エロゲースレッド15350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日川で泳ぐって人ここにもいたし僕も泳げる川探すか 関税交渉合意おめでとうございますアベさんありがとう 無料10連2回目駄目だった無料100連でおっぱいとおっぱいなしを引かないといけないのに絶対無理だわこんなん ぼくの大葉虫に食われてた虫はそのまま葉にくるまってたから千切って踏んだ 大葉プランターとやっスイッチ買って種撒けば死ぬほど取れるよ 石破辞めるってお前岸田より何もしなかったな給料返してけ 地方の自民議員らが石破退陣に動いており票が集まれば無理矢理総裁選やらせられるんだって アホみたいに譲歩しまくって15%ってこれ成功って言えるの関税交渉 その後は高市か進次郎なんでしょどのみち詰んでいるのだ そもそもアベノミクスの尻拭いで物価高なのに何言ってるのかと 関税より80兆円っていう国家予算級の投資して利益90%はアメリカ様に差し上げますとか属国以下だよ コメもミニマムアクセスの中でだけって話だしタコのツイート真面目に受け取るとお前までタコになるぞ 80兆円あげて自動車とか農産物の貿易開放ほぼ言われるままに飲んで10%下げてもらいました! 設営タイミー2人募集だったのに俺しかいなくてタイミーまじでくずだなと思ってたら他でも募集してたらしくて1/6しかきてないとか言われて唖然とした後から1人だけはげが遅れてきたけど タイミーよしには今までやってきたタイミーで良かったやつと悪かったやつ教えてほしいね 午前ですでに記録的な暑さで午後は40℃に迫る所もあるらしい 隙間バイトっててかブッチしたりできるのがメリットなんじゃないの バレン何某みたいなエリートタイミーとの出会いを求めるの 火野正平みたいに自転車でうろうろするだけで金貰いたい そういや今年暑いのにまだ1度も光化学スモッグ注意報発令されてない 日本の国益の話しすると日本がトラさんのATMなのは事実でしょ トラさん急に発表したのは石破辞めさせられる前に気使ったって 投資なのに90%アメリカが持っていくとか滅茶苦茶過ぎるしさすがにトランプのいつもの妄言だろう povoAI無料らしいからスクリプト組んで耐久テストしてくるか 日本がatmなのは事実だけどタコが適当言いまくるのも事実だし 舐められてたまるかトランプのチンポを舐めるのは俺だ 僕9割倉庫だったからよかったタイミーなんてないけど悪かったタイミーも言うほどないよタイミーバリアあるから基本気楽にやれるし アマゾン倉庫余裕だったなまた時給2000円のとき入りたい アマゾン深夜倉庫はポジションによるけど基本涼しかったし自販機無料で冷たい飲料ガブガブ飲めたし休憩中寒くて味噌汁とかコンポタとか飲んでた ひざがしらむずむず病とおしりぴりぴり病は実在すると聞いて怖くなってきた タイミー潜入チューバーの動画偶に見るけど雇われ側圧倒的不利だよねこの御時世なのに その道40年のおじさんがタイミーで新人のフリして無双する話考えた 社長がバイトやって問題点を洗い出すメリケンの番組まる見えでたまにやるね タイミーの才能あるのに田舎で施設警備員やらせておくのはもったいない アメリカはそういうユーモアがいいよね頭の固いわー国は底辺現場に偉い人来ないよ 東アジアの経営者は西洋みたいにどこからどこまでの仕事を割り振るっていう考えじゃなくて雇用して支配するっていう考えだから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています