エロゲースレッド15341
学園ドラマ見てると戻りたいなと思う反面クラス内ヒエラルキー面倒だなとも思う ロードレースに出場した元TOKIO長瀬智也が取材陣に対して「レース自体は寿命が縮むが、寿命が縮むという理由でレースをやらないダサイ人間にはなりたくない」と語った CSのJスポの4だけ別料金でツールドフランス見れない 知らんけどアマプラでJスポ見ればいいんじゃないの知らんけど ぼっちフィギュア何故かぼっちちゃんより山田の方が売れてた ドラレコ映像集みたいなの見てしまったけど運転するの怖すぎる 登場人物全員アタオカ名古屋ドラレコ動画は面白かった ぐぐるぷれいにポケモンパクリゲーがあるっぽい危険なので入れるなだって ああいうのにインフォスティーラーが仕組まれてたりするんだろうな cast n chillって落ち着くよはぁでかいわんことボートで釣りしたいよね 夜食にはまだ早いし酒飲むかちんこ弄るかしかないかな こんな時間にセブンの蒙古タンメン食べたくなってきた 段ボール論争とかいうのあった気がするけど内容は全く思い出せない ダンボールとか月面とかどういう論争だったのか思い出せないよね何年前よ マクダーナゥ行くかと思ったけどもう間に合わないつらい('A`) きらめて世界中に届け愛のメッセージって曲何故か未だに歌えるよね 僕も今日セブンよったときに北極買うか迷ってお尻の為に我慢した 妄想垂れ流し漫画なんていくらでもあるのにバズったからといって叩くのはおかしい 6日から“10年に1度”の高温、気象庁が9月までの猛暑予報 十年に一度しかたいけんできないならキャンプでも行くか どこの地域なんそういや今週の電気せっぱくは北海道と東北で100%超えらしい 近所のドラッグストアさガンガンエアコンつかって建物横の排気ダクトからガンガン冷風だしてその下がめっちゃ涼しい 劇場版「鬼滅の刃」上映時間2時間半あるらしい俺ら集中力保たないね 鬼滅とか関係なしに劇場版商法が嫌いだからそういうのやるアニメは一切見ない おしっこ我慢のために水分控えて脳梗塞になるまさよし 参院選比例投票先、参政8%で2位急浮上 国民と立民6%抜く 自民18% 共同世論調査 このまま参政の知名度上がっていけばいいけどどうなるかね 参政党もろくでもないが自民が下野してくれるならもうなんでもいいや synthv2使ってみたら喋らせるより唄わせる方が100倍大変そうということが分かった このスレ暇なんとか支持してるようなのもいたからねちょっとギリ健入ってるよしもおるんよ 森乳業をぐぐるとクソAIが森永乳業と勘違いして講釈垂れておれ物知りやろ?とウザい 穴掘ってお家つくって料理して寝るだけの外人動画みてた なんか海外でウマ娘やたら流行りだしてるね昔の史実レース動画貼って数万いいねとか付く インドの出生率が2.0人になってインドですら少子化が加速してるんだって 議員って平日朝毎日地元に立ってたら絶対当選すると思うけど規則とかあんのかな みょーちゃん先生って日常系なのにネタがマンネリ化しないの凄いね 投票所も期日前投票所も遠くて行きづらいから行きたくない トカらはこの調子で数ヶ月続いた前例もあるとかもう全島民避難でよくない 夏も始まってしばらく経った気がしてたけどセミすら鳴いていなかった事に気づいちゃったよね俺ら むしろ分断化を進めて儲を煽れば金になる時代と言った方がより近いような気がする ここ20年くらいずっと同じことしてるけどいまだ政治は良くならず今後も見込みなし 俺らIQ高めだから参政党はちょっと無理なとこあるな俺ら 打ち切りがトレンドになってたから何かと思ったら令和7年7月7日だから全国のパチ屋で長蛇の列ができてるらしいあほくさ 自民を理解らせたいけど参政党はあり得ないタマキンは嫌い立憲しか残らないじゃん トランプの真似してんのかしらんけど宗教的な下地ないのに女は産む機械とか言って大丈夫なん 男の子で抜くやつはホモだよ危機感持ったほうがいい抜いていいのは男の娘まで 世界中で右寄り政党躍進してんだし世界的に同じ問題抱えてるって事では グローバル化が無理だったね単にローカルな経済をブチ壊しただけだった 民主主義の大切さを訴えながら右翼だけは許さないのって謎だよね多様性受け入れていこうよ お前が入れたかどうかじゃない多数決ってやつさ腹が立つなら教師にでもなって啓蒙運動でもするんだな AIが急にタメ口聞くようになったから妹風に話すように調教してくる 妹にはおにぃって呼んで欲しいみたいなところあるよね 18680電池の信頼性がわかるとかいうサイト見たけどグラフとか専門的なこと菜種だった いい歳したおっさんがいつまでもラノベなんか読んでられんよ 普通のおじさんはどこかのタイミングでラノベからなろうに移行するものだよね アニメ化前提で書いたようなお話はもうお腹いっぱいなんですアニメ化なんかさせねえって執念を感じる作品なら読んでみたい 政府政治関連のチャンネルや切り抜き動画を問題視新しいの嫌うね老害共 GPTくんのところの新しいあれはTKBらしきものは出るから見直したよね 定額減税が終わり6月から地方税が1万ちかくひかれる今年天引きなんか多かったのこれか自民なんかに入れねーわ やべぇ旋風機が熱風機になってるこんなんあたってたら死んでまうわ iphoneが冷めるまで充電を停止します暑すぎだわ さっき外で庭山いじりして汗だくになったから水風呂浸かってアイフォンポチポチしてた 頭いい人はSNSから離れて自分の人生楽しんでて頭悪い人がSNSにどっぷり浸かって良くない影響を受けている 日本人はドMだからね痛みを伴う改革打ち立てた小泉がボロ勝ちするとか他国なら絶対ない 昨日寝る前まで見てたとあるつべチャンネルが消滅してた見てる途中だったのになあ キョウジなんかGOで倒せちゃうからね出直してきなフフリ やっぱ5chは匿名だからいいのであったSNSで自分の身分出しながら有名人叩きとかよく出来るね金持ちを敵に回しちゃあかんよ