エロゲースレッド15346
オンラインクレーンゲームやり始めたけど無料で取るのすごいむずかしそう プライズフィギュアってメルカリの千円の横流し品買った方がどう考えてもなあって 運で取れそうなピンポン玉落とすやつとかは無料チケットじゃできないのふぁっく 課金してとれねぇぞって文句言えばなんか取りやすい位置にずらしてくれるって聞いた リアル社会ってほぼ忖度だけで構成されててそれに気付かない人間なんてほぼ居ないんだけどSNSではその居ない人達がたくさんいるのが不思議 SNSで変なやつが目立つのはわかるけどその結論は極端すぎでしょ何回転職した上でそう言ってるの? DMMオンクレは去年くらいまでログボがでかくて無料で取りまくったけど今はログボしょぼくされた ミドルレンジなゲーミングPC組もうと思ったら25万くらい用意しないと無理っぽいな ミドルレンジなグラボだけで10万持ってかれるからね 肘の明らかに膿んでる傷口潰してグッてしたらドゥルルルって黄緑の膿の塊出てきたのはいいけどぽっかり穴空いたままで気持ち悪いから久しぶりに絆創膏してみた 魂のルフランは数多のカバーあるけど高橋洋子のオリジナルがやはり至高だね 心よ原始に戻れのイントロ思い出してたらなぜかアンインストールにつながってしまった忘れてるなあ セミがやっと鳴き始めた急に6月に梅雨明けとか言われてもアイツラもコマルンなんだなやっぱ 日進の謎うなぎ丼うなぎ不使用買ってきた
食うの楽しみ 両親はまだわかるけど祖父母の介護に人生費やしてる人の話聞くたびに過去の人のために自分の人生費やすのって刑務作業みたいだなって思う何悪いことしたんだろうって 介護施設は国が大規模なの作るとかしたほうがいいと思う 夜中に不明ってとこから電話かかるの増えたけど常にマナーモードだし問題なかった あいぽんに強制ライブ留守電ボタンついたおかげで気兼ねなくシカトできるようになった たておつマクドナゲットは原材料がモモ胸混合から胸肉だけになってから露骨に味落ちたね ヤクザみたいな人が金のネックレスしてるのっていざという時換金できるからなんだってね チャイニーズがやたら金のネックレス好きなのも同じ理由やね かれこれ一時間近く踏切に引っかかってんだけど京王線シネ 自動でボールストライク判定するってもう審判いらないな ChatGPTポンコツだね試算させたら明らかに桁少ないから問い詰めたらそうですね!とか言い始めた 初期に言われてた数学の問題形式とか式で出さないと凄い間違いするの直ってなかったの 絶対にこちらを褒めるなって設定してるのに鋭い指摘ですねって冒頭で言ってくるのだけはやめてくれない JR川崎駅周辺歩いてるだけで「顔がひりひりする」「目や喉が痛い」と通報相次ぐ地下で核実験でもしてるの 川崎駅に行くときはソープに行くときだからムラムラする 一万ちょいくらいで遊べてHP見てると酷いのもそんないなそうなイメージ 川崎はパチンコ屋の換金率が低くてその分釘が甘くて簡単に儲けられた 36歳息子が親子喧嘩の末67歳母の頭部を切断して逮捕かあ スイッチ2色んなところが抽選やめて先着販売に切り替え始めたね口開けて待ってるだけの時は終わったんだ どうのこうので5万は高いしソフト揃ってないしもうしばらくすりゃ何時でも買えるようになりそう 円安の話しすると円に親殺された人がID変えて速攻やってくる SP500のおかげでざこ円になってもプラマイされて心の安寧が保たれる トランプは酷いけどアメさんの経済は堅調らしいしドル円弱いのはそこらかなあ 48センチでも19800円とかもう等身大据え置きオナホサイズでもそこまで高くならないぽいし売れそうだね ドル円スレざぁこ円になってるのに喜んでてFXカスらのせいやな円安 ロボット審判凄いなもう人間はクロスプレーの微妙なとこだけやってりゃよくね 大阪で強盗発生したけど初動からトクリュウ考えんといけんとか無茶苦茶 建設現場って叫ばないと声届かないからどうしても煩くなるらしいね うちの近くの工事現場でもいつもガイジンが大声で罵倒されてて早くやり返せって思ってる 出稼ぎ外国人が送りこまれるのは低質な会社でそこ日本人と同じように罵倒されたり底辺の扱い受けると新しい歴史問題のできあがり 運動後おパンツの中蒸れるからそれパンツに突っ込んでるけど僕はチンコプターって呼んでる 35℃とかで風回しても熱風しか来ないよねってそれ見るといつも思う 水分があれば風が当たるだけでそれなりに効果はあるよ 昨日聞いてきになってたけどスラムバレットってひょっとしてリビルドワールド風なの 空調服マジで増えたよねジジイ界隈にブレイクスルー起きてる ついにぼくもパソコン規制された終わりだよこのクソ板 7月中らしい次のニンダイでスイッチ2向けのサードパーティいっぱい来るって各メーカーにニンダイまで発表しないで言ってるって
スイッチ2の情報と発表日リーク全部あてたネイトザヒート氏が言ってたみたい フェルン寝取り物に雲霞のように集ってたのに冷たいじゃん俺ら 今日朝から結構日差しあるのにさほど気温上がらず過ごしやすいこりゃ台風一過で秋が来たな 久しぶりに歯石取りしたら半年に一回は来いやハゲって言われた 久しぶりだったからクソ痛くて泣きそうだった無職じゃなければ耐えられなかった 歯石はできない人だからガリガリやってるの見るとこわい ゼノブレイドクロス ヨドバシ店頭だと6200円 ドットコムだと4500円この謎の価格差は何なんだろう 尼だと4200円なんだよねこれでハゲポン使ってハゲオクで4500円のやつ落とすとかアホらしくなった ポイント込みでヨドの方が安いけどポイント使うときってポイント使えばタダやんみたいな気分で使うしポイント込みって考え方やめないとな ヨドちょっと盛ってるからねポイントで相殺しようとして繰り返し使わせようとしてくる マンコプターってでんちゃでマン毛に挟まってバトルになるらしいね キャンセルされたら尼セールの1万円分買ったら還元うんたらどうなるのっと ちんちん立ってないけど死にたくないから義務射精するか バランタインファイネスト言われてみると薄くなった気がしてきた・・・ 外国勢力による工作がヤバいならスパイ防止法を通してくれる参政党に入れるしかないな そういや今日長袖のパーカーのフード被ってマスク装備でウォーキングしてるネーチャンいた、アソコまでしないと紫外線は防げないんだなで思った もっとこう地球温暖化対策とか防衛費引き上げによる戦争の懸念とか夫婦別姓と外国人参政権をいつ始めるかを争点にして欲しいね 温暖化対策は金がかかる上に効果が薄いの分かってるからね 山の上の紫外線量は半端ないよ日焼け止め塗って登ってるから キャッシュレス手数料のせいで現金回帰なんだってやっぱ現金最強ぉおおおおおおおおお 近所のコスモスとラムーが安すぎて現金決済多いな自分も からあげクンのくーぽんもらったから交換してこよっと ラムーって現金か近くにあるけど行かないから分からん 決済手数料って小売りには負担だからね給料キャッシュレスでいいとか言ってる政治家は囲い込みに加担してんのわかってんのかな 消費者的にはいろんな決済あったほうが助かるんだけどね ギョムカ還元率0.5%は笑い過ぎてうんち出たそれならみんなクレカ使うだろ フランスとかメリケンのカード会社に金取られるの嫌がって未だに小切手が当たり前とかいわれてたのまだ変わってないっぽい 日本国籍の人だけが作れるマイナンペイ作って国産作物100パーポイントバックとかやればいい知らんけど 薄利多売でやってる小売りは売掛と買掛のタイミングずれると死ぬ ペイペイゴールドで2%だけどもっといいとこないかな 生徒にみだらな行為、元教員再逮捕 6回目、三重県警
2025-07-16
https://www.isenp.co.jp/2025/07/16/132305/
生徒にみだらな行為をしたとして、三重県警は15日、不同意性交の疑いで、津市久居新町、元私立校教員 容疑者(49)を再逮捕した。容疑者の逮捕は6回目。
逮捕容疑は昨年10月7日、当時勤務していた県内にある私立校の学生寮で、10代の生徒にみだらな行為をした疑い。「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。
県警によると、容疑者は他の生徒6人に対する不同意性交や不同意わいせつの疑いで5月までに5回逮捕され、いずれも起訴されていた。
容疑者は生活指導を名目に生徒を呼び出したという。他の生徒からも被害についての相談があり、県警は関連を調べている。 変な家って映画評価低くて草結構話題になってたから面白いのかと思ってた OP動画再生してみたらBlueberry & YogurtのヨーグルトさんがBGM作ってた grokのaniたん今度は月30ドルで衣装変更出来るらしいマスクが完全に俺ら側になった タイミー帰りにはれてたのにいきなりバカみたいに雨ふってきてきれそう 似たり寄ったりだと後発は勝てないから良い差別化したよな これから帰るから。水冷マット涼しすぎて快眠が止まらない Switch2中古ソフト買って起動すると本体永久BANになって文鎮化したとかいう話が結構あるらしい ソフトを売った奴がデータを吸い出してて2端末同時起動でめでたくBANらしい 売買の仕組みの問題じゃないねそれどうすれば良いのか見当もつかんけど ソフト販売で利益出すから厳しくするよってこのなのかな 今日も網戸が飛んでったから改良したよさすがにもう飛ばんだろ ここからが俺の週休だ。昨日からこの感じの天気
晴れてたと思ったら台風みたいな雨の繰り返し このクソ暑い季節にガンダムのチョコエッグ届いたから頑張って剥いた 帰り道に肩にトンボがずっと止まっててなにやっても離れなかった。何なのかなと
この雨に濡れても風吹いてもなにしても離れねぇの ぼくらは成長してるのにだーまえはしてないからもう作品が合わないよね タイミーがアプリ対応OS足切りしたせいで路頭に迷う人続出だってhttps://imgur.com/kwA8u3V.jpg ベランダに見慣れない昆虫がいたのでうっすら外来種がどうとかのニュースが思い起こされ
調べてみたらクビアカツヤカミキリとかいうヤツだった 世の中の金を稼ぐ手段がタイミーしかない世界線の人達かな ios16ってどんなもんなのと思ってアヒルに聞いたらあいぽん8からだから7以前がアウトなのか、そんな古いの面倒見切れんだろ買い替えろ 見た目が怖いから網戸越しにコキジェットプロ吹いたけど風が強くて虫に届かず全部部屋に戻されて
缶の半分くらい使ったところでブチ切れて窓ガラス叩き割りそうになった タイミーで食ってんだから都市部住まいだろ普通のバイトでもなんでもあるやろがい こういう底なしの馬鹿どもは泣き叫べば国のように助けてくれると思ってそう このあいだ裏庭を散策してたらマダニに刺された病院行ったら様子見ねとなんの様子見なのー 車の中で20代の女性に乱暴をしたとして、福岡市の会社員の男(18)が不同意性交等の容疑で16日、逮捕されました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2049274?display=1
これ、高校生なら話違ったの? 今日一緒だったタイミーは作業とか適当でいい終業時間の15分前にQRスキャンして帰ってるこれで低評価やブロックされたことないと言ってて無敵すぎて感心した ここの凶暴な自己責任論者も大した仕事してないのにネットで他人叩いて気持ちよくなってそう 好き嫌い.comで有名人誹謗中傷してるやつらは無敵の人が過ぎるね 安い食材買ってその場の思いつきで一汁三菜作れる人尊敬しちゃうよね 当人が目の前にいないし会うこともないなら何を言ってもぶん殴られる心配ないもんねえ grokapkクラックバージョンググると出てくるけどやばいやつかな 鯖に接続するソフトのkrackとか正気かよオフラインで使えるならともかく 中古カートリッジでSwitch2の本体BANってソフトバックアップする非正規カートリッジ使用が主な原因かなんだ 出来るだろうけど道具揃えるのに金かかる練習するのに金かかる趣味だぞあれ 評判いいドラマ見始めたゲイカップルが仲良く食事作って食べるだけの作品だった 今日も弁当安くてうれしいねどん兵衛安いかと思ったら天婦羅ない奴だったこれは罠よ 1000万のゴルフの会員権あるけど取り立てに行くのが面倒くさい おまけにゴルフ好きは教えたがりが多いからマンコ臭い ここなちゃんとハイキング登山したいその後セックスしたい 瑠璃宝石の2話見て凪さんみたいなむっちりお姉さんに手取り足取り教わりたかったと思いました 遭難小屋で何も起きないはずはなくとか田亀源五郎しか想像出来ないです 最近毎日同じ時間に町内放送掛かってたけど調べたらクマが出てたらしいそれでか 資格確認書っての届いたけど保険証じゃん勝手に番号を割り振ってマイナンバーとか言ってるやつ持ってないからか国民総背番号制度反対よ ライトニングケーブルどうしてすぐダメになって窓に写真転送できなくなるの クマは森の食い物が多くても少なくても人里に来るらしい困ったクマー ぐんま天文台の坂に熊よけの鐘と鈴があって鳴らしながら登るんだよ ぬきたしのアニメよさそうだね
ttps://i.imgur.com/peVbVVb.jpeg 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だからアナル挿入に弱いのかもしれない なんかエッチするのが当たり前の世界だと性欲とかなさそうで抜けないんだよね GrokのAniちゃん動きがプレゼンしてるスティーブ・ジョブズって言われてるの見てからいくらスケベなこと言わされてても笑いが先に出ちゃう サマポケ10話まで見たけどヒロイン死人だったり人外だったりとkeyらしい話だねなんも変わらん 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 【北海道】「神聖な女子トイレに入ってみたかった」 商業施設のトイレに侵入、55歳男を逮捕 小児の心臓移植ってどんくらい回ってくる確率あるんだ 飯食って薬飲んだ後はゆっくりソシャゲデイリーするだけ tps://youtu.be/iJazbGwBh-E
まどか新作のオーラすごいね 肩の筋痛くて上がらないの手術で治るかも知れないけど500000円位かかるみたいなの体治すのお金かかり過ぎる Steamにも表現規制の波がきたらしいクレカ会社は否定してるって聞いたけど謎だね まどまぎ当時3話のマミったとこで話題になってたから見始めたけど6話くらいからだいぶ興味失せて流し見になってた ぼくあれ1話切りしてたからえらい人気でしょんぼりした あの時のNHKのヘリのカメラもあそこまで流れるとこ撮れると思ってなかった感じだったからねネットからも動画消されまくったし あれ最初新鮮だったけどあっこれ同じパターン繰り返すだけかって見るのやめた モンハンワイルズラギアやりたくなってきたし復帰するか モンハンてなんだかんだ古龍倒すの好きだったからマジで期待はずれだよワイルズ 猫とかの小動物を遊びの延長線上で殺しちゃう子供ってなんか怖いよね 猫は害獣なのに野生や外飼が許されてるのってちょっとどうかと思う 殺しになれるとステップアップするからな虫を殺したがる子供は要注意 情が湧く人間が異質なだけで虫と変わらんといえばそう 動物虐待してたやつが凶悪犯になりやすいって事件起きるたびにテレビで言われてたね 共感能力の有無で人間に知能や類目が近づくにつれてやばくなるんだろうからあれだね 虫殺すより可愛がって飼育してる方がサイコパス感ある 今はハロワで判子だけどラジオ体操で判子押して貰ってたでしょおっさんら ラジオ体操って身体解れるしかなりいいよね覚えてないけど ことしは今月19日と31日が「土用の丑の日」だって シネコンが鬼滅の上映回数が一日で40回とか物理的にどうするんだ Xの反AI派の中でもAniちゃんには罪は無いからファンアート描くよ派とAIはAIだ絶対許さん派で分裂してると聞いて笑った もうリピートまで計算してんのかよ実写系アホらしいだろうな 普通に着たら肌が変色するヤバいブツかと思ったそれにしてはなんかトーンが大人しいなとは思ったが 詳しく調べたら申華ジャパンってところの製造のフィギュアの塗装が暫くすると急激に劣化する不具合らしい買ったときは正常でしばらくすると汚くなるとか人間の女かよ なんか落ち着かないからコンビニで辛いラーメン買ってくるか チーズってバイキンマンの手先で送り込まれたって知らなかった コロコロうんちで便秘になりそうなんだけどうんちに水分含ませるにはどうすればいいんだ水は飲みまくってる 体温上げて28℃でも涼しくかんじるようになればいいつまり筋トレだ 直江兼続のフィギュアのケツが良いって昔話題になった作品なんだったかな多分見てないアニメだ 百花繚乱って出てきたぼくがフィギュア買い始めた頃に話題になってて尻だけ覚えてたんだ zeroキャスターがれいわに聞く消費税減税の財源は大企業金持ちから金とれだから金持ちは支持出来ないな
https://www.youtube.com/watch?v=9dyvXCpDTpk 実際従業員から搾取して会社への忠誠が落ちた結果低迷している企業って結構あるんじゃないの逆に伸びるかもよ逆にね 下請け規制しても下請け紙してた会社が仕事取れるかというとわからんし大企業叩いても全体が良くなるかわからんのが難しい 労働者に還元しなければめっちゃ儲かってしまうのでは!!って小学生が考えそうな事地でやってるよねこの国 ドケチで従業員に金払うのは無駄では?って経営者が思想は変わってないまま儲けるにはどうしたらいいだろうと考えて従業員に手厚く報いるようになったら業績むっちゃ伸びたって話だってあるのにね ちゃんと考えないとただまねるだけだと本質を見逃すそういうことだろう 日本の労働観念を変える教育しないまま西洋のシステムだけ取り入れたのがよくないってのは聞くね つか法人税の累進強化しても消費税なくなった方が利がある企業多いと思う消費への罰だからね イギリスの消費税みたく生活必需品は無課税にして20%くらいに上げりゃいい いや食品だけとかそういうんじゃなくて全部撤廃した方がいいと思うその分は法人税で取ればいいぶっちゃけめっちゃめんどいからね計算 去年の12月のヌキゲーに出てたけど知らんブランドだし同人かな エロゲはもうおしまいです突然こんなこと言ってごめんね Gジェネのサンボルイベントで義足野郎って台詞が毒蛇野郎に変わってて炎上だって 税金払って苦しんでる人から巻き上げた金で税金も払えない苦しんでる人にお金配るアホかと気持ちよく石破に言ったのはタマキンだった 消費税なくすだなんて詐欺師ですよって数年前太郎に言った橋本徹は全野党が主張しててどんな感じ 橋下なら詐欺師でしょそもそも消費税は企業が払うしそれが売り上げにかかる税金なのか利益にかかる税金なのかという違いしかない サンボル知らないから毒蛇野郎で違和感なかったけどダルマ野郎とかでも良かったよねイオの口の悪さ考えたら イギリスに比べて日本の消費税率はまだまだ低いとほざく政治家(財務省のポチ)はあちらでは生活必需品が無課税なことには触れないペテン師ばかり SynthV2でポテンシャルはすごくなったけど動画増えすぎて旨く歌わせてるのを探すの大変になった よくはわかんないけど歌い手ってやればやれちゃうんでしょクジラックスが言ってた ファンとオフパコしまくりでその内が未成年で逮捕されるまでデフォ カクヨムネクスト作品て絶対そこまで読まれて無さそうなのにランキング載ってるよね運営やってるだろ 義足野郎より蛇野郎の方がユーモア効いててセンスあるよね ネクストってだけで☆少ないからさすがに金払って読むやつは少ないと思われる最低でも本にしてこいと言いたいところではある はじめてなのだじゃないずんだもんボイス聞いたけど普通にかわいい Steam「特定の成人向けコンテンツ」を早速制限。ガイドライン更新に伴いルール違反のゲーム削除
コンテンツの配信に関するルールとガイドラインを更新したばかりの配信プラットフォームSteamを運営するValveが、多くのゲームをストアから削除しました。
https://www.gamespark.jp/article/2025/07/16/155086.html 宮舞モカちゃんのオクスリ解説聞いてるとえっちしたいきもち沸いてくる このルールに則り、近親相姦をテーマにしたゲームを含め、多くのタイトルがSteamから削除されることとなったようです。 6/27に今更Grim Dawnのアプデあったんださすがにもうやってないや AIに映画の動画うpして日本語字幕srtファイル作らせることできないかな無料で VTuber結城さくな、ビジュアル刷新の方針を報告 デザイン担当がおうの不祥事を受け 出来るか出来ないかでいえば出来ると思うけどそれを実行できるものがあるかどうかと簡単に使えるかどうかでは がおうのVで父の日にプレゼント贈ってたのいたけどあの人どうなったの がおう絵じゃなくなったさくたんて魅力半減どころじゃないよね よくわかんない虫逃がしてしまった睡れない夜が始まる 明日ゴリラ買いに行くとき雨降ってたら嫌だなチャリだからカッパ着ないと 玄関電気消したままでドア開けた隙にデカい黒い影が猛スピードで動くのだけ見えてネズミかもおおお!?って不安になって親に騒いで見間違いだろって馬鹿にされたけど後日分かった正解はアシダカグモ ゼンゼロしばらくインしてないのに柚葉タソ引きたい美少女を求め続ける脳みそなんとかしたいね 真ヒロインのマリタソ知らないとかモグリかよって思うけど今更ヱヴァなんて見なくても良いよね IPコロコロでレス出来る規制に何か意味あるというか何で規制してるのかも分からない エヴァは中房がちょっとえっちなアニメ隠れて見るための需要でしょさすがに年食ったらガキ親父にイライラして見れないと思う ウイングマンとからんまとブルーシードとかの後にエバーがえっちなんて思ってるキッズいないでしょ VPNは万能ではないからね接続先ガチャだから無理な時は無理だよ ブルーシード懐かしいけど漫画最後どうなったのか知らない v6で意味不明なbb規制食らったんだけどどうすればいいのさ Grokがえちえち美少女と会話できるようになったらしいじゃんもう卿ら課金してずっぽし行ったのか? うわースーパーマン見たいのに金曜から鬼滅に占領されて朝8時とレイトショーしかない 猛烈な辛さしびれれ麻婆豆腐ってやつ使って麻婆豆腐作ったらうまかった