エロゲースレッド15342
aviutl2ポンコツCPUじゃ起動すらさせてくれなかった アマプラセール開始につき我々アマゾン倉庫奴隷におにぎりとバナナが配られる労いがあったウッキーウキキ マイノグーラ原作好きだけどアニメの掴み悪いねこれは1話切りされてもおかしくない エアコン設置しようと業者に依頼したら一昨年からアスベスト禁止になる前に建てた家は検査が必須になって二万近く掛かるかもって言われた トランプ、日本の首相に「親愛なる日本様」➡︎「名前すら分からないの?」と批判続出 トランプに台湾進攻なら北京爆撃っすから直接言われてきんぺーガクブルだって どうせまたチキるんだろと言われたから延長はないと明言したな 親愛なる日本様関税25パーセントだからわざとの煽りやな 薬は関税200%とかもうトランプに物申せる人間が誰もいないのなあの国は本当に大丈夫かよ ってか買う国民が困るだけなのにただでさえ明日には首の中で働いてるのに グローバル化で国内製造業が焼け野原結果低学歴向け雇用が悲惨な事にという問題意識はよく分かるが中間選挙までに結果を出そうとか無茶し過ぎ 旧型スープラとかよく分かってるね新型はもうサ終だよ タイミーくそ現場ひいちゃったしかもわきがのじじぃが空調服でとばしてくる U-NEXT月二千円とか高すぎたろネトフリよりたけえ 見たい作品はほとんど無料チャンネルで視聴できるから課金ゼロ こないだ誰かが貼ってた小諸そばの穴子天そばセット食ってきた 小諸そばとゆでたろう衛生面が気になるから行きたくない 玄関に置いたブラックキャップの周りにダンゴムシが大量死してた つべのAI生成動画対策の巻き添えで今度こそゆっくりずんだもん動画全滅するらしいね 気象庁は10日午前9時40分、茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京地方で、10日夕方から夜のはじめ頃にかけて、線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があると発表した。 メルカリでモニター買ったけど出品者の人PC用じゃなくてPS5でモンハンやるためにゲーミングモニター買ったらしい 東京と千葉の道路の境目ではアスファルトの質が全然違って格差を感じるらしい まじかよ東京ゆるせねえ
そういや大雨になるといつも冠水してるよね千葉駅のあたり ぱそこそ工房来たらメモリの値段張り替えしてて2割くらい値上がってた いい年こいたおっさんたちがチキン冷めちゃったとか言ってブチギレてるのホラーだよね DDR4生産終了発表でDDR5と値段逆転現象が起きてたって聞いた あほんとだよくみたら書き換えてるのDDR4だったほなええか スイッチ2大量生産サムスンに委託とか前に記事みたからそれが出回ってきたのかな ちょっと前まで地球温暖化なんて陰謀論だからーーーーー言ってる人らいたけど割と顕著に出てきた 一番つよくて金持ちの国のトップが陰謀論者とかまじウケるよひどい時代だ ゆっくりとかずんだもんの動画たまに見るんだけど今後なくなるんけ? でもちんぽってよく考えられてるよねおまんこだったらガチで臭いよ 電車に飛び込んだ男がフロントガラスに突き刺さり命に別状なし乗客複数人がケガ。運がいいのか悪いのか 電車乗ってたら小屋が飛んできて死亡した人もいるんですよ 撮り鉄は全世界の人間が電車が好きという前提の考え方をしてるらしいね まんさんも男はみんは女が好きみたいな前提で振る舞うとこある ずんだもゆっくりも15分を超えるのはみないいらん前置き話で15分本編10分とかある デスノ語録化してる台詞が多くて出る度に笑っちゃうね ちょっと気温落ち着いたと思ったらセミの鳴き声聞こえてきた メリケンみたいに犯罪とかで収益停のもの違法化して国に入り続けるようにしたらいい政治家が無能すぎる 今日はエアコンがさぼってる室外機回ってないでも暑くない 政治家は無能じゃないとなれないのかなると無能になるのか 毎年夏にでる逆張りコテはどこに居るのか書かないよな 今日JK見に行ってきたけど7割が日傘差してて差してない3割はブスかぼっちかスポーツバカだった 女の子って好きなオスのためならおっさんのちんぽもしゃぶるらしいね ちんぽしゃぶるためにちんぽしゃぶるのか女の子ってすごいね もうタコ関税始まってるからこっそり派遣おじさんクビになってるけど大丈夫? 電動ひげそりほしいからアマプラセールでオススメあったら教えて シェーバーの背中についてるもみあげ用のやつで髭トリムしてるシェーバーでも肌痛めるから MJBのコーヒー粉1g1.45円だから2袋買ったけど追加で買おうと思ったらもうないぃ スマホケーブルまた壊れたのか充電したりしなかったり繰り返すな マグネット式の使ってるからかケーブル切れたことない 伊東ハムのピザガーデン120円を焼いて行きますよ割引ありがてーですね 今度は何拾い食いしたのかりんとうは駄目って言ったよね 使いもしないクレカの年会費取られるのは納得イカないが口座と紐ついてる奴だからどうしょうもない