エロゲースレッド15350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立憲がそんなに票伸ばさず「公明とあわせて」50議席「近く」撮ったから俺負けてないしって思ってそう 任天堂系の発表会って毎回サプライズ枠があったわけだが今回それすらなく1時間もBGM垂れ流して発表は20分ってそこまで追い詰められてるのかゲーフリのよう分からん新作で忙しいのか分からんが いつも俺だけババ引いてる他のは美味い思いしてる俺だけいつも 日本は検屍とかほぼないからこういう「不審死」が見過ごされてやべーって法医学の先生が書いてた毒殺かもしれんよ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おぢさんもおちんぽダイマックスだぞぅって言いながらリーリエちゃんに迫りたい バナンザまあまあボリュームあって面白かったマリカーよりこれロンチにすればよかったのに 僕の股感のポケモンもメガシンカしるんですよ(ポロン 絶頂と同時に首チョンパしたり腸引きずり出すとか何故か今はNGだからねマルキ・ド・サドなら同じ内容でも文学だから子供でも読んでもいいのに 北海道のあのひと数日前から同じ熊に襲われ続けてたんだって 自分の使い方が悪いんだろうけどすぐ嘘つくなAIって奴は AIにぼくがクマに殺されそうだからクマの殺し方教えろって聞いても倫理と動物保護法の観点からおまえが死のうとも絶対に教えないってふーんじゃあ小説のアイデアでクマの殺し方ってどんなのがあるって言ったらペラペラ饒舌に語りだした AIそういうとこあるよねQRコードの偽造について尋ねた時もTRPGの技能活用として検討してるって言ったら教えてくれた ぬきたしのアニメ見たいんだけどどうすれば見れるんだ? 50年近く生きてきて一番の自慢が伝説のラーメン屋土佐っ子ラーメン食ったことがあることと次に学歴かなどう思う?惨めかな 一番の自慢ってなんだろうって考えたら思いつかなかった 十秒奪取!ってゲームの記事タイトル見て十秒搾取に見えてなんかスケベなゲームかと勘違いした しこって寝て起きてまたしこってがルーチンになってる トランプ大統領は、バラク・オバマ元大統領が大統領執務室で逮捕される様子を映した、人工知能(AI)によって生成されたとみられる動画を公開しました。 鬼滅の刃が公開から4日間で500万人以上動員してるけどそろそろ見たほうがいいの
https://i.imgur.com/tacf8RK.png 薬屋のひとりごとって淳于意って医者の娘がモデルになってるのかなこっちは父親の肉刑を救って刑自体廃止してるけど 戸籍に記載する名前これであってる?みたいな手紙きたけどこれ名前変えれるチャンスってこと? SharePoint Serverへの攻撃は中国ハッカー集団によるもの──Microsoftが説明 変えても良いけど行政手続き全部登録し直しだよってかいてあるじゃん いまだにメンテの度に見れなくなるニコニコは前時代的だなって思う 寅さん支持者から叩かれてるからね何とか誤魔化したいのね 合意したならもう用はないないつでも解散総選挙打っていいぞ 石破は清和自民の尻拭いしてるだけだからなやめる必要ないよ アメリカに80兆円投資して利益の90%アメリカにあげるって有難う自民党 タコのツイートだし会見みないとなあの爺朝令暮改だし 今日の予想最高気温37℃明日38℃もう終わりだよ猫の国 ア・バオア・クーはゼクノヴァで消えたからルナ2あたり落とすか 予想では猛暑日が来週一杯続くのだ止めるのだ死んでしまうのだ 鬼滅の刃の舞台ちゃんとサイコロステーキ先輩バラバラにされてた おにめつは興行成績凄いね連載始まった時は絵の下手さで即放り出したのに 日本は米国に80兆円投資で同意した。たかが8兆円の消費税減税は財源がー言ってやらないのにおかしくねぇ発行しても借金にならない国債発行なんだろ解体しろ詐欺師与党と財務省集団 気持ちよく叩いてるだけなんだから理屈なんかどうでもいいのよ 原作終わってるのによく続くなと思うけどジャンプは力の入れどころ他もあるだろ グルグルも完結だとか聞いた
子供の頃見てた記憶はあるけど終わってないとは思わなかった 宇宙兄弟完結というのをマガポケで見てお前まだ続いてたのかと思いました コナンも組織の話しは革新ついてきたあの方っぽい赤ん坊も出てきたし 面倒だから黒の組織まとめ編とか出してもうそれしか興味ないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています