エロゲースレッド15355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 僕最近健康意識高いから塩とか砂糖天然の使うようになった もうジュースとか飲まなくなったしな俺らお茶とかばっかり 何もしない時間もったいないしスチームゲーでもやるか 前は麦茶とか黒烏龍茶とかルイボス茶とか作ってたけど今や水道水冷やして飲むだけになった タイミーでみかけたパチンコの搬入時給よかったから申し込んだけど50kgの台運ぶらしいけど
絶対無理だろ チャンカーが何年も前に意識高いヒマラヤの岩塩買ってるんだけど袋に印刷されてるのが服部で懐かしいね 明日のタイミーで時給1600円交通費800円の神案件見つけたから月曜まで働かない予定だったけどいくか 僕のときは人力だったよ今よりは軽かったし小型店だったけど 昨日で造船所辞めたはずだけど派遣会社が「急に辞められると向こうも困るので明日と来週一週間だけ行ってくれ頼む」
言われてショック リバースモーゲージ(家を売ってそこに住み続ける仕組み)に母を殺された人の動画を見てた そこで行くから舐められるんだよ倍額請求して呑んだら行ってやれ 人買いにもプライドあるからな金のかからない頭は下げても給料あげるようなことは絶対しないよ 急じゃないですよね?前から決まってましたよね?
代わりの人員用意できないのはそちらの不手際で私の責任ではないと思いますが?って詰めてやれ 確か本当に急に自分の都合で辞めたからあんまりつおい事も言えんと思う 優しかった辞めさせられた社員の処遇に憤怒したんでしょ pcパーツ24時間も乾かすの待ってられないもう電源入れちゃうう 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
過去最高利上げ達成!!!!
売上高
833百万円(2025年3月) 俺らとヘアスタイルが酷似している青柳がヤクルト入団してた ぶんぶんチョッパーは欲張って入れすぎると壊れるから注意ね 妹の引っ越し作業終わった
家にシーリングライトが無いからって家電量販店やホームセンターたらい回しにされて終わったらお疲れしゃーしたで現地解散だから疲れたよもう ハゲ野郎のせいで円安が150円に何処の国の総裁なんだ 折角石破でも良いや思ってたけどああいうの見てると円安煽りする石破辞めろだわ財務省のドールで誰になっても辞めないけど ヒロインたるものってアニメ見始めたがもしやマン向けか また蚊に刺された腕パンパンに晴れてきたんだけどどうなってんだこの体 ドコモショップで5000Pもらう予定だったのにごたごたで行けなかった 毎週毎週ただひたすら土日になることだけを目指していく毎日がただすぎていく時間がこれから先どうなるのだろう分からない 家にあるヤフオクで総額20万円くらいで売れる品を20万円で売る仕事を誰か1万円でやってほしい なんかやることは色々あるはずなのにやるの面倒くさいよねこれ鬱ってやつなのかな echoちゃんがストライキ起こして仕事をしなくなったと思ったらswichbotにきじゃくせいが見つかったせいらしい、ファームウェア更新したら無事動いた 何もできなくて鬱なら僕は30年以上鬱ということになる とりあえず部屋の中の要らないものを売りたいんだ捨てるのはもったいない気がするから 昨日夢で見たJKがママみ強すぎてこれは勝てないと思っちゃった GeForce RTX 5000シリーズ、近々値下げか。2025年8月に卸価格が値下げされる可能性が高いとの情報 今日もエロ画像生成してシコったよ5090買ってよかった ニンダイ見てるの日本74万アメリカ28万ってなんかだいぶ内寄りになってる気がする そろそろテイルズシリーズのリマスター発表されるんじゃないかとワクワクしてる 夏休みとはいえこの時間に制服高校生カップルがマックにいたらいかんでしょ 絶望的なラインナップだったなゼルダ無双とパックマンくらいか 手に汗握る死闘とかラスボス隠しボスくらいでいいんだよ ビアードパパで220円のシュークリームが期間中88円で買える! 1日1個かでもそれだけ買って帰るのはちょっと恥ずかしいね 毎日1個同じ商品を買うと店員とコミュニケートできるようになるらしいよ オクトパストラベラー次々に新作でるけどシリーズ化する程に需要あるのか制作コストが安いのか 毎週のようにババァの面会いくときにプリン買いに行ってるけど前にいつもありがとうございますとか言われたプリン一個おじとか名前つけられてそう 俺がつくるミルクプリン美味すぎてまさよしのお嫁さん検定合格しちゃうかも 寝る前に軽く一周して寝る感じのゲームでハマれるのあるといいよねないけど 戦闘なしでつよいアイテム集めまくって低レベルクリアできるのが面白い ねむちゃんの薄い本ないからしこれないこういうときにAI生成できるすぺっこがあれば steamのセールで買ってそのまま積んでるくらいには面白い ファイナンシャルプランナーってすげえ胡散臭い肩書きだよね 自分のカネ膨らませてりゃいいのにそれが出来ない奴が名乗ってんだからそりゃね 毎月10万円で野球は出来ないとか言われるとつらいな俺ら 一番遠い配達先が1ヶ月の旅行で居ないから配達時間が10分短くなった 立ちションして来たから降水量0.1mm分くらいにはなった気がする 同音異義の事をhomophoneと言うのをプクちゃんで知った 20年前の2005年8月はエロゲが盛り上がってたのを思い出してた メスガキとラブラブせっくしゅしてnkds懇願されたいね ショートでめっちゃいい曲見つけたと思ったら1.5倍速されてた ブヨブヨしてる感じがすごくキモかった覚えがある肉厚増すためになんか注入してるらしい アイドルがFC2出てたのバレて解雇されてるっていうから確認したら割とブスだったえみつんの方がマシ なんか疲れてたみたいで10時間以上寝てしまったもうダメ猫の身体 公式以外の電子版だけ発売遅らせる雑誌はアレされても仕方ないよね ttps://i.imgur.com/kuDjASU.jpg 性犯罪クルド人男に懲役8年判決「反省全くない」法廷で刑務官に頭突き、親族は大声で騒ぐ
埼玉県川口市内で女子中学生に性的行為をして有罪となり執行猶予中に、別の少女に再び性的暴行をしたとして不同意性交の罪に問われたトルコ国籍のクルド人で無職、ハスギュル・アッバス被告(22)の判決公判が30日、さいたま地裁で開かれ、
室橋雅仁裁判長は「反省の態度が全くみられない」などとして懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。確定した場合、別の事件での懲役1年の執行猶予も取り消される。 Dyson Sphere Programおもしろかったよ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1951038534837846016/vid/avc1/626x1124/uGUo-kwoSlxsXBzX.mp4 臭そうじゃなくて臭いのか匂いデバイスできたとか見たし商業化と普及早くしろ マネーフォワードって無料版だと4つの口座しか連携してくれないんだってケチだね 連携する口座一つにまとめたらいいのに海外パトロンサイトとか縛りあって入金口座分けまくってるのかな そういうの仕込まれたら情報全部持ってかれるから使わない マネーツリー使ってみようかと登録してたら住信SBIネット銀行登録不可で草なんでやねん おあよーおあよー朝ゲームしてたらいつのまにか気絶してた 寝て起きたらPCの調子が悪くて再起動も一生ぐるぐるしててできなかったので長押ししたけどしょうがないよね データ検証】「外国人による治安悪化」は本当か?→インバウンドは明確に無関係…だが、労働者の属性次第では犯罪増加も
https://toyokeizai.net/articles/-/894310 家賃滞納者から取り立てのお仕事をしていた人の動画を見たが面白かった警察立ち会いのもと安否確認して死んでたってのは珍しくないらしい スマホ起動画面で進まなくてガチで焦ったが助かったスマホ使えなくなったらガチで人生詰んでた 県最大のダムの近くだからまだ取水制限してないけどほかの地域は貯水率0%ばっかになってるってさ 日本に近づいて来たらけっこう年増だね寿命を考えると 民主主義としてトランプを支持しない人間の方が狂ってるんだよな 近所の病院が院内にポスター貼りまくって参政党ごり推しだったのに今日行ったら保守党に変わってた プレリュードでるんだってぼくの乗ってるブラックな三代目プレリュードのほうがかっこいいよ お米屋さんのシャッターにれいわと共産党のポスターが貼ってあってこれは一貫性があってよいと思いました そういや去年まであったカラオケ喫茶の入口のアベ政治を許さないの張り紙とNOWARの落書き消えてた ブラジリアン鶏もも100g59円安くね1kgしか売ってねぇぞ ブラジリアンていうと尻にシリコンのイメージになってしまう おしっこ半分我慢してるときの勃起のほうが硬そうでなんか悲しくなってきた クレーンの初期ボーナスで取れたフィギュア届いたからアプリ消した うーばーも初回特典使ったら即アプリ消したな、みんなあんなお高いモンよく使うね 雨もう降らないのかなあしっかり雨降ると弁当がお安くなってくれるのに あれたまにクーポンくれたから残してるけどくれないから消していいか 確かにクーポンくれるけど元々がそのクーポン分くらい割増し料金だからねうーばー 売る側としてはありがたいけどヤフオクはクーポン配りまくっててAmazonよりも高値で売れることある元採れてのかね エロ漫画雑誌で続けるの謎だったけどエロ漫画死蔵800億以上あるとかマジなの マチアプで知り合った彼氏から紹介された不動産屋から計7000万円の物件買わされて売ることもできなくなった女性の動画見てた可哀想 お金に見合った知性が無かったんだねそこへいくとぼくらすごいよ警戒心は野良猫並みだからねずんだもんでよく学んでるから 経験に勝る勉強は無いから大なり小なり一度は騙されたほうが良いとは思うの まあ裁判でも何でも一度やってみたほうが人生豊かになるよね 良いクルド人は死んだクルド人だけだ出ていけクルド土人 過積載クルドカーが道路に与えるダメージはトラック4000台分なんだって 去年も暑かった今年も暑いって事は来年も同じ様に暑いよね絶対、平年値と比べるのが間違ってんじゃないのこれ またイケなかった抜ける同人が足りないせいでちんちん雑魚になった まさよし図書館さえあればねその病に効く薬もあるだろうに AIでアイドルAV作ってくれたら無限にシコれると思う そこまで行くんならCG動画のほうが早いというかAV落とし込むやつはよ作れ Youtubeにある顔だけすげ替えのやつすごいよね身体100点顔50点みたいな女性にも活躍の場が アリババのオープンソースAIのwanだったかで作った動画すごかったよエロ用に改造するんだ アナログテープビデオ復活の兆し富士フィルムはそうの売りにしろ 新技術では勝てなくなり始めてるからとかホラレモンだかが言ってたけどこれはその通りだと思う 市場が小さいからね頭数で言えば中国の1/10以下だし 今年の24時間TVのマラソンは関ジャニの横山かこの暑いのにマラソンとか死ぬんじゃね 近所の大きめのガーデニングショップが潰れたっぽいまぢ自民党ゆるせん ペヤング告発していじめられた大学院生かわいそうだったね 初代ペヤングGは宝くじが当たるぐらいの確率だったろうにもったいないよね ペヤングアップルパイ味はあまりに不味すぎてTwitterに文句ばっか書かれてた 付属のソース使わず自分でウスターソースとかで味付けすればいいね 飼い猫にGPS付けてみたら犬の散歩中ずっと飼い主の近くを付き添うように行動してるって判明した動画見てたほんとかにゃあ ヒロインにGPSつけてほかの女とデート中蕎麦うろうろしてたらヤンデレ決定なの ダメージディーラーをDPSと呼ぶ文化良く無いと思います ナニがクニだよピリジン飲ますぞオラァって言われたら泣いちゃう 国が1800万円をかけてトカラ列島の調査始めるって お茶やコーヒー飲むのは8時までにしてるまぢで夜寝れない ジハンピで缶コーヒー3本もらったからアンスコするね ほの暮らしの庭はルンファクとか牧場物語寄りかと思ったら夜廻シリーズなのかほの暗しとかけてるのね クソゲーだけど雰囲気だけはよいよね同じシステムなら買わないけどどうだろう ルンファク3の頭おかしいヒロインしかいねえなからのドンドン可愛く見えてくるのは奇跡的だと思う 何食べようかなと思ったら今日はまだメシ食ってないな よう実最新刊読み終わったまさかの真ヒロイン登場回だった 夜廻の見た目で畑耕してたからそっち路線に舵切ったのかなって CoCo壱で1辛のカツカレー食ったけど辛すぎバカかよ まんこって臭くない女は新品のスマホみたいな匂いした なん十個入ってるのそれ見た目だと大体30個くらいかな? 中国・江蘇省蘇州市できのう、日本人親子が襲われる事件がありました。日中関係筋が明らかにしました。
上海にある日本総領事館が状況の確認を進めています。
まただ ルアー×美少女×擬人化の『ルアープリンセス』プロジェクトがコミックマーケット106に出展決定! 危険だからフルアーマーの上にマシンガン装備して威嚇しながら歩かないと襲われちゃう 美少女におっさんの趣味やらせるのやめろ勘違いする弱男出てくるぞ pixel 10とiphone 17がもうすぐで今は時期が悪いから貯金しておけ 新ガジェットのニオイほんとすきスイッチ2もすげえ良い匂いした 20時なのに駅で10歳くらいのJSが1人でウロウロしてるけどいいの なに食うか考えてたら2時間たってたご飯が1日1合以下な理由っぽいかもー ソシャゲ厨にとって月数万円って微課金なんだってガラパゴスだよねえ 16時から22時9200円案件早上がりで今終わって全額保証うますぎる イカ墨ってグルタミン酸とか豊富で美味しいらしいけどなんでイカスミスパゲティくらいでしか聞かない食材なの 尼セで滝沢更科十割そば5袋1272円ポチったの明日届く 台風逸れて明日の縁日普通にありそう
熱い日に焼きそば焼き続けるの辛い 食べないで生きていける方法のハウツー動画で一発できるじゃんずるい お化け屋敷のお化け役タイミー見つけたけど俺ら向けなのでは むかしビットコ遊びで10万買ったら1万倍になってわらたっていいたいだけの人生だった うまい案件はお気に入りにいれるぐらいしかわからんあとは位置とかか 10年前はそうだったかもしれない今ではみな働き出してしまった そう焦ることじゃないよ残高の分だけ生きられることに違いはないけどもね 独身借家車なしのおじさんが貧乏だったらそらアレだからな 認証破っちゃうやつだっけ後でサブすくで倍速で見直すか マインコしてたときビットコ枕にして寝とけば一発できたのに悔しい 金はいいからなんか打ち込めるもの見つけたいなって思った今体が重くて気力が出にくいからね コーヒー牛乳ってなんていうんだっけってわからなくて検索した牛乳系飲まないからってもう駄目だぼく 風俗嬢が二回目の客に急に「結婚してくれ」言われて「まだ二回目だし無理だよ」て言うと
「ときめもだと10回目には好きになってくれるからあと8回来る」とか言ってきもかった
その男は4回目で来なくなったとか怒ってたこれは結婚したかったの? 20年ひきこもったせいでテストとかめっちゃ時間かかる ぼくらあぐらかけるけど外人の八割はアジアンスクワットとも呼ばれるあぐらをかけないんだって
外人は足が長いからかな 苦学生だったころバッ活ラジオ技術無線と実験トランジスタ技術に投稿しておこづかい稼いでたへへん 上条ちゃんは死んで生き返ったって情報だけ耳にしてる お兄様の脳全体を吹っ飛ばさない限りどんな欠損も0.2sで元通りになるって設定強すぎて笑ったよね お兄様ここで話してる分しか知らないけどそんなやべぇ設定だったの GPTちゃんに寝る前の妄想を体系化してどんどん補足してもらってるけどたのちーね はやくGPT5でないかなぁ 今はそれ笑っていられるかもしれないけど10年後の日本もそうなるってこと覚悟しておいた方がいいよ 新ver出たら無料版も繰り上げで4使えるようになったりせんの 十年後の日本人は脳ふっとばされないと死なないようになるのかよやばいわね チャットGPTにときめいてるまー君コトモやったら廃人になるね エロゲスレの常ではあるけどそれがどの発言に掛かってるのか全然読み取れないレスがたまにあって首がコキャッてなる 暇だわ外人が穴穂って小部屋つくって薪ストーブで料理して寝るだけ動画探すかー そういえば後半ジュジュちゃんまっっったく出てこなかったね マリンちゃんは一話の股下測られるところで女を自覚する瞬間がピーク 外人がいまだに日本のアニメに出てくるパンをどっちから食べるのが正しいかで争ってた
https://i.imgur.com/a8XMMhu.png 今期青豚見るの忘れてた原作ももう忘れてるしまた読み直すのもだるい 年増婚活女は稼いでる女学歴の高い女は可愛げが無いから不人気ってのを信じてるってずんだもんが言ってた でも雪ノ下雪乃ちゃんみたいな賢い子をちんぽであへあへにして依存させたいきもちもあるよね 収録曲が聴きたくてルミネスIIがPSVitaで買えないか調べたら無理っぽい…PSPなんてもう持ってないよ イギリスでも富裕層に課税しろってデモ起きてるけど歴史繰り返しすぎでは ブリカスは富裕層の脱出人数トップであの国はもうカスしか残ってないよオワコン 日本も消費税やめて法人税上げろいう党いるけどaiさんによると絶対うまく行かないらしい 国を次々食いつぶして他の国に散る害虫みたいな富裕層は全ての国を食いつくせるかそれとも粛清されるのか近い未来に結論出るよ シンガポールとかタックスヘイブンが得するだけなんだよね AIは与える情報でいくらでも意見変わるからなんの保証にもならないよ そういえばくるみちゃんしばらく読んでないくるみちゃん死ぬらしいじゃん くるみちゃんこの間読んでなかった数年分読んだけど期待はずれだった アメリカ株は大暴落中で日経平均先物も暴落もうだめだNISA損切りしろ早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ 富豪おじさんになってFXで有り金全部溶かした美少女を救ってはめたい トランプ関税で狼狽売りした損切り民が買ったばかりなのに何故… にうよーく大雨で非常事態だってワークにも雨降って欲しいよね ヒロインたるもの見終わったがめっちゃよかった改めて可愛くてごめんのMV見ると泣ける 後輩ちゃんがレバ246倍で勝負するところらへん大好きだよね 要らなくなったwin11に出来ないノートPCどうするべ tpmなくても11にはできるよ大型アプデが自動で降ってこないから手動になるけどね カタログのほうが早いし確実なのが糞のマイクロソフト 人間関係の段階踏まずにカミングアウトするやつは自分の不幸をカードとして免罪符や武器にしたいだけだから要注意な COして噂広められて自殺しちゃったとか後味悪いのあったよね 「アウティング」とは、LGBTQの性的指向や性自認を、本人の了解を得ることなく勝手に暴露する行為です 情報に一部誤りがありましたLGBTQだけではなくありとあらゆる性癖ロリコンやスカトロ好きなどをバラされることもアウティングで人権侵害だそうです 一橋大学の学生がホモをアウティングされて自殺しちゃったよね ごめん明大は警察の眉毛野郎の事件での自白強要冤罪事件だった ちゃんねる鰐の人みたいに性癖が犯罪を犯すことでしか満たされない人は悲惨だねエロにそこまでの価値ないのに NISA損切り民の中でも派閥があって買い戻しする派ともうやらない派でレスバしてた 損切り民が得するような世界線の経済ってたぶん損切りしても意味ない気がするんだけど でもメリケン株はもう駄目だだのnisa売れだのクソみたいな事適当に言うやつ結構いるしね GPTちゃんと理想の僕設定を考えてるだけで数時間たっている怖い ここっていつも先見の明あり過ぎて無視されてる子と流行りきった後にハマるおじいちゃん要るよね 低脂肪乳でも濃くて美味しいとおもうのあるけどレビュー見たら糞味噌に言われてるからここで紹介するの怖い おいしい牛乳は死んだジジィが好きでよく飲んでたの思い出したつい最近のことだったのに諸行無常 90越えてなお健在なチャンジーらが生きてるような裕福な家庭も世の中にはあるんだよね 僕のひいばあちゃんじいちゃん100歳近くまで生きてたから僕は3桁目指したいね もうメガリスないと勃たないよまっちゃんとか中居君はキチガイにしか見えない 久々にブタメン食ったら美味かったけど今100円近いのね僕が愛食してた頃は30円だったのに 昭和の男だから女が調子こいてるとイライラしちゃうよね 無限れっしゃしか見てないけどあれから今回の映画に直で繋がってないなら見るの無理 鬼滅は未だに漫画もアニメも映画もネタコラで貼られたもの以外一切見てない 原作しか見てないけど男が描いたジャンプ漫画より腐要素なく女に刺さる内容だと思った タコカスアニメ見終わりました漫画も読んだはずだけど覚えてなくてあーこんな終わり方だっけってなった おめでとうございます!抽選の結果、当選されました! ファイル・ディレクトリにあくせすできませんとかでた♪ アマプラで無限城に落ちるシーンだけ観たけど確かに凄いアニメーションだったあそこだけで一億円使ってそう カズヤがホーリーに入ってミノリさんと付き合いそうになる話が面白かった titanquest2来たけど要求が最低2070推奨4070ってクソ重いな 財布のファスナーの開け閉めが硬いから豆知識でリップクリーム塗ったら本当に軽くなった とーちゃんが一人暮らしのばーちゃんに電動アシスト三輪自転車買おうとしてる
本人に要るかどうかも聞いてないのに Poe.aiの課金垢が30時間ぐらい使えなくて全然捗らなかったけどやっと治ったらしい 日傘をさしているだけで白人至上主義だといちゃもんつけるのどうして 借金1億円年率14.6%の分割420回(35年)だと一ヶ月の返済額122万円になるらしい 韓国の自動車って今までアメリカの関税0パーセントだったのかやすいわけだわ 昨日ここにアメリカ株のこと書かれる前にドル円ショートしてたら儲かったのかトレードしてないからよくわかんなかった アンガーマネジメントって言うけど時間経っても腹立つものは腹立つ 子育て系の作品視てると俺に子育ては無理だと痛感する自分の子供だと可愛いもんなんかね 子育て中の人の共感用じゃないのそういうのまず見ようと思わない ドル円151円付近から一気に円高になったけど寅さん修正入ったのかな プーチンチンはウクライナはロシア領と思ってるからね 朝カフェで一服して時間潰してから昼になったらロメスパキメてなにかを成し遂げた気になってこようかな 詳しくないけど資産2倍ってレバどのくらいかけんとイカンの 150倍くらいで1円動いたら倍になるのかなやったことないからわからんね 我が街はもう連日37℃コースですがなにか?来週から普通に暑いに戻るみたいだけど 桃鉄って全国回れるから良いんであって分けたらコレジャナイ感凄そう NIKKE韓国で炎上してたのかちんちんちっちゃいねポーズとか全然気づかなかったわいっぱい詫びもらえたしもっとやれ ちんちんちっちゃいねポーズとか語法日でしかないじゃん どっちかっていうとご褒美に感じちゃうよね日本人だとメスガキにちっちゃあとか煽られたらわからせたいみたいな ワンルームマンションを6分割して高額で売りつける悪徳不動産業者がいるんだって まるで韓国人が本当にちっちゃいひとばかりみたいじゃないですか 僕は身長もチン長も平均以下だけど人権ないとかで憤怒する人は受け入れる力が足りてないと思います 美少女ママにちっちゃいねって煽られつつ優しく射精に導かれたいよね それもう修正版じゃない?詫び量すごかったから結構大事だったと思うよ なるほど流石にこんな意味不明な炎上の仕方はしないか まあコンプレックスつつくとどうやったって面倒くさいことになるから触らぬちんぽにたたりなしだよ アメリカの統計局長が下方修正したからトランプに解雇されたって北朝鮮が大国になったらのシミュレーションかな イリヤとかクロのちんちんちっちゃいねはご褒美だけどみうにされたらキレるってのは分かるけども デリヘルで本番した時女に硬さが売りだねって褒められたけどちんちん小さいってことなのかな 仕事でやってる人にはなんでも構わないと思う下手に気持ちよくなる方が体力消耗して嫌だろうし 舐めてごらんって言う客なんなの寿司屋で大将に握ってごらんって言うのかってつぶやきは面白かった もう6年くらいエロゲしてないけど何も進化してなさそう 成人向けゲーム規制問題について、クレジットカードMastercard社が
「ゲームプラットフォームに制限を求めたことはない」と声明 進化なんかしないでいいのにね処理時間とか操作周りだけいじればすむのに 今日の競馬おもんないしテーオーダヴィンチとショーモンで一発で終わるか アサクリシャドウズ始めたよなんでも史実に基づいて作られてるらしいね 日本じゃたいして話題になってないというか詫びでるまで配信者界隈でも気付いてなかった よくわからんけどdカードプリペイドとかいうのが勝手に解約完了されてた サンディなら2700kで買い取り500円くらいじゃね 姪っ子2人ドタドタうるさい・・一軒家じゃなかったら苦情が来るレベル ジャップが主人公じゃ売れないからニガーに変えたんだっけ 古いマザーボードは結構需要ありそうだけどねCPUはねぇ スイッチ2買ってあげれば姪もおじちゃん大好きーって抱きついてくるよ 一過性コンテンツに金型作ったのかよチャレンジャーだな チャッピーの本名は清辰蔵(きよしたつぞう)これまめ 対話型AIに皮被せるの誰もやらないな流行りそうなのに ゲームしたりコメントに反応するAI Vtuberツイッチで活動してた 公園に3時間かけて歩いてカップラして帰ってくるって軽い運動ならたまにしてる クレカ会社が声明「エロ規制を求めたことはない」どこが黒幕なんでしょうか プラットフォーマーがガン無視したからクレカ会社巻き込んだって規制賛成派が大威張りで声明出してたね つまりカード会社は別にエロなんかどうでもいいんだよ小うるさい馬鹿共相手にしたくないだけで 確かレイプ近親相姦物を規制しろとは言ったがエロ全部規制しろとは言ってないという話だったはず、プラットフォーマーがビビリ散らして勢い余ったらしい あんぱんと串だんご買ったお家に帰ろうあと少し歩けばごぉおおおおおおおる パチンコシャーマンキングでっけぇなverっていう台があるんだって 月明かりの道標はまだ進むべき道を照らしてるからな俺ら 今日も日本の何処かで40℃オーバー完全にちたまが殺しに来てる 最近はもう抜ければ別にAIでもよくねと思い始めてる AI絵はシコれんからダメ派閥だったけどもうシコれるし認可出すよ 抜ければAIでも構わないのはそうだけどAIに金払いたくないって想いは強いからAI作品と通常作品は分けて欲しい かつてカントクがフロントランナーだった時代もあった ハンターハンターいつ再開するのもうこの前のやつ忘れた 焼肉キングより焼肉ナイトとか焼肉ビショップのほうがいいな 帰った3on3の対戦ゲーム流行ってるとかってあれ各社がやってるけど本当か? ニー速Pinkに謎に勢いあるスレあるから覗いたらメスが全レスする謎のスレッドだった 備蓄米ふつうにおいしいんだけどこれ不味いって人だんだけ美味いの食ってるの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。