エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近サラダにフライドオニオン振りかけてるけどコクが出てうまいよギョムのやつ ビッグロから三年目を迎える利用者800名先着限定で継続したら3300円利用料値引きしてるよってきてたけど鼻で笑っちゃったその程度で僕を堕とせるとでも アズレンってソシャゲの中でもデザインが下品というかエロしか売りがないよね 酒飲んでなかったら今頃金たまり過ぎてアマゾンセールで豪遊してた 尼セはオワコンだったから4万買ってフィニッシュしたよハゲペイ2割CBコンボでお得だった やっぱ男ってのは酒!オナニー!ソシャゲ!ってのが定番だからね 尼は海外企業だから2かたと違って5日付近にセールやらんよね給料日近辺にやれば爆売れなのに オワコンとかいっといて今日僕が行ったタイミー現場尼の商品発送業務してるから忙しすぎて地獄だったんですけど! ちくとくを付き合いでイヤイヤやってるJSもいるんだって女子社会は大変だね こんな天気よくなる予定じゃなかったんだよねその所為か弁当は祭りだったよ ミヤネ屋台風で尺いっぱいとったのに中継が天気よくなっててお通夜だった 付き合いだけで一緒に自殺するJKらも普通にたくさんいるもんね共感ベースの生き方にも限度があんだろって おまんこつかって気持ちよくなってお金もらえるのに死にたいとか頭おかしい そういう危ないのは先に検出して学校でいい方に洗脳してあげないとね 買い物行ってくるかーなんかサッパリしたものが食いたい 死んだら終わりなんだよ世の中糞見てーなのはいくらでもいるのにそいつらより下になっちゃうんだぜ JKも人妻も見た目可愛いのからそうでないのまで様々世の中不公平 味噌臭くなるからね感覚でわかれ、わかめも直前に入れて歯ごたえあるのが好き AIの生やすマン毛はお上品でダメだよねもっと下品な生え方させたい いやそもそも味噌の乳酸菌や酵素は50℃以上で死滅するから弱火で温めてるのも完全にNGだよ 今日もはらいっぺーになっちまったカップ麺かってあるんだけど食べる暇が無いよ 味噌汁は沸騰させるとダメだけど豚汁ならいいよって言われてなんでやねん!てなった 生姜と豚その他具材の風味が強すぎて味噌の香りなんて感じないからね ワカメとネギは一緒に食べると、ネギに含まれる硫化アリルがワカメに含まれる
カルシウムの吸収を妨げる可能性があります。特に生のネギは影響が大きいとされています。味噌汁など、加熱調理する場合は、硫化アリルの効果が弱まるため、それほど気にする必要はないでしょう。 また規制されてIP10回以上変えてやっとカキコ出来た 夕方〜ゴールデンタイムにかけてよくもう書き込めませんって出るそろそろ板変えよう ただいま無職の書き込みを制限させて頂いております。ご迷惑をおかけしますがご理解のほど宜しくお願いいたします。 ラノベは高校生だけで泊まりのキャンプ行き過ぎじゃないですかね ほならねいっぺん高校生が起こせるイベントとかシチュ案洗い出しみてよって話なんですよこれ 前回の衆院選の時消費税減税を訴え議席を増やした国民維新前回の国会で消費税減税に言及したのは1回だけ舐めてんのか!!byれいわ街頭演説 今の性欲持ったまま高校に戻ったら前の席のJKにムラムラしちゃう 今日まさよしがしこったことがバタフライ効果となって世界を救うのよ 消費税減税なんて実際問題出来ないからね減った分はどうすんのさ赤字国債とかまた借金かよ 無職転生ちゃんとやり直すのがテーマで本当にちゃんとやり直すだけで終わっててなろうかよって思った 3割負担が7割負担くらいになるのかな問題はこれに限らず国民にとって良くないことでもバシッと言えるリーダーシップ持った人がいない いっしーも自民は公約守ったことない(ニチャァ言ってたし ロミオジュリエットビクターブラボーがフォネティックコードの暗号で無線で厨二やりとりしてるってコナンの映画で初めて知った なんか寝ながら扇風機の風に当たるのがいかに悪いのかって動画ばかりお勧めされてるんだけど高村正義40歳毎年やっとるが何ともないよ首なんか降らないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています