エロゲースレッド15343
大河ドラマの秀吉好きだったな歴史マニアからは創作が過ぎるって叩かれてたらしいけど 尼スタンプラリーのためにルビィちゃん何が好きー聞いてた なんか尻穴がこそばゆいなって思ってたら屁が勢いよく出て事なきを得た うどん茹でて大葉と生姜だけでいただきたいが大葉まだ高さが10cmくらいしかないはよ20cmくらいになってよ カラスの声が聞こえる近所の伐採で巣を追われた奴らが戻ってきたかなアンチ鳩カスだからありがたい 目の前を黒人女が通っていったけどエリートっぱかった 最近カメとか鳩のわんさか居る神社見つけたから業務スでポップコーン用とうもろこし買って餌付けしてる 異世界行ったらまず奴隷買ってその世界の知識を仕入れないとね はあ糞コン直そうとしてヤバイところのハンダうっかり取ってゴミにした終わりだよ ぼくも網戸の張替えやったけどそんな難しいもんじゃなかったよ
でっかいクリップで止めてゴム付けたらあとはカッターで内側の溝に沿って切るだけだったし ちゃうんよぼくんち築60年くらいだから網戸も当時のもので古い網を外したらフレームも破損して当時のパーツなんてもう無いし大変だった ここからが俺たちの終末だ。21日の夕方も仕事あるよ それがチャンカーが激怒して網戸のフレームを繋ぐジョイントパーツを何でも屋みたいなところに作らせて網戸張り替えたの 昔は何でも矢みたいな板金屋ってまあまああった気がする 網戸のフレームごと変えたほうが後々の事考えると良かった気がする 田舎だから老人相手の便利屋みたいな何でも屋みたいなのがあるんよ 違うねだからカーテンも丁度いいサイズのレールも無いし大変よ 網戸屋が間違えて後で変えてもらった事あるし同じマンションでも違う事あるからね よしらみたいにいい家に住みたいよ中途半端に古い家は嫌だ かなり古い窓枠が歪んでてて網戸ちゃんと閉まらない田舎の家だよ 藤浪さんは我が巨カス軍が今最も必要とする人物のような気がしてきた あまりにもかゆいので病院いったらアレルギー検査されて7000円以上ぱくられたぼりやがっけ 色んな体位しても女子を気持ちよくできるサイズがあれば ブルートゥース6.0のアダプタが56円だったからポチった 網戸粗チンでも入ればそれなりに女は気持ちいいらしいよ アリのコイン割だよダイヤが5498付いたから実質マイナスで買えた BTはUSBのやつ何買ってもゴミだよm2に刺すウィッフィーカードのBTのほうが感度3000倍くらい快適 おにゅーのPC買ったらBTが付いてたマザボかなんかに付いてんのかなこれ ついに蒙古タンメン買ったけどちゃんかーいるから食べられない ライザちゃんペルソナの番長とかジョーカーみたいに稼げるだけ稼いでこいってされてるの wifiも付いてるけどLANケーブル引き回してるから使う事ないと思う ぼくもLANケーブルだけどノパソと共有するときwin11の近くのデバイスと共有するがwifi必須なんだよねマジでゴミ 新しいスパロボつまんなそうだなウィンキーに作らせろ カオスフレームみたいなのは大自然のお仕置きなのかな PCが不調で困っている人の元に颯爽登場して素早く直して感謝されて立ち去りたいね 今のWindowsは複雑だから昔みたいに簡単には原因特定出来んと思う リムルルは姉より人気があったのだろうか微妙だったのだろうか サムライスピリッツは公式漫画手に入らなくてアンソロジーばかりぼくの部屋に増えていってた 格ゲーやらなかったからみんなどうやって細かいストーリー知ってたのか未だにわからない 自分のPC不調になったとき昔ならすぐ原因解かったようなことでも最近はその答えにたどり着くまで時間かかるようになった老い老い あの頃のエロ漫画ってサムスピと不知火舞ばっかだった ナコルルと犬のおまけのカップリングって公式設定じゃなかったっけ 金曜の夜だというのに大勝利弁当が許されてしまってるよ FF12の1200年後がFFTらしいから繋がりの解説動画見ようと思ったけど12の話を一切覚えてない 1200年経って文化が後退してるの一回滅びたのかな FFTリメイクでは弓使いとか竜騎士みたいなマイナージョブ使っていきたいね ff10の数千年後がff7ってのも聞いたけど公式なのかな いやいやだけど買い物に行ってくるねチャンバーに梅干し買ってこいって言われた FF7とFF10のつながりは公式設定じゃなくてライターの脳内設定だから ブレイブリーデフォルトで男キャラをモンクにジョブチェンジしたがる ライターの考えた設定なら準公式扱いで良いんじゃないの何処までを公式として扱うかだけど