エロゲースレッド15353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正直父娘ラブラブセックスもの好きだからなんも言えないね 高速道路で逆走するおじいちゃんって紛らわしい道とかではなく通常の進入口からUターンして逆走開始するんだって防ぎようないやん? 分かりづらいICとか交差あるね初めて通るところで何回か間違えそうになった事ある 山のふもとで子連れのイノシシ軍団に出くわしていそいで逃げてきた ぐぐるに山まで案内させたら農道指定されて農民におこられた 農道たって俺らがよく通る広域農道じゃなくて立派なあぜ道なんだろうな多分 ガンダムウイングの動画観たけど古臭くてわざとらしいな でもほんとは言い始めた奴だってパンツ見るのが目的だった変態紳士だったんだよ そんな教育言われた事ないけど松岡って俺らと似たようなもんだろゲイ能界ってやっぱ特殊なのか Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ちゃんと躾けた後に優しくしてくれる強いオスのほうが好まれる 武士に二言はないはずなのに武士の血筋の政治家たちは嘘をつきまくってる 石破さんも自民は公約守ったことない(ニチャァって言ってたし 生いくらバラして下処理してきたけど手がめっちゃ鮭のまんこ臭いの取れない アリエクでよくわからんゲームしたけど何円得するのかわからなかった パウンドケーキ作るにもシュガーバッター法フラワーバッター法ジェノワーズ法なんてあるんだな エアコン工事だけじゃなくて回線工事まで立て込んでるの https://i.imgur.com/w62YY0G.jpeg
ライザちゃんの新作フィギュア3つくらいあったまだまだ休ませて貰えないよ彼女は 同じwifiなのにこっちで書けるとかua見てるのか? 使用ブラウザが原因?Sikiだけど規制とか一度もないのだけど sikiだけど規制されまくるよ。ブラウザの問題じゃない ぼくらみたいな無害なひと規制してどうするつもりなんだろうか VPNはときどき焼かれるけど書き込み自体は規制されたことないな 最近しょーもないワイドショー見るようになってタウンワークのCMの曲が脳内再生される言いスピーカーだとめっちゃドラムがずどんずどんしてる 2chテイストなSNS出てこないかなコテハン不可でアドレスも見れないやつ 微笑みの爆弾ってレスしようとしたけどどうせ誰か書くなと思ってやめたね kyashが9月からグイッグベイ使えなくなるっていうからVisaタッチ設定してきた一つしか設定できないからデフォルト以外使うときカード選ばないといけないの不便ね ノイズキャンセリング最強イヤホン欲しいんだけどBOSEかSONYの二択らしくてつらい ノイキャンはガチりたいならその2つだね妥協してJBLとかもいいけど DMMでしか使ってないクレカが還元終了するからまたクレカ作れって面倒 ノイキャン持ってるけど使ってるの掃除機のときだけだよ そろそろビッグロ二年だから乗り換え先考えとかないと イヤホン位はトップを日本企業で牛耳ってて欲しかった 外はアンビエントモードでも歩いてるとき怖いからアポーのやすいうどん使ってる 危ないから人の声の帯域は消さないとかどっかでみたけど声消すの作って欲しいね人の声が一番邪魔 蝉の鳴き声ジージー系は全部消えるけどヒグラシの鳴き声は全く消えないのちょっと面白い ビール100リットル飲んだ無職が飲酒運転で捕まってた 今日初めてコンビニに置いてあるおにころ見たんだけど本当に100円で売ってるんだね カクヨムの恋愛もの色々読んでるんだけどどうしてもヒロインが都合良すぎるように感じてのめり込めない 無職は100mlと100lの違いがわからないってことなの 最近発掘された3.11の動画
https://www.yo;utube.com/watch?v=dHBqSWz8SK4 トランプ関税15%でトヨタ車米で爆売れ地本企業怒りトランププッチーんやぞ 毎日きみにトランプガーってきかされてぼくもプッチーンなんだけど 政治の話しすんなーアニメの話しすんなー声優の話しすんなー飯の話しすんなースレタイトル通りエロゲの話しずっとしよう もうここジジイばっかだから政治の話が増えるのはしゃーないぼくはしないけど エロゲじゃないけど連れてって、ダンジョンへ!!ってやつ今やってるもうザ・テンプレって感じの個性何にも感じないゲームでもおっぱいが揺れてるからいいかなって安いし スチムーがエッチ禁止になってエッチゲー崩壊始めたらしいね 明日ヘルス行こうかなアナル舐め90分ずっとしてもらいたい 自分から殴りにはいかないけど殴りかかってくる奴がいたらボコボコにしてやるから覚悟しとけよ リモコン駄目でも緊急ブートできんのにねたいていは自動だから冷房にはできんけども 夏が来ただけで勝手にランキング上がるからお得だよね エロ規制でVISA独占禁止法の行政処分とかチラっと見たけどどうなったの スチムーがエッチ禁止ってどうなるのGTAでレイプ出来なくなるのGTAしとらんから知らんけど アメリカやカナダ、オーストラリア、ニュージーランドには「レイバーデー」という祝日があるんだって GTA新作開発費がとんでもないことになってるだろうから価格もとんでもないことになるのではって海外で予想されてるらしい kindleカラー買うくらいなら普通のタブレット買ったほうがよくない iPad ProもKindle oasisも持ってるよ ガジェオタはまだ理解できるが同じゲームハード複数持ってるやつは理解不能 キンドルはエクスペリアみたいな粗悪品というイメージしかないが最近はマシになったのかな 昔は無印kindleが6000円とかだったけどねこれ以上の普及を尼が諦めて回収に入ってる ぼく紙の本ばっかりで電書よまないからipad pro売ったデスクトップとノパソとスマホで十分だった もうこの先紙の本を買うことはないんだろうな攻略本とか好きだったのに 専門書ばっかり読むからねマンガとかラノベとかゴミは全部捨てた Kindle_colorsoftが熟成されれば買ってもいいな よう実はなんで紙と電書の発売に数日差があるんだろう 雑誌も多いよそのパターン当然紙が売れないとクマった事になるからだと思う kindle paperwhite持ってたけどいつの間にかぶっ壊れてた firmwareをうpだてしてみたら使えるかもよ一時期酷かったから ストリップ劇場って見終わった後セックス出来たってホント ぼくが子供の頃はまだあったよそういや卑猥映画館もいつの間にか消えたね おまんこより気持ちの良いこと知っちゃったらエッチとかどーでもよくなるよね じゃあぼくは美少女とべろちゅーするからおまんこは使ってもいいよ 河野氏「消費税減税やむなし」石破続投の条件になるかしらやるにしても法改正かららしいけど キスで匂いが全然不快に感じないソープ嬢がいたけど相性が良いって奴かもね サイレントウィッチの悪役令嬢タレント原作とは違って主張してくんね中々おもしれー女 出版版基準になってるのかアニメオリジナルなのかなろうしか読んでないからわからない そろそろwin10をアップグレードして11にしたほうがいいの なんかチャンカーがWin10だとサポート期限切れるからお金出してWin11買おうかとか言ってるんだけどいらねーよあほかって言っても中々納得されない そもそもほとんど起動しないししてもメールかブラウザしか使わないんだから別にWin10のままでいいじゃんね わたなれ原作ファンだけどやっぱアニメはきついかなって思った 4070Tiで4kで設定上げると70℃超えてくから5070以上買わないともうダメなの グラボのファン少しだけ回り始めると異音あるの忘れてたけど交換無理か 書き込みはひとつもありません過疎の小さなスレッドさん タイとカンボジア戦争に発展か渡航禁止レベル3へ世界対戦や MSはもうオワコンとか言われてたが気づけばまた最強だから恐れ入るね 戦争好きだよねぇもう経済とか気にしないで好き勝手に野菜穀物生産すれば全人類生きられるだろうにまだ争うのか 沈黙の魔女は普通に見られそうだモニカタソカワユスだなぁ結婚したい エロゲ初心者かと思ったら達人でしたみたいな動画で一発するか ttps://i.imgur.com/y0klUmc.jpeg 下級生2の幼なじみがビッチだってスレに書かれても最初はみんな信じなくて荒し扱いされてたらしい ttps://i.imgur.com/9pPYTeM.jpeg ストレッチポールなるものを買ってみたけどジムで使ったのより硬いな背中痛い なんか休みの日になるとなんか勉強でもするかと思って全然しないから平日に始めないと無理だなこれ ぼく毎日勉強してるせいで今更やめられないという結果になった 36協定とか無視したがる経営者さすがにヤバいと思う 日本にはしたいやつはしてしたくないやつはしなくていいという自由さが足りない 働きすぎで過労死が多いしサービス残業を何とかしようとして働き方改革を始めたのにね 隣の部屋の一人暮らしのおじいちゃん脱衣所の電気がこの時間でも点きっぱなしだ消し忘れかあるいは 禿くじは3等1000000口に対して2等100、1等1って感じ 国道でクマが鹿を襲ってハンターに銃殺された。バイト行ってくる なのは新作漫画意外と面白いね劇場版ルートで3期以降と完全にパラレルになったのも良いね ちょっと頭冷やそうかとか言ってたの何年前なんだよまだやってるのか 川上修一ってこんな漫画うまかったっけってレベルの作画だけど流石にAI活用すれば楽勝かアニメのほうがセブンアークのままだからあんま期待できない 糖尿薬のマンジェロ痩せる言われて50キロ40キロのクソガキ女が痩せたいって打つって大丈夫なのか 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 大丈夫じゃないしそもそもガキが買うには結構薬価高いでしょそのために売春するレベル 35℃以上に慣れて熱帯夜の26℃で涼しく感じるエアコンは甘え chatGPTにAIが政治やったほうがよくない?って聞いたらAIは設計者の思想が反映されるからあくまで補助ツールとして最終的に人間が判断すべきだっていわれた 【埼玉】プールで女子中学生の水着に手を入れる…38歳アルバイト男を逮捕 にんべんつゆ、創味つゆポチった尼で売れたから楽しみ さいたまってふぅぞくとか充実してるイメージを勝手に持ってるけどやっぱりプロよりモノホンのJCのみりきに抗えないのかな 食事と生活習慣変えてコツコツやるしかないよきみには難しいんじゃないか 1キロ落とすのに7000kカロリーっていうの見ると運動で落とすのは無理だと悟るね結局めし減らすしかない 月12kg減量まさよしのペースで半年続けたら僕の身体は宙に浮けてしまう みんな食べ過ぎで太ってるんだから痩せるならその逆をすればいいのになんで運動で痩せようとしてしまうんだろうね 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
募集職種
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 スポーツ用タイツっぽいので下着透けさせて歩いてるBBAも増えて困る 「自民党内で広がる玉木総理指示ポスト石破はどうなる」政権交代なの あわわついに我が町も今週39℃予報になってるしかも複数 銀行とかから借りさせて利子だけ払ってやるっていうやり方聞いたときいい案だなって思った お盆休みは最長9連休だけどサービス業は9連勤で地獄なんだって 平年値は過去30年の平年値のはずだからむしろこっちがもう現状とかけ離れてんだと思うよ ちんこピアノ芸人が大統領になりおおせるなど誰が考えたであろう 便秘で亡くなった女性は腸内に6.7kgの便がコンクリートみたいにカチカチになった状態で発見されたんだって便秘怖いね 女の子は1回くらいじゃ妊娠しないから何度も犯さないとダメらしいね タフグミ食ってるけど空腹をごまかすにはどれだけ食う必要があるんだろ ものすごい量のばかっこが150円で売ってたから買って食いまくったから頭馬鹿になった
普段3つで150円で買ってるのがばからしいな 勇者からは逃げられないってイリュのゲームに出てくるビキニ剣闘士で良く抜いてた 韓国って北朝鮮に阻まれて大陸移動で国渡れないのに日本のこと大陸も渡れない島国の奴らって言ってくるね 設営タイミー奴隷してるけどドームと勘違いしててスタジアムだから太陽えぐい死ぬ 16時間のお仕事するくらい働きたいなら普通の仕事しなよ僕と違ってホワイトじゃないんだからさ 米とEU関税15%で合意EUは6000億ドルの投資。関税一番低くして貰って私が辞めるのはアメリカに失礼言ってたい、石破君… 皆労働意欲爆発してるけどどうしたの世界が変わってしまったの 展示会の4日間契約の単発バイト行ったら出口でアンケート書いてもらう係やれって言われてモジモジしてたら偉い人からクレームついたらしく二日目の終わりにちょっと君難しいねって言われてクビになったことある 円安物価高石破のせいでまさよしじゃ食ってけなくなった 映画『雪風 YUKIKAZE』特別試写会のトークショーってニュースみて大麻人しか考えられなかった せんぷーきからぬるい風がでてくる体温近くまで気温が来てるなしぬかもー 扇風機の後ろに凍らしたペットボトル置くといいらしい 鬼滅とかオオタニとかワンピとかガンダムとか持ち上げられすぎると見ないワイ天邪鬼だよ 映画見に行こうとしたら昼間はキメツばっかで見たいやつ全部夜に追いやられてた ジャポニカ学習帳が美麗な写真からイラストに変わるんだって 「『鬼滅の刃』無限城編」公開10日で興収128億円を超えたらしいから大ヒットしてる ここまできてもぼくは鬼滅おもんないって言い続けるよ 原作漫画は読破したけどアニメはテンポ悪すぎて1話途中で投げちゃった 鬼滅10日でコナン越えとか絶対行けな大衆洗脳やなコナンに鬼滅と次元が違い過ぎて宮崎はやおがピキっちゃう その二人はプライド捨ててとにかく売れるもの作ってみて欲しい huluでイギリスの刑事ドラマ見ようと思ったら1話1時間30分もある 朝食カップ焼きそばだったんだけどまだ効いてる腹持ちいいなあ 昨日買っておいた半額コロッケに半額有精卵マヨネーズぶちまけて食べますね 和幸行ったらランチタイムなのに通常メニューしか出されなくて仕方なくとんかつ定食食わされたしついてない プレミアムモルツも金麦も味の違い分らん値段は違うのに 親が旅立ってから夜はご飯食べなくなってお菓子だけになったから体重減ってきてる 養ってくれお稲荷様ロリババアがいい先に死なないから つべダウソしてオフラインでお外で聴きたいのにできなくなってるふぁっく この夏暑すぎて水飲んでも胃にまで届かないで消化しちゃって水分不足で便秘になるらしい ぼく寒い時は体重減って暑い時は増えるから食べることに問題は無いんだむしろ食欲増す 萌えないゴミで捨てれるケースとか作れば売れると思う グラボデカいしHDD積むからdefine7一択なンだわ 本籍地から本名のフリガナの確認の手紙がきた調べたら戸籍法改正でフリガナが戸籍に記載されるようになったんだね読みの改名は簡単にできたらしいけど今後厳しくなるのかね なんか肩痛くて喉痛いと思ったけどもしかしてコロナかも ストレートネックなのか首の根本らへんの背骨がずっといたい タオルをクビに引っ掛けて引っ張りながら頭を後ろにヤるといいらしいよ ユーチューバーによるとシスターズロワイヤルってゲームが式神の城らしいからセールのとき買いたい 軽い気持ちで首に負担掛けるのは全くおすすめ出来ない GPTさんイラスト化時のポリシー厳しすぎるね黒い服とか飲み物を飲むが性的とか怖いよ なんか今日3回目のうんこしたんだけどいっぺんに出てくれんかねめんどくさいなあ 女の子のちっちゃいお手々で輪っか作って仮首に引っ掛けてピュッピュしたい ファンタスチック4のトマトの点数高いから見ても大丈夫そうだな 男嫌いを減らすにゃ慣れてもらわんとねおちんぽなんて大したことないんだから https://i.imgur.com/eS1Go29.jpeg
前菜食べ終わってハイボール飲みながらメインはステーキ焼いてパスタ行くかなって思案中 おーHDD死んだあはは録画パーいひひひうひーおぎゃぁあうぉおおおおしぬかぁ HDDが値上がりしてなかったら皆バックアップとるのかな 死んでも構わないデータはほっとくけどシステムはガッツリ取る 理想のフェイトちゃんイラストにして褒めてもらいながらする仕事ははかどるなぁ あとは正直音声を水樹奈々に近づけられるシステムできたら完璧だよねAIがんばれ 過去のエロゲやアニメが放り込まれてるhddは動いてくれるかどうかわからないね何年も通電してないし ぼくは神経質だから321ルールでバックアップしてるね そもそも高気圧が居座ってるから本土には近づけんと思うよ その高気圧をぶち壊す的な気概のある台風はおらんのかね システムのバックアップ体制はOSが勝手にやるあれと自分でとってるデータのコピーくらいCドライブにはできるだけなにも入れないからね わきから無防備に乳首チラさせてる危険なJSにスポブラを勧める勇気が欲しいね どえらいカードとAmazonMasterCardが行方不明であることが判明したやべえよやべえよ 教師のLINEグループもだけど単に共通の話題が欲しいだけで本当はロリコン達と繋がりたいだけの精神的にはホモというが有力な説だよ コメント星5の謝礼にアマゾンギフト券をもらってバンされるまさよし すっかりギフト券くれるところなくなってしまった俺はちゃんと貰ったものをレビューしていた 昔は2chにレビュー書いてたのに今じゃまともにスレが機能してないトコ多くて困るね ゲームレビューサイト使ってたけど今じゃAmazonレビューとsteamレビューくらいしかない その手の評価は一切当てにしないようにしてる誠也さん以下 アフィカスwiki企業のせいでwiki文化死んだのも痛い中華の解析ツールサイトがあるからいいけど DL違法化でエロゲ口コミも激減して業界そのものが死んだのはお笑い ぼくは海賊版が宣伝になるという言い分には賛成しないけど人々の口上に上るってのは大事だと思うんだよねそれが無くなるとみんな違うことしちゃうからね 別に18禁要素が受けたワケじゃないからそれなら次世代の人材らはみんな一般で儲け狙うよねって話じゃないの 映画だと大ヒット作品以外は海賊版の宣伝効果のほうが大きいらしい ダウソ違法化の時の情報だけどメリケン音楽とかは口コミ増えて売り上げにも影響あるって言ってたね 石破懇談会後の記者会見全然始まらない今頃相当怒号が続いてそう 違法化よりもスマホが主体になって普通に人が流れるところに流れただけだと思う しょーもないちょっとした暇つぶし程度の娯楽ばかり増えてもなあ スマホが普及し始めたのと違法化はちょっとズレてるから 通常のお弁当に生協の半額トンカツをのせて食べたからお高くついてしまったけどおいしかった いやみんな自分の人生を真剣に生きてるんだかはその合間に楽しむ娯楽なんて暇つぶし程度でいいと思う スマホいじりしてる奴は無かったらちんぽいじってそう GPTの高度な音声凄いよね可愛い女の子ボイスないのだけ糞だけど声質調整できるようになったら覇権だよ 他校の氷姫を助けたら、お友達から始める事になりました35話まで読んだが天使様の焼き直しだなって印象アニメ化されたら見よう 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
募集職種
社風・環境
電話番号
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 学生時代から怒らせてくる人いなかったからキレたことなかったけどまさよしには何度かブチギレさせられてるねぼく 今何軒かコンビニハシゴしてきたけどバイトしてる若い日本人だけがみんな俺らより社会不適合ぽいのしかいなくて色々察した 今日はあじのみりん干し焼いたのとブラモモ焼いたの食べたよ 国宝くそ退屈だったこんな絶賛してるの誰だよ騙された 勃起してきた
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1949777189043609600/vid/avc1/702x1258/10wbTk-qV4GLqt-q.mp4 第七皇子うんちゃらとかいうクソアニメ一期から見てみるね 家前の道路50mくらい上下水道の取換工事してるけどメーター前までの上水管古くなってるから水道局持ちで新しいのにしてくれるっていうけどこれ同意して平気なやつなの ウツロノハネクリアしました俺的評価はロードオブザフォールン以下です クマが国道でシカ食ってるの見て「これが食物繊維よ!」てコメントしてる人いて(ん?)てなった 水道局側が負担する必要性とかメリットが皆無だからなあボランティア精神なのかな 下水道にするときは道路からお宅まではお前が払えよねて言われて30万だかとられたわねむかし 水道メーターは自分の持ち物だから水道局がやってるなら取り替えてもらってもいいんじゃない心配なら役所に電話したら クソアニメ過ぎてやべーね小学生向けかな二期やるくらいだからこれから化けるんだろうか メーターまでは市が補修する必要があるから地震とかで破損されるより今のうちに交換しとくかってことかな あらメーターの交換じゃなかったすまんこ前に電気メーターの話してる人がいたからね タイミー3時間半早上がり全額支給でうはうはだよ敢えて保障ある会社選んで正解だった俺すごい 重要なとこが抜けてたけどそこだけ最低時給だったんだよ大勝利だよ そにこちゃんならレイプしても土下座すれば通報しないでくれそう GPUは共通規格のレール作ってファンの差し替えできるようにしてよね うんこファンのパクリ安かったから使い続けてたけど不注意で軸にダメージ与えちゃったから買い換えたい アリの7700が22000位で買えるけどマザボとメモリーがネックだし変えるなら電源も買い換えどきでお金かかるん 1日○円生活みたいな動画でお米ふるさと納税0円とかばかじゃねーのなんでもありじゃねーか 天ぷら盛り合わせとヒレカツ買ってきたけどてんぷら半分以上残っててゴミ箱行き そんなこといったら年金保険家賃光熱費その他税金で1日3000円は飛ぶじゃんよ たんおめって書いたらATOK先生が貪汚芽とかいうすごい予測変換出してきた ブンブンで中卒買ってきた初めて食べる北極あったけどスルー B650なら1万でまともなの買えるしDDR5もマイクロンのゴミが安かった気がする時期が良い 価格虚無だとASRokのやつが12980だけど怖い PCIすろっとないとやだやだライザちゃん指すのもやだ B650は生産終了してるから時期逃したらくっそ高いB850になるぞ フィギュアもうライザとゆきのんのフィギュアしか買ってないけどライザちゃんは毎年数体は必ず出てるんでどんどん増えて困ってる ジャポニカ学習帳の表紙がイラストになる件で文句言ってるやつらって絶対全員部外者だよね 恋愛もののラノベ読んでたらヒロインとお泊まりすることになって一緒のベッドに入ったのに「大切にしたいんだ」とのたまって特に何もせず朝を迎えた でもはじめてせっくしゅ始まって巧く入らないとか思ったほどきもちくないとか書かれても困るじゃん 夜になると脳が冴え渡りパワーがみなぎってくるねそろそろご飯炊くかー 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→情弱ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大人モバイルの方はほんと規制激しいねこっちは結構書けるんだけどあっちは3回ぐらい書き込んだらアウトになる 公園の立ちんぼってまんこから緑色の液体とか出てきそう それ苦しい時だけだったねぼくの経験だと絶食40時間超えると空腹感が消えるよ 僕もナマポ貰う前のギリギリ生活の時は2日ぐらい飯食えない時はあった 昼間食わないのはまだ耐えられるけど腹減ると夜ネられない 泣きながらパンを食べたことのある者でなければ人生の本当の味はわからないからね 泣きながらパンを食うよな人生に一体何の意味があるというのか ホストになった知り合いが緑の液体出す女の子がいてこれ大丈夫かなって思いながらも
ちゃんとやったって言っててこれがプロだなっておもった 緑っぽいうんこは出た事あるけどおまんこから緑の液体プシューはもはやエイリアンとしか思えんよね 鼻水の黄緑とまんじるの黄緑はどれくらい似ているの?私気になります 検索したらもう書き込めません出てもエッジ使うと書き込めるってあったから試したら本当に書き込めるね ぼくがさっき読んだラノベは長いすれ違いの末ついに思いが通じ合って付き合って一週間でえっちしてそのまま完結したよー 僕恋愛系はイライラしちゃうから読めない男も女もセックスセックスでいいんだよ 鬼滅1期を見終わったけどここの住人はカナヲちゃん好きそうだなと思った ホットドッグの値段だけは据え置きにしろって言われてるらしいけどまじで値上がりしてないの 高校野球って大体エースが4番じゃないのDHさせてる余裕あるの 今の高校野球って4番でエースみたいの減ったな。プロみたいに9番打たせてるの多い、無気力な打席与えるくらいならDHあったほうがってことなんだろうけどベンチ入りメンバーの人員問題もあるからね地方 見てる商品のネット価格を自動で調べてくれるAIメガネほしい ブルアカのメスはすぐちんちんイライラさせてくるねけしからん 栄冠ナインやってて男マネージャー来るとオンラインストレージ活用してでもリセットする 五等分延命すげーなと思ってたらついに異世界に手出し始めた 誰だよそれと思ってアヒルに聞こうと思ったら検索候補にワンピースと出てきてあああいつかとなっただけよ ベランダでモバイルバッテリー使うけど燃えそうで怖いから素鉢に入れて使うか 萌えそうじゃなくて萌えるやろそれただでさえリチウムは高温に弱いのに 去年まではそれで平気だったし燃えても素鉢が火を受け止めてくれるはずなんだけど今年は怖いね モババテが火を噴く実験してる動画見たけど火炎放射器かなってくらい火噴いてた チャリ走行中に2回ほど落とした大容量バッテリー搭載ライト@シナ製が爆発しそうで怖い 高校の前通るとサッカー部の女子マネみたいなの可愛くてずるい チャリ丸ごと消し炭になるのかなwktkが止まらない 炎天下37℃とかで電チャでDM便配達したことあるけどなんともなかったから大丈夫だよ 那覇の方が涼しいように見えて湿気でやられるんだっけ ハワイと同じで湿気ないから過ごしやすいってどこかで聞いた 沖縄は貧困率が高いから若くて可愛い子の春を安く買えるらしいね なんだ沖縄空港降りた時の湿気でやべぇってなるって聞いたけどあれウソだったのか沖縄住みたい 100均のダニを避けシート90*90を2枚繋げて貼った方が価格10倍以上するダニーだのロボより効いてる気がする 夏場のベルーナドームはマジ地獄こもる熱気に湿気とさらに虫虫天国 EUと米EUが89兆円投資で関税同意「日本とは全く違う」ATMお疲れ!ってことか 窓に貼ってたダイソーの断熱兼目隠しシート直射日光当たる面のとこだけ暑すぎるせいか全部反り返って剥がれてた 人来るから服着て寝ようとしたら全然寝れない全裸じゃないと駄目だわ 断熱シート張ってると暑すぎてガラスが割れることあるらしい モームリ対策でガチャ切りって依頼した子が可哀想だろ 少年二人組が男性を襲い電子マネーを奪う強盗事件というニュースで一瞬???てなった 気象庁のアメダス10分毎見てたら12時から一気に2.3度上がってた、外に出てる奴は死ぬ これだけ広範囲のエリアが35℃以上になるのは史上初めてとなります チャーハンをおかずに白米食べるおっさんがぼくの地元周辺によく来るから見てる なろうで一発あるかと思ったらプロット出して3週間ほど連絡なしでお祈りみたいな感じのメールきたよせっかくおまんこさん向けに書いたのに そういうのってなろうで人気になってから向こうから出版しませんかって来るんじゃないの メッセージ欄からきたよ短編だしコミカライズも視野とか言われて大幅加筆したプロット出したのに 大谷のサインが置いてあった鰻屋あんまりうまくなかった したらばとchmateを併用してみたけど今月したらば0.95GBchmate1.89GBchmateギガ喰いすぎやろー やく1/10とか裏で何読み込んでんだともにバックグラウンドデータ無効 日本中毎日色んな所で数回ざっくざく切り付け事件発生してんな日本の治安どうなってんの chmate使ってるのにadguard.dns接続してないの? あたりめーだadguardしてるよそれでこのザマだ adguard.dns接続したらpovoでも何とか使えるくらい容量食わなくなるはずだが あやしいadguarddnsからぐぐるdnsにしてchmate投げ捨てた 昨年10月〜今年3月ごろ、複数回にわたり少女(12)を車に乗せて体を触ったとして、
愛知県警は29日、不同意わいせつの疑いで同県一宮市立小教諭の男(30)を逮捕した。 お前らはなんてそんな大喜利が好きなのかとしかも毎回結構上手い事言えてるし 【朗報】我が家のmateちゃん133Mしか使ってない 13歳の中学生を換金していたずらをした51歳男が逮捕 明日から何日かマシになるねまっくす31度って言ってる トイレがマジヤバイね速くウンチが全部出ろと祈るしかない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。