ないで歌えるからなおっさんら こころぴょんぴょんするような珈琲に出会ったためしがない 高いコーヒー買えば普通にうまいよでも豆やで自分の好み聞いたもらったほうがいいんじゃないの 今日は激安コーヒーとリン酸塩の怖い真実を解説するのだ チッ、チノちゃあああん!ふぐすま弍R◎を石川で三連単いxっつたら一着石川しかこなかったけど三連単900万円ついてたヒギィ 牧場アイス食いたくなったけどまた来週とかにするかなちょっと気力が出ない 寒いときの方がアイスクリームユースクリーム食べたくなる あそうそうぼくの近所でも備蓄売ってたらしいんだよね見てはいないんだけどレジにおばちゃんが即座に売切れたって言ってた 楽天で乳首30キロ買ったけどアイリス乳首も届くの忘れた スーパーにあったおかずが引き立つこだわり米ってやつ備蓄米のくせにたけーから笑った 俺らダウンタウンがどんどんドーナツのCM出てた頃から知ってるからな俺ら 集団幻覚見せる危険ドーナッツでしょ?知ってる知ってる スーパーに地雷系メスガキが親といたから視姦してきた イムガーにロリ画像アップする欲が抑えられなかったがセーフらしい P5Sえまたそやっつけてクリアしたままだったんで周回再開しようと思ったけどやる気が出ない ジークアクスって最初の方のナディアに出てくるようなアネゴと手下らいらなかった気がする 昔のテレビ見てると乳首と包茎ちんぽは大丈夫だからな今は自主規制でやめてるだけなんだろう 里見八犬伝の夏木マリの裸に興奮したからなおっさんら まぁファーストとかZトレースすればコンパクトになっただろうな メスガキの地雷を踏むっていうのはおちんぽは入れるってことかなと考えた ババアに親切にしたら偽の姿で中からロリババアが出てくるタイプがいい ダンまち原作ずっと擁護してたけど学園編でさすがにもういいかなってなった なんかラオスで児童買春してる人ら叩かれてるけどぼくもバブル期おっさんや校長が
フィリピンで売春ツアー言ってるのほんと反吐が出そうだった
あの頃SNSないから叩かれなかったね 男が男である限り美少女とおまんこしたいのは仕方ないんだよねこれは簡単な問題じゃないよ 売春くらいしか金を稼ぐ術がない奴らに価値観を押し付けて売春禁止にしたら飢えたでござる その論理は奴隷は奴隷でしか生きられないからなくすなって言うようなもんじゃん 身体売って金稼ぐのやめさせたいならそう言う奴らが生活支えてやれやと思うね ぼくも派遣奴隷だから今日からお前は自由だすきに生きろとか救世主に街に放り出されても何もできずに死ぬかもしれない 仕事から帰宅中JKが私が好きなおじさん最近見なくなったのーって話しててうらやま&ホラーだったよ ミニストップ行ったら100円の菓子パンたくさん売っててやすいやすぅいって思いながら4個買ってきた 高価な墓石を建てるより安くても生きてる方がすばらしいって死者を冒涜してて嫌だね ミニストの100円おにぎりは小さくて海苔無しで貧相だった 今話題の倍倍FIGHT!がエロゲ全盛期の電波ソングっぽい全部の分野で一般に市場取られたね レズレイプ経験者があんまり嫌悪感がないって描いてたけど1人の意見だしなぁ 汗染みがどうにもならないからニトリで新しい敷パッド買ってきた ハンギョドン頑張ってるの嬉しいよね俺も頑張ろってなる いま家の外走る自転車の人が「あっつーーーーぃ!!」て叫びながら遠ざかって行った ぼくらガキのトキもってたザラナバウツがキモくなってるのキレるね サウナのプロの人が水風呂の味が甘みがあって良いって評価してた マコトヴェリーキー人気してるからマイネル軍団買うね ザツ旅の色紙が貼ってあるアニメ化よろしく石坂ケンタって書いてある 財布が破れてきたんだけど買い替えるならどんなのがいいだろう どうのこうのでコスモスとかで現金使うから小さい財布は持ってる カバンの中に札入れポケットの中に小銭入れカード入れかな何とかペイはポイント消化する時しか使わない クレカはあいぽんに収納したし財布はもう小さいので良くなったな スマホ頼りは通信が落ちると詰むんだよね最近多い気がする 25年物のバリバリ財布だけどマジックテープ擦り切れてただの二つ折りになったよ マジックテープはなんであんなに大きくすんだろうねバッくらいで済むようにすればいいのに ナイロンの長財布がほしいんよね革は分厚いから売ってるの見たことない ぼくらは靴履きっぱなし民族じゃないからね靴ベラでさえ面倒よね 胡瓜畑に大量発生してほとんど捨ててる誰かもらって欲しい ココイチをウーバーするとロースカツカレー1694円、ポークカレー1127円、手仕込とんかつカレー2007円でセレブの食べ物になるんだって スパイシーカレーチキンレッグがどこも売り切れてるんだけど ココイチ不味い族ではないけどカレー屋の中ではだいぶ下 良くも悪くもただの日本風カレーなんだから不味くはないけどコスパが悪すぎる イオンの安い麺つゆ買ったらかつお感なかったからかつお節ミキサーしてぶち込んだら高いのとあんま味変わらんくなった つまりイオンブランドの安ウイスキーに鰹節を入れると高級ウイスキーに ココイチあんなカレーであそこまで広がったのが外食七不思議のひとつ キーカードってのが気に食わないけどライドウポチってみるか でもココイチ別にカツカレーならなら他の激安チェーンに比べて150円くらい高いだけだよ echoちゃんにBTスピーカーくっつけてあげたいと思って探したら結構お高いのね 芳賀の道の駅でお米税込み5kg3800円っての売り切れてた 益子焼と益子の道の駅も見てきたんでまんじゅう買った 水曜どうでしょうネタ分からんからゴリパラにしてくれ 今試してみたけどBraveでTwitch広告消せてるよデフォで消せるYoutubeと違って設定少し変えなきゃだけど braveのtwitchフィルターで消えないんだけどデスクトップ版あどがなの 龍門ふるさと民芸館にざつ旅作者の色紙とサイン入りのポスターとナカスイとかいうの飾ってあった 昔ググッたの適当に入れただけだからいまいち覚えてないんよ多分カスタムフィルターにこれ突っ込んで有効にするだけだと思うんだけど
https://filters.adtidy.org/extension/ublock/filters/11.txt ノーマルSwitchて本体熱くなる事全然なかったのに2大丈夫なの core2duoの時代でもpen3メインマシンだったよ もう今はCPUはほどほどで有り金全部グラボに突っ込むのが快適だよね 今年エロゲ同人含めても全くプレイしてなかったけどさっきシュタゲ300円ポチったから シュタゲは初夏にやりたくなるゲームだなまぁそろそろか 近所で揖保乃糸が最安だった店から揖保乃糸が消え失せてたこれは次の入荷で値上げのフラグですね 島の光で充分美味しいけどぼくは更に安い讃岐寒造りそうめんってやつ買ってる ディープステート乙!温暖化は悪魔崇拝者の嘘なんだか? 讃岐って付いてるだけでちょっと期待しちゃうね見掛けたら買ってみる EUら戦争で余裕なくなったから環境のこととか言わなくなっちゃったねえ EUは既存政党の衰退で環境どころじゃないんじゃねーかな 乙女の嗜み観終わったけどじゃあjazz行けば良くねって思うけど違うの でもジャズバーとか言ったらイケメンに処女奪われちゃうから グラボってVRAM控えめの製品多いよねもっとモリモリしてほしい ジャズの演奏があるピザの店いったことあるよオシャレでしょ 極右極左の台頭でEUの枠組み自体怪しくなってきたからね BARでミルク頼んで坊やはおうちでママのお乳でも吸ってなって常連のカウボーイらに煽られてみたい 政治的スタンスって実はただのレッテルで全く重要でない気がするよ自分に利益があるかどうかぐらいでしか考えてないと思う愚民ら そうだね自分の利益をどの党が代弁してくれるかであって事実選挙ごとに右に左にぶれてる ぼく大学行ってる時に酒飲めないって言ったら教授がミルクでも飲んでるのかって言うから蕁麻疹が出るから飲めませんって言ったら不貞腐れてた 右左変わるのが健全な証だよ中世じゃぁっぷらんどとの違い 何のてらいもなくミルクを頼めるラムザきゅんみたいなかっけー若者に憧れるよ 体調いいときなら別に付き合ってもいいけど潰れても放置していくし死んでも責任取れないよって言ったらすげー説教してきそう本音を語っちゃダメなんだよ お前飲めないだろ丁度いいから来いよって言われて免許持ってないですって言ったら役に立たねー奴って言われた話もあるね おまんこ舐めたくなる美少女なんてそうそういないもんね 車の免許持ってない奴は生涯東京23区内から出ない覚悟なのといつも思う フェラしてくれない女と結婚なんて絶対にしないよな俺ら 女の子とホモはちんぽしゃぶりたいが多数派だからね俺らがおっぱいに向けてる情熱くらいある 今後しばらくは良くならなそうだしチャリ輸入するなら今のうちか 結婚願望あるよ
若くてかわいい女子が相手ならやぶさかではない 外国に6年住んでた日本人が帰国して飲食店で貴重品を置いたまま席を離れる日本人を見ると
自分の中の外人が「なにやってる!いまだ!盗め!」て語り掛けて来て「クッ・・・やめろおおお!!」てなるんだって 30超えてリリースすると最悪殺されるから25でリリースしなさい ぼく53だけど親戚のブスすぎて嫁の行き手がない女(40代?デブス)と結婚してくれん?て言われてるけどずっと無視してる
もうすぐ死ぬからって言って断ってる 40越えてるとよほど価値観が合うとかずっと知り合いでにくからず思ってるとかじゃないと巧くいかないと思う 若くても同じでしょ合わないのに我慢してるといつか旦那死ね族になる 盗まれるぞ!なら解かるけど盗め!ってなるのはそいつ海外では盗んでたってことじゃん そこはエターナルサンシャインでしょ人間関係ってエターナルサンシャインというかそういうもんだよ 申し訳ないけど若くてかわいくてあと賢かったらそうじゃない人と比べて絶対贔屓しちゃうよそしてそういう女性の方が巧くいく男性を選びやすい 年取った今まで誰にも選ばれなかった(ぼくもだけど)てことだもんねえ おまんこに匂い袋入れるように義務教育で仕込まないと まん臭で右の鼻をやられたら反対の穴を差し出しなさい ipv4だとダメでv6だといけるんだよねまあええわ まおまおちんぽで堕として結婚して専業主婦になりたい 薬局安い日だからトイレ紙買いに行かされて行ってきたよ はぁクソ風邪移されたマスクしろっつってんのにイラつくわ お答えします。
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。
しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」
と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。
一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―
これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか? 「マリカワールドやる男。
サバイバル→バトル→TA VS上位勢ゴースト」
▽雑談→マリオカートワールド
(13:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 デニーズ行ったら1人で2500円取られたドリンクバー450円とか高え 串カツ田中が新時代のパクリで50円串出したプライド捨ててんね 戦乙女10人姉妹とスヴィアってのがぼくのお気に入りに入ってるよ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=85T3qyChrcw&ab_channel=MISASIN 社民ラサール石井擁立とか草不可避当人もよく引き受けたないいこと何もないだろうに サイゼで一人飲みのデカンタ大一人で開けて3食食って1600円だったよ サイゼ地元にあった気がするけど何処にあるかわからんちんちん サイゼいっぱいあるよ北にも東にも南にも駅前にも徒歩30分圏内に 重複続いたしここのスレ番もよく分からんまあ次で修正すればいいんじゃね サイゼリアとコメダなら徒歩2分だよ家から150m先だ 一個だっけ結構な期間重複だったような気がするけど過去ログ消しちゃってるからわかんねえや むしろ無職どうのって単発本人が働いてなさそうで怖い 仲間が欲しいタイミングで都合良く仲間が現れるご都合主義のなろうにはガッカリするよね 徳島県鳴門市の駐車場で、ツーリングで来ていた男性らに「香川の者が徳島の道を走っていいのか」などと脅し、鉄パイプなどで殴ったうえ、乗っていたバイクを奪い逃走したとして、46歳の男らが逮捕されました。 気持ちよくブヒれたら勝ちなんだよ俺さんは一切見ないし読まないけど スマホのバッテリー交換完了したけどなかなか電池剥がれなくてヒートガンで加熱したらバッテリーが煙噴いてヤケドした死ぬかと思った | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 9時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。