エロゲースレッド15350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ去年のローソンアイス祭りはほぼ全当だったけど今年は渋い喃 働いてないからエアコン無しよで数十年生きてきました なんかおしっこが少ない気がしてどうかしたかと考えたから朝からたくさん水を飲んでいたらたくさんでるからよかった正常だった 精子に血が混じっていたことならある勢いが良すぎたようだね 欧州や韓国メディアが日本の参政党が13議席獲得の結果を極右や「日本人ファーストを掲げる右翼の勝利」と伝えている何か知らんがネトウヨが凄いぞジャップってことなん https://www.amazon.co.jp/参政党ドリル-神谷宗幣-ebook/dp/B0DW8LZPPF
本の概要とレビューがやばい ほんと軟弱な若者増えたね俺らが若い頃なんて家にエアコンなんてなかったし夏休みなんか外で1日中遊んでた 毎日一日エアコンにあたってたら海とか言ったとき熱中症でぶっ倒れる 汗だくになった服にファブリースかけたからまた出かけるね ホムセンでも備蓄米山積みだけど備蓄米なくなったら値上がりするんでしょう 救命行為は訴えちゃ駄目って法規制しない政治家や官僚が悪い 扇風機から熱風でてきてるってことは気温が体温を超えたのか死んでまうわ 速乾シャツ濡らして絞ったの着れば気化熱で凍えるくらい寒くなる トランプ大統領ウクライナに武器供給承認その際ゼレンスキーに「モスクワ攻撃は可能か」と聞いていたおそロシアじゃなくおそトランプ ゼレンスキーがモスクワ攻撃しても良いかと確認したんじゃないの 今の桃太郎って猿やキジらきびだんご関係なく自発的に仲間になるんだって さっき水風呂入ってたら居間の方からドンガラガッシャンと聞こえてきたからナンだ!?と思ったらシカの鍵かけ置物が転がってた置物も暑さで発狂ス 桃太郎も時代によって多少内容違うから良いんじゃね、昔の話は桃を食べたBBAが若返ってジジイとセクロスして子供を産むんだから 明治になって教育によろしくないと若返りせクロス削除じゃなかったっけ少子化対策で元に戻そう シンデレラより前に靴がイコンの話あったけどシンデレラだけがシンデレラ たしかにJKはちょっと歳食いすぎだけど年増も悪くない B1500のボイド強くてすぐ死ぬんだけど何これいきなり難しくなりすぎでしょお金なくなる 6割の世帯がエアコン持ってない試されで明日気温40℃の可能性があるらしい でも20代より40代のほうが出産してるらしいからオバサンの性欲ヤバイで GoToトラベル中に草津の民宿泊まったらエアコンなくて死ぬかと思ったけど夜になると18℃で快適だった 大事なのはオカズの質と時間かける事だね俺らも歳なんだから 紹介人数1000人でダイヤモンド党員になれオリジナルの盾がもらえるんだって さんじのおやつ買うのわすれてたしゃーないかりんとうと麦茶にするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています