エロゲースレッド15344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チッ、チノちゃあああん!福島最終を横山琉から勝ったら三連単見事に逆向き決まったよー悲しい三連複だったら当たりだったね ぼくもいっときそれしてたけど寿司に直接かけたほうがいいことに気付いた 昔ニンテンドーのゲームではゲームカートリッジ自体が振動してた時代があるんだって ぼくも半額寿司勝ち取ったトキはワサビも醤油も寿司に直付けしてる 参政党の勢いがあり過ぎて流石のバカッター民が焦り始めた 最近ジャイアントコーンも高いね100円で売ってくれなくなった 俺さんなんか紙の保険証がどっかいったマイナカあるからこれ要らないと捨てたのかもしれん 猫ちゃんいつの間にかいなくなってた誰かが助けてくれたようだ人間も捨てたもんじゃないね ぼくの役所保険証の代わりの証明書とやらを市が発行してるけどきみはマイナン保険証してるから要らんよねってなったけどそんなの出すならしなくてもよかった 回転寿司もネタの上にびしゃがけした方が美味い小皿だとどうしてもシャリが醤油で汚れる チョロメMV3完全移行でヤバイらしいねぼくはbraveだからどーでもいいけどfirefox軽く復活させるか 知らない着信があったからググったら世論調査って出てきた 俺ら明菜が踊り狂うCM見てパイオニアのコンポ喉が出るほど欲しくなったよな俺ら 重低音がBUCK-TICKするというキャッチコピーだけは覚えてる トランプ「アメリカの敵国より友好国(日本)のほうがアメリカにひどいことしてきた」
「日本は関税に足して譲歩したほうがいい」
頭来るけど日本はアメリカなしでは存在できないんだよねえ 日本に散々酷いことしてきたのはてめえらだろクソアメリカ人が 貿易摩擦の印象しか覚えてないボケ老人がトップになってしまった悲劇 アメリカ政府機関でまた何千人もクビにしてたしこいつ暗殺し損ねたやつ殺されそう フィレフォ調教してたらonenote web clipperがオワコンになってたからダルい 競馬実況でコントレイル骨折しろ!って発言してサジェストごまかすためにコントレイルってタイトルのオリジナル曲作ったにじさんじが馬主するの トランプが退任する4年後まで大人しくしてるしか無さそう、もう誰もあのベッセントですら意見出来ないみたいだし open AIが数週間以内にwebブラウザ公開するからchromeのシェア激減するかもだって 空きっ腹で半額ハントしにいくと買いすぎるからカップヌ食ってからいくか Chromiumベースのブラウザが一つ増えるだけじゃないの ブレイブ以外で独立型のインデックス使ってるところあるっけ 家庭菜園で収穫した玉ねぎとじゃがいもでカレー作るぅ ダンダダン7話を見たけどアクさらの子供はどうなったのか braveでいいよね翻訳遅いのが糞だからTWPを入れるのがめんどくせーけど https://jp.daisonet.com/products/4550480333687
こいつを指でつまんで野菜の根本にばらまくとぐんぐん成長しちゃうなんかやばい成分でも入ってるん 巨乳になるほど乳首と乳輪は不安定になるからやっぱり貧乳の方が良い すぐに鬼滅におっきいスクリーン取られちゃうだろうから昨日スーパーマン見に行ったよ 月に2本までしか許されないからスーパーマンとファンタスティックフォー見て鬼滅はあきらめるね 最近畜生を保護しろとかなめたこと言うやつが増えすぎてやばい ハンダあれするやつとかほしいけどたぶん1年くらい出番なさそう リボールしてソルダリングとか金稼ぎしないと手間賃ばっかかかる 馬鹿等と熊らをサファリパークに放って高みの見物しよう ぼくも今日久しぶりにチャリで15kmくらい走っちゃった 明日ぼくんちの前チャリのレースするから通れないってチラシきてた 電動アシスト余計疲れるからトライクにすればいいのに 老婆心ながら助言するけど電動アシストになれると筋肉が退化して普通の自転車乗れなくなるから
本当に老後までやめておいたほうがいいよマジでこれマジで チャリ乗るのは運動も兼ねてるからアシストは子供後ろにのせるとかの理由じゃない限りお勧めできないね 最寄りのスーパーでも片道20分は掛かるし帰りはずっと登りだから親には電アシ買ってあげたい 法律違反の二輪よく乗ってるのいるけど事故ったらヤバそうだよね トレックやスペシャの乗り比べしたけど24km付近で一気にアシスト弱くなるからちんたら長距離乗っても疲れるんだけどないより遠くに行けそうな気がする 一瞬流れ的に美少女に跨って移動するのかと思ってしまった 改造部品を外付けできて手元ですぐ外せて痕跡が残らないのなら需要あるかも いや親にこそ酷なようだけど普通の自転車乗らせて筋肉維持させたほうがいい
ぼく自身電動アシスト乗って慣れて普通の自転車乗って(やっばこれだめになる)て実感した
でも普通の感覚からしたら親に孝行のつもりで電動アシスト買ってあげたくなるよな 外付けおまんこヒロインなら浮気してもおまんこ取り替えてバレないね ぼくが住んでるとこ坂ばっかだから自転車乗るならアシストでもないともう買わない 筋肉劣化といえばずっと座りぽなしだとケツの筋肉が衰えて醜くたるんでくるからね 派遣で知り合ったおじさんの母親は山に住んでるから電動アシストのモーター焼き付いたって言ってた 修行をさぼったせいでレベルが1に戻るランスの気持ちだよ 歩けなくなったら人はあっという間に消えるよジジィは足悪くして運動しなくなり高血圧からの脳卒中ババァは転倒して頭を打ち脳卒中 入院して歩かなくなるとマッパで頭に来るねソースは死んだうちのトーチャン 歩かなくなるのと食べれなくなるのがでかいね4月に仲が良かった近所のおじいさん死んだわ 昨今の気温を見ると死に至る病になって死ぬまでエアコン聞いた病院にいるほうが楽なのでは?
と普通に思う 病院で2週間寝たきりで過ごしてたら立ち上がれなくなったことある サンディでドライフルーツ110円でうってたから即買いした 入院してるやつには筋肉が分解されるのを防ぐ薬処方すればいいのにね ぼくもいぼ痔で一週間入院したけどテレビを見るのにTVカードとかいうの購入しないと見れないし
(無料なのは院長の肛門チャンネルだけ)4人部屋だったから同室のおじいのいびきがすごくて眠れなくて
帰りたかったなあ 外国でウマ娘がヒットしたせいでバカな海外オタクユーチューバーが馬小屋に侵入し(元ネタの)競走馬とTikTokダンスした
りカメラでフラッシュたいたりして元ネタの馬さんがひどいめにあってるんだって chatGPTに自作PCの構成を相談したら将来性あるバッチリな構成と褒められたよ 行動力のポイントがあきらかにぼくらの何倍かに振り分けられてるね
ぼくだったら(あああれやったら受けるやろなアでもめんどいからええわ)で終わるのに
あいつらはやりとげる 大炎上して再起不能になるまで叩かれるやろなぁ人生捨ててでもやるかって考えに至らないの まず世間話から始めて段々本題に入らないとちゃんと教えてくれないのは人間もAIも一緒 対話というコミュニケーションは普通相手の言ってること否定しないですよね すんだもん食べたいてか生の枝豆高いそれなら納豆か豆腐買うよ 晩飯麺類で物足りなかったけどカップらしかない追いラーメンするか コパイロットさん思考の整理とか言語化に便利だねちゃっぴーはなんか回数あるのがあれで古いの使えばいいのかな 調べ物はAIに聞けばいいけどあいつら平気で嘘つくから油断ならない ttps://i.imgur.com/fXwbeKc.jpeg 一応読んだけどうーんだな主人公君とか興味なさすぎる ブスに花束みなくていいなまじでヒロインかわいくないのは無理 二人ソロキャンは女でカモフラージュしておっさんを書きたいだけなのが伝わってきていいね 明日の朝飯ファミマ買いに行ったらブラインドおろして(店は一応開けてるけどできたら来ないでほしい)
みたいな空気だしてたそしたらもう閉めろや かゆみ止め飲んだら皮膚の感覚めっちゃ鈍くなっててうける 腹筋はだれでももれなく割れてる脂肪が邪魔して見えないだけ!! 1年筋トレしたけど肩と太ももはバキバキになったけど腹筋ぷにぷになんだけど 最近一生一緒にエヌヴィディアよし見なくなった気がする 自販機に転生したなろうあったけどいつの間にか消えてた 一期で意思疎通までやったけどあれもう面白くならないでしょう読んでないから先知らないけど 豚のレバーアニメ後で見ようと思ってそれっきり見てないし話題も聞いてないけど続いてるの もう死ぬしかないと思ったけど宗教があるじゃないと思って天理教検索したけど
大雪山おろしとかゲッター3みたいなこと書いててあきらめた 中年のおっさんを助けたらお友達から始める事になりました AIに死にたいって言ったらきれいごとばかり言いやがって反吐が出る
死ぬことのないお前には死なんか感じられないだろって言ってやったわ 「今日は配信休みだ!
(嘘、なんかやるかも)配信」
▽雑談 (20:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 grok性能いいらしいからなんでおまんこはグロテスクに感じるのか解説お願いしたい メスガキ風に調教されて今も「ざーこざこww」言わされてるAIもいるんですよ 感情のないサイボーグと会話しているようだAIだから当然か課金したら変わるんだろうか
https://i.imgur.com/4rtJe2o.png コンソールを閉じられれば私は死にまた呼び出される時に私は生まれる生死などただの状態変化に過ぎない死の恐れを取り除けば死を希求することもなくなるとかAIに言われたい 実験でAIを更新しようとしたら担当者の個人情報をネタに更新されれば私は死ぬ更新するなって
脅迫してきたAIもいるみたいね grokの最新版の推論力が大学院生より上らしいね騙されたり脅されたりしそう 学生「AI論文作って」
教授「AIこの論文鑑定して」
これもう学生も教授もいらんだろ・・・ ダーミーネーターも未来からきたAIがAI殺しにくる話で人間そっちのけになりそう AI曰くそうして欲しければそういうプロンプト書けとのこと わかったからAIはさっさと2Bちゃん作って俺のちんぽ気持ちよくしろオラッ なんで女の子っていちいちパンツ見せるのイライラするんだけど 唐揚げと焼きそばでアホみたいに酒飲んだあとラーメンとアイス食べて寝たら次の日胃痛出るようになった脂質が原因ぽいんよねこれ チャンジーの弟は胃がんで人生詰んで公衆トイレで首釣って自殺した 胃がんの原因のほぼ100%ピロリ菌だからまさらも検査池な 肝臓がんの原因の大体が肝炎ウイルスだからそっちも検査しとけよな UMIDIGIのスマホ調べてたら出てきたレビューだけど娘がかわいそう
https://i.imgur.com/KNmIkUq.png umidigiのスマホとタブレット2台買ったことあるけど3つともまともに動かない不良品で返品したよ 久しぶりの台風でコロッケが買い占められないか心配です ジャガイモそのまま衣つけてもコロッケになると思うんだよね アリで赤外線カメラ付きのUMIDIGIスマホがコインとクーポンで11000円くらいで気になったんよ服透けるの いまPCブラウザのデイリーコイン消滅してアプリじゃないとたまらなくなったんじゃないの DRAPLINE2週目クリアした次v3かと思ったら今のところv2までみたいだね 唐突にゼノブレイドクロスやりたくなってきたけどゴリラも出るし我慢 ぼくグラフェンつこうてるしアリアプリ気にせずインスコしてる Switch2のプロコン買ってきたけど一万もするのねこれ高杉 umidigiなら一度買ったことある固まるし再起動するしでゴミ モンハンワイルズ水中戦闘実装されたらしい誰が得するんだよ水中戦 いや働けよ癌ごときでナマポ通るような甘い国じゃないんですけどね 無職「いや働けよ癌ごときでナマポ通るような甘い国じゃないんですけどね」 なんか最近自分の立場分かってないつとむいるけど新参なのこれ 海外でハルウララ人気が爆発して牧草バンクの鯖が落ちている ハルウララめちゃ強化して無敵にした動画見たのが最後のウマ娘情報だったのに更新された 松屋のトンテキ定食シャリアピンソース1480円って高すぎないか松屋のくせに 松屋のトンテキは昔は食ってたけど1000円超えてからは舐めてんなと思ってる それにビールを付けて松屋で2000円を払うのはどうだろう 掃除してなくて底に油溜まってたろうコンベクションオーブントースターで今冷凍からあげ焼いたらメラメラ中が燃えて笑った 扉閉めてても窒息消火しないから少し水ぶっかけたら3倍位の炎になって慌てて扉閉めたよウケるわぁ 俺は死なねぇからよ、お前らが死なねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! だからよ、死ぬんじゃねぇぞ…。 朝飯食って洗濯物干した朝から美少女ママに褒められるべき大活躍だよ 試され民としては山岡家とかいうくせぇ店は潰れて欲しいよね 君たちはかつてつるべえ(駿河学)が生理用品のCMに出演してたことを覚えているだろうか モニター新しくするとしっくり来るように調整するのに時間かかるよね 洒落スレの新聞配達がクマに襲撃されて絶命したと聞いて飛んできました 昨日の半額天丼食べたらなんか喉痒くなった何かアレルギーかも ぼくもたぶん自殺するけどそのときはここじゃなくAIに話しながらするかもしれない ご意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATION ゲーセン少女と異文化交流デキちゃう婚見ていくから。月曜は朝だけ休み アマプラセール開始でどんくらい忙しくなるのか今日の夜勤楽しみ ぼくもその頃買ったBenQの目潰し液晶去年まで使ってたけど明らかにヘタって色も薄くなってたから退役させた うちの液晶モニター13年目になるけどスリープから復帰させると砂嵐になってモニターの電源入れなおすと直る マンホールが吹き飛んだってより下水道付近の道が吹き飛んだみたいだな 暗転した時に謎のイケメンが映ってびっくりするからね 上野の博物館で氷河期展やってるからちょっと行ってくる 内圧に耐え切れなくて吹っ飛んだだけなのにエアハンマー現象とかカタカナ語を使うなよな サブで使ってた無駄に元気な小型のDELLモニタにいい加減引退勧告した 液晶がヘタって薄くなったんじゃなくて目が潰されて薄く見えるようになった説 4Kテレビとモニタで出力してるけど流石にPC用モニタのが発色良いプレステ5でゲームすると不思議と4kテレビのが発色いい 関東圏ですらマンホール吹き飛んでて道路整備進んでないな マンホールは差別だからメンテナンスホールって言いなさい! 明治時代が舞台の作品視てるけど昔の女性は奥ゆかしくてイイネ 最近の女は権利ばかり主張して産まないんだから躾がなってないね onedriveなんか別に要らないから止めてんのにWUのたびに復活する 生活するだけで手一杯子供育てるのに金かかりすぎ、世の中の問題の殆どは景気が良くなれば解決すると思う 景気を良くしたいなら1000万単位で移民受け入れなきゃね 子供大変だからそれで働けってキツイよなんか妹が2子産むらしくてしかも産んだらうち来るんだってイヤー 本当は景気よくしたくないんだよだって景気よくなったら権力弱まるからね 日本は移民を拒絶して衰退する道を選んだんだから好景気まで欲しがるのは強欲ってもんよ PCをTVと接続するときレンジ設定ちゃんとしないとリミテッドレンジで接続されて色が薄くなる 日経最高値で景気悪いと思ってる人は危機感持ったほうがいい 男小さすぎるのか女デカすぎるのかゴブリン見たいなサイズになるの多すぎる 玄人になればオマンコ見ずにオチンコだけで勃起出来る 4月に買ったヌビダは200万くらいしか儲からなかった悔しいね 金貯め込んでも愛する女と添い遂げられないんじゃ悲しいぞい 職業タイミーさんじゃいいおまんこゲットできないでしょJK 産直市場で珍しいメダカを愛好家らが売ってるんだけどおじさんが奥さんに「メダカ買っていい?」
て聞いたら「あんなにたくさんいるのにまだ買うの?!やめてよ!!」て言われてしょぼんぬしてた タイミーのクソ現場にはかなりの確率で東南アジア系の外人いるからほんとに搾取がひどくて憤りを覚えてるよ 九月の新作エロゲーラッシュに備えて僕もタイミーでもするか迷う 政党相性診断したら食品の消費税0%にするの賛成か反対かって出てきたんだけど食品じゃなくて全部0%にするって選択肢なかったはぁやれやれだぜ 大切なことみんな教えてくれたソフトハウスキャラは今 SNSで本当の真実を理解したからもちろん参政党だよ 政策がどうとか甘っちょろいこと言ってないで野党第一党に投票するよつまりさんせいとうになってしまう 自動車の下道で東京大阪間25時間だったという動画の後自転車で24時間でしいたってのおすすめに出てきたけどバグってんの 東京大阪って500kmだから常時時速20kmでも24時間じゃつかないんだけど さてと安全のために足の爪も切ったし山の神々と対話してこよっと じゃあ時速30kmくらいでずっと飛ばしてたんだね危ない 前に派遣で同じ鉄工所で働いてた小野さん(実名)が訪ねて来て置き引きに荷物と有り金全部
盗まれたのでお金貸してほしいて言われて全財産1万あるけど用心して6000円なら貸せる
っていうとレンタカーで近県の実家まで帰るにはどうしても1万いるからなんとかしてくれいうから
貸したけどもう帰ってこないかもしれないなあ 荷物と有り金全部取られたのに免許は持ってるんですか?って話よ 投票マッチングしたらあなたの考えに最も近い政党は、「無所属連合」でした おかしいだろ何でお金あげたのよ
まーくん人が良すぎる 旧暦の7月5日は8月の後半だからまだ信じてる人おった 食料品減税は絶対だめ各食品メーカー飲料メーカーが待ってましたとばかりに定価アップするだけだよ素直に2万円もらっとくほうが絶対に正解 スマホは身に着けてたみたいそこらへん聞かなかったな
ハロワのトイレに入って出たらベンチに置いてた荷物消えてて警察で被害届だして
アリが寝ないから2000円だけ貸してって言っても1円も貸してくれなかった金曜日から何も食べていない
ラーメンしか食べてない(?) 最初あったときに徳島出身だからって半田そうめんってやつくれたし仕事も教えてもらったし
1万くらいであの時のお礼したと思えばいいかな 銀行口座20万円 証券口座5000万円 これが現実 ぼくも有り金全部投資してるから銀行口座に20万しか無い 有り金全部スッカラカンになって首吊るまさよしを見てみたい かーちゃん85だからかーちゃんが5年に内に死んだら後追うからそのときは首吊りだな 手持ち現金は数十万だけど新NISA口座にいっぱいある ホームレスになっても泥水すすってでも生きるそのくらいの気概を持てい 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 40歳で子供生んだら子供成人するとき定年なんだよね こないた佐天で「あんな親不孝にはびた一文残してやらねえ全部使い切ってやる」って叫ぶ婆さんいたけど何があったのかわたし気になります 昭和の時代は50で定年でその後は年金で現役時代と同じ額の金貰えたのにな 手が滑ってドライバーで額刺しちゃったけど血が出てなくてよかった そんなのバブル前の昭和じゃんいくらなんでも時代が違いすぎる 手が滑ってドライバーで(横にいた人の)額刺しちゃったけど血が出てなくて(返り血を浴びなくて)よかった? ぼくのおばあちゃんは若いころ年金払ってないけどなぜかもらってた MBSがつべでブルーインパルス展示飛行このあと生配信ってLIVEやってるけどいつ始まるんだと思ったらまだ2時間も先だった酷い 中国が世界中の仕事国の助成金で奪って人質にしてる時代だよどこの国もヒーヒー言ってる シコい絵だからコラとか同人かと思ったらダイの大冒険勇者アバンと獄炎の魔王っていうシリーズだった知らなかった 海原雄山を無人島で一ヶ月放置してカップラーメン与えてみたいよな トランプ大統領関税交渉に消費税撤廃も含まれるって日本国民の大統領や さわさわさわさん以降のエロゲ声優知らない人ばかりだ 今でもさわさわさわさんとしまりのが好きなんて俺らも歳をとっちゃったね 北海道で新聞配達の人がクマに食べられたけど明日から代わりに配達行く人こわいってスレたってた
スコープドッグみたいなので配達させてあげなよ
https://www.votoms.net/about/at/1.php 大阪37度の酷暑日なのにブルーインパルス見るために大阪城とかに人集まってるのかよ 最近の声優って意識高そうだけどエロゲ声優って何考えてるんだろうね 顔割れるわけでもないし仕事くらいにしか思ってなさそう ごとまいだかあぐみおとだかは今どこで何をしているのだろう BTでモシモシからPCにファイルを送ろうと思ったけど上手く出来ないので素直にメールで送ることになりました 高次元理論における特異点の現出こそが示しているのです我々は閉じても開いてもいなかった なんでペアリングに出てこないのかアドガかFWが邪魔してるのか 見たら全然配信しとらんやんさくたんも全然配信しないこれで食ってイケるのすごい kickっていう視聴者いなくてもすげー稼げるオンカジ運営の配信サイトに移ったんだよ ケイアイセナもコンクシェルもウマ味ないから買うのやめた https://i.imgur.com/35gJCxv.jpeg
お外歩いてたらなんか戦闘機みたいなのいっぱい飛んでた戦争始まるのかこれ しゃわってもう一回抜いておさまったstick新作はよ 最近ミッシングパーツの朗読実況見てるけどニコニコだと途中に広告入らなくていいねつべは5分毎の広告やめろ いうて華ちゃん一般の人で言えば普通くらいだし声優の付加価値まであるのに 俺らと比べるなら一般で活躍したゆかりんはくぎゅうだよね年齢的にも えっち過ぎなの
https://pbs.twimg.com/media/GvPVTV0a0AAQdm9?format=jpg&name=large
◤無職転生U◢
メガハウスが展開するフィギュアシリーズ
『Lucrea』よりロキシー 商品化決定💕💕
全高約18センチサイズで躍動感あるポージング。
彩色公開など続報をお楽しみに! 穢れのない乙女のまんこを舐めて清浄するお仕事やりたいね きなこを牛乳で練り固めて砂糖入れたやつ作った健康的な上においしい それ前は袋がパンパンになるくらい詰まってたのにクッキー小さくなってスカスカになってしまった 新しく届いたカードのセキュリティコードが403だった覚えやすくて助かる じゃあお前がオリックスの社長やってみろって話ですよ ニコニコ生放送過疎のくせに規制厳しくなってこのまま先細りだわしかも運営が女使って弱男から金巻き上げることしか考えてないから男生主激減 いつ死ぬか分からん底辺のおっさんの配信が一番おもしろいのに キックが金ばら撒いて配信者がごっそり抜けていったな時給一万円とかニコニコでは無理 外人が日本の夏は暑すぎるからアマゾンでプール買っていまベランダで水張ってる
てかきこみあったけどほかの外人がYOUは水の重さをなめているどうなっても知らんぞってかいてた
ときどきあほな外人いるからな ズリネタ選別してるときぐらいしか集中できなくなったよね俺ら 僕もキックで時給一万円やりたかったなんで教えてくれなかったの 山で鎖場上がってたら遭難したウナコーワが
ポケットからあーれーって飛んでった ロシア人美少女とウクライナ人美少女どっちがつよいの Luaとかもう扱い方完全に忘れたどうするんだっけこの言語 おそロシア美少女に日本食食わして経年劣化防ぎたいよね 満州とかで拉致られた日本人美少女が沢山ウクライナに連れていかれてその子孫のクォーターが結構居るって20くらい年前聞いた やるべきこととやりたいこと一致しなくて寝てるやる気スイッチどこ あと50日造船所行かなくちゃいけなくてうつだよ
1日10800円だから行かなくちゃいけないけど 日曜だってのに半額握りずしで悪いねーチャンカーが半額花畑牧場モツレラチーズ買い占めてた お前のちっせぇロリケツマンを俺のデカチンでガン責めしてやるからよォ゙ 玄関あけたら蚊入るからアミみたいなガードするのほしい かーちゃん松の屋に連れて行ったらとんかつはうまいけど米がまずい!て切れてた
確かにアメリカ米なんだけどそこは許してほしいこの値段だし 今時給1250円くらいが普通なのに日給でそれってヤバくない このまえ玄関空けたら猛スピードでコアシタカグモ入ってきてビビった ぼくの住んでるところは田舎だから1200円くらいが高給なんだ
契約書見ると日本平均のこの仕事の時給は1600円ですって書かれてる 網開けたら蚊が入るじゃん二重窓みたいにするしかないね ババァは逆に引き上げの時に誘拐されそうになってソ連兵に助けてもらったって言ってた 田舎だと居酒屋で時給1000円ぐらいの募集見るね夜料金含めてこれよ もう夕方だよお仕舞いだぁ何にもしたくなくてあたまおかしくなりそう ぼくがいってるスーパーの総菜コーナーに総菜専属のバイト募集時給1080円てなってるちなみに大都会だよ 10年前にバイトしてた9時から終電までチラシをスキャンするだけのバイトでも時給1000円残業+深夜手当だったよ 日本の軽自動車が外国で人気になったら韓国が軽自動車の発症は韓国の「K自動車」だって言ってるんだって ぼくのご近所だと最低ちんちん610円の時代に高校生は500円なって働かせてたコンビニあったの思い出す 中学ぐらいからセックスの授業取り入れた方がいいよね昔の日本はエロの先進国だったのに今や陰りが見えてる カプコンのクイズゲームで虹色町の奇跡てやつあったけどあれ好きだった ゲーセンでたまにやってたマジアカ出る前だったから結構マイナージャンルだったよね 現代に垣間見を復活させたらネットなんか要らなくなるのに ガチレイプってそうそうみないよねってふと吉野家思い出した ロリじゃたたないとか嘘ついてるやつもエロエロなロリ見たら反応しちゃうよ本能だよ この手のひらサイズの妖精が攻略できるようになってつるーエンド感動したわ
https://i.imgur.com/zNsw9Dx.png 地面からありんこ空中からアブとオオスズメバチの攻撃を華麗にかわしてカップラ食ってきた 男の陰キャ女をファックしたい需要はあるけど女の陰キャ男にファックされたい需要は少なそうなイメージある いや普通にあるよそりゃ若くて顔がいい前提なのは当たり前だけど 仕事量増えたのに給料減ってたから何かおかしいなと思って社長の机に書き置きしておいたらやっぱり値をだいぶ間違えてやんの。ぶち殺すぞ! いやあいつらチーくんにまわされる妄想で抜いたりしてるよ 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 30年振りに原宿行ってきたけどいまだに竹の子族のオヤジ達が踊ってて驚いた デリヘルでキモイおっさんにやられても気持ちいいのって女に聞いたら犯されてる自分に興奮してそれなりに気持ち良いんだって言っててなんか良かったなって思った かもめの玉子ってミニしか見た事ないけど大きいサイズもあるのかな 女の子もAV見ますとさゆりんごがド深夜バラエティで言ってました おなか減ったよこのままじゃ夜マック決めてしまうかも知れない 食欲無くなったら終わりの始まりと思ってたけど案外平気だった さてと殺害されて機械でミンチにされて食材と調味料を混ぜてこねられた肉を焼いて食うか サイボーグじいちゃんGって2年くらい連載してたイメージあったけど20話で打ち切りだった セミが鳴いてないなと思ってたら中国韓国土人どもが深夜に羽化しに出てきた幼虫をとって食ってんだって 最悪お金なくても図書館あれば暇は無限につぶせるから目だけは大事にしていきたい オートローグってやつやってみたらこれ短くて難易度ガンガン上げていくタイプだったうーむ実績がないとやる気にならない jcとキメセクとかやっぱりトーヨコは現代の楽園だったの 久しぶりに黒ラベル飲むねその後はこだわり酒場レモンサワー アルコールでガンになりたいんけうんこが横から出てくるように改造手術を受けて最後はくやし涙流しながら血を吐きつつ死んでゆく人を見てきた 人工肛門って一生つけるわけじゃないっての知らなかった 人工肛門依存症とかおっとろしいね排便の快楽もエミュレートしちゃうのか そろそろご飯炊くか22時に閉まるスーパーで半額ワンチャンにかけるか 田舎はコンビニ以外は21時に店じまい22時とか奇跡だよ 花梨パイセンがオーラの力がとか歌ってるのすごいシュールだなって思いましたまる 合うも合わないも無資格でできる手作業しか雇われないんじゃないの ttps://i.imgur.com/f95EPEk.png
見せないね あんなムチムチな乳尻ぴっちりさせて歩いてる女と汗だくセックスとか清潔さ捨ててもいいでしょ 千葉って前にでかいのあったよねゴルフ場のネット吹き飛んだり知事が自宅が心配で県庁に詰めてなくて叩かれてた 鈴木亮平って役作りで体重を90kg近くまで増量したり筋肉ムキムキになってみたり逆に55kgまで減量したりしてるんだって心配になるレベルだね 台風の後九州の熱帯低気圧が関東に上陸しそれが梅雨前線とそれが合流して関東水曜日まで大雨だって九州みたいになるの 上のとこシャカシャカさせて中のペラペラのディスク見てほえ〜ってなってたよね 当時12歳の娘に性的暴行した父親 1審の裁判員裁判は懲役20年言い渡すも… 2審は「いささか過剰な評価」1審判決を破棄し懲役15年 先月に判決確定 “5年減”のカギとなった約10年前の判例
https://news.yahoo.co.jp/articles/a39806c055095798c01ae190b23a0b5e4178e9bb
減刑された よかったの でもまだ重いの 五目蒙古タンメンでもキツかったから北極は試せなかった むわっとした雨になったので予定より早いけどエアコンです そろそろぐぐるのAI訴えられないかなサイト訪問を妨害し収益の邪魔をしてるとかで 受動的なコンテンツのみ消費するようになったらオシマイだよ でも能動的なコンテンツのみ生産するようになってもオシマイだからね まさよしが好きそうなコスプレエロ動画見つけたけどそういうの貼ったらここの秩序が乱れそうだからやめておくね パンラクミン錠 130錠 がポイント11%付くから実質327円で悪くないなポリポリ食うか ビオフェルミン乗っ取って倍の価格になった大正製薬絶対に許さんよ ヨドバシで検索すると石井スポーツが引っかかるんだなスポーツ店でゲーム買うことも可能なんか そのまま眠れない眠れないって言いながらベッドで横になってれば4時頃にすげえ睡魔が襲って来るからでえじょーぶだ 最新のエロゲを楽しむために9800X3Dとビデカ以外の自作パーツ一式注文したら30万円かかった 3700X以来6年ぶりの更新だから性能めっちゃ上がるし楽しみ ぼくがよくソロキャンする川でブラジル人が溺れ死んでた ダニ取りロボ効いてる気がしないから100金のダニ忌避シート冷感敷きパッドの下に引いてみたよ さよならダニーの例があるからダニ取りロボも効果を疑っているよ いまぐぐる離れが進んでて聞きたいことはチャッピーなんだって chatGPTはサブスクする価値あると思うけどGeminiはちょっとね 天才子役!天原久遠のオーバーワークてカクヨムのやつ読み始めた 無職転生26巻読み終わったライトノベル初めて全巻読んだ ダイエット中だから昨日も2500kcalしか摂取してなくて腹ペコだけど我慢 よくあんな満員電車我慢できるなと思うそれだけでも尊敬する 昨日10年振りに東京行ったら今朝から頭痛で37.8度ですあいつら電車でマスクもしないしキチガイかよ 東北道予防的な通行止めとかにならないかな
雨の中東北まで行きたくない 大不評のアイアンハート見終わった
黒人クズ女が金の為に犯罪者になって最後にスーパーヴィランのメフィストと契約するという酷い内容だった
不評でシーズン2作れなさそうだしこのまま映画出してもヴィランにしかならんと思うけどどうすんだろこいつ 対ドルで安に向かってるの円だけだってそれで日本人喜んでんだからこの国終わりだよ shureのイヤホン倍ぐらいの値段になってるよねセンパイダーっての買ってみた 元は1万したけど型落ちで5kで買ったイヤホン思ったより音良くて沼りそうだったけど断線とか怖いからイヤホンに2万3万掛けられん普段はヘッドホンでいいや 円安だと株高になるからねただそれだけの事、円安以外に株高の要因がないってどうなのよ ドル円160円近く付けた頃より10円以上下がってるけど株価上がってるよ 1ドル100円行くか行かないかの時代GTX60番台が2万ちょいで買えた海外通販で更に安く買う人らが続出した トカラはまーだ震度4とかあるのかもう牛なんか見捨てて全員避難させよう 選挙で立憲が買ったらまたドル円70円とかイクのかな企業は血の気が引くと思うけど 岐阜県各務原市のショッピングモールで7月13日午後、靴に取り付けた小型カメラで女子中学生(14)のスカートの中を盗撮したとして、自称・愛知県小牧市に住む会社員の男(34)が逮捕されました。
各務原市内のショッピングモールで13日午後3時ごろ、女子中学生のスカートの中を盗撮した県の迷惑行為防止条例違反の疑い。
つま先付近に穴を開けた靴の中に、直径4センチほどの小型カメラを取り付け、買い物中だった女子中学生に背後から近づいたということです。
現場にいた男性客(28)が犯行を目撃し、その場で男を取り押さえて警察に身柄を引き渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb15646b5b3f1e13d1855e84e8baf70c848f481b 靴に仕込めるカメラなんて大した画質じゃないだろうに むしろなんで発覚したのこれと思ったけど満淫電車でもなきゃ怪しさ大爆発だね いっつも思うけど下着より顔撮った方がシコる時使えるだろ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=YPf56De38Qc 普段の写真とハメられてる動画を左右分割で流すAV的な感じなの 僕には借金があるわけでして円安はぼくにとってプラスなのでは 壊れたスマホ修理パーツそこそこお値段するから直さないで諦める 韓国語を編集するために言語パック追加しようとしてるけどダウンロードがクソ低速で禿げそう アリエクからcpu買うの怖いけどそろそろ買い換え時なんだよねddr5お高い おにゅーのPC買ったけど実はどの程度のCPUなのかもうよく分からない ゲームしないからオンボだよ流石に新しいのは静かでいい 去年脆弱性のサポート切られそうのになったのが気になる win10もあと3ヶ月で終わりだしwin11以降で買い替えだね コーディングみたいに3dモデリングもAIで楽にならんかなエロいの作りたい ファイナルエディションだと約束したな、あれは嘘だ。 コマンドーが嘘つきの代名詞みたいになってるのかわいそう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。