エロゲースレッド15348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アールジュネスのCARNELIAN東京に来ないのか。Tonyと深崎暮人展は来るのに帰ってきた スイッ膣のなんちゃらカード普通に売ってたからポチるね 消去法ってのはおこぼれ票がほしいやつらが言い出したもんだけど消去法したら自民が残ったさらなる通信費の削減に挑んで欲しいね光たかすぎやろーあとNHK解体しろ 楽天モバイルを固定回線代わりにって言うけど値段あんまり変わらないです 楽モだけどポート開放できんし光つかいたいんだよなー人類のお宝が眠る洒落ストアにアクセスできるじゃん 造語は年単位で言い続けないとwikiに載せてもらえないからね 鰹節粉と醤油とバターの虚無パスタの方が安いパスタソースよりうまいから市販そース買うのやめようペペロンチーノの分際で高すぎ 容量食わせたくないからパッケ買うのにキーカードじゃ買う気失せる そういやnyとかshareとかpdとかBOTによる監視って続いてんかね eo光は100Mが値上げして1Gと同じ値段になったもちろん手数料払ってコース変更しないと100Mのまま そこらのオールドタイプは監視なんか打ち切ってても不思議はないと思うけどねコストもかかるんだし 10G契約したら集合住宅のはずなのに一軒家扱いされて6000円以上払わされてるわ PDのBOTは凶悪だよまぁすぐわかるけどね挙動に特徴あるから 洒落って拡散波動砲で匿名性高いと言われてたけど解析でテロメアついてるのがバレて放流主がわかっちまって終焉 P2Pも普通の基幹技術になったななんで47氏を追い詰めて殺したのかね勿体ない Winny洒落PDのBOTに共通しているとこはキーもノード情報も流さない途中のノードに居座られると上流にキー情報がおくられず検索結果が減るまじゴミ 外人が「日本人はキリスト教徒じゃないから、子供も居ないし、物質主義に走ってるのが残念だよ。
羨ましいとは思わない」て書き込んでたけど意味が分からない
おまえらの宗教は争いしか生まないよね ブラ公が溺死した現場見に行ったら屈強な外人3人がバーベキューしてた 日本みたくまんこが自由に暮らせる国ほど少子化になる 仕事のキャリアと天秤にかけるとそら結婚出産は損だとなりますわね当然よ いまはgofileとかのweb割れに回帰してそう知らないけど 小さいころは神童でも大きくなるとぼくらみたいになる可能性もあるしギャンブルすぎる子育て ドンキは1000円以下の激安うな丼しか売ってなかった チン皮の先赤くなってイタイイタイなのだ昨日強くやりすぎた 炭火で香ばしく焼き上げられた老舗のうな丼は好きだけどドンキのは食ったら吐きそう 松屋なら980円でみそ汁付きうな丼食える吉野家のうな丼よりは良い 病院行って親指蚊に刺されて腕までこんな腫れちゃったんですけどって医者に言ったら「蚊ぁ?w蚊に刺されてこんなんなるぅ〜?ww」って馬鹿にされて辛かったけど貰った抗生物質飲んだらちょっと良くなってきた 彼は死んだことに気づかずにあの世から書き込んでいます 長野とか最低気温10℃くらいまで下がってて凄いね本当に日本かよアソコ そういやまだ一度も長野に行ったことないんよなぁお隣なのに 景気の良い頃JRスキースキーで行ったよねえ志賀高原 選挙期間で規制増えてるのかBBx規制スレにも参政党信者が来てるんだが
あいつら本気で参政党信じてて怖い 参政党の神谷自身は分かってて大ボラ吹いてると思うんだよねそうすれば儲が喜んで支持が増える タイミーで評価低いとこに行ってみたって動画質は悪かったけど着眼点は良いなと思った 沖縄は日本軍に殺された米軍に助けられたって言いながら米軍基地は反対するってちょっと意味わからない バーキン君のチェーン店うな丼食べ比べ動画でも見るか 歴史的事実としてはアメ公に助けられたけど基地は要らないそれとこれとは話が別って事やん多分 近所のホモ弁昼3時間しかやってなかったけどとうとう潰れた 大阪の人ってワイのゲンコツはごっつ痛いでってほんとに言うのかな はたして味が落ちたのか老眼や難聴のように味覚も劣化しただけかもと思うとうかつに味が落ちたとか言えないね このスレ江頭と大して年変わらないじじいいそうで怖いね 年取ると楽しみが限られるから視覚や聴覚と異なってむしろ味覚は研ぎ澄まされる気がする 昔を知ってるから味が落ちたと言える訳で知らない若よしが言える訳ないね 大事なのは内臓よね内臓が弱いと肉食えなくなって早死するし鬱にもなる 油っぽいものは段々と受け付けていかなくなるな分解消化能力落ちるし仕方ない 終わる世界とバースデイってパルフェのセリフがまるまる出てきてびっくりしたやつか 味蕾(みらい)の数は加齢とともに減少します。生まれた直後が最も多く、その後、加齢とともに減少し、高齢になると味覚が鈍くなる傾向があります。
やだ僕の言ってることあってた 8時間生放送音楽の日ってもうちょっとマシなの呼べなかったのかこれ YAIBAやってら5分でそっとじしたおされな龍神丸より良さげあとでまとめて見よう テレビ番組表見ても絶望しかないなごりやくさんとZガンダムくらいしか見るもんない ご飯買えたけど普通のでいいのに鰻弁当山盛りになってて普通のは普段の半分もなかった 昔つかってたIBMのミニコンのキーボードは接点なしの無劣化静電容量式だったまうすボタンに採用してくれ 接点復活スプレーぶっかければゾンビのように蘇ってくるせいでそろそろマウス変えたいのに全然壊れなくなった 静電容量式キーボードはげぇむに向いてると思うんだけどね反応が高速で接点方式の欠点くっついてはなれてーなチャタリング軽減機能で確定するまで時間かかるしつまりシャア専用なのだ 期間限定三木谷ポイントを現金化するためにスイッチ2ソフト買って売った 選挙はライブ感味わいたいから明日行くことにしたけど自民以外に投票しようかな もうほぼ先着販売に移った感あるね公式通販は9月ってそこまで待つ奴いるんかいな あんまり入れたくないけど選挙区は参政党に入れるしかなさそう うなぎって川でつれるよさばき方しらないからリリースしてる アナゴならよく捌いてたからウナギもなんとかなりそう むしろうなぎの稚魚をシラスかけご飯みたいにして食べたいね 業務ス行ったら見窄らしい中国産うなぎ弁当990円だったから目を逸らした 10年住んだ投票所の場所調べたら300m先のご近所だったから明日人生初の投票行ってくる やっぱ自民党カナごみの中から一番マシなゴミ拾ったらどうしてもこうなる 別に旬でもないのに昔のコピーライティングのせいで狂ったように食ってるんだから謎だね 姪にエロゲスレやってるとこ見られて社会的に終わって欲しいね そんなこと言わずに女をうなぎ食べに連れて行ったほうがモテるぞ 参院選は選挙区が広いから都市部に集中しがちでうるさくなくていいよ あいつらホモは問答無用で処刑してくれるから頼もしいよね すみません俺アクシズ教なんでって宗教勧誘断りたいね やたら口寂しいからまずそうな硬いフランスパン手元に置いた BSでやってるわたしがここ(日本)にすむ理由てやつで無国籍のチベット僧侶が帰化して
日本で料理屋やって大成功してたチベット仏教は蚊もハエも殺してはいけないセックスもしてはいけない
酒も飲んではいけないんだってこの人にエロゲを教えてあげたい ガチソウリョ知ると日本の肉酒女子供のなんちゃって僧侶どもには一円も支払わなんって決意が固まるよね 新規のキャラ絵見たけどクオリティ下がりすぎじゃね? トイレに連れ込まれそうになった女児、小学生の兄が阻止 誘拐未遂容疑で20歳の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f915ec02c6384c12f370514780d8cdd2f6d7611c
トイレに女児を連れ込もうとしたとして、千葉県警は19日、未成年者誘拐未遂の疑いで船橋市、無職の男(20)を逮捕した。
県警によると、容疑を認め「お尻を触りたかった」と供述しているという。
逮捕容疑は18日午後4時20〜30分ごろ、千葉県内で小学生の女児を「一緒にお話しするだけだから、大丈夫」などと誘い出し、
マンションのトイレ内に連れ込もうとした疑い。
県警によると、女児は小学生の兄らとマンションの共有スペースで遊んでいると、
近づいてきた男に手を引かれ、併設のトイレに連れ込まれそうになった。
気付いた兄が追いかけ、トイレの扉が閉まらないように押さえ、友人に大人を呼ぶよう伝えた。
駆け付けたマンションの関係者が女児を保護したという。 さっき犬の散歩で出張所の近く通ったらいつもより人多くてすごかったね 複数で遊んでるのに連れ込むなんてどう考えても騒がれるしガイジでしょうね クロのグッズは出続けるけど原作漫画で長年出てないらしいね 洒落エロゲースレは日本人以外もいますので配慮して下さい 4/5で20円当たった
https://kuji.ra;kuten.co.jp/0b540b455e 投票と立候補を間違うくらい飲んでるのかしっかりしろ イナイレが延期で炎上9年制作のAAAタイトルもう延期しないと言ったのに理由がボイス収録間に合わないってもう延期しません言いきった時間に合ってなかったろ 66種類のランダムガチャって300個ぐらい買えば期待値的には全部揃うのか案外大したことないじゃんね 声なんかなくてもゲーム遊べるし後回しでよくねと思う声のせいで容量嵩むし 祭り帰りのガキ共が公園でFooooしててうるせーんだけど怒りに来たおじさんと見せて一緒にFooooしてくればいいの マイクロソフトが買収したゲームメーカーの従業員にレベリングをAIで自動でするエンジン作らせて完成したら全員首ってエグイね 医者に笑われて抗生物質出しときますねってあしらわれて死んだ 残暮れアルファード一年走ったら価格の価値ゴミになり300万請求来たって 5営業日で発送の取り寄せ品がメーカー確認中から入荷日未定になってた ラノベのキャラの見分けつけるために語調変えてた文化まだあるの ポイ活で初めて配信サイト見たけど場末のスナックって感じだね 呪いの装備ってあるけどお風呂入るときどうしてるんだろうな 配信サイトの中では刺殺事件のあったふわっちが一番底辺感がすごかった ふわっちはポイ活でちょっとやったけど場末感すごいとこだったな 追放者食堂はぐへへシチュまでちゃんとあるなんてわかってる アスランはキラが好きすぎるけど男同士で結ばれないので仕方なく双子のカガリを選んだって聞いて
迷いのないアスラン・ザラやはり最強かと思った 同じ作者の壊れスキル現代ダンジョン面白いよ昔のルートは消されて書籍ルートしか今残ってないけど とーしろーのあいたた小説とかおじさんだから読めんよ 会話中に移動するとちょっと何処へ行くのかねとか言われてメタいよね菅野テキスト エロゲに作業感は付きものだけど昔のほうがまだ楽しめたなここ数年どころか十年来は本当にただの作業 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 98のドット絵が至高だなのっぺり塗りでは表現出来ない艶がある 参政等を押してる影響力のあるXアカウント消されてるらしい ビーチク8末で終わって10月〜の新米は今年不作らしいからまた高騰待ったなしみたい 備蓄米も売れ残ってるけど新米だけになったらマジであれだね つか物価1年くらいで5割増しくらいになってるからちょっと急激すぎる 楽天24の600円クーポンぼくの垢に着てる状態だから1550円で米買えた 僕の予想では売れなかったお米パッケージングしなおして偽装して販売してるよ 785 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2025/06/01(日) 06:00:19.87 ID:j5UzaBv90
またうそがばれちゃったねえ
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」
このご家族は無事に購入できました。お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中。
「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」 785 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2025/06/01(日) 06:00:19.87 ID:j5UzaBv90
またうそがばれちゃったねえ
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」
このご家族は無事に購入できました。お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中。
「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」 モモトーク消化つれぇかもしれねぇだからといってスキップはしたくない 備蓄米が買えるようになってきたから値段も下がるのではと思うね まだ購買力平価は110円あたりだから値上がり余地あるよ怖いか? 次は原神のロボ子引くけど最近キャラ引きすぎて11万石まで減ったヤバイ 次の衆院選で石破とかトップのいる鳥取からヒカキンとか出馬してみて欲しいもし買ったら石破ニート chatGPTにメモリのBIOS設定見直したよと報告したら素晴らしいですって褒められたよ 雪ノ下雪乃さんみたいにしてって設定したら初手でこっちを罵倒してくるようになったよ 物価高でもお野菜とお肉にはあんま影響なくて助かるね コンビニ行くと物価高を感じるけどスーパーだとそんな感じないかも チャッピーにおすすめエロゲを聞いたら9a7eeとかオベイとか答えるの そうめん500グラムしたけど多すぎだから冷蔵庫に入れた 太田光との対談後も石破がぶち切れてたってどんだけ効いてるの見てないけど 今年はダイソーのレンチンパスタ容器でそうめん茹でてみる 石派が人気ないのはほぼ見た目のせいだよチー牛が虐げられる世の中の縮図 トランプ「関税合意に近く大きな発表がある」→来日中のベッセント長官と赤沢大臣が日米の大きな一日になった
匂わせしすぎじゃん米とジープ輸入拡大で10%で落としどころなん 可愛い子がいる党もあるのにアイドルがせくしーじゃ流石に老害すぎるね みんな常にルッキズム優先で人を選ぶんだけどこっちが無能と分かった途端に冷たくなるの俺らイケメン側からの気持ちからしたら結構傷つくよね あべちゃんはよくやってたと思うけど後任が検討とねっとり喋りしかできない無能すぎた数回置きに政権交代させないと悪さする 菅さんスマホだけじゃなく光までメス入れてほしかった なんか偉そうなことゴチャゴチャ言ってますけど菅さん以降君らなんかしましたかってネトウヨみたいなことで本人に直接つげたい キッシーほんとすごかった本当に何もしない選択肢があるとは思わなかった十二国記の新作の意味が分かった 私をお母さんにしてくださいって言ってるのいるけど中田市していいよってことかしら 石破「国民の所得を上げる我々はやってきたし実現出来たっちゅう話しですよ(ネバネバ」タマキン&太郎「1200円とか世界最低レベルだ寝言は寝て言え」石破「ああぁ」党首討論マジでこんな感じ 助六的にいなりは簡単に自作出来て安いけど巻き寿司は買う方がコスパえぐい ワークマンで霊感の長袖シャツ買ったけどベタベタして風邪通らなくて熱い いやいや一人前は6個だろぎょうざの満洲いったことないんか
ガキが食い過ぎなんだよ 政治語る俳優って今後自分の演技に政党フィルター掛かって見られちゃうの気にしないのかな AIでえっちなやり取りしてそれを小説にして書いてたらヒナプロジェクトから企業からのオファーきてた せいじは興味ないのに自分の株下げただけで何がしたかったのか エロゲ声優が顔出してキャラとの差に愕然とする感じかな あの熊1回殺してよく4年我慢してたね普通は連チャンしてやるんだけど 生で食えるあまーい白いトウモロコシうますぎて電気柵びりびりしても「うおおおあれを食うために耐える!」
ていう電気耐性身に着けたアナグマが出現して農家絶望してた メタルギア作者「デス・ストランディング2作ったのに売上が前作から半減しましたお前らがすきな
バーチャルアイドルとか入れたのになんで買わないの?おかしい」だって アナグマよく見ると可愛いけど見かけたら夕暮れまでにはターンと猟銃の音が響き渡って駆除されてる 農家のうまい作物たらふく食べたアナグマはめちゃくちゃうまいんだって猟師さんがツイートしてた 名前と住所も書きゃいけないよ面倒だから1番は取らなくなった ネットができたのにいつまで紙とえんぴつでやるんだろうね むしろオンラインで何されてるか見えないほうがやばいよ 東北って冬は雪がやべえけどその分なつはすずしくてきもちーだったアレがなくなってるね ぼく14歳(おんなのあそこってどうなっとんやろ・・・)
ぼく24歳(おんなのあそこってどうなっとんやろ・・・)
ぼく36歳(おんなのあそこってどうなっとんやろ・・・)
ぼく53歳(おんなのあそこグロかったな・・・) スマホいじれるわけじゃないし地味にしんどくないあれ休日出勤だから3,4万貰えるみたいだけど エアコンついてる公民館ならいいけど体育館は地獄だって聞いた ただ座ってるだけって時間勃たないぞしかも休みの日に 環境問題が深刻なのは政治家も分かってるだろうけど恐ろしい金がかかる割に効果は薄いしかも一国でやっても意味がなく国際的な枠組みが必須 今すぐおちんぽ触った手の匂い嗅いでほしいちょっと両方洗ってくる 今日誰それ入れたって言うとだめなんだっけでもよく考えるとおかしな法律だよね 石破首相最後の訴え「今さえよければいい、自分たちさえよければいいという政治では、国は滅びる」 完全に正しいよねただオメコは高いしオチンギンは上がらないし ランスの中でどれが一番おもろいかのスレでランス6ゼス崩壊に決まってた テニヌはなんだかんだでダルいからな僕も6の方が好き スケベに前向きすぎる主人公には感情移入出来ないッス PC-98からDOS/V移行期のランス3当たりの記憶があいまいと思ったらリメイクしたやつやってたわ
かなみがでてくるやつか ランスシリーズ面白かったけど抜きゲーとしては使い物にならなかったな 一番おちんぽ元気になったの不覚だけど巨乳ファンタジー リュートはいい奴だったからなしかもどの女にもモテモテだったしランスとは違う 攫われた女がグチャドロに犯されて瀕死状態でズタ袋に入れられて空から捨てられるシーンで抜いたの 女系家族Vだったかの妹レイプは痛々しくて抜けなかったね レイプは抜けるけど鎖の岸田さんはやり過ぎだよって思った ご意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2 CITY THE ANIMATION ゲーセン少女と異文化交流デキちゃうまで婚見ていくよ grokのコンパニオンはやたらとこっちの情報聞き出そうとしてきてイライラする aniちゃん脱がなくなったらしいね何してくれんだマスク 野田「消費税を上げた当事者だからこそ反省して見直すべきだと思い減税に踏み切ります」れいわ「減税?廃止だろ」仲良くしろよ 令和の制作は流石に金かかりすぎると思うんだけどどうなんだろうね 小学校は廃校になって選挙のために利用されてる正直勿体ないしなんかに活用すればいいのに 廃校跡地再利用進んでるところと困ってる所差が出てるよ いい場所に立ってる学校は便利がいいから自治体も残したいからね 立憲もれいわも金持ちと会社から金をとれだから老害は自民に入れちゃうね 廃校にアニオタガイジン呼んで日本の学校生活体験させてるところはなかなかやり手 災害時の避難所的な扱いになってんじゃないの知らんけど 口が臭すぎてさつま揚げ食ったらホルモンの味がするんだけど 厚生年金積立金横流ししようとしてるのに労働組合公認とかおかしい セミ朝の6時ぐらいからノンストップで泣いてる死ねや中国人なにやってんの 俺らは額は下がれどもまだもらえるだろうけど今の20代とか本当にどうなってんだろうと、NISAが本当にその代わりなの けど20代から投資してたら1億くらいは余裕で達成しそうだよね 今の若い世代(氷河期世代の子供?)が国に優遇されて氷河期とゆとりはいらない子 月2万積み立てたとして40年で1億超すためにはコンスタントに最低年利10くらいいるみたいよ 今日は特定の候補者政党に投票を促す書き込みは駄目なので注意しなければ 一人一票ってのはおかしいよね国への貢献度に応じて票の増減を施すべき アイドル総選挙は選挙というよりは株主総会に近いなと感じた フルーツ基本苦手なんだけどマンゴーは結構平気かもしれない ぼくネーブルってみかん好きだったけどいつの間にか消えてた ぼくもタイ産オーケーマンゴー缶買いまくってたけどこれあんまり安くないことに気づき始めた 派遣会社から電話かかってきてあなたに現場監督になって正社員になってほしいそのためにまず
現場に出て一から仕事を覚えてほしいとかいうからぼくもう53でいま造船所で現場で苦しんでて9月で辞めるから無理ですって断った 現場監督は無茶な依頼押しつけた下請け業者からほメイン盾だからなる人少ないんだよねさっさと法律改正しろ 例のtony、深崎暮人、てぃんくる展自転車で行ける距離のところにあるからネット予約入れて行こうかどうか迷うわ 娘の人工呼吸器を外し殺害 45歳母親に懲役3年・保護観察付きの判決
自分で生んどいて殺しといてこれはマンコ割すぎてどんびきした 飲食店やってたけどコロナであかんくなったそれから派遣 土木も建築も資格ないと現場出来んよ大丈夫かそこの派遣 一から覚えてってことは監督は嘘でとにかく人足りてない現場に人送り込みたいだけじゃないかな 2日連続こんくらいの時間にピンポンなってるけど無視してる アイスの応募ハガキ送ろうと思うけど今はガキっていくらだろう くびれがないと女じゃない胸がなくても良いがくびれがないと 瑠璃と追放者食堂しか見てない他何かエッチなのあったら教えてね 今期は着せ恋とサイレントウィッチとマイノグーラ見てる なんか百合っぽいアニメがやたら下着に凝ってるらしいな 何処の党もエロ規制何処まですっか言ってないから信用ならんね国会でレイプレイ騒いだの民主与党時代だし 現役世代だから選挙区は参政に比例は国民民主に投票してきたよ 若者世代に一番ダメージの大きいところってどこかな共産党かな 若い女の子のおまんこペロペロする気力は持ってたいよね 選挙行ってHEROでお菓子買い込んで帰ってくる予定 マイナンバーあるんだからそのへんのコンビニで投票させろやバカ政府が コンビニ店員をなんだと思ってんだ誰が回収すんだマイナンバーでネット投票にしろ 簡単に投票されたら組織票の威力が落ちちゃうじゃないですか まーくんは立候補する為に自分の名前書くんじゃないの 投票したらにじさんじの男vチューバーの投票証明書もろたで 脅されたりしながら投票されてないか監視しないとイケないらしい 第一次世界大戦勝利後に日本が世界に「平等」を呼びかけた時とおんなじぐらいライバルには脅威だったようです。当時は植民地だらけで「平等」という発想自体が他の国からするとドン引きだったと聞きました。
日本が占領した東南アジア?は教育を施されています。(スパルタだったらしいけど。まぁ、日本人は過労死するほど真面目遺伝子なので、良かれと思ってした事ものんびり東南アジアの方にもドン引きされてたカモですね) 昔イカの駄菓子が10円とか20円であったけど今そんな値段でイカなんて出せないよね 今の小学生って学校でうんこすることをなんとも思ってないんだって ぼくはまどか前売券を買いにきただけだから鬼滅は見ないよ ハゲがまた5000ぽくれたけど一括で手続きしたから分割でよこすな ラインミュージックで1000円分ポイントもらえるの知ってるけど5000とかずるいです 外気温35度室外機37度、フィンに水かけても2度しか下がらねえ 普通にワイモバ紹介でペイポ5000x4ってだけだよ今でもやってるんじゃね フィンに水かけるのはやめたほうがいいよカルキとかミネラルがついちゃうから純粋とかならいいけど 今日のお昼は健康的にきなこ練り固めたのルヴァンに挟んだやつすいちゃんハイボで流し込むね 今ザビッグのルヴァン97円だからついつい買っちゃう 19年製で結構な頻度でやってるけどきれいなもんよ、買い替えのほうが先じゃないかな またおけけの処理するかついでにシャワー浴びて涼めるし 女の子にも褒められる毛が無殆どないのが自慢なんですよ僕の手と上半身 外人が日本の中古ゲーム買い占めてるせいでとしなりのカセットが奪われた
https://i.imgur.com/cBbaHSx.png 投票率が50%未満なら自民党の圧勝で投票率が60%近くあると大敗するんだよね 暑いしそういうのは熱心な人に任せてぼくはエアコンでくつろぎながら洒落スレやね 自民議席40とかにまで追い込まれるってほんとーなんか政権交代すると阪神淡路大震災や311みたいな地震が来るイメージなんだけど もう大敗後の早苗総理でどう立て直すか模索の段階なんだって自民党内 なんか暑くなっちゃって出かける気になれないねもうちょっと衣類の補充が必要なんだけど さすがのサイゼでも1000円ぽっちじゃ大したことやれないな 投票所いってきたけどお客さんぼくだけだったみんな何時頃いってんだろ 一人サイゼで1600円もしたけどデカンタワイン大が400円で結構金使ってた ファミレス行こっていってロイホにおじさんを連れていくJKは見たことないね お外におちんぽ行ってきた段々体が猛暑日に適応してきた俺さん進化した 多摩にはプリンが食べたいと思って買ってきたけどこの食い物こんなにお高かったっけ 人間様がおい散歩イクぞオラァと言えば行かざるを得ない トータルイクリプス→シュヴァルツェスマーケンって見てたけど
シュヴァルツェスマーケンの方救いがなさすぎて笑っちゃった 早朝か夕方そこまで暑くなければお散歩いくらしいよでも夕方でも暑かったら深夜だね 白人で抜けないのは僕の心の中にある参政党なんだろう AVに出てくる黒人が女優に紳士的だと凄くガッカリするすれ期待してないからって 白人デブのブルンブルンおっぱいはただの脂肪だからな 階段を選択してくださいのキャプチャって東大入試より難しいだろ タヌキを選んで下さいとあるけどどう考えてもアライグマしかいなくて試しに選んだらやっぱそうだった事ある ホースリール買ってきて繋げたらなんか水の勢い弱いなと思ったらホース径が普通のより小さかったこんなところまでコストカットかよ 横断歩道を選択してくださいでシマシマだけど横断歩道じゃないのが出たりもするよね スイートポテト初めて作ったけどシャキシャキしてて美味い 中国語しか聞こえないイズミヤきてしまった外人多すぎ 人来ないから繰り上げ制度って出来たらしいけどそんな選挙でいいの イングランドショウナンマイネルリカン絡めたの買っといた 札幌メイン見てなかったけど外人女が地方馬勝たせたのか シマダヤのパスタ食ったことあるけどパクリで訴えられてた フーくんって呼んでくれる女の子とお付き合いしたいね シマダヤは焼きそば見ると開発力無いのわかるやすいから太鼓判とか買うけど 買いにいくにはちょっと気温高すぎるねあと2時間は待とう 久しぶりにスコール飲んだら美味しくて一気に飲んでしまったもうダメかもしれない 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 炭酸水が美味いからカロリー高いジュース飲む機会なくなった チッチノちゃあああん!小倉記念の三連単とったよー!っせーの ウェーイ!!! 安い納豆て内容量みたら少ないとかあるからおかめ納豆安定だよ 甘いジュースは肝臓にダイレクトアタックするから酒より身体に悪い 僕もその肝臓外科医の動画先月見たよ糖分と酒ヤバいよね 糖尿病専門医の動画でも甘いジュースだけはやめろと言ってたな 清涼飲料水は一瞬で血糖値が跳ね上がるから糖尿病一直線 さっさとクローン培養して臓器抜くの合法化しろタコンプはこういうことこそやればいいのに 俺ら普段コーヒーと水しか飲んでなくてよかったね俺ら ダイソーの瓶にはいってる110円粉コーヒー棚ずっとからっぽだよ アイスコーヒーは毎日1g1.6円の粉78gに1300mlのお湯を注いで1050ml作ってる 選挙してこよっかな自民にさまぁ入れなくても勝つんだけどね はやくキャスターらが歪んだ顔浮かべてるお通夜放送見たい 大連立で立憲の野田が総理になる道が出来上がってるらしいね侵略完了よ 2ch創設以来散々やってんのに未だ逮捕者ゼロなんですよ うちの田舎の投票率20%超えてるね多いのか少ないのかしらん なんか投票所サービス業みたいな馬鹿丁寧になってた全力の笑顔で対応されて投票ありがとうございました!って 俺の1票があるのとないのとではなんか違うのかコラとは確かに思うけどちゃんと投票行ってる、でもこの辺ニュースの解説番組とかで説明された覚えがない 選挙行くたびに思うけどなんて若くてかわいい娘ばっかり座ってるの顔面面接なの それタイムマシン使って投票しなかった世界線行ってみたら分かるけど結構バタフライエフェクトあるよ うちのトコは17時時点で22%だけど期日前投票が24%ある 旧民主党の2つが引かないのよねうかつに変えて相手に全取りされるのが嫌だから、じゃあ同時に変えればとなるけどN党辺りが略称民主党としてくるのが目に見えてる 地元街中に幸福実現党の建物あるけど票取るのは公明一色なんよね ttps://i.imgur.com/SpZUtfS.jpg ウィッチウィッチ結構好きで原作何周かしてるけどシリアスバトルが死ぬほどつまらないの何ナノ 皇女殿下の家庭教師かわいい子出てくるから視聴継続すっか あの作者ワンパターンで嫌い全部ギャグにしたらいいのに見ないけど ういっちういっちのアニメは上手い事作ってる気がする 自民の投票少なかったから罰として2万はなしですってやりそう ゲルはどうせ支持率落ちるなら裏金カス全部切って企業献金も廃止して解散総選挙したら良かったのに なんで君らが政治に熱くなっちゃうのかわかんないビットコ買って寝とけばいいのに ホイミンって亀頭みたいだねバイブ作ったら売れるかな 企業献金はどうせ自分らは貰えないんだから廃止廃止とそらいうよねあれ やきみ円高になるとか言ってたけどめっちゃ円安じゃん 都心カメラ見てると旅行客多いけどなんもするもんないでしょ 結局未来は誰にもわからないんだから偉そうに断定口調で言わないほうがいいよ バイトしたところでお前らの1/5くらいしか収入ないのが辛い 別姓派は理論武装が足りないんだよねどんな問題が生じうるのかそれにどう対応するのか、差し当たって子供はどうすんのかとか全く出てこないじゃんね 勝手に名乗ればいいのに性的志向者と同じで制度変えさせようとするから反発される 何処にどう捨てていいのか分からないから使わないスマホとタブが部屋に転がってる 実名なんかにしたらこんな底辺でレスしてるのバレたら恥ずかしいじゃん Switch2で顔晒しとボイチャするのが先だぞまさよし 図面引きのCADの事なら覚えたからって別に自慢にもならんよ使う業界にいれば使えて当たり前 顔はチューバーらみたいにフィルタかけまくれば何とかなる adoはよく考えればそれもありだよねとみんな思ったはず 才能とアイデアあるなら3Dプリンタでメルカリすれば一発出来るね 楽ちんだからじゃない有名過ぎて繁華街歩けないとかないし クラシックやってそうな声と謎な形容されたことがある チャンカーと歌声に惚れた女にストーカーされるみたいな世にも奇妙な話見てたらアンタは大丈夫ねってゆあれた 美少女ヤンデレとか俺らばっち来いだよね一生添い遂げてやるわ ぐぐったけど知らん人だったwikiで1位の曲あった 顔出せないと風俗してたって線があるかもと思っちゃうよね 女は不細工でも二次元のキャラを被ればキモオタから金を搾取出来るのズルい この世のすべてがARになって二次元になればいいのにね 顔は出すけど手首隠す女いたよねやはり隠すのはなにかある ぼくもeo光規制されてIPコロコロ30回したけど駄目だレス出来ないこれは日本通信コロコロ6回目 プロバ関係なく無差別にいっせいに規制してんねこれ何が目的なの v6は規制されてないから普通にかけるんだけどねマジだるい🥱 v6規制されたからv4で土日やピクシブ見るのマジ死ねって感じだよこのクソ板移ろう ip変えて即レスはクッキー消しても無理だからv6かip変えて時間空けるしかない pink独自のこのスレにはもう書けませんが連発しまくってだるい 一旦ダウンロード板に戻る実験してみない?いじめられたらまた戻ってこよう 久々にダウソ見てみたけど海外アプロダスレは残ってるね。勢いはないけど 今ダウン版に建てようとしたけどUPLIFTが必要ってでたわエース死ね あういう能力は低いのに自尊心だけ異常に高いおじさん嫌い 避難所に移住すればいいのに前は絶対移りたくないマンがいたから結局移住しなかったけど 洒落スレ15348 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5FnlYh6S1T4 近所の川に都会から来たバカがまたおぼれて死んでた
なぜ都会のバカは川の向こう岸までいきたがるのか深くなってるのに 沖縄の人も言ってたまた新しく来た米兵が海で死んでたって サーモン握り寿司と焼き鳥とほろ酔い用意したからいつでも始められるよ サイレントウィット原作読み直してるけど面白いねアニメも見るか迷うね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。