エロゲースレッド15338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一月ぶりに規制解除されたがまたすぐに規制されるだろう ナーロッパは湿度70度のところもあるから日本は甘え スペインから来た観光客がインタビューでスペインより暑いところがあると思わなかったとか言ってた サウナで90度くらいだと温いなって思うし結構暑くてもいけそう アフリカのクロンボが浅草観光しながら暑くて死んじゃいそうって言ってた 今回nikke新キャラといい水着といい最盛期のエロゲクラスのセンスの良さだね 日本の経営雑魚過ぎてエロなしエロゲームまで韓国にシェア取られてんのか 中国のNTRってゲームスゴイらしいね原神倒せるかな エッチ動画作るのに今までVRAM24GB必要だったのが7GBまで減ったからもう5090いらないってスゴイ やまざきのあっぷるぱいとブルーベリーパイ4個入りの奴があるよこれでいけるね FANZAでのマネタイズは事実上不可能になったから他行かないとね 「9時間半配信→2時間休憩→6時間配信
→3時間睡眠→令和の昼夜逆転放送」
(9:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくも何年か前に近所のいつも空いてる歯医者で奥歯埋めたところ外れたから評判いい歯医者で削ってまた埋めたよ先日 ようつべが試験仕掛けてきたんだけどようつべプレミアムにはどのような機能がありますか該当するものを全て選びなさいってシラネーヨ ウーバー可愛い女の子来てゲヘゲヘした毎度来て欲しい いっぱいクレカあるのになぜかJCBだけもってないイオンカのとき勉強でいそがしかったクソが ここ最近ロリコン逮捕が毎日のようにってミヤネ屋でやってるまさよしなんでや 去年ぐらいに無職で貯金100万もなく居住歴一年未満の僕ですら作れたからね楽天カードマンたぶん長年の購入履歴で評価されたんだろうけど オーソリ付きクレでも最終的にPayされるんだからデビットカードでよくねって言われてるみたいね 大葉ぱいせんはうどんにパスタに大忙しなのだ勝手に生えてくるしお得だね 裏手にあるおじいちゃんが一人暮らししてたおうち最近明かり点いてるとこ見掛けなくなった草もぼーぼーだ 通報してあげた方がいいかもね警官と大家さんが孤独死見つけるみたい 雪降る前くらいまでは介護サービスらしき人と車と一緒にお買い物してたっぽいから多分もう色々済んでる状態かなって 韓国大統領「私たちは(日本に対して)切っても切れない助け合う関係です日本の北朝鮮の拉致問題の助けも出来るはずです日本は選挙中ですが両首脳のシャトル外交実現を目指します」日韓友好! 真夏に孤独爺が干からびて死んでるの発見した家に今幸せファミリーが住んでるけどいつかあの幼女に死体のあった場所教えてあげたい 近所の老夫婦の代わりに入ってきた子供らに聞いたけど老人らボケちゃったから帰ってこれないんだってさ同じ施設にいるけど互いのこともわからんてうちの親らより若いのになあ やる事なくて家でTV見てるだけはマッパでボケるねやっぱ 幼女がトラウマを植え付けられそれを乗り越えて成長していく物語を始めるの やることなくて家で洒落スレばっかりしてるとマッハでボケる チャンカーはまさよしを育てるというミッションが終わるまでボケられない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ リアルなコミュニケーションとバーチャルなコミュニケーションに違いは無いんだと思うな 死んだじじぃの家占拠してそこからまさよし村広げよう あと孤独云々関係なく入院でもして足が弱って歩けなくなるとそこから速いねソースはうちのトーチャン 骨折老人には筋肉落ちづらくなる薬投与すればいいのにな もしかすると本当にあと2日で7月5日が来るかもしれんぞ! 立候補の受付は5時までだぞお前がこの国を変えるんだまさよし 絶対に死にたくないっていうほどの何かやりたい事とか無いよね俺ら 可愛いJCとらぶらぶセックスできてないのだけが心残りだよ トカラ列島にカメラとか動画撮影出来る人間いないのかよ上空の映像ばっか 5日で440回も地震きてたならそりゃデカイのもくるわって感じ 700人くらい住んでるんでしょ現地からの中継ないのかな 予言は5日じゃないのこのくらいは誤差だからヨシなの たまにある敢えて悪そうな名前付けて悪いもんを跳ね除ける的な名前じゃないの 日食って結構前のあれかなあの時はvipにもいててお金かけて船から見てた奴とどっかの小学校が雨で見れなかった話しで笑ったんだっけ ぱんつがみえたら暗号で伝えようぱんつーまるみえぱんつーまるみえ Google検索に出てくるAIによる解説いくらなんでもウソ率高すぎない この間の大谷の連続故意死球はチームの指示じゃなくてマチャドが自チームの選手にパワハラ働いてやれやれ言ってたんだってね。松井裕樹がダルビッシュにチクった情報が大リーグ機構のお偉いさんに伝わってものすごいキレてるらしい 通報対象で価値違うっぽいからそんな感じだねリアルマネー変換できる仕組みあれば流行りそうこのシステム グラウンドは空けてくれませんかねライジンオー出れないんで マチャドってずっとクズだねバウアーより許されたらダメな気がするんだけど マイクロソフトがリストラしまくりで糞箱のソフト開発中止だって 24H2のエラー回避のためにWDSSDのドライバアップデートどうのってみたけどそんなエラー多いの デスクトップはなんもないけどBIOSクラッシュのアプデのときはノパソがフリーズしまくってやばかったからアプデ消した 天牌今読んでるんだけど70巻まできて主人公がまだまだ未熟だなとか言われてるレベルなんだけど 今麻雀の世界大会やってるけどボコボコにプロ負けてる coco壱値上げしても客離れそこまで起きずに好調なんだって平時から高かったのにどういう層が行くんだよ? ココイチはさすがに人が離れてったとかいう記事なかった ずんだもんは客が減ったと言ってたけどあてにならないね CoCo壱って20年前から高ぇって思ってた食うけど メダカの楊貴妃(一匹100円)20匹買って3匹死んだけどこの気温のせいだと思ってたけど
かーちゃんからライン来てノラ猫が食ってた 将棋も配牌が良ければシロウトでも藤井聡太に勝てるようなルールにすればいいのに 天牌はシナリオ担当死亡で唐突に終わって悲しかったな 風邪が治るとちんちんおっきするからまだ治ってないなこれが判別法 後2日で日本終わるらしいねトカラが毎日震度4以上の地震あって賑やかだね 990回超えてたけど1000回記念になんか起きそう そういうのはクマのヌイグルミとかにしてくれないと幼女が抱きついて微笑ましい感じにならないじゃん 南海がジワジワ上がってきたな野戦病院状態で残ったの山川だけだったのに流石に人材豊富だよ 予言がどうたら言い出したらあっこの人って察しちゃうよね 俺は知ってるよアンゴルモアの預言を阻止する為に戦って散って行った光の戦士たちを 自分を特別な人間とか思ってるやべえやつなのかも糖質でもそうなるんだって まさよしらの多くも人知れず世界の危機から何度も守ってるもんね 未来を変えようとしても世界の終息で出来ないんやでってオカリンが言ってた 未来から過去に情報を送ろうとしても過去に届く間に現在を超えちゃう物理法則があるからね おきにのタイミー現場で仲良くなった高身長の感じの良いタイミー兄ちゃん昨日の終業前に明日もくるって話してたのにこなくてレビューみたらそれっぽい人が苦言を呈してた昨日配属されたのが悪名高いパートババァのとこだったんだよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 1時間 13分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。