エロゲースレッド15349
洒落スレは全力で酸性党に賛成しますアルカリ性党をぶっ潰せ! さやはさすがにエロ過ぎて反則だね当選するに決まってる アベが作った重度のバカウヨ層が新規政党に移った感じか これがうぐぅ政治とか言うやつかなAI!解説!
衆愚政治(しゅうぐせいじ)とは、民衆の感情や衝動に訴え、
短絡的な政策や言動で支持を集める政治形態のことです。
扇動政治家(テマゴーゴス)が、民衆の目先の利益や感情に訴え、
理性的な議論や長期的な視点を欠いた政治を行う状態を指します。 過去作は基本的にリマスターで良いよねどうせろくな弄り方しないし うんこ味のカレーかカレー味のうんこを選ぶ選挙だったけどどっちみちうんこまみれだよぅ 未来のためになんてのは今日を無事過ごせる人の台詞だからね 最近のブルアカってソシャゲのくせにディティールも細かくない塗りクソ簡素とか舐めてるね 日本は日本人だけのものじゃないって言ってた奴熊に食われないかな 何で参政みたいな泡沫の話題ばかりで国民の躍進スルーするんだろね蓮舫さん当選してるんですけど 日本人ファーストはどうでもいいけど参政党は言う事なす事嘘八百で自民党と大して変わらんなって思いました R4は今だになんも調べてないのに二重国籍どうこう言われるのうけるよね 洒落スレも日本人ファーストに習ってつとむファーストにするか そもそも比例とか国民が選んだ理由でもない奴が政党のさじ加減で当選するシステムいらんよね 単純に安倍派がよそに移ったんだから安倍派の罪をガンガンに示して革新を示したら良かったんだよね今更だけど 自公歴史的大惨敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ここに3つの総理候補がおるじゃろ
セクシーポケモンワクチンポケモン高市ポケモン 財政やばくても新しいビルバンバン建ちまくってるからね景気本当に悪いと建設止まるって言うけどなんなのこれ シゲルガケップチていう馬名で新馬登録してくれないかなシゲルのオーナーさん まだ投資不適格債にはなってないからねでもこのままじゃ時間の問題だよ そういやオレハマッテルゼやモチの馬主もいなくなったか 保守層が割れるのもったいないな宗教的政党を利することになる ttps://i.imgur.com/Z6aA2Re.jpeg ぼくが死ぬまで持ってくれればいいと思ってたけど持ちそうにないね 何で釣りってかかったらフィーッシュって言うのそりゃ魚だろ 自民立憲参政の立候補者しかいない選挙区は自民に入れたくない層が立憲に入れるから伸びる 自民は嫌だけど替わりの保守政党も気に入らないって層の受け皿では 実際木っ端野党はテキトーなこと言いまくっても野党にならないから何でも言えるから 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 1人区のところだと自民から逃げた票だけじゃ立民に勝てるほど伸びないのよね 国民民主の元NHKキャスター選挙中にストーカーされまくってたんだってまさよしなんでや 単発ばっかだけどこんな場末のスレで何やってんのって思うわ なけなしの円を逃がしたいけど何に変換すればいいのビットコか さてとウエルシアで買ってきたものでパーティーのはじまりだー 覚醒剤的なのだと思ってた今のメリケン軍パイロットも使ってなかったっけ スタレのコラボ一応やってみてるけどいつものピノコニーだわ でもわーとうはまだ一番議席持ってるからって言ってた 田舎で立憲が当選確実めっちゃしてる自民つよだと思ってたかから以外だ 幹事長が国民より消費税を守り抜くとか言っちゃうからね しんじろー「自民はまだマシ!」石破「正直言います助けてください!」情けない 応援演説にきた小泉さんの話しだけ聞いて本来の立候補者が喋る前に聴衆は帰る大衆は正直 正義の味方になりたかったシローが将来裏切られて殺されるのは辛いね オリオンのおうちテレビは十数分に1回電源が切れるようになってた たまきん「前回の衆院選で約束守らなかった石破と組む気はない」立憲と国民が組んだらヤバいんじゃない しかしどこが勝っても俺らは変われねーからなんだかなーだよ セブンで客待ち0のレジ行こうとしたら隣の列で20代黒人ギャルがお茶1本持って立ってたからお先どうぞって譲ったらいえいえお先にどうぞってやり返されたけどこっちはカゴ持ちだからって言ったら申し訳無さそうにレジ向かって頭下げて出ていった フジ「給付早いって言うんならもっと早くやれよ(笑)」橋本「消費税減税が民主主義の結果だけどそれも守らないのか」石破はぽーかフェイスで給付しか言わない笑った SEED放送当時のこと忘れたから見てるけど意外と未だに楽しめるね アイリスプラザのお茶半額クーポンまた来てたから買う マブラヴオルタ見始めたけど声優が原作のモノマネみたいでこれ変える必要あった?って感じだね 公明3 れいわ 3 与党自公明とか恥ずかしくないの この前スマホの電池煙吹いて燃えたよしだけど交換完了したら普通に使えてる丈夫だねファーウェー 日本国籍は便利だから持ってるだけと放言したマジコンババアが再臨するのか アレ批判してたら自民も同じような問題があったせいでいきなり追求やめてたの笑えるよね 当選してばんざーいしてるアホ見ると百年の恋も冷めるね ドンキやりすぎて体が丸くなったからストレッチポールで伸ばしてる気持ちいい 俺の見ていたYouTuberが勝手にデキ婚していた 俺は入れ込んでた訳じゃないからいいけどきっと裏切られたと激昂しているハゲはいると思う いつきの予言は自民大敗だったとか言い出すやついないのけ その点でいえばカップルユーチューバーは最初から非処女だってわかってるから落差はない 若い世代が選挙に関心持ち始めて今回結果で出たこれに快感を覚えて今後も若い世代の投票が増えるのではだってさ自民焦ってるー これだけ物価上昇して生活苦しくなって国安全保障が問題になっているのに選挙に行かないこれはもう詰んでるんじゃない? ぼくが嫌いな杉田水脈音喜多駿西田昌司が落ちてくれればよかったけど最後に西田が当選しちゃった 明らかな反日議員を皆殺しにしてから選挙したらどうか 老害麻生いつまで居座るんだろう石破といっしょに消えればいいのに はい半天ヴェルトでした今回はご縁がなかったということで どこを見て政治家やっているのかわからない議員いるよね ぼく投票行かなかった入れたい人も入れたい党も無かったからいつも行かないわけじゃないよこの間のは行ったし 白票出すことは選択肢としてはアリみたいなことをテレビで言っててマジかこいつらって思った 入れたい党じゃなくて与党を支持するかしないかで考えてするなら辞退でいいよ支持しないならなんでもいいから別のに入れよう クレーンゲームで牛バラスライス500gゲットしたぞ 与党を支持しないからって基地外に入れることは出来ないもの 投票した人だけ給付金1万円プラスしてくれたらいいのに 組織票で勝ちたい連中が多すぎて投票率上がって欲しくない 単品じゃ発送しないっていうからなんとかカスみたいなのもゲットした 昔よしがおすすめしてたから読んでたけど尻切れトンボで急に終わったやつ そんな終わり方しているのかよアニメも中途半端に終わりそう 昔漫画読んだけど普通にシリアス展開あってきつかった記憶がある コミックはなんか実はリアルの知り合いで俺達の戦いはこれからだで終わったような記憶 へずまみたいなクソゴミが当選してるの本当におわってる 来年の4月から自転車で並んで走ると罰金3000円らしいけど下校の中学生がまじでこれで邪魔だったから一掃してほしい 法改正が適用されるのは16歳からだから厨房はお咎めなしだよ 僕の近所は街路樹挟んで自転車用と歩行者用を分けてくれてるんだけど
それでも歩行者専用走るチャリが結構いるんだよね そういうちゃんと別れた道で自転車側歩く歩行者もイーーーッてなる あんまりナマ言ってるとエロゲスレ恒例夏ボ報告会始めっからな 報告してくれてもいいけど何でみんな大手の新卒の子より額少ないの 底辺まさよしさんと底辺つとむさんいがみ合ってスレの雰囲気悪くするのは止めて頂けるかしら ぼくのところサン政党とかいうの落ちてくれた自民党も落ちた 限界女子リカちゃんはご自愛できないていうの無料だから読んだけどトーヨコ女子が拾われる話かなと思ったら
行き遅ればばぁがとイケメンコックに拾われて甘やかされるだけの話だった これからさやさんの乱れた男関係が公開されていくのかと思うとシコリティ上がってくるね ウクライナでドローンに妨害電波発射されて操作不能になるから光ファイバーケーブルつないで飛ばしてるんだって
でも操縦者がケーブルの先にいるのばれて殺されるから困ってるらしい わー地域公明の現職大物落選で参政の新人がちょい差で当選すげえや 石破「給付金を2万やるって言ったのに・・・どおして・・・」 自民39 公明8 石破「50近く獲得したから(ドヤッ!」 今まで選挙行ってた団塊の世代が死にまくったり足腰たたなくなって選挙いけなくなったみたい 沖縄のむーちーて食べ物の由来調べたらひどい
内金城嶽の近くに、仲が良かった兄と妹が暮らしてしました。
しかし、ある日、兄が鬼と化してしまい、妹がどうにかしないと、
と苦渋の選択に迫られ、鬼が好む餅を作って、
その中に鉄を入れて食べさせたそうです。
なかなか噛みきれない餅に苦戦しているところを、崖から突き落とした 足腰立たないから選挙いかないは甘えだな地元じゃ創価学会の人が無理やり担いで連れて行ってるぞなんならほとんど代筆してる 自民落としたくて参政党に入れたのに自民と参政が当選してた