エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人参とか煮込んだけどカレーとシチューどっちにしよう 結論:かもめの玉子 4個分の糖質は、角砂糖 約40個分に相当します。
かなり高糖質なお菓子なので、一度に何個も食べるのは控えめにするのが良いかもしれませんね。 でもすごく美味しいから大好物なんだよねかもめの玉子見かけたら必ず買う 東京の人っていつもそうですね!地方土産の事なんだと思ってるんですか! 台風近い関東の最大風速房総の端が6mなのに西日本の方は13m14m噴いてるなんなんすかもう 岩手名物東京駅に置かせてもらえないからわざわざ東京に会社作っておいて貰ったみたいだね 参政党神谷宗幣氏は安倍晋三・昭恵夫婦の魂の継承者・息子である ながらく800円だったカツ丼がこの前900円になったかと思ったらもう1000円になるらしいさすがにウッとなるね 資さんうどん江戸進出って言うんで検索すると足立区墨田区二店舗だけじゃねえかよ! うどん屋なんか次々やらなくていいんだよね他のしなよ 街の定食屋さんの激安日替わり定食が980円だよどうなってんだ 儲かると言われてから始めてもブーム終焉間近なのよね 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 FIFAワールドカップ優勝国チェルシーの記念撮影のセンターにトランプ大統領が居座り選手らも困惑目立ちガタリおぢさん! 時期的に日傘とかファン付きベストとかのが儲かりそう メリケンのドーナツチェーンが日本進出してたけどどうなったの true tearsを作りたいのにゴミ作品が生まれてしまう ドーナツは召喚魔法してるみたいだなっていつも思うよ 楽モバでテザリングしてるとバッテリー半日で尽きるからルーター買わないとダメっぽい TADAも本腰入れてランスMOD公式化させたら自分の仕事もできて良かっただろうに 楽天ハンド5GならUSB繋ぎっぱで充電70%を維持するモードついてる アリスから派生したところのTerminus Historiaって作品エロスケのデータもないしDLsiteでしか売ってないし謎の存在すぎる めんどくさくてしてなかったけどベルトこれ以上絞められないから切って短くした 女の子ってクンニされてるときそれほど気持ちよくないから真顔らしいね 前回の都内選挙の都民ファーストの100万票が今回都民ファースト立候補してないから国民民主とれいわで分離するって自民ピンチじゃん いっしょに会話しながらゲームしてくれるAI早く欲しいね AIDAみたいに褒めまくってくるAIとゲームできたら気持ちよさそうだね 親しくなるとため口になったり呼び方変わったり前何気なく言ったこと覚えてたりするらしい最近のお喋りAIちょろよし惚れちまうだろ 朝雨が降って地面が冷えるそのまま1日曇りで本日の最高気温28℃スゲエ 冷やしつけ麺食べようとラーメン屋入ったら冷房ガンガンで寒くて食べられなかった チンカス台風のくせにいっちょ前に風が強くなってきやがった セリオとかマルチとかムリだろって思ってたけどボイスロイドとかオリエント工業があるところに
AIがバって出てきて一気に現実味が増すんだから凄いよねぇ 今日のフランスはフランス革命記念日で盛り上がってるんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています