エロゲースレッド15345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参政党に投票して日本ぶっこわーす層が増えてるんね楽しみ 自民にも参政にも民主系にも入れたくない奴が案外れいわに入れるのか維新なのか ボウリングアニメまさかのタイムスリップ戦国物だとは思わなんだ 調べたら鬼灯の冷徹の人だった1話きりしたクソアニメ この前MFゴーストの連載終わったのにまたすぐ新しいの始まってる MFゴーストってCoDのシリーズモノかと思ったら違った ぐらんぶるってのは見たこと無いけど2018年のHDDに録画されてるっぽいしょうがねぇ押し入れから引っ張り出すかよ レギュとか色々凝ってたけど結局尻すぼみするプロットだわな 馬鹿な大学生のノリが好きならぐらんぶるは楽しめるよね 巨悪と戦うなんてドラマの中だけの話だと思っていた――国税庁税務官 女は認めたくないだろうけどまんこはおちんぽ様には絶対勝てないんだよ? 雑魚ちんぽ雑魚まんこ色々あるよだからわかるかまさよちんぽを磨け 今ぬ〜べ〜のアニメリメイクしたの放映してるんだねOPだけ見たけど変えないで欲しかった 僕のちんぽ鍛えてくれるロリババアかメスガキとエンカウントしないバグ直して メスガキとエンカウントするために小学校教師になって逮捕される輩がいるらしい 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 小池都知事「競い合って排他主義、非常に危険」
上記の発言にひろゆき氏が発言
「都民ファースト」を主張してる自分たちは良くて、
「日本人ファースト」の主張は良くないって、どういう論理なんだろう? 投信マイレージって株式保有してるだけで毎月貰えるんだねなんか得した気分 排他主義って白人に言うべきじゃないあいつら白人以外はモンキーだと思ってるし日本人なんてなまっちょろい坊やだよ ラブプラスの開発時のコードネームは「ときめきメモリアルX」で4が作られてることを後から知りタイトルを変えるしかなかった闇が深い パソコンとスマホあとは服と寝床と日々の食事それだけでいいんだよ そんな贅沢したいわけでもないしなんとか稼げるようになりたい気分あるよね たまきん「非課税世代にばっかお金配って現役で働いてる人らに働いてるのがバカらしいと思わせるのは一番やっちゃいけないことなんですよその金稼いでんの現役世代の天引きだよ」 今日やふにゅー見てたら氷河期の子育て世代は控除廃止された上に給付も削除されて地獄だったあれで子供産めとか罰ゲームかって記事あったやっぱり地獄の自民党は日本人削除に全力だった たまきんにも太郎にも論破され現状維持を貫く石破の鋼メンタル ラブプラス作ってた内田Pは後にときメモGSを大成功させてるから逆に4作ってたらギャルゲー版ときメモも未来は変わってたかもね テレビに石破出たときインタビュー映像見せて
20代会社員「よくも悪くも現状維持しかしないよね(笑)」20代会社員「現役世代には支援なしで私たちの天引きからお金ばっか配られて働くのアホラシ(笑)」流石に石破のポーカーフェイス崩れてた 何となく調べたフォーチュンクエストが2020年に完結しててビビった えそうなのでも作者さすがにいい年だろうしなというか完結って概念あったのあれ まさよし党で出馬してこの国変えよう出馬するのに200万くらい掛かるらしいけど金ねーわ俺ら この国を強固に支配する政官財トライアングルの一員が企業献金を廃止できるわけないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています