エロゲースレッド15346
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
50代以下は8割超が野党に投票する意向を示す。若い世代は国民民主党、壮年層は参政党に流れる傾向が強い これは安い鰻丼だね俺なら声優に4000えんのうな重食わしてやるのに 7/16(水) 18:10配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/136d5d0ff135399306deec176e50c19eb2d0d444
公園のトイレで女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荒川署は16日、不同意性交の疑いで、
ネパール国籍で東京都中野区、職業不詳、タパ・トゥファン容疑者(26)を逮捕した。「トイレに一緒に行ったが同意だと思った」と容疑を否認している。
逮捕容疑は6月24日午後11時35分ごろ、荒川区内の公園で、20代女性を個室トイレに連れ込み、わいせつな行為をしたとしている。
荒川署によると、タパ容疑者は女性と事件当日に飲食店で知り合い、一緒に酒を飲んだ後に公園へ移動。
引き続き2人で飲酒していたが、タパ容疑者が突然、女性を肩に担ぐなどしてトイレに連れ込む様子が付近の防犯カメラに写っていたという。
女性が翌日、同署を訪れて被害を訴えたことから事件が発覚した。 もっと良いのはカレピと食べに行くけど底辺アニメファンには安いの見せておかないと燃えるだろ 森山幹事長が「国民を騙すなクソ野郎」と参政党党首とれいわ党首にフルボッコにされてたが公の場に出てきたことにビックリ一応変えたい気持ちはあるのか自民に入れないけど スト6配信見てたが上手くなる意志の見えない人のプレイはしんどくて見るのやめてきた ゲームに興味ないマンコがスパチャのために嫌々配信してるの見てもつまらんだろそりゃ 変な時間に電話かかってきたと思ったら噂のニセ警察だった出ればよかった 警察が動画通話とかLINEに誘導とかするはずないんだけど焦ると分かんないんだろうな 何処の警察署所属ですかー確認するんで教えてくれませんってひろゆきっぽく喋るとガチャ切りで逃げるらしい 大なり小なり何かしらやましいことがある人ほど騙されてしまうのかな
ボクはK察から電話きたら最寄りのところに行くねっていう 今すぐ警察署に出頭するから場所教えてくださいっていうと向かってる途中に別部署の警察がきて逮捕されて取り返しがつかなくなるから辞めたほうがいいと言われるらしい 台本から外れた事言われるとガチャ切りして次のカモのところにイクらしい 喧嘩配信者にやってもらいたいけどあんまやると拉致されて男の娘風俗に落とされるからな K察が逮捕されないように事前に便宜を図るってなんだよって話ですよね 明らかに金持ってる年寄りをピンポイントで狙ってるからリストが出回ってんだろうな アポカリプスホテル通しで見たけど超良いアニメだったリアルタイムでワイワイしながら見たかったよ ここで割と面白いって言ってあげたのになんでリアタイで見なかったの シリアでイスラムシーア派とスソニ派の衝突で300人以上死亡か神はお守りくださるんじゃないの でもおまんこの誘惑に勝つ試練とか負けても顔をさらしたまんこが悪いとか言い出すじゃんムスリムらの基準曖昧すぎでしょ イスラエルの極右勢が政権から離れてリクードは少数与党になった、戦争はネタニヤフの保身 単なる権力争いだからね宗派争いは理屈として分かりやすいだけサウジとイランもそう ホロライブが全66種ランダム封入のグッズ販売して叩かれてた嫌なら買うな シリアナ派とクンニ派じゃあシリアナ派は少数派に決まってる きみが思ってるほど熱心にクンニする人は少ないんじゃないかみんなが美少女とえっちできるわけじゃないんだぞ 普通はクンニするふりして指で適当に弄ってるだけだからね 僕クンニさせられると大興奮だよ好きな可愛い子セフレになってよ ドル円監視し続けた結果アメリカ時間で円高方向に行くも日本時間で日本人が買い戻してる売国奴だった トランプ大統領がゼレンスキーに「モスクワ攻撃は可能か」と聞く今年は動くな だれかタコに燃費悪くて左ハンドルでデカくてディーラーもろくにないのが売れるわけねえだろって教えてあげて エアコン効いてて気持ちいいよ台風の間は使ってても湿度高かったようち気密性いまいちだから 外気温が低めだとエアコンが低出力運転や停止繰り返す運転になってこうなると熱交換型のドライ運転でもない限り気密性が高い住居でも「湿度戻り」で湿度が上がってしまう 机にサーキュレーターと部屋に扇風機で大分涼しい今のところ 幸福実現党が居れば投票したいんだけど居ないなら酸性党かな 前このスレで政策関係なしに野党第一党に入れるって言ってる人がいてええんかそれでって思った 戦前に日本には小麦はなかったとかいっちゃうとこはちょっと 弟が無職でお金借りられなくて入居費用足りないから金融公庫で30万借りてくれとか言ってきた 沖縄とか戦前は小麦がメインだったのを小麦売りつけたいアメリカに無きものにされたというのに 貸してくれじゃなくて借りてから貸してくれとか面白いね まさかとは思いますがこの弟とはあなたの想像上の人物ではないでしょうか 特定の政党はもぐってるからちゃんともぐわーど踏んでよね 綿100トランクスすぐ破れてたけどエアリズムトランクス全然破けない アキヨドでゴリラ買ってきたスイッチ2初の神ゲーが早くも登場らしいから楽しみね AIの際で神絵師が生まれなくなってしまった世界線で神絵師になって無双チャンス 今SNSでAIレジスタンスの方々が頑張ってるらしいね ttps://www.komeda.co.jp/pokemon2025/
コメダのポケモンコラボメニューはまあこんなもんかなって感じだけどキーホルダー高くね? シロノワールオリジナルも740~800円って高くね 線状降水帯発生してるけどいつもは南北にのび太のが大抵西から東へ移動するけど今回は南から北へ移動してるから同じ地点に降りまくりそう ぼくんところマンションの修繕の時に網戸がロックされて外れない奴になったんだけど洗いたい時外すのがマン独裁 延々と雨降ってるおかげで湿度は高いけどちょっと涼しいな 桃鉄で場所は分かるけど名古屋県の植民地としか知らない 封開けた粉モノは冷蔵庫いれないと常温保存はアリエンッテかびどころか気が付いたら半分ダニになってたりするらしいし ゆるキャンキャラの誰かが岐阜出身だっけと思ったら名字が岐阜の地名ってだけっぽかった 特段言う事もないのに2時間ほど生放送を保たせなきゃならんってワイドショーさんも大変だよね 山女ってオーガみたいなの想像するよごぼうじゃきのこれない スイッチ2のAB逆転機能使ってみたけど微妙だな決定とキャンセルだけ入れ替えて欲しいのにABそのまま入れ替えだからボタンの位置に意味があるゲームだと脳がバグる 庭の赤紫蘇と大葉の天ぷらとお好み焼き作ってきたいざ食す パフェとかああいうのにバナナ入ってると残す匂いきつい 去年の秋に山登ってたらとんでもない香りを周囲にまき散らしてた大葉の群生の実から増やしたのー無料食材よー 近所のスーパーで二本で1000円だったワインが1300円になってる助けて 日本の男の子はみんなママにフェラしてもらって成長するから ずっと?いた事ないまま小学生3年ぐらいの時に皮との間から膿が出てきて病院行ったらかなり痛かった やっぱスタレしんどいなセイバー引けないし話長すぎて辛い そのうち免許証が本人確認書類として使えなくなる日がくるかもしれないって 崩壊なんちゃらのキャラ気になるから調べてみたら昔の厨二ラノベもびっくりなほどの設定解説が出てきて諦めた シナ人とグエンがあまりにもやりたい放題免許証偽造しやがったから仕方ないね そのうちマイナカ持たざるは国民に非ず的な存在にしてくるぞアキラメロン 何回かさっさと取りに来いって役所から手紙来てるけど預けたままだわ 最近はありとあらゆる事でマイナカ出せやなのに一体どうして生きてるのさ そういや免許証もマイナンバーカードもICチップ入ってるのに読み取ってないね 今回の選挙は参政党だけにネガキャン集まってるけど作為的なものを感じるね 新しい党が若者支持集めて古い党が老害ばっかの支持で面白くないだろ自民も どうだかね反自民票の行き先がないだけで次の次の選挙はまた違ってると思うけどね 消去法ってのはおこぼれにあやかりたい党がいいだしたんよ 安倍ちゃんさえ生きていればこんなことにはならなかったのに ラサールじゃ人離れる事はあっても集まる事はないから社民党は政党から政治団体へクラスチェンジ待ったなし 不人気ラサール効果で社民党は無事政治団体落ちしそう 今時社会党の社会的自由主義でもねーんだよな景気のいい頃ならともかく ラサールは昔と比べてキチガイみたいな顔してるし歳のとり方失敗するとああなるんだなって 貧乏人を助けると言いながらその貧乏人から金を集めるてどうなの 強きにへつらい弱きをくじくそのような存在で私はありたい ラサールくんの答えってやってたトキは賢いなぁと思って観てたよね Xiaomi「3万円台の12kgドラム式洗濯乾燥機」新発売、10年保証付きの大容量薄型静音モデルでスマホ連携も可能に 調べたらラ・サール高校の偏差値は78だって
偏差値と境界知性も調べたらIQ70から85の範囲を指し、これに対応する偏差値は30から40の間とされます。 だって 腕時計離れだってそういや腕時計持ってないなすまほぅが時間読んでくれるしー 半額弁当やってたご近所さんも最近は40%で終割になってしまった チャリって車道側走ってるときは車道の信号に従って歩道走ってる場合は歩行者信号に従うってなんか都合良いよね 40になってくると流石に若者の枠から外れてしまった感出てくるよね 子供の頃想像してた40台50台はもっと大人だったのに俺らと来たら GPSがONになってた行動履歴盗まれるからOFFにした 念の為アルミホイルハットをかぶって外出してるよ思考盗聴されるからね 光るが死んだ夏チェンソーマンの所かなアニオリ過ぎる 7月災害予想のせいで外人減って都内のホテル夏繁忙期でも下がってるって クソ暑いし台風来るし地震もたまにそこから起きる交通の乱れまで考えたら普通秋まで待つよね 水着ドロシー130連くらいで出たからあとは金チケで凸るね 豆腐にオリーブオイルかけて食ったらうまかったわこれまた自称料理研究家にパクられるわあーあ あーあでサボテンが踊っているよってやつ思い出したけどあれ5年前なの 外国人多すぎたし白人率上がったから目の保養になるわ 日が落ちてちょっとずつ涼しくなってきてるけどまだTシャツ着てられない暑さだ 俺らデコ助野郎どころかハゲだから金田ァァアアとかブチ切れても金田さんも反応に困っちゃう コンビニでおっさんたちが有人レジに並ぶ中でセルフレジでさっさと会計するJKかわいかった コンビニクーポン乞食してるとセルフレジがとにかく助かる きのう何食べたの同人版で賢二がハゲてきたから薬飲もうとしたけど副作用で夜の営みが捗らなくなるからって飲まずにハゲる道を選択してた おれらうなぎの日にうなぎパイごはん食べてがまんすんだよなつまり半額行ってきまーす 白人えちちお姉さんがへそ出しにミニスカに薄着のドスケベ衣装で電車で向かいに行て大興奮だったねニコってされて日本人マンさんとの格の違いを感じる fly away なう を聴いてテンション上げてる 高村正義緊急脱糞の気配がして駆け込んで事なきを得た 僕痔のおかげでアナル強いみたいなとこあるから不便だけど手術しないほうがいいのではと最近思い始めた 半額弁当を2つ買ってしまった地域の貧乏人が餓死するかも知れないね ちょうどぼくも大学でへそ出しショートパンツで勉強してる女の子ずっと生成してた 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 日々飯のヒロイン達ヘソだしショートパンツ生成するか 更衣室の隙間からスマホが…水泳の授業終えた女子生徒の着替えを盗撮しようとしたか
中学校の24歳体育教師を逮捕 教師まじでやばいのばっかだな普通こんなことならないよね 毎日食費500円でも1年で18万10年で180万かかっちまうんだ家庭菜園するか バレたら人生終わるのに慎重に手段を講じるわけでなく簡単に足がつくスマホを使うとかIQ低すぎちゃうか ちゃんと道具からこだわり抜かないと一流の仕事はできないってそういうことだよね 女性養護教諭(27)が男子中学生に何度もわいせつ行為で懲戒免職だってふぅん みんな馬鹿になる瞬間はあるんだけど頻度が多すぎる人いるよね 銀河美少年の劇場版見に行ってすごく後悔した続き全然なかったもんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。