エロゲースレッド15343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼくも尼で40歳からのエイジングケアオールインワンEXポチって届いたとこだよ 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 ぼくはルシードの40歳以上向け化粧水使ってるけどつけるとお肌の透明感増すよ
https://i.imgur.com/aN27yw0.png 現代社会にキラが出てきたら正直俺らも応援しちゃうだろうね 昼はセミ鳴いてたのに今は鳩が鳴いてる食われたのか寝たのか やめてよね本気を出したらサイが叶うわけないじゃないか そうそうそのルシードのオールインワンの買ったんよ試供品良かったから 30分かそこらぴかぴかごろごろいうのに雷レーダーには何も映らんのね 僕ダイソーの化粧水と乳液だけどちょっと高いの気になるね メンズ向け化粧水はオールインワンじゃないと売れないんだって 餅は餅屋で女のほうがいろんな化粧品比較しまくってるから女向けの化粧品使ったほうが質高いと思う 水分補給と乾燥防止がオールインワンじゃ効果が中途半端だろ 日本のメーカーマーケティング下手で海外市場韓国に負けてきてる何してんだよ 風がないので雨雲が逃げず都内で1時間たっても大雨が止まずヤバいやん 天気の子はノーマルエンドじゃなくちゃんとグッドエンドも収録しろと 二人でラブホに泊るシーンはエロゲ出身の気持ち悪さが出てたな アレだからずっと柔軟剤使ってなかったけどレノアクエン酸とかいうの良さそうだから入れてみた こんな簡単なアプリちゃちゃっと作れるだろって思って自分でやろうとすると環境整えるのに一日かかったりするもうだめ猫の脳みそ マリカーワールドの配信してる人ってあっという間にいなくなったね はじめの一歩2週連続で休載してると思ったら作者BSで麻雀番組出てた マリカに限らずレースゲームって基本すぐ飽きると思うんだけどなんであんな期待されてたの さすがにまだスイッ膣手に入れてないまさよしはおらんよな 楽天ブックスがスイッチ2の先着予約開始したって乗り遅れるなよ 面白そうだけどあれデズニーちっくなキャラデザが微妙なんよ ドンキー面白そうよね全く興味なかったがPV見たら欲しくなった 熱中症はやばいからさっさと水シャワー浴びて氷水のまないと スキップとローファーのアニメが2年前って嘘でしょ去年くらいかと思ってた なかなか動画再生されないと思ってdns変えたら即再生された 豚キムチにテキトーにキャベツナスぶち込んだ冷製うどん作ったらめちゃくちゃ美味くてビビった まぁ落雷なけなければいいなトラブルが有ると困るのでね 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 関西で流行のワイドショー『とれたてっ!』が10月から関東でも放送開始で視聴率が落ち続ける『ミヤネ屋』ピンチか宮根は周囲に辞めたいと伝えてるという情報も朝から晩までニュース垂れ流してるな日本のテレビ スイッチ2周辺機器不要で有線LANに対応してたのちょっと感動した成長したね ジークアクスの続編作らないのかねえ
まーくんどう思う? キンペーちゃんですら持て余してるからもう誰にも制御できないよ セブンの中本はレジそばにあるせいでおもわず買っちゃう 村人食べても大丈夫かと思ったら討伐されかけて返り討ちにしちゃった ブンブンはセブン銀行ATMしか使ってないのに事業切り離すらしいね 無職になってから1日お茶だけで過ごすことがたまにあるね 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ アイリスオーヤマの緑茶が1箱24本880円だったから買ったけどなんかはちみつみたいな甘さがある 「大量生産的」または「反復的」である場合をより正確に識別するためのものです。大量生産って切り抜きのことでゆっくりやずんだもんは大丈夫なのに過剰拡散されたって感じかな ヨドで在庫のある店舗確認したら30分以内に受け取り可能になってたからどゆこと?って思ったら24時間受け取り可能な店舗あるんだねすげえサービスだ 横浜でマンホールがたまり過ぎで射精して爆発してる映像ウォッチドッグスでハッキングしてみたやつ そういや最近緑茶に砂糖ぶっ込んだグリーンティー見かけないなあれ好きだったんだけど 更新してシャットダウン選んだらちゃんと更新してからシャットダウンしろよ再起動しやがって 卵焼きとコロッケに砂糖入れるの法律で禁止にしてほしい シャットダウン押してもログイン画面で止まってる事あるのなんなの 水あめ混入コロッケってがいじだから作った者には極刑を よくわからないイオン系列で売ってるゴミみたいなコロッケのことかな ドラマ見てたらヒロインが親友の女の子を知り合いの男に襲わせておいてその後親友を想う女の子を演じるやべーやつだった 813 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0633-/xla)[sage] 2025/07/03(木) 20:44:11.172 ID:qEjAIMqb0
https://i.imgur.com/N7NAOvK.jpeg
820 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a39a-8B9N)[sage] 2025/07/03(木) 22:15:37.483 ID:iRnWXI8B0
腹部が無くなってるよね
821 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:23:23.961 ID:wOYAUbN60
お尻を突き出してるから隠れてるだけだよね
自分の空間把握能力が劣ってるのを喧伝してる
823 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:25:01.814 ID:wOYAUbN60
人間性が終わってるね
825 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:29:36.096 ID:wOYAUbN60
常に自分が正しいと思ってて他人をこき下ろす事しか知らないんだよね
自分が間違ってるのに
826 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:31:41.005 ID:wOYAUbN60
叙述トリックを記述トリックと間違えて覚えてるくせに文句つけてるゲスレミンもいたよね
本業作家に喧嘩得る前に中学レベルの国語の勉強をしろって話だよね
830 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:45:47.027 ID:wOYAUbN60
>>820
特にコイツだよ
誰かが叩き始めたからぼくも叩こうー♪って尻馬に乗るやつ
こういうやつがいるからネットで悪意ばかりが拡散するんだよ 昔シミケンが経血まみれのタンポン女優から引き抜いてワインに浸して美味そうにしゃぶってたの見て男優になる夢諦めた 尼セ壊れたFireTVStick買い替えただけで何も買うもんなかったけど結局日用品と食料で3万使ってるの怖いね そういうのはだいたい近所のドラッグストアとかの客寄せ商品のほうが安いから買わないなあ Meta Quest 3S 128GBが¥39,930 NIKKE夏イベミニゲーム今回はスイカゲームかそのうち8番出口とかもやりそうだなぁ 近所のドンキ24時間営業やめてた
ドンキですらあかんか 今どき24時間営業とかガイジでしょ地元の駅前のブンブンも0:00〜5:00は閉まってるけど だめだyoutubeろくな動画が表示されなくなった弱男オタククラスタのしょうもないのしか出てこない 倫理規制皆無バージョンのAIローカルで動かしてるけどなかなか楽しい あとは野球と芸人と旅行と飯しか出てこないから完全におっさんクラスタ ぼくは家庭菜園とか変な生き物とかずんだもんばかり出る アマゾンプライムデー前年比より41%売り上げ減日本が不況やん石破 盗撮逮捕教師“リーダー格”森山勇二容疑者在籍の小学校は名古屋市内で有数の「性教育推進校」だった 小学校教師という激務をロリコンとショタコンの性欲で乗り切っている可能性 まともに教育者としての仕事をしてないのに激務も糞もないよね塾講師に毛が生えた程度だし こじかのメスガキみたいなのと結婚したいから教師やってるやつ多そう 天気も戸締まりも見てない君の名は見に行ったけど最初のガラガラのときだったし典型的な天邪鬼だね なんで天気は縄みたいなハッピーエンドにしなかたんだろうね おはようございます今日も1日頑張って生きてイキます お小遣いおかわりしてくれるなら挿入してやらんでもないが、オメコ不足に物価高にいい加減にしとけやという気分もある あぽタコに簡単に媚びなかったりするのはさすゲルだよ安倍なら瞬間で媚びてた あいつら嫌いだよでも自民以外で一番マシそうなのココだし 立憲も小自民みたいなもんだからなでも票バラけさせるのもあれだし立憲 中国爆撃機2日続けて地絵待機に接近繰り返す軍事衝突やるなら先に相手にやらせて正当防衛にしとけよ 少数政党は絶対与党にならないから適当なこと言ってるって隣の犬がいってたし タマキンがそうだね170万の壁とか何処いったんだよ チー牛の党は政党交付金貰ってその金でIT開発したいって意味の分かんないこと言ってた 感動の肉と米ってステーキ店コスパいいらしい
川口にあるらしい 高尾山で日々飯聖地巡礼するかと思ったけど金がなかった 安かった尼オリジナルブランドの大容量の食品が見るからに品質糞だったからチャット凸したら再送してくれるらしい半額だやったぜ ガキの頃何度も連れて行かれたのにほとんど覚えてない 中国はキンペー派の軍幹部が失脚したからそういうのって国内の権力争いの一環なんだろうね 処女から開発していく過程のエロ小説好きだからやりたい トカラはまだ地震が続いてんのかもう牛なんか見捨てて全島民を避難させよう 清楚な学園のアイドルヒロインが黒下着って当時衝撃受けたよな 揺れたと思ったらだただの動悸だったっての増えたから僕の世界の終わりが近いのか 会社名と名前は分かってるけど顔は分からない相手を特定するために会社に花束送ってその花束を持って出てきた人で特定する手法があるんだって むしろオータニサン以外に明るいニュースがない現状が悪いのよ ビッコいつの間にか1700万円だって暴落して1000万円になった頃に買っていれば 滋賀県警大津署は10日、不同意性交の疑いで、インド国籍の派遣工員の男(24)=大津市=を逮捕した。「無理やりではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、6月21日午前0時40分ごろから1時20分ごろまでの間、大津市内のホテルで、県内に住む10代の女子高校生に対し、首を絞めるなどの暴行を加えて性交した疑い。
大津署によると、容疑者と女子高校生に面識はなく、道を聞くふりをしてホテル前まで一緒に行き、無理やり部屋に連れ込んだという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9868d27a7dbe728f8b33ca41bd8825b56ac744d6 1000マンで買って1700マンだとスプと税金でマイナスだよぉ YouTubeに三橋貴明の広告出てくるけど明らかにフェイク動画だし問題ならないの luupだめになったから今度はモペットで歩道爆走してるってよ ゴープロセールで投げ売りしても売れないオワコンやね 中高生同士の盗撮500人超 4割が校内、処罰法施行後
https://news.jp/i/1316192611842228619
https://i.imgur.com/hDKD78v.jpeg
中高生が同級生らを盗撮したとして摘発された人数が、2023年7月に性的姿態撮影処罰法が施行されてから今年5月まで計550人だったことが11日、警察庁への取材で分かった。
うち約4割は校内で発生。中高生にとってスマートフォンやタブレット端末が身近になっており、専門家は「再犯防止のため、カウンセリングなどの早期治療が重要」と訴えた。 スイッチ2の中古ソフトを購入してプレイしたら本体BANされた事例が確認されたっていくらなんでも厳しすぎない 逆さ盗撮の動画なんで出回らなくなったんだよ違法サイトなんだから長瀬 パンツ見たいとは思うけどカメラ越しではそんなに唆らないなあ 女の子って薄い布一枚隔てただけでおまんこ準備してぷりぷりケツ振って歩いてるとか痴女だよね エロゲーでも友達と思ってたヒロインのビーチクやおパンツが偶然チラッと見えるシチュをやる意味を考えよう 画像検索すればパンツなんていくらでも出てくるのになんで自分で撮りたがるかね 養老孟司さん喋ってるとこ見た事ないけど名前かなり好き こいつが何者なのかは知らない昔バカの壁は読んだ記憶あるけど 大河ドラマの秀吉好きだったな歴史マニアからは創作が過ぎるって叩かれてたらしいけど 尼スタンプラリーのためにルビィちゃん何が好きー聞いてた なんか尻穴がこそばゆいなって思ってたら屁が勢いよく出て事なきを得た うどん茹でて大葉と生姜だけでいただきたいが大葉まだ高さが10cmくらいしかないはよ20cmくらいになってよ カラスの声が聞こえる近所の伐採で巣を追われた奴らが戻ってきたかなアンチ鳩カスだからありがたい 目の前を黒人女が通っていったけどエリートっぱかった 最近カメとか鳩のわんさか居る神社見つけたから業務スでポップコーン用とうもろこし買って餌付けしてる 異世界行ったらまず奴隷買ってその世界の知識を仕入れないとね はあ糞コン直そうとしてヤバイところのハンダうっかり取ってゴミにした終わりだよ ぼくも網戸の張替えやったけどそんな難しいもんじゃなかったよ
でっかいクリップで止めてゴム付けたらあとはカッターで内側の溝に沿って切るだけだったし ちゃうんよぼくんち築60年くらいだから網戸も当時のもので古い網を外したらフレームも破損して当時のパーツなんてもう無いし大変だった ここからが俺たちの終末だ。21日の夕方も仕事あるよ それがチャンカーが激怒して網戸のフレームを繋ぐジョイントパーツを何でも屋みたいなところに作らせて網戸張り替えたの 昔は何でも矢みたいな板金屋ってまあまああった気がする 網戸のフレームごと変えたほうが後々の事考えると良かった気がする 田舎だから老人相手の便利屋みたいな何でも屋みたいなのがあるんよ 違うねだからカーテンも丁度いいサイズのレールも無いし大変よ 網戸屋が間違えて後で変えてもらった事あるし同じマンションでも違う事あるからね よしらみたいにいい家に住みたいよ中途半端に古い家は嫌だ かなり古い窓枠が歪んでてて網戸ちゃんと閉まらない田舎の家だよ 藤浪さんは我が巨カス軍が今最も必要とする人物のような気がしてきた あまりにもかゆいので病院いったらアレルギー検査されて7000円以上ぱくられたぼりやがっけ 色んな体位しても女子を気持ちよくできるサイズがあれば ブルートゥース6.0のアダプタが56円だったからポチった 網戸粗チンでも入ればそれなりに女は気持ちいいらしいよ アリのコイン割だよダイヤが5498付いたから実質マイナスで買えた BTはUSBのやつ何買ってもゴミだよm2に刺すウィッフィーカードのBTのほうが感度3000倍くらい快適 おにゅーのPC買ったらBTが付いてたマザボかなんかに付いてんのかなこれ ついに蒙古タンメン買ったけどちゃんかーいるから食べられない ライザちゃんペルソナの番長とかジョーカーみたいに稼げるだけ稼いでこいってされてるの wifiも付いてるけどLANケーブル引き回してるから使う事ないと思う ぼくもLANケーブルだけどノパソと共有するときwin11の近くのデバイスと共有するがwifi必須なんだよねマジでゴミ 新しいスパロボつまんなそうだなウィンキーに作らせろ カオスフレームみたいなのは大自然のお仕置きなのかな PCが不調で困っている人の元に颯爽登場して素早く直して感謝されて立ち去りたいね 今のWindowsは複雑だから昔みたいに簡単には原因特定出来んと思う リムルルは姉より人気があったのだろうか微妙だったのだろうか サムライスピリッツは公式漫画手に入らなくてアンソロジーばかりぼくの部屋に増えていってた 格ゲーやらなかったからみんなどうやって細かいストーリー知ってたのか未だにわからない 自分のPC不調になったとき昔ならすぐ原因解かったようなことでも最近はその答えにたどり着くまで時間かかるようになった老い老い あの頃のエロ漫画ってサムスピと不知火舞ばっかだった ナコルルと犬のおまけのカップリングって公式設定じゃなかったっけ 金曜の夜だというのに大勝利弁当が許されてしまってるよ FF12の1200年後がFFTらしいから繋がりの解説動画見ようと思ったけど12の話を一切覚えてない 1200年経って文化が後退してるの一回滅びたのかな FFTリメイクでは弓使いとか竜騎士みたいなマイナージョブ使っていきたいね ff10の数千年後がff7ってのも聞いたけど公式なのかな いやいやだけど買い物に行ってくるねチャンバーに梅干し買ってこいって言われた FF7とFF10のつながりは公式設定じゃなくてライターの脳内設定だから ブレイブリーデフォルトで男キャラをモンクにジョブチェンジしたがる ライターの考えた設定なら準公式扱いで良いんじゃないの何処までを公式として扱うかだけど 配信者がFF8やるとコメントでやたらリノアアルティミシア説匂わせまくるやついる 梅干し高くなり過ぎてその辺歩いてるやつ殴りたくなる u ruleってのがスラングだって知らなかったよね Nintendo Switch 2 shortages could last until spring 2026 ぽんこっちゃんの女性をオナホとして扱うシチュ好きだよね 中華家伝についてきた18650電池がダメになってること増えた処分めんどくせえ ふらいんぐうぃっち何気ないシーンの尻も良いとか女作者なのにやるな しまった育成失敗してここ一ヶ月約120時間ほどがパアだやり直しだ サイレントエッチはサイトとか1話で萌え豚釣る作りにしてて2話から乙女ゲー路線になるって聞いた オキューリアのクソ共ぬっころさないでヴェインやっつけたからまた大崩壊したとか言ってた妄想動画か そろそろガチで勉強しないともう完全に人生終わる倉庫はいやだ倉庫はいやだ 会社が欲しいのは経験なんだよね勉強しましたが許されるのは20代まで 募集要項の必須スキルとか全部満たすくるとは会社も考えてないから案外何も考えずに応募したら受かるらしい 20年前のリーマンショックの時に教えて欲しかったけど当時はどうしようも無くて海外行って遊んでたやつがそれを経験として面接でアピールしてたやつが受かってたな サイレントウィッチはやっぱり原作が進んでるから原作でいいや ジョイコンをマウス代わりにするなら今こそマリオペイントを作る時ではないだろうか メス口見てミニとマイクロどっちだっけってなることあるよね 俺らって内向的だからニコちゃんみたいな子の方がいいよな ライザちゃんにもう一度会えることが嬉しくてたまらないね いじめられてた正社員の子来週の月曜日から追い出し部屋みたいな倉庫に飛ばされた
一日中棒の両端をプレス機で曲げるだけの仕事なんだって
彼をそこに送るくらいなら派遣の僕をやめさせてくれよ ヴィレッジヴァンガードが全体の3割にあたる81店舗を閉店するかもって 正社員だから自分から辞めるように仕向けてるぽいね
でも彼は本当にいい子でなんで辞めさせるよう仕向けるのか本当にわからない ヴィレヴァンは何をする所なのか未だによく分からない 異常なやつはさっさと縁を切るべきだよ周りに悪影響を及ぼす 正社員は金かかるからね金かからない派遣に変えたいんだろ 今日でお別れだと知って「なんで言わないの!今までぼくを助けてくれたのは君だけだったのに!」
て言ったら「ぼくもいま言われたんすよでもここにいても風当り強いし通勤時間1時間30分超えるしもういいすよ」
「ええー今日の僕の全財産900円だけど今までありがとうあげるね!」「いい!いい!いらない!」て言われたけど
ポケットにねじ込んできた イチケン動画あがってんじゃん国産65W充電器分解か そこは造船所の現場で使えないやつばかりぶち込むところだって教わったけど彼は若いし
めちゃくちゃよく働くし意味わかんないわ ファブリーズぶっかけることファブルって言ってたけど言葉の意味変わるんだね ああ造船所か最近東南アジア系とか外人多いなあれらに変えたいんじゃね ぼくも契約期間10月までだけどとても無理ですって9月末で辞めるんだけどもつかなあ 日本で外国人いれるより外国に工場建てる方がいいと思うの 10年後成功した彼があのときの900円のお返しですって9億くれる展開だね 会社補助で自販機のジュース全部50円なんだけどそれを全部買い占めてネットで売るやつがいるから
もうやめるかもしれないって問題になってる そんな事してどんだけ売れば利益になるの底辺臭が物凄いな 毎週金曜日の朝は30分清掃なんだけどゴミ捨て場に逃げていなくなったベトナム人の自転車用ヘルメット
ごそっと捨てられてるの見て(ああ今週はこんだけ逃げたんだな)とわかるようになった 待遇よくするより新しく雇ったほうが補助金の入がいいとかなんだろうか 逃げた時点でビザ無効だと思うけどそれで入管が捕まえ切れないんでしょ馬鹿じゃねーの政府 彼はいじめられててうろうろしてるのぼくが捕まえて船の部品の名前とかずうずうしく聞いてたら
教えてくれてようやくわかりはじめたところだったんよ
彼の陰口を言ってる人ら事務所で見て吐き気がして派遣の担当に(僕もう無理です限界です)てメールした ここのいまのリーダーは教えるより自分がやったほうが早いっていう人なんよ
だからいつまでも部下が育たないしリーダーは人を見下して(クズが・・・)みたいな感じ この手の人は俺が俺が俺が俺がいないとこの会社回らないから!みたいな人なんよ
仕事にやりがい感じてるのはわかるけど・・・ 火曜日と金曜日は船の部品が10トントラックで来るから忙しいんだけど
それ以外の日は掃除していろ!て街路樹の葉っぱ炎天下でほうきで掃くだけなんだよ
時間がたたなくて気が狂う 電動アシスト自転車って安いのでいいじゃんって思ってAIに聞いたら安いのは安いなりだからやめとけって言われた 人力自転車もっといいのほしいけど夏場はまったく漕ぐ気にならんな自転車
いらんか トレックが売れなさすぎて値引きしてるらしいぞ買わんけど 電動のいわゆるマウンテンバイクみたいなのが10万くらいで売ったら買うのになんでママチャリばっかなの e-bike安くなってきたけどまだまだ中古で12万くらいだから迷うよね 生活必需品の車で税金取ってガソリンで税金取ってるわー国やっぱ頭逝かれてるから自民以外に入れるね 0.5の男ってドラマ面白かった親と同居する引きこもりの男が2.5世帯住宅に住むことになる話 たまにいく倉庫の23時からの3時間タイミー4500円はうまいけどもう20分しかないからいくのやめた タイミー中毒かってくらいアクティブだね行動力分けてくれ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日病院ででも会社の健康診断で血液検査してるだろうしみたいに独り言喋ってたからフリーターですって言ってやったけどもっと正直にタイミーでせいかつしてるって言えばよかったか 高低差無視とテレポが全部台無しにしたからね本当はJump+3そんなに悪くないけどそんな高低差越える場面ほぼない ファンツァーさんがAIエロの手書き偽装に切れ散らかしたらしい ニンニクたっぷりメンラー食ったらにんにく臭いんですけど 仕事行ってくる。現在の天気予報すら当たらなくなってきたな しばらくBBS Proxy経由かスマホだから単発連発になるよ 人参に塩振って冷蔵庫に入れておいたけど固く食えない ヤマモリ 地鶏 釜めしの素 215グラム x 5個 679円を買ったって書き込もうとしたら規制されたよアフィと思われたか にんじんダイコンきゅうりは細長く切って野菜スティックにして味噌とマヨをディップして食べてる簡単でおいしいよ そういやアパートにドアあるのになぜか死にかけのセミ侵入してたけど近くの放し飼いネコのせいか 日産自動車は米国でホンダに自動車を供給する協議を始めた。
下請けで生き延びるん Wiki読んでると竜騎士のジャンプって普通に強いんだなあんま強くないと思い込んでた 自作PCの構成考えてたけど予算50万円くらい必要だった そうめんの水切りザル大き目のほしい小さいから毎回指がやけどしてる それダイソーで10年前に買ったのと全く同じ形なのに重さ半分でぐにゃぐにゃのペラッペラになってる値段据え置きなのに筋肉の負担減らす配慮されてて技術力すごいって思った ダイソーカップ付き一人前ザル使ってるけど揖保乃糸がちょいちょい隙間から逃げようとして尻壁みたいな状態で挟まってる 夏と言えばDQNの川流れと弔うし山遭難と日航機123便陰謀論よなー 自分より稼いでる男じゃないと認められなくて選択肢がほぼないんだろう 割とマジでまんさんは1人産んでから社会進出すべきだよね 不公平感無いように女は成人に出産、男は1年間の自衛隊勤務でいいと思う 帰った。ドッヂ弾平の娘の相方珍子って名前なのか珍念の娘 うつみたいなんで初めて精神科行こうとしたけどどこも新規受付停止だった
都会の病院行くしかないのか あとは診察室から医者の怒鳴り声が聞こえるとかこわい口コミが書いてあったりする
うつの漫画家が精神科通ってたら先生の方がおかしくなったとか
「基地外の相手を毎日してたら先生も気が狂った」って 気が付いたら自殺 楽な方法で検索するけどないね安楽死はよしてくれ ちゃんとしたキチガイ病院は本当に1ヶ月以上は待つね 腕のいい評判の医者は新規受付ムリでヤブだけ回転が速いのは歯医者も同じだったなあ
https://i.imgur.com/SJkhPp5.jpeg 普通の病院もちょっとした検査まで数週間待つとかザラになってきたからねえ ぼくの行ってる歯医者前はそうでもなかったのに今じゃ次の予約2週間後とかになってる 通ってた歯医者死んだから別の歯医者行ったら神経取ったはずの歯に神経残ってた
じゃああいつがとった神経はどこの歯のなんだよかえして おうまさんはなんか群れの中心にいると(ワイは今どこから狙われても安心や!ずっとここにいたい)
って性格のやつがいて馬レースで勝てないからそういうやつはすぐ殺されて馬肉にされるらしい デパスって検索したけど結局医者に処方してもらわないとだめなんか
医者は最終手段にしてここらへん買ってみるか
https://i.imgur.com/ETaFbXj.jpeg 寝酒しないと寝れないとか吾妻ひでおかよいよいよヤバイんやなコイツ これはすぐに通院したほうが良いレベルだよねがんがれ 俺の通ってる心療内科も2年後まで予約でいっぱいだから新規受付停止してるよ クロノジェネシスちゃん孕ませたい若いメスと生存戦略したいなぁ俺ら 今期アニメも孕ませたくなる美少女たくさん出て欲しいね 精神科系は数少ないからそうなるんじゃないかねうちの自治体も多分2つしかない もはや一覧も見なくなったけど今季アニメも転生ばっかの派したないんだろうな 姪っ子の子供預かることになったからトンキンのリアル脱出ゲーム行ってみようかな 昨日と比べてあつすぎるし一度温度下がったから蝉が孵化してきた ルビィちゃん何が好きを本気で可愛いと思っている人達が一定数いるという事実が恐ろしい 口座乗っ取り大手は全額ネット系は半額か、全額出さないと今後の信用問題になると思うがない乳は揺れないんだろうな 電動シェーバーで血が出るクソ雑魚肌をメスガキに鍛えてもらいたい 新モニター届いたFHD60hzからWQHD240hzにアップ 最初は客のせいとか言ってたのに急に方針転換したの何でだろ 120fpsでAV女優の髪の揺れもサラサラヌルヌルよ 最近小銭入れもコスモスぐらいでしか使わないしお札とまとめて長財布でいいかなと思い始めてきた 「元彼たちの良いところを凝縮して一人の男を生成したとする それでもその男にはもう興味を持てない」この台詞に女性の恋愛観が詰まってる気がするね 普段キャッシュレスだけど財布なしでレジ行くのはちょっと怖い 武豊のTwitterフォローしたらDM来た本当にオレだユタタケ。チームでもマネージャーでもないこれは俺の言葉だ。って言ってた 困ったときはこれを開けなさいと言われて開けたら中からお米券 旅行先で謎の有料道路使う時小銭すっと出せないと慌てるっしょ 普段の買い物の話してんのにいきなり旅行と車アピールっすか旅行するなら準備してんだろ パウさんTACOのパワハラに屈して辞任するかもだって お前らだってマジックテープの小銭入れを使っているだろ ヨドバシ梅田400人並んでたらしい全員買えたのかな 更新遅れたと思ったらいきなりパッケージアップしだしたあれか チン黙の魔女って黙ってフェラしてくれるってことなの サンフランシスコのオラクルパークか?カリフォルニア・ダウンって映画で知った ゲームってのは勢いが重要だよね勢いを失ったらもう売り時 後付で電動アシストにするやつ国内対応したやつそろそろ出そうで出ない Joy-Con2のHD振動すごかった女児が性の快感に目覚めそう やらなきゃいけないことだらけだけどママチャリで隣の県まで行って現実逃避するね やりたいこととやるべきことが一致するとき世界の声が聞こえる 女ホル打ち過ぎて死んだって聞いたけど氷川きよしは平気なんかね いつからだったのかね、ほぼ最初からなのか途中で目覚めたのか ノースフライトちゃんのストーリー見て孕ませたくなった コナンのパラパラOPは笑っちゃうから当時直視できなかった思い出 二期やるならもっとゲームが勢いあるときにやらないとダメでしょ機を逸した えそれぼくと同じじゃん三木谷に6万ぐらい払わないといけないけど 海外のジュース飲むと日本のジュースなんか飲んでられんね果物関係は弱すぎるわーくに https://i.imgur.com/CkLIz8m.png
マイクのノイキャンはわざわざ拍手の音は残す調整してるんだって俺らでボイチャするときに試してみたいね 農業は使える土地がないからどうしようもないねアメさんの土地効率にはとても敵わない フランス人は赤ん坊の時はミルク子供時代はオランジーナその次は酒しか飲まないって言ってた アメリカも地下水吸い上げてるとこは枯渇するらしいから食料の奪い合い来るかも ヒカル政治家の能力日本で一番あるからやっぱり政界進出してもいいかもだって スイッチのセールで艦これアーケードみたいなゲームあったから見たらアズレンだった オメコも土地の4割は棚田とか書いてあったっけ大規模化とかムリムリカタツムリじゃんね 昨日今日と涼しいなと思ったらコオロギっぽいの鳴いてる季節バグかな 捨てられたと思わしき子猫が対岸でにゃーにゃー鳴いて助けを呼んでる 携帯でカメラ回すより逃げるのが先だろって思っちゃう 目立つ場所で鳴いてていろんな人が見てるけど誰も何もしないみんなに見捨てられてあの猫ちゃんは死ぬんだ人間性がすり減ってきた @meidocafer
ドイツのアニメイベントは違う!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1931613910789951488/pu/vid/avc1/320x568/cbHXufZw05S7HzLi.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1931812260361416704/pu/vid/avc1/320x568/-7lWAOjG8v5tQzFs.mp4 ぼくはこんにちわちわでなんで苛ついてるのかわかってない しんどかったときのことおもいだすからやめろっていってたじゃんかなにがあったかしらんけど 坊主にしたから僧侶の服ほしい普段着にしてチヤホヤされたい 洒落スレ15343 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7vZp3yGxZXE | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 16分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。