エロゲースレッド15341
「ラーメン二郎」府中店“20分以内”騒動を謝罪「怖い店だ、高圧的な店だと誤解させる結果と…」 i5 14600kfちゃんから変える理由がなくて辛い前は新しいのでたら飛びついてたのに 化石PCならまだ落ち着いているうちにグラボ以外は揃えた方がいい そこら辺のはスクリプト起動放置でもメモリ足りなくなったりするからキツい 工房のSクラスでいいよもうなんかあってもお立ち台繋ぐくらいだから メルカリでこれセールで3千円だったヤツですよね千円にしてくださいってコメントしてきた B650のマザボメモリーDDR5しか対応してないのか 私ブスだと言われていること知っています自分でもそう思っています カナダでスイッチ2とスイッチ価格改定値上げか値下げかは分からないどっちか出さないとは姑息だな 今流れてる歌上手いなと思ったらAdoちゃんの歌ってみただったそりゃうめえわ 汗だくになりながらほも弁で親子丼と特唐揚げ弁当買ってきたよ 杉田はハルヒのキャラソンのアドリブうぜー言われるけど台本に書いてあるんで言ってたね 毎週決まった時間に同じ商品を買ってる週一ならまだ覚えられてないかな 4議席当選を狙い石破野田玉木山本党首らが神奈川で熱弁東京の隣のベットタウンや 実際自分より学歴も年収も低い店員ごときにどう思わらようとも気にならない 早くイリクロの代わりになるズリネタ来ないとちんちん勃たなくなる えんちょんみたいなクソ賢い美幼女いたら惚れてしまうのも無理ないよね テキサスの洪水でたくさん人が死んだのはトランプが気象局員をリストラして正確な予報ができなくなったからなんだって ショートアニメ見たら見直したくなってきた内容忘れてるし楽しめそう 昼前に虫かなんかに刺されて腫れてるとこ今でも腫れてるんですけど 洒落スレ流行語大賞にも輝いたにゃんぱすを知らない奴はいないよ 予算不足でジャップみたいな防災無線での警報システムみたいなものはなくて
警報は出てたもののSNSやニュースで流してただけだから住人は寝ててほとんどの人が知らなかったらしいねテキサス 人がいっぱいいたら色んなルートや方法で伝えられたって事らしいね 駄菓子屋と赤さんれんちょんの回でぱんぱすー言われてたのはここじゃなくて他の所だったか 声優は30超えると欲求不満になってしまうのだろうな 西友さんだって本当はカレピと子作りセクロスしたいけどキモヲタらのためにゴム付けて我慢してるんだゾ感謝し給えよ 小倉唯さん隠し子がいても驚かないよ最近人妻っぽいし見た目 あと1時間半後にすべてを過去にするAmazonプライムデー先行セールだって ありすどこまでもとクジャクの話の単行本衝動買いしてしまった悔しい おれもまおまおみるか48話を3倍でなら1日で行けるな 役員報酬のために車売ってきたんでしょトヨタとホンダしか買ったことない 最近また高級車増えてきて本当に人気らしいから日本メーカーも高級路線作れよ 日本人はアルコール分解酵素持ってない人の方が多いでしょうそれとは違うのかな AIさんすごいよ言われてもどう使えばいいのかわからんね ぼく真っ黄色になるよ黄疸の様に4時間くらいで戻るけどすぐゲロるから飲めないよ もうAIチャットないと仕事にならないよ自分でやるより以下に旨くAIにやらせるかばかり考えちゃう まあ無理してまで呑む必要は無いノンアルでもソフトドリンクでも好きにしたまえよ ケンチキとかこの前原神コラボで食べてギトギトでまずくて二度と食べないと誓ったよ 事務でコパイロット便利に使ってるけどたまにExcelでうまいこと動作しなくてバグ取り考えたら普通にやるのとそんな変わらんなってなった ほっぺた蚊に刺されて水中メガネかけてムヒ塗った完璧 vbaでも書かせてるの?だんだん自分で一行もコード考えたくなくなる なんか結合したセルにサーバの画像ピッタリ貼り付けるのVBAで書かせたらなんかずれてうまくいかんので色々弄ってた多分弄るよりコードで問題なく動作するよう配置変えた方が楽なんだろうけど 吹奏楽部ぽい人や趣味でサックスやってそうな人が河原でよく練習してるよ ホロハードコアマイクラのまとめ見直してたんだけどあくたんって失われるべき人じゃなかったよね ゲーム実況とか聞いてて不快にならない声ってだけで売れるよね大抵は万人視聴者がいても普通に不愉快な声でマジでこれ見てんのってなる 昼前ぴーひょろぴーひょろ笛吹いてるのが近所にいてうるさいうるせーって怒鳴ってやろうか まーくんオヌヌメの栞葉氏悪くなかったけどやっぱみゃーまいとかゆかりんの方が安心して聞けるとこある 最近はなんかメスっぽい声出せる男が持て囃されてるよね僕的に全然上手いって感じないんだけど こんなにコンテンツ溢れてるのに敢えて好きだと思えないの鑑賞してるの 声のダイナミックレンジ大きい奴は見れないミミガーになる 歌上手いって言われてる人はチェックしたくなるじゃん興味無いVだってチェックして聴いてるよ なんか光るものがあればおせーてまぁアマにゃもう期待してないけど 爆発おちとやらを大音量で使われたらこれも登録消してNG行き 爆発オチなんてサイテーの元ネタってイリヤなんだって 一番再生されてるphonyより神調整のみゃーまいの方が好きだなってなったからもうvは良いかな ミルキーウェイ作るくらい放出してるよ多分腹が妊婦になるくらい出しても入り切らずぶりぶり出てきて川のように流れてる ドラマ見てたんだけど主要人物がしんだってことを解説見て初めて理解した読解力なさ過ぎて悲しくなる あああれだろセガールが飛行機から落ちてそれっきりなやつ アヌス5070ti 12まんこ切ってるねレノボ20まんこ引きあったらしいクソが ちんぽしごきと暴飲暴食しか趣味がないとか哀しいもんね ぼく特価情報にアンテナはってたときはここで結構共有してたけど今はなんもやってない VRchatでみんなホモになるけどセックスできないから付き合った瞬間がピークでその後は自然消滅していくらしい 尼セール定番モニターのGigaCrysta EX-GDQ271JAが安いね
最近ツクモが別販路モデルを37980円で売ってたけどそれよりも3000円安い パスタ5kgが1112円だけど5kg入る保存容器ないしダイソーのエジプトパスタ400gでいいか ママーの高たんぱくパスタ100g66円でたんぱく質20gは胸肉やプロテインレベルのコスパ 家の周りに農薬が撒かれてるせいか虫の鳴き声がまったくしない 無能ゲルがもたらした関税25%は参院選に大きな影響を与えそうね 朝からトレンドでaviutil2とか上がってて何事かと思いました アメ車の最大の敵は日本車なんだから関税が免除される訳ないじゃん、とは言え分かってても交渉しない訳にはいかない 山本がギャルで和田が清楚系かと思ったら全然逆だった ベンツやBMWやジープやレンジローバーの数千万する高級外車たくさん走ってるんだからメリケンの企業努力が足りないんだろてかジープメリケンやろ