エロゲースレッド15340
Ankerからバッテリー回収キット届いたけど耐熱ビニールでくるんでレタパで送れって二次災害起こりそうな回収法だった 中国製のバッテリーてやたらと高温になるやつ多いよね そろそろ備チン米の賞味期限きれそうだからボンカレーゴールドで朝飯にしよう ラーメン二郎府中店、食事は「20分以内で」と“異例”のお願い ぼくらもムチムチより綾波レイみたいな子が好きだったからしゃーない 地震で崩壊した巨大工場からみんなで逃げ出す夢見てたけどなかなか楽しかった なんか知らない女性とセックスする夢見てたけどあのまま見続けていたら夢精出来た気がする ご意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATION ゲーセン少女と異文化交流デキちゃうまで婚見ていくから
23時台のアニメ枠時間かぶりまくってて何見ればいいかわからんぬ 五条くんと海夢ちゃんの子どもとか勝ち組すぎるね日嘉ちゃん アフリカ51カ国が横暴なトランプとの貿易辞めてアメリカ抜きの経済圏作ろうと
対中関税0パーにしたんだって