エロゲースレッド15349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ物価上昇して生活苦しくなって国安全保障が問題になっているのに選挙に行かないこれはもう詰んでるんじゃない? ぼくが嫌いな杉田水脈音喜多駿西田昌司が落ちてくれればよかったけど最後に西田が当選しちゃった 明らかな反日議員を皆殺しにしてから選挙したらどうか 老害麻生いつまで居座るんだろう石破といっしょに消えればいいのに はい半天ヴェルトでした今回はご縁がなかったということで どこを見て政治家やっているのかわからない議員いるよね ぼく投票行かなかった入れたい人も入れたい党も無かったからいつも行かないわけじゃないよこの間のは行ったし 白票出すことは選択肢としてはアリみたいなことをテレビで言っててマジかこいつらって思った 入れたい党じゃなくて与党を支持するかしないかで考えてするなら辞退でいいよ支持しないならなんでもいいから別のに入れよう クレーンゲームで牛バラスライス500gゲットしたぞ 与党を支持しないからって基地外に入れることは出来ないもの 投票した人だけ給付金1万円プラスしてくれたらいいのに 組織票で勝ちたい連中が多すぎて投票率上がって欲しくない 単品じゃ発送しないっていうからなんとかカスみたいなのもゲットした 昔よしがおすすめしてたから読んでたけど尻切れトンボで急に終わったやつ そんな終わり方しているのかよアニメも中途半端に終わりそう 昔漫画読んだけど普通にシリアス展開あってきつかった記憶がある コミックはなんか実はリアルの知り合いで俺達の戦いはこれからだで終わったような記憶 へずまみたいなクソゴミが当選してるの本当におわってる 来年の4月から自転車で並んで走ると罰金3000円らしいけど下校の中学生がまじでこれで邪魔だったから一掃してほしい 法改正が適用されるのは16歳からだから厨房はお咎めなしだよ 僕の近所は街路樹挟んで自転車用と歩行者用を分けてくれてるんだけど
それでも歩行者専用走るチャリが結構いるんだよね そういうちゃんと別れた道で自転車側歩く歩行者もイーーーッてなる あんまりナマ言ってるとエロゲスレ恒例夏ボ報告会始めっからな 報告してくれてもいいけど何でみんな大手の新卒の子より額少ないの 底辺まさよしさんと底辺つとむさんいがみ合ってスレの雰囲気悪くするのは止めて頂けるかしら ぼくのところサン政党とかいうの落ちてくれた自民党も落ちた 限界女子リカちゃんはご自愛できないていうの無料だから読んだけどトーヨコ女子が拾われる話かなと思ったら
行き遅ればばぁがとイケメンコックに拾われて甘やかされるだけの話だった これからさやさんの乱れた男関係が公開されていくのかと思うとシコリティ上がってくるね ウクライナでドローンに妨害電波発射されて操作不能になるから光ファイバーケーブルつないで飛ばしてるんだって
でも操縦者がケーブルの先にいるのばれて殺されるから困ってるらしい わー地域公明の現職大物落選で参政の新人がちょい差で当選すげえや 石破「給付金を2万やるって言ったのに・・・どおして・・・」 自民39 公明8 石破「50近く獲得したから(ドヤッ!」 今まで選挙行ってた団塊の世代が死にまくったり足腰たたなくなって選挙いけなくなったみたい 沖縄のむーちーて食べ物の由来調べたらひどい
内金城嶽の近くに、仲が良かった兄と妹が暮らしてしました。
しかし、ある日、兄が鬼と化してしまい、妹がどうにかしないと、
と苦渋の選択に迫られ、鬼が好む餅を作って、
その中に鉄を入れて食べさせたそうです。
なかなか噛みきれない餅に苦戦しているところを、崖から突き落とした 足腰立たないから選挙いかないは甘えだな地元じゃ創価学会の人が無理やり担いで連れて行ってるぞなんならほとんど代筆してる 自民落としたくて参政党に入れたのに自民と参政が当選してた なんか風上から加齢臭の濃度を濃くしたような嫌な臭いがただよってきてるんだが近所の誰か死んだりしてないだろうか 前科6犯でも有権者の愛国心をくすぐって外人排斥を訴えたら市議会議員になれるんだから日本は夢がある犯罪者は皆政治家を志向するべき内側からルールを変えよう 大幅に過半数割れで自公惨敗かと思ったらそうでもないじゃん善戦したな これだけ自民に逆風吹いてんのに立民と共産減っててクソワロタ ある希少難病に効く新薬が肝不全で死者出してるというニュース見てその薬1発打てば対象の難病治るらしくて1発いくらかなと思ったら4億8000万円だった なかうの親子丼うまいって聞くけど鶏肉の温めが足りなくて中身が冷たく凍ってたの口コミ見たら
あちこちの店でもあった ソーセージマフィンコスパいいね昔はもっと安かった気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています