エロゲースレッド15343
ぽんこっちゃんの女性をオナホとして扱うシチュ好きだよね 中華家伝についてきた18650電池がダメになってること増えた処分めんどくせえ ふらいんぐうぃっち何気ないシーンの尻も良いとか女作者なのにやるな しまった育成失敗してここ一ヶ月約120時間ほどがパアだやり直しだ サイレントエッチはサイトとか1話で萌え豚釣る作りにしてて2話から乙女ゲー路線になるって聞いた オキューリアのクソ共ぬっころさないでヴェインやっつけたからまた大崩壊したとか言ってた妄想動画か そろそろガチで勉強しないともう完全に人生終わる倉庫はいやだ倉庫はいやだ 会社が欲しいのは経験なんだよね勉強しましたが許されるのは20代まで 募集要項の必須スキルとか全部満たすくるとは会社も考えてないから案外何も考えずに応募したら受かるらしい 20年前のリーマンショックの時に教えて欲しかったけど当時はどうしようも無くて海外行って遊んでたやつがそれを経験として面接でアピールしてたやつが受かってたな サイレントウィッチはやっぱり原作が進んでるから原作でいいや ジョイコンをマウス代わりにするなら今こそマリオペイントを作る時ではないだろうか メス口見てミニとマイクロどっちだっけってなることあるよね 俺らって内向的だからニコちゃんみたいな子の方がいいよな ライザちゃんにもう一度会えることが嬉しくてたまらないね いじめられてた正社員の子来週の月曜日から追い出し部屋みたいな倉庫に飛ばされた
一日中棒の両端をプレス機で曲げるだけの仕事なんだって
彼をそこに送るくらいなら派遣の僕をやめさせてくれよ ヴィレッジヴァンガードが全体の3割にあたる81店舗を閉店するかもって 正社員だから自分から辞めるように仕向けてるぽいね
でも彼は本当にいい子でなんで辞めさせるよう仕向けるのか本当にわからない ヴィレヴァンは何をする所なのか未だによく分からない 異常なやつはさっさと縁を切るべきだよ周りに悪影響を及ぼす 正社員は金かかるからね金かからない派遣に変えたいんだろ 今日でお別れだと知って「なんで言わないの!今までぼくを助けてくれたのは君だけだったのに!」
て言ったら「ぼくもいま言われたんすよでもここにいても風当り強いし通勤時間1時間30分超えるしもういいすよ」
「ええー今日の僕の全財産900円だけど今までありがとうあげるね!」「いい!いい!いらない!」て言われたけど
ポケットにねじ込んできた イチケン動画あがってんじゃん国産65W充電器分解か そこは造船所の現場で使えないやつばかりぶち込むところだって教わったけど彼は若いし
めちゃくちゃよく働くし意味わかんないわ ファブリーズぶっかけることファブルって言ってたけど言葉の意味変わるんだね ああ造船所か最近東南アジア系とか外人多いなあれらに変えたいんじゃね ぼくも契約期間10月までだけどとても無理ですって9月末で辞めるんだけどもつかなあ 日本で外国人いれるより外国に工場建てる方がいいと思うの 10年後成功した彼があのときの900円のお返しですって9億くれる展開だね 会社補助で自販機のジュース全部50円なんだけどそれを全部買い占めてネットで売るやつがいるから
もうやめるかもしれないって問題になってる そんな事してどんだけ売れば利益になるの底辺臭が物凄いな 毎週金曜日の朝は30分清掃なんだけどゴミ捨て場に逃げていなくなったベトナム人の自転車用ヘルメット
ごそっと捨てられてるの見て(ああ今週はこんだけ逃げたんだな)とわかるようになった 待遇よくするより新しく雇ったほうが補助金の入がいいとかなんだろうか 逃げた時点でビザ無効だと思うけどそれで入管が捕まえ切れないんでしょ馬鹿じゃねーの政府 彼はいじめられててうろうろしてるのぼくが捕まえて船の部品の名前とかずうずうしく聞いてたら
教えてくれてようやくわかりはじめたところだったんよ
彼の陰口を言ってる人ら事務所で見て吐き気がして派遣の担当に(僕もう無理です限界です)てメールした ここのいまのリーダーは教えるより自分がやったほうが早いっていう人なんよ
だからいつまでも部下が育たないしリーダーは人を見下して(クズが・・・)みたいな感じ この手の人は俺が俺が俺が俺がいないとこの会社回らないから!みたいな人なんよ
仕事にやりがい感じてるのはわかるけど・・・ 火曜日と金曜日は船の部品が10トントラックで来るから忙しいんだけど
それ以外の日は掃除していろ!て街路樹の葉っぱ炎天下でほうきで掃くだけなんだよ
時間がたたなくて気が狂う 電動アシスト自転車って安いのでいいじゃんって思ってAIに聞いたら安いのは安いなりだからやめとけって言われた 人力自転車もっといいのほしいけど夏場はまったく漕ぐ気にならんな自転車
いらんか トレックが売れなさすぎて値引きしてるらしいぞ買わんけど 電動のいわゆるマウンテンバイクみたいなのが10万くらいで売ったら買うのになんでママチャリばっかなの e-bike安くなってきたけどまだまだ中古で12万くらいだから迷うよね 生活必需品の車で税金取ってガソリンで税金取ってるわー国やっぱ頭逝かれてるから自民以外に入れるね 0.5の男ってドラマ面白かった親と同居する引きこもりの男が2.5世帯住宅に住むことになる話 たまにいく倉庫の23時からの3時間タイミー4500円はうまいけどもう20分しかないからいくのやめた タイミー中毒かってくらいアクティブだね行動力分けてくれ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日病院ででも会社の健康診断で血液検査してるだろうしみたいに独り言喋ってたからフリーターですって言ってやったけどもっと正直にタイミーでせいかつしてるって言えばよかったか 高低差無視とテレポが全部台無しにしたからね本当はJump+3そんなに悪くないけどそんな高低差越える場面ほぼない ファンツァーさんがAIエロの手書き偽装に切れ散らかしたらしい ニンニクたっぷりメンラー食ったらにんにく臭いんですけど 仕事行ってくる。現在の天気予報すら当たらなくなってきたな しばらくBBS Proxy経由かスマホだから単発連発になるよ 人参に塩振って冷蔵庫に入れておいたけど固く食えない ヤマモリ 地鶏 釜めしの素 215グラム x 5個 679円を買ったって書き込もうとしたら規制されたよアフィと思われたか にんじんダイコンきゅうりは細長く切って野菜スティックにして味噌とマヨをディップして食べてる簡単でおいしいよ そういやアパートにドアあるのになぜか死にかけのセミ侵入してたけど近くの放し飼いネコのせいか 日産自動車は米国でホンダに自動車を供給する協議を始めた。
下請けで生き延びるん Wiki読んでると竜騎士のジャンプって普通に強いんだなあんま強くないと思い込んでた 自作PCの構成考えてたけど予算50万円くらい必要だった そうめんの水切りザル大き目のほしい小さいから毎回指がやけどしてる それダイソーで10年前に買ったのと全く同じ形なのに重さ半分でぐにゃぐにゃのペラッペラになってる値段据え置きなのに筋肉の負担減らす配慮されてて技術力すごいって思った ダイソーカップ付き一人前ザル使ってるけど揖保乃糸がちょいちょい隙間から逃げようとして尻壁みたいな状態で挟まってる 夏と言えばDQNの川流れと弔うし山遭難と日航機123便陰謀論よなー