エロゲースレッド15348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トータルイクリプス→シュヴァルツェスマーケンって見てたけど
シュヴァルツェスマーケンの方救いがなさすぎて笑っちゃった 早朝か夕方そこまで暑くなければお散歩いくらしいよでも夕方でも暑かったら深夜だね 白人で抜けないのは僕の心の中にある参政党なんだろう AVに出てくる黒人が女優に紳士的だと凄くガッカリするすれ期待してないからって 白人デブのブルンブルンおっぱいはただの脂肪だからな 階段を選択してくださいのキャプチャって東大入試より難しいだろ タヌキを選んで下さいとあるけどどう考えてもアライグマしかいなくて試しに選んだらやっぱそうだった事ある ホースリール買ってきて繋げたらなんか水の勢い弱いなと思ったらホース径が普通のより小さかったこんなところまでコストカットかよ 横断歩道を選択してくださいでシマシマだけど横断歩道じゃないのが出たりもするよね スイートポテト初めて作ったけどシャキシャキしてて美味い 中国語しか聞こえないイズミヤきてしまった外人多すぎ 人来ないから繰り上げ制度って出来たらしいけどそんな選挙でいいの イングランドショウナンマイネルリカン絡めたの買っといた 札幌メイン見てなかったけど外人女が地方馬勝たせたのか シマダヤのパスタ食ったことあるけどパクリで訴えられてた フーくんって呼んでくれる女の子とお付き合いしたいね シマダヤは焼きそば見ると開発力無いのわかるやすいから太鼓判とか買うけど 買いにいくにはちょっと気温高すぎるねあと2時間は待とう 久しぶりにスコール飲んだら美味しくて一気に飲んでしまったもうダメかもしれない 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 炭酸水が美味いからカロリー高いジュース飲む機会なくなった チッチノちゃあああん!小倉記念の三連単とったよー!っせーの ウェーイ!!! 安い納豆て内容量みたら少ないとかあるからおかめ納豆安定だよ 甘いジュースは肝臓にダイレクトアタックするから酒より身体に悪い 僕もその肝臓外科医の動画先月見たよ糖分と酒ヤバいよね 糖尿病専門医の動画でも甘いジュースだけはやめろと言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています