エロゲースレッド15336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ここは実質15337でつぎすれは15338 穴開いてグニャグニャになったリチウムイオン電池どうやって処理すればいいのかパチンコ屋の駐車場行きたくなってきた 今思ったけど逆に意図的に爆発的な燃焼させてからただのゴミに出したほうが安全っちゃ安全なのか 5070Ti Superはメモリ24GBになりそうなんだって リチウム電池は最終責任をはっきりさせるべきまあ自治体になるんだろうけど リチウムバッテリーは販売者が責任もって処分で日本に登記してない会社の販売禁止でいい スマホから取り外した電池なんか処分方法なさそうだし不法投棄するしか無いか 勃てたいときに勃てられないそんな日が来るとは思ってなかった 実際は適当に放電して分解してもそう簡単に発火しないからいつも完全にバラしからて燃えるゴミにしてるよ 10年前では考えられなかったよねフライングスレ立てなんて ぼくんとこの決まりではあらゆる電池はてけとーなちっこい袋に入れて不燃ごみの日に捨てていいからそうしてる 僕の住んでるところは袋に入るのは全部燃えるゴミだよ 自民の政策でバブル崩壊して勝手に自滅したのにじじばば共自民支持とか大分洗脳されてんね あんま調子よくないから卿らの雑談を楽しみにしてるよさぁ語れ 幼馴染ヒロインはかませとか弄られる風潮があるよね丸戸先生 ニチレイの冷凍おばん焼きレンチンしないでも常温放置の自然解凍いいってパッケに書いてあったの今気づいた 久しぶりにマウスをM575に替えてみたらうまいことタマタマ扱えない 外出したあとは必ずお風呂入りたいからよる外出られない エロゲ主人公たちはベッドにおもらしされてもそのまま寝てるね : |: l | |: / :|│ | l | :| | | \__
: |: l | | /| :|│ | l | :| | | '⌒)
: |: l: __/| |: l│ │ 、 _|_,,...斗匕゙∧| | |, ゙ ∧
: |: | |人`T¬ト|--ヘv| | /| __/ | | ; ハ
: : . |::八 :ルィ斧芋ミ∧ │ :ルイ斧芋弌ミ|_/| ト :| ! |│
::::::::|::. |〃 ん::(,,ハ`ヾ 八 〃 ん::(,,ハ }i | ′ | | { |│ 「 バレなきゃ
::::::.八 _圦 {/{:::::j゜| : 丶 /: {/{:::::j゜| ノ゙ リ / | {「\|│ l. lV 犯罪じゃないんですよ 」
::::::::. | 乂_ン _: : \ \∨ : : _ 乂_ン , / ' | Y| |. | ∨
::::: |\八 ` ー…_彡 \/\ `ー…_彡 /|/ | 'レ"⌒\|乂\
::::: | 丶\ ::::::::::. .:::::::::./ // リ / ヘ. \  ̄
:::∨ \__ { ∠ イ゙::/ :| / / \. }
::\\ <__ 八/ | ,゙ ノ_,| ヘ、 〉
\ :::|\\____/ .:':::/ |/{ {_ノ| / ハ
,'∧:\| ゝ . '⌒^` イ/:::/ ///八 [〈 r'- }∧
/,'∧ ∨ > _ <///:::/ ////ハ / ト、 } /'/∧
//,'∧ ∨///{≧o。 ..__,.. <//////:::/ /,'/////}/ └ ´ /'////〉 チーくんちょっと成功したらすぐ調子乗って自爆してんね 俺も冒険者になってSSS級冒険者として羨望のまなざしを向けられたいね 今朝も神社のところで猫が待機してると思うから気づかれないよう行ってくる ガンダムvsハローキティ久しぶりに見たいと思ったのに消えてる ヒロインの数か何かかと思ったら愛の演説の文字数なのか草 suno使いこなしてるねどうやったらこういう声出せるのか
https://www.yo;utube.com/watch?v=ODmsg23HYoE 千葉の知人宅から米盗んだ男証拠不十分で不起訴だってよ スペインで最高気温46℃を記録観測史上最も高い数値すげえ大陸はスケールが違う トランプ大統領「親愛なる日本へ車関税25%これで終わり」と日本側に通達交渉決裂で戦争やな トランプマンの真似してトランプ投げたら家の木材に刺さったのが人生のハイライトだ おそうじ本舗ってことで2万でエアコン掃除たのんだ楽しみ ベンリーに頼んだら家庭用5000円とか聞いた
うちのはパッケージだから無理だけど 日赤で愛子さまが勤める課があるフロアは通り抜け禁止で課内には女性しかいないそう 総務省のパビリオンだけ行きたいけどそれメインで旅行するかはのー こんな暑い日に快楽天届けて貰ってヨドのあんちゃんには頭が上がらない 松の家朝定コスパいいけど小諸そばのほうが客入ってる
朝からトンカツはキツイんか? 雑誌で刊行されてるのはあとビーストだけかな他は配信のみじゃない失楽天とか ごぼう天ぷらそばたいして期待もせずに食ったらうまいじゃないか 舎鈴にて、通常の「つけめん(並)」を100円引き
これ食いに行くわ amazon深夜倉庫仕事はじまって1時間で1時間休憩したあと7時間休憩なしだった
amazonはカス企業 映るんですって今一つ3000円するんだって高級すぎてドン引きだね 休憩業務大変だよねえ年収に換算すると1200万円ねみさえ早く振り込め 5時間だろうが8時間だろうが忙しいとあっという間に終わるから暇より忙しい方が好き コロナのせいで世界めちゃくちゃになってまさかのトラ2だしもうやだよ 資本家が無茶やりすぎた年の売上を超える数十兆単位の報酬を受け取るとかやりたいほうだいしすぎ チャンカーがトウモロコシ茹でたって言うけどぼくは冷たくなった奴が好きだから オスカー賞を6回受賞した作品『お兄ちゃんはおしまい!』
ttps://x.com/motomiki_kato/status/1938183933021327515 ガンダム七話見てるけどカイがスカした発言してブライトに思いっきり右ストレート食らってて吹き出した 逆襲のシャアの歌ジークアクスで流れてたけど普通に古いしダサい曲って思った 思い立ってブラウザのキャッシュとクッキーを7年ぶりに時の狭間に葬ってやってすっきりしたぐぐるのログイン発生してちょっとびびった アイポーンの容量食いつぶしてるクソアプリ再インストしたら5ギガ空いたやったぜ 今は動けないそれが定めかどうか自分自身に問うべきだ この時期PCでサイバーパンクなんてやったら温度が大変なことになるからスイッチ2で寝転がりながらサイバーパンク2出来るのは中々良いね1からやり直しだけど サイパンクリアして二度とやってないやっぱオープンワールドだりーわ ライドウさん落とし終わったとりあえずボイスオフにしてちょっち遊んでみる ttps://i.imgur.com/H7JIeug.jpeg パート行ってくる。ビックのSwitch2は年会費高い方の専用クレカがないと買わせてやんねー 中国で知り合った中国人が日本のユーチューバーが撮影に来たってブログに上げたら警官から電話かかってきてその日本人のホテルとか何処回ったか聞いたかとか全部聞かれたってこわ 難癖つけてスパイ容疑で逮捕して外交カードにするのが中国だからそんな国行くのが悪い どんな無能でも機能が備わってるってすごいことなんだけどねそれ使えさえすればいいだけなのに愚かね 昨日久しぶりに種付けセックスしたから腹筋バキバキだよ ガンダムガチャ100連したのになんも出なかった辛くて涙が出ちゃう 美人は3日で飽きるしプライド高いからめんどくさそう 美人が三日で飽きるというのはブスを救う為の嘘だって ウォシュレットエアーカーテンに見えたからエアコンつけるね あれ泣く泣く言われて観たけどエロゲで泣きまくったぼくらにはよくある展開だった そうなんだ2-3話くらいしかもたなかったからわかんないな見なくてよかった ちんちんやスマホ弄りながら観てたけど5話くらいから化けたよ 今海外舞台で学園関係ないエロゲとかってあるのかな昔はそういうのもあったよね エアコン取り付けに資格いるんかと思ったらいらんって プロジェクトヘイルメアリーのロッキーは目がない設定なのにどうやって主人公の船見つけたの宇宙空間じゃ超音波使えないよねなんか読み飛ばしたのかな でも美少女JKになったら夜の散歩とかできなくなるよ? 俺らが夜のおちんぽとかしたらおさわりまんこいつです 二回目のタイミー現場ピッキングで冷房きいててお菓子しか取り扱いないからくそ楽だ 使えるタイミーさんパートに誘え言われたそんなせこい事しないで募集しろ 大事なこというの忘れたけど女のレベル高いよここ完全に社長の趣味だ 作業するにしても机が低すぎ20cm高くしないとぼくを働かせることは出来ませんよ それで腰ばっきばきになったけどそういう時はカゴテーブルの上に置いてやるっておばちゃんに教わったよ先に言え ブラウザのごみ綺麗にしてからつべの挙動が変わったんだけどサムネイルにマウスオーバーで動くしちっこいけど字幕もついてるもしかしてきみたち既にこの世界にいたの 実際問題消費税なんか下げられても恩恵薄いんだよねあんまり消費しないからね タイミーが実は高学歴の超有能で職場の誰よりも仕事できちゃう設定考えたから使っていいよ 薄い本で最後主人公以外の男と結婚してるエンド描く作家なんなの寝取り編描くつもりなの ときメモでよしお君あんだけ情報渡してあげた主人公に寝取られるし 広島市の小学校の教室で、女子児童を監禁し、わいせつな行為をしようとしたとして、38歳の教諭の男が逮捕されました。 教師の待遇ageて有能な子を採用する事からやな、先は長いけどそれでもやらんともっと酷い事になるぞ 子供に浴場しないって奴は嘘吐きだよ浴場するけど我慢するのが真っ当な人間 今水風呂に入ってるけど水温25度はまだちょっとガクブルだった 買い物用リュックで汗だくになるこれで店入るのやだね グラブルのガチャも爆死気味で気分悪くなってきたおちんちんも元気ない リュックの背中が浮いててかつメッシュになってる奴だよぼくの エルデンとかもそうだけど対戦ゲームでもないのにナーフしてんじゃねぇよって思っちゃうよね UFO大盛とジャンボフランク食べたらお腹いっぱいだよ ちくとくで大食いするおじさんの動画あるけどどこに需要あるのか謎 まーくんがニコニコ生放送で配信してるとこ見てみたい エアコン消して掃除機かけるか付けたままかけるか悩む ついでに換気するにしてもつけっぱなで良いんじゃないのどうせそこの5分10分だし 部活後の女子生徒の着替え盗撮疑い、福岡 高校教員の34歳男逮捕 JKが生足だしてたら挑発してきたと思っちゃうらしいからねおっさんら おっさんがチンポ出して外歩いてたら捕まるのにJKだからって被害者するのはどうにも理不尽さが拭えないね 男はおっぱい出してもセーフなのにおんなはおっぱい出したらアウトなわけだよねこれって差別だよね レジでみんなB地区米持ってならんでたからつい買ってしまったけど米あるしいらんかった貧乏人のご飯を横取りしてすまんかった 街中で搾乳機レビューの生配信はギリギリセーフかもしれない AIに聞いたら他の人を性的に興奮させるような行為を公共の場で行うことは法律や迷惑防止条例に違反する可能性があるらしい それってJSがただ歩いてるだけでも犯罪になるじゃんか KIRIKOが消えた時の作曲家のブログが意味深すぎる 26度がベストってYoutubeで言ってたからずっとその設定 下位機種は最低運転出力が高いから細やかな運転できなかったりするけど中上位機種は最低出力が低いものおおいから付けたら寒いにはならにょ ヤマダOEMのハイセンス製がさすがにゴミ過ぎたから次はダイキンにするとはいえ別にカタログスペックも実性能自体もあって壊れる気配はしないけど 今日の値引きはいまいちで粘ってサンドイッチとシウマイ取ってきたけど後でもう一回行こうかなあ ぼくのエアコンは26と27度に絶壁があって長時間27だとぬるくて臭くなることあるから26がベストだってわかった 絵に描いたようなチー牛タイミーが喋りで若干うざかった
まだ終わりじゃないのに10分前にもうそろそろ終わるから作業やめたほうがいいみたいなこと言ってきたのもだるい 福知山で37.8℃とかなんで6月から殺しに来てるの お外で鉄板焼いてる人らってなんでだいじょうぶなんだろ 男性チューバーのコメント欄ってイケメンでもおっさんチューバーでもまんこかホモで溢れかえってる気がする ラサール石井のチャイルズクエストって仲間がおしっこ漏らしたりしてたよね ゲーム系情報のユーチューバーのコメント欄おっさんしかいないけど 実際は絵描いたぱっぱの方でコレコレに名だしされたあくあとばっちりだね ずっと絵師をママモーションをパパだと思ってたけどそこらへんあんま統一されてないよな キック初期のツベ並に報酬ヤバくて迷惑配信者も出てきてるから規制されるといいね ロリコン盗撮教師が小学校でイベント撮影係してたとかヤバいね 未成年じゃなくなったら境界知能とかハッタショ騙して搾取しまくってもいいってもの変な話だね ロリコンはペルソナ4やって満たすんだ実際にやってはいけない 「セブンカフェ」全品を価格改定 ホットコーヒーRが120円→140円 粉末緑茶に氷入れてでゴクゴクするのが最強だよ100円で50杯 プリンごときでごちゃごちゃうるさいメスガキとかいらない 追放された錬金術師がアダルトグッズで世界を救う漫画読むね 安い中古泥端末がほしいけど中古林檎よりコスパが悪すぎる1万くらいでantutu60万くらいのやつないねハイエンド帯だと一気にコスパ良くなるけど 揺れに慣れ過ぎてこっそりバイブ突っ込まれても気づかないレベル 最新アローズのコスパが最低レベルになるからハイスペ帯が相対的に安くなってるねローエンドは買わないほうがいいレベル 鈍感ヒロインが気がつく前にアクメさせる速イキ主人公 猫猫コロナネタに手出して落とし所見失って放置したまんま 時間かけてシコったら熱中症になりかけた危ない危ない マオマオが反ワクになって無農薬農法を広めてるの!? 多分エボラとかの感染症関係かな最新まで読めてないけど ニート2年目。 カーチャンに 「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに 話してるけど、 働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを 披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。 カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの 子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。 今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、 何もいいことなんか無かったんじゃない?友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら 本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」って言われてマジで涙出た・・・ 昨日庵野ガンダムやっと見始めたけど3話の途中でボトムス始まったとこでいつまで既視感に堪えなきゃいけないのこの同人アニメってなって見るの辞めた 庵野と鶴巻じゃプロット練っても結局尻すぼみだからもういらん 毎週金曜にようつべで攻殻やってるからそれでいいかな 令和に悠久幻想曲リメイクが出るとは・・
メルティランサー辺りもリメイクしてくれないかな スペダンくらい景気の良いアニメはもうこなさそうでつらい 昔の作品を延々見返す老人の気持ちがわかってきたね俺ら うろ覚えだけどロッキーとの出会いは宇宙船同士だったんだから視覚は関係なくてセンサーで見つけてるでしょ 数多ある新作の中から過去の名作に匹敵するのを探す作業とかそんな持続力ないからね俺ら ラザロはアメリカマネーでジョンウィックの制作スタッフ関わってるくらい豪華だよなお内容は アメドラ見ると金かかってても面白いとか限らないのがよく分かる メリケンライザとかスーパーぽちゃこより太くなりそう あれれ今スーパーぽちゃ子の画像ググってもそんなに太く感じないぞ ローストビーフって結局牛肉なんだから変なアレンジしないでステーキソースで食うに限る ラーメン食いたくてどか食いしたけどいうほど久しぶりのラーメン美味しくなかったもうええわ いろんなラーメン食べても最後は博多とんこつが最高ってなるよね 暑い季節は各種ダシの効いた冷麺のほうが普通にうまいからな 能登もトカラと全く同じ感じで震度7だったんだし震度5で済んで良かったのでは トカラで地震が相次ぐと国内で大地震が来るといううわさがあるんだって 震度5弱は震度4.9やぞ震度5.1と勘違いしてるアホはおらんよな なんとか弱が未満なのはわかるんだけど強と超はどっちが上なんだろう きもいおっさんのライブ配信を広げるきもいおっさんってどういう心理なの? 563 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0633-/xla)[sage] 2025/06/30(月) 20:41:34.162 ID:TSfqzvaS0
お兄ちゃんティーチャーの次女終わった
性知識が無くて羞恥心が芽生えてないスポーツ少女で性感の区別が付いてない無知シチュのマッサージがえっちだったね
一緒にお風呂に入ってた時の思い出とか手が大きくなったとか兄妹の時間の続きにあることが感じられる話だったよ
あと絵がかわいい
https://i.imgur.com/UIgvlqB.jpeg
https://i.imgur.com/E1SrJyo.jpeg
https://i.imgur.com/yP7JQu1.jpeg おれらに良質な二次ロリ届ける為に惨事に手を出すクリエイターには頭下がるねおれら やっぱアクタージュの続き読みたいわって今でも思うけどJCパイオツ触りたいくらいの強い情熱がないと魅力的なキャラは産み出せないんだなって 触りたいならみんな思ってる触るぞ!っていう行動力が必要 餃子の王将ラーメンとにんにくマシマシ餃子とチャーハンとビールで豪遊してきた 3時ろりこんのせいで虹ロリまで迫害されてんだから許せんよ 叩かせる為にそういうのばっかり扱ってる気がするロリの裏でホモもいっぱい事件起こしてそう 男日照りが過ぎて女から興味を奪うもの全てを憎んでるってぼくは聞いたよばばあになったらもうどうしようもないのに パスタ酒のあてにゆっくり食ってると冷めるし乾燥するのこまるね 男日照りのおばばさまらにおれらの愛を届けたいねおれらなら出来るよ 日照りになるのは理由有るんだからきついでしょ想像でしかないけど男娼もきっと簡単じゃないよ ttps://i.imgur.com/iCG9dVy.jpeg 悠久幻想曲3は酷かったね
一周30時間以上かかるのに個別ルートフラグが厳しすぎる上ラスボスで負けたら個別エンド見れないっていう 2Bちゃん孕ませたいという叶わぬ夢をいつまで見続けるのか俺ら 無人島とかいうのやべーらしいねそんなになったらおもんないよね ヤフーフリマで出品した商品が5分で売れてドン引きしたんだが値付け間違ったかこれ スティール・ボール・ランいつの間にかアニメ化決定してたのか えっちウォッチはえっちだからね仕方ないね厨房だったら嵌まってたと思う ヤフーフリマは手数料5%でメルカリは10%で勝負になるってどんだけ殿様商売なの クロノジェネシスちゃんかわいすぎてつらいねもうウマ娘に金ドブするの辞めたいのに辞めれないぼくの脳みそはもうダメです 週一なら晩酌して良いよ毎晩は確実に肝硬変だけど分かった上でそうするならもはや何も言うことはないよ アリエクでリファービッシュのスマートウォッチ買ったら明らかに新品だわ売れてないから箱蹴り職人的なあれか 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 ブルースハゲの映画無料公開してたから見たけどつまんなかった こんな時間にレスバに熱が入ってきたからログ削除して就寝モードに切り替えた ハゲマルドンだかマルハゲドンだか実はまだ見たときないから見るか 僕も今日ハルマゲドン実はよく知らないから見て見ようと思ったの何で知ってるの がおう先生のFANBOXのおじさんがJCとえろい事するやつでしこってきた やっぱがおう先生のJCには魂入ってるの感じるよぼくも歌い手とか絵師とパコり手の二足の草鞋履きたかった 数日前から喉の痛みと声がかすれてきて昨日発熱
病院に行くか迷う 替え玉まで食い終わった眠くなるまでカクヨムでも読もうかな JCとのセクロス実録同人誌がネタだと思ったらほんとに実録だったとかエロ漫画かよ こんな時間に気温上がり始めて31℃とかグレタなにやってんだ 今期アニメの追放者食堂が可哀想なことになってるが
受付嬢も円盤のパケががおうの描き下ろしで4巻までもう出てるのに5巻以降どうするの?って感じよ ロリコンは好きでロリコンに生まれたわけではないのだから多様性として認めてほしいよね JCが実際に嫌な思いしちゃったらそれはあかんのよねちゃんと騙して向こうからえちしたいと思って貰わないと 騙してることになるから手を出した時点でアウトなんだよね結局 グレタは環境保護がしたいのかガザにおコメ入れたいのかはっきりしろブズ もう既に30℃超えたんですけど?暑いんですけど?何とかしろやグレタ まっ昼間にスーパーいこジジババ暑いから逆に少ないからいい プラズマなんとか切ったらエアコンの変な音消えた無駄なもの付けんなバカやろう 週間天気予報に38℃とか見えるんですけど俺さん死ぬのかな ヨーロッパ大陸の最高温度46℃に徐々に近づいてる気がする この環境でも生存できる健康な個体だけを選抜して子孫を残すのが生物としてあるべき姿だよね おっさんの黒いグロちんこ舐めさせられるシチュ抜けるよね ランドセル背負った子を追いかけてしまうのも暑さのせいなの 内側がスカートの中の柄になってるやつもうあるじゃん アマプラで久々に洋画見始めたら字幕版なのに字幕設定に無くてプチ切れそう おあよーおあよー最近朝起きる健康的な生活時間になってる スターになるために傘の内側見せつけながら歩くってことなの ワイの男の娘スイッチは既にM性感で嬢にとられたから 11時にタイマーでご飯炊けるようにしたのに間違ったのかあと30分てなってる それはないけどぼくが昔決めたNGワードが流行り言葉にかかってたことがあって制限緩めたことが先月あったなあ mooだっけキャラデザ同じmooが描いてる此花リメイクして欲しい 操作性改善する以外弄らないでそのまんま出せば良いのにドラクエが安っぽく感じるのはのっぺりフォントのせいもあるレトロ感出した方が良い ttps://www.youtube.com/watch?v=RIRkEjodiZo
マブラヴ要素どこ? 悠久幻想曲借りてプレイしてた時は誰を攻略するかよりステータスをいかに効率よく強化出来るかばかり考えてた よる風強くて寒かったから窓ちょっとだけ開けといたら今死にそうになっておきた 我が電力会社7月8月11〜13時電気代安くなるのでエアコン付けたありがてぇ モンハンアプデでクラッシュ頻発するようになってPCがぶっ壊れた人もいてモンスターハンターウィルスって言われてた グラボ5080とか5090が焼損って話もちらほら見かけるねすごい いやフルロードで一日放置しても焼けないでしょそもそも高温すぎると性能を制限する機能があるのに ものすごい高気圧に覆われてるからどれだけ猛烈な台風でも近づけないよ そとに転がしておいたペットボトルのお湯つかってガス代節約そーめん作ってきた ウェザニュの女子って俺らがすぐ好きになっちゃう感じの子が多いの何で? 我がエアコン12時過ぎに点けて1時間ちょいでこんなもん今は90W台で安定中室温26.6℃
https://i.imgur.com/v5u3JNo.png ソーラーオフがヤフオクにあるから見積もれる
aliepress
マイクロインバーター 500W 7656円
https://ja.aliexpress.com/item/1005007340510971.html
中古ソーラーパネル340W 8426円
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1190725727
新品ソーラーパネル345W 9119円
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1190713856
延長ケーブル5M 2210円
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1190118347
ソーラーはどっち買っても2万で組める
毎事300Wとし年間発電量400kWhとして1.6万つまり1年と半年で減価償却
天気がよくて300Wでるならエアコン0円給付金で買えば即時節約だよー 100Wでいいんかなら275Wの6760円で再計算
マイクロインバーター350W 5910円
ケーブルで計1.5万
毎事220W年間321kWh1.3万
1年弱で減価償却よー 停止時からの立ち上がり短時間800Wくらい使うし機種や住居の気密性で出力変わってくるからどのみちソーラーとインバーターだけじゃ運用できんよ マイクロインバーターとはグリッドタイインバーターと呼ばれパワコンの売電機能がないものこれで電気代の節約していこう バッテリー使わずマイクロインバーターだけでの運用は逆潮流オコして電力会社がすっとんできてお叱り受けることになるよ ブンブンでd払い使えなかったからもしやと思ったらやっぱり障害かよ恥かいたわ謝罪と賠償要求すんぞハゲ 逆潮流はいまはたいして問題ないよお咎めなしの地方もある ちょっとはえーけど散歩行こうかなついでにアイス買ってこよ シャトレーゼのナタデココ入杏仁豆腐アイスがめちゃくちゃ美味いから試して見てよ カルピス 巨峰(希釈用)470ml×3本 ペットボトル¥663 今出てる広告に社食が100円ていうのがあるんだけど裏山鹿 なんかしらんけどアムドのB650のマザボ安くなってんね 読みが4文字の漢字見るたび粉雪のメロディで脳内再生される病に蝕まれてる ジョーシンでマザボcpuセット販売で安く売ってくれ はぁ大分よくなってきた久々に風邪引いたチャンカーに移された 太鼓判のうどんなら近所のスーパーに売ってるけど中華そばのは置いてない 麺食うときにあんまり具材入ってて欲しくない感じある その画像既にメスガキ祭りとしてここに貼られてた気がする 家の近所によく食中毒を起こす寿司屋があって腐りかけはうまいって評判 最近の30貫は食べやすいサイズになってるから30年前の30貫よりだいぶ食べやすい しょっちゅう食中毒起こして潰れないんだから美味いのは美味いんだろうな 小僧寿しってどこにあるんやと思ったら福岡から一番近いの鹿児島かよ 置き配盗んだJCが中身韓国のりでハズレだって友達にあげて逮捕された話見てた 小僧寿しって昔は色んなトコにあったけど今はほぼ関東でしかきのこってないのね アディーレ法律事務所ってなんかやってそうな気はしてたよねおれら 債務専門の法律事務所というのは今に始まった事じゃなく昔からみたいではある 従業員の揉め事を解決出来なかったのに他人の法律相談に対応出来るのかね 客は金払ってくれるけど従業員は金払ってくれないからね アディーレで検索すると真っ先に業務停止が出てくる時点でさあ 刺したこと覚えてないが気がついたら刺していた
ん??? ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム持ちのまさよしには通じないね 法テラス使えば無職は何回か無料で法律相談に乗って貰えるよチャントー死んで相続破棄する時相談に乗ってもらった 何故放棄したのよ莫大な遺産を引き継ぐべきだったろ? チャンカーのスマホチャントーの名義で契約とか面倒なことしてるから今のうちに是正しとかないといけない 借金だけのトラップだからしゃあないね無駄に多い異母兄弟らもみんな破棄してたわ http://i.imgur.com/6B00FED.png
ファミペイでスーパードライもらえるかもしれないらしいぼくはだめだった ifengのケーブルがおかしいんじゃなくてアップデートしたらコンセントケーブルダイレクトじゃないと充電出来なくなってら 僕は精々500mlのストロング缶2本ぐらいだよここのアル中どもと一緒にされたくない ニッカ4Lコスパ悪くなってきたからキリンウォッカ50度4Lとポッカレモンでストゼロ量産しようか悩んでる 90×0.8=72gで1日60gのアル中ラインこえてます… 法律に詳しくても結局刃物で刺されたら死ぬし裁判で何年もかけるより刃物で刺す方がトラブルの解決早い やたら総菜パン99円で推してくるから圧に負けてパンの日と相成りました 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=A5K3wo5aYPc&ab_channel=ChessHatter ギルドの受付嬢のやつもイラストがおうだったのか差し替えだね 今までマジメにコツコツ頑張ってきたのにちょっと未成年ヤリ捨てしただけでこの所業おかしいよにっぽん 何も辞めることないのにねAI蔓延る現代で魂入れて描いてる数少ない人なのに 「VALORANT CHALLENGERS
JAPAN 2025 SP3観る。」
□アドバンスステージ(予選)
VT.FAV VS CLZ(サーキットP8位)
DLTT VS BCS(サーキットP9位)
MRG(サーキットP6位)VS CGZ
▽雑談→Vampire Survivors→ウォッチパーティー
(13:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自身で書いてきたキャラクターの名前が元カノの名前はまずい 14歳に児童猥褻できる絵師さんってもうオタクっていうかヤリチンポジションだよね 最強のはずの主人公が後に出来る仲間の見せ場のためにピンチになるのって許せないよな俺ら 数億売り上げた卒業グッズの発送が先月でやっと終わったらしいからそれを待って暴露したっぽい偉いね こんな絵書いてるようなやつは日頃からエロいことばっかり考えてるからそうなるんだよって思ったけどエロいことばっかり考えてるのは俺らもだよね ラブライブAV出演暴露もドーム解散ライブ終わるまで待ったしカプエス2の前転キャンセルも闘劇終わるまで公開しなかった台無しにしてぶっ壊してやろうということも出来たのに 日頃からエロいこと考えてないのに不倫したりパパ活買春したりする一般人の方がどうかと思うね 明朗会計の寿司屋で日本酒と旬なネタ頼んだりするのっていいよね 全ての14が良いとは思わないが良い14はあるだろうね まぁ絵師の歳ならわからんでもないねもうボクさんらの歳ともなれば30半は小娘だからね 別れ話を切り出されたから女本人がリークしたってどっかのスレで見た | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 21時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。