エロゲースレッド153567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トーヨコキッズが大人の欲望まみれになって人生詰んじゃう感じの薄い本は好物です Geminiに4万円台のスマホのおすすめ聞いたらGooglePixel9aゴリ押しされた7万するやんけ マゾのヒロインが主人公をご主人様に調教するエロゲ― いちょーつもしぼくが次スレ立てることになったら勢いで153568にしちゃいそうで怖い スイッ膣第五回抽選販売落選きたあああああ(´・ω・`) 噂だと5回目はほぼ受注生産みたいな感じにするからあんな遅いみたいに言われてたけど結構落選してる人いて草まだまだ普通に買える日は遠そうやね CO2が温暖化の原因だというのもう決定事項のように扱われてるけど温暖化してるからCO2増えてるんだと思う バカトラは温暖化嘘とか言ってるしおしまいだよこの地球 こんなに暑いとJSもえっちな恰好でお外あるいちゃうね ズバーンめちゃくちゃ食べたけど味噌以外はもういいかなってなった 女の子っておっぱいのガード硬いけどおまんこは緩いよね 大体当選率3割くらいっぽい9月まで待たせてこれとかどの口が十分な数用意してますとのたまってたんだ ググってたら家系自体がそもそも塩辛いものだからズバーンが悪いわけじゃないみたいだねメンゴメンゴ でも夏とか塩分抜けるとヤバイからどか食いしちゃうよね 汗ダラダラの肉体労働でもしなければ塩分過剰らしいよ うちに交番どこですかって年配から電話きたけど
場所言っても分からないと繰り返すから
ガチャ切りしたけど#9110番に電話したほうが良いと思うの JSはおっぱい無防備なの多いからどこかで性的なものとして扱うバイアスがかかる現代社会の闇だね 西側世界で児ポは禁忌に設定してしまったけどイスラムでは関係ないのだ 宗教という強力な抑止力がありながらもメスガキに負ける毛唐らの理性のなさには軽蔑してるよ うちもぼくが生まれる前死んだ爺さんからこの前電話あったよ3秒考えてあー成程って言ったらなるほど???って返してて微笑ましかった即切りしたけど 大川隆法さん魂は不滅の存在だからあの世からいつでも戻ってこれるとか言ってたけど帰ってこないよ 転生やタイムリープしても気が付いてもらえないんだね 多分年間で数回は時間停止しているけど常人では知覚できない でもあと数十年で必ず死ぬって考えたら超怖いじゃんね 扇風機から熱風でてると思ったら室温39度あーこれ死ぬなぁー 描いた奴はこれが最高にエロいと思ってんだろうし性癖の問題は最後は宗教戦争だね 輻射熱式冷暖房とかいう水冷クーラーみたいなの家につけるのテレビでやってたけどあの家今どうなってるんだろう あーさっき近所に救急車きてたなーおれも乗るんだなー 多分循環させた水に外からの空気を通す奴ね豚とか鶏で使うらしい ufo食べたけど556kcalもあるなんて罪の味だね あアレと違うのか基本はエアコンだねこれ、エアコン本体がカーボンヒーターみたいなのになっただけか あんまりお腹へってなかったけどふるさと納税ハンバーグとベーコンとしめじ焼いたら腹がグーグー言い始めたバターロールとオールドプルトニーハイボで流し込むね なんか浴衣のメスちらほら見ると思ったら横浜で花火大会か 自動作成で変更したパスをマネージャーにコピペしようとしたら間違えて前のパスをコピーしちゃった windowsも自前でクリップボード履歴ってなかったっけ smartでエラー出てないけどhddで動画再生すると止まるときあるのチャッピーで聞いたら半分壊れてんじゃねーのって言われた買い替えかだるい 一般声優18禁出演作品まとめ @ ウィキ眺めてた洒落ストアはまだ機能してんかな10年くらいアクセスしてない サムスン電子とLG電子が日本の日立製作所の日本家電部門の買収に乗り出した。 イランがデノミでゼロ4個削除して桁多すぎをわかりやすくするって クリップボード履歴同人誌のタイトルとかエッチな単語だらけだった https://m.media-amazon.com/images/I/61G0SCWiCRL.jpg
無料で取れたよくわからんリゼロのキャラTSUTAYAに持ってったら買い取り130円だって130円の女 今日雨降るとか天気予報で言ってたけど全然雨降らなくて蒸し暑いだけなんですけどー オンクレログボで取れたフィギュアを箱詰めして部屋の隅に積んであるけど売れるかしら 外人がファストフードのトイレでブラックライトあてていい感じで壁に射精あとみつけたりしてるのみてておもろかった JKJCの手にブラックライトあててちんこ握ったか確認したい タイトーオンクレのログポで撮りまくったふぃぎゃー値段つかないからコロナ鍋前にオンクレ自体やめてしまった 帰った。食品サンプルは溶けるけどプラモは溶けないよ うらる開こうとしたらhttpsサポートしてないよとか今時馬鹿じゃないのん 餃子100個作ったけど餡作りすぎてまだ1/2も消化できてないたすけて なおACアダプタは付属しておりません、電機メーカーじゃないから分かるけどそこは調達して努力しろよ 団子状にして冷凍しておいてなにかっちゃ足せばご飯でも汁物にでも そいや家を建てたときに神主が神棚置いてったな3万とられたけどあれを組み立ててフィギュアを飾るか FFのRTAマラソン見てるけどFFっていつの間にかつまんなくなったよね なるほどじゃああと半分はそうするか残りは餃子にするから追加で皮買いに行ってくるね 雄山が皮に不満があるって言ってたね皮のうまい餃子というのはまずない 神棚なんか飾ったら神に居座られてデカい面されて下僕になるのやだなぁと思って床下に転がしておいたの出してきたわよ 信者がいなくなって消えそうだからやらせてくれる神様 うちの仏壇はせがわのだるまで上部が平らで段ボールばらしたの積んであるからここにフィギュア神棚飾るわよー 祖父が亡くなった時祖母が張り込んだでかい仏壇祖母が亡くなりそうな今誰も引きとらないようだから捨てる段になったら金箔の部分剥がしてバラして普通ゴミで捨てようと思ってる イヌリン大量摂取とアスリセート整腸薬で便秘治ったうんこ熟成されて#3D2D29だった AI動画がVRAM60GBで17分かかってたのが23GBで3分になったってなんかすごいね アリで86円のスマートトラッカー買ったらお前の注文した白無かったから黒いのとおまけ送るわってRFIDブロッキングカード入ってた 仏壇は仏壇屋に言うと処理してくれるよ、うちの叔母はド田舎でそれをやって近所の大ヒンシュクを買った テキ屋の仙台牛タン串800円が豚タンだったってSNS界隈がブチ切れてるけど800円で食える理由ないじゃんな 牛タンって書いてあるなら接着牛タンでもなんでもいいからタン使わないとやばいっしょそりゃ テキヤの屋台だろあいつらはバターという名のマーガリン出してくるからな 先進国でGDPが一番下誰が日本をここまで落としたのか 安倍さん給料が上がったから牛タンが豚タンに変わったよ 昔は白紙の紙に定規で線を引いて方眼用紙つくる仕事があったんだって
そのころに戻ってその仕事したい まさよしにできるのミクロン単位の職人芸だよ知らんけど 技術の発展に伴って仕事は減るんだよこれどうしようもないねつまり資本主義ではやっていけん時が来るのだ 牛豚にくで思い出したが脂って甘いよなって知り合いに言ったら味しねーけどって返されて味音痴かなとそれからいまではやつはぶくぶくに太ってる メリケンはコロナ助成金で仕事しない人増えたから給料を助成金より高くして雇用戻したのに日本は何故か海外に投資続ける企業たち マーガリンにバターのあの甘さを添付できたらいいのに 素材本来の味を楽しむなら調味料はいらないと思う引き立てる調理方法はあるけど 全員うんこプールに落ちて四人の死人のうち二人が窒息死とか 京都って俺が思ってたより北にあった大阪の南らへんかと思ってた ニュースでマンホール転落事故のインタビューを同業者にしてたけど半笑いで凄い環境で作業してるんだなとって答えてた ミーガン2.0見てたけどこれは劇場公開中止にして良かったと思うわ米国では既に爆死してるらしいし
ジャンルがホラーからアクションに変わってて特に見どころもない 『バトルフィールド 6』はRyzen 9800X3D+RTX 5080の組み合わせで300fps以上で動作するが、
Intel Core i9 14900Kでは約33%の速度低下が報告されている ミーガンのアクションやってるロリ女優がまさよし好みだった 39度予報が34度に変わってたんだよね今週もきのこっちまうぜ南の風6m そいつリニアのことで死ぬほど株落としたよねめっちゃ嫌いだわ 今年はなんか夜と朝涼しいからまだマシだ去年とか朝も夜もムワってなかったか 今週から秋雨前線が姿を現すらしいけど8月に入ったばっかりなんですけど? ヤフー天気は関東晴れのまんまなんだよね他の天気だと雨が出てきてるけど やほおってウェザーマップとかから情報買ってるんじゃなったっけ トルコは50度だってそりゃクルド人が日本に帰りたい泣き叫ぶわけだわ
https://i.imgur.com/qOuNnwz.png 暑いし面倒だからBSの花火中継はビール飲みながら見るのにちょうどいい ニート2年目。 カーチャンに 「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに 話してるけど、 働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを 披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。 カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの 子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。 今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、 何もいいことなんか無かったんじゃない?友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら 本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」って言われてマジで涙出た・・・ 強力なフロンでエアコンガンガン効かせて地球を冷やさないと 20年くらいライヴに行ってないから久しぶりに行きたい あ
ごめん
これ24歳のおっさん無職の話しだから君ら30代無職には関係なかったね コーヒーもなんでもインフレしてやばいネットの先着特売セールでも高い 餃子美味かったけど何かが物足りなくて途中から餡に塩コショウ練りこんでやったこれで勝つる https://www.yo;utube.com/watch?v=pJE5cwkrhnk
よう燃えとる 中東あたりの爆発はすごかったよね衝撃波が目に見えたもん 「120戦走った男のマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート8320〜
DEAD OR ALIVE編。LAP.16」(16:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近はお金払わない地元住民は花火見られなくする傾向らしいけどじゃあ地元民からすると混雑産むだけで花火無いほうがマシじゃないの 尼プラのMIU404はもう二週間くらいで見られなくなるらしいくまった 燃えながら花火打ちあがってて海保の船が近づけない感じで燃え続けてる スイスフランショックで1億円の借金を負ってしまうヒロイン 今って花火は全自動なんだね暴走してコントロール不能になってるから消火に近寄るのも難しいようだけど システム設計で人間が介入する余地を残しとかないととよく言うけどこういう事なんだな よそ者ゴミ捨てて行くからねだから花火やらなくなったんようちんとこ まさは推し活未来研究所さんのツイートを追いかけてるのちょっと怖い 淫乱ピンクの乳尻がよかったけどロリキャラが人気だったらしいやつか この暑さでみんな脳みそやられて現場猫になってしまうのではないか 花火師って花火作るとき静電気予防でエアコンない部屋で作業じゃなかったっけ そんなの本土じゃ無理ゲーでしょどこで作ってるかしらんけど ライブ配信の燃えてるのいつもより近くで花火見えるね エアコンないと汗でしけりそう夏は製作作業しないのかな 原神きゃらをわざわざデブに描くのちょっとよくわからない性癖だよ あちー中寝て起きてみたら横浜が紛争地帯みたいに燃えてた 江ノ島40年ぶりに行ってきたけど外人ばっかだった鎌倉高校の踏切はスラムダンクのせいでギチギチに人あつまってた 鎌倉は元々観光客多いけどコロナ渦明け以降はもう酷い、日本人ファーストが共感されるのがちょっと分かる支持なんか絶対しないけどさ 円安で海外に行けなくなったのに国内旅行さえできなくなったね日本人 そう言えば今年はよくカナブンが転がってるんだよねカメムシはいない カメムシ久しぶりに見たから潰してスプレーに入れて虫よけにナスにマイてきた 今回花火見るのやめようかと思ったけど行ってよかった 外人の車中泊動画あがってたからなに食うのかとみてたらチャーハン作ってOh!トッピング忘れてたぜで瀬戸の香ふりかけ出してふりかけにはうまみがあるぜぇwwと言ってた 白物家電はどんどん規制だけ強くして国内企業の製品を売れなくしてるからほんと政府に売国奴がいるとしか思えないね ゼンゼロ全然やってないけどエッチすぎる狸おんなのガチャ引きたい 原神スタレも長く続けられなかったガチャが渋いソシャゲは続かない チャントーが安いのでいいんだよこんなもんでアクア買ってすぐぶっ壊れてチャンカー怒りの東芝即ポチ ぼくのアクアの洗濯機10年くらい動いてるしこんなもんでいいんだと思う 冷蔵庫日立で結構気に入ってるんだけどサムスン製に変わっちゃうのか 外国動画自動翻訳されないの困るなぁ雰囲気で見るしかないし アメリカとかのでかくて中にカメラ付いてるAI冷蔵庫サムスンじゃなかったっけ日立欲しがるってことは機能的にまだまだなのかな 配信者のスタッフが事故おこして10-0の相手が修理費+仕事の時給計算で35万請求す払わなかったらこっちは弁護士通す言うから
配信者が弁護士俺の弁護士使ってやるから「こっちも弁護士通すからそっちの弁護士の連絡先寄こせ相手に言え」言ったら急に大げさにしないで穏便にお願いしますーって言い出したって
金ない思って舐められるみたいだ 雪女妹は入れるくらいの冷蔵庫日本も標準装備できるくらい豊かになってくれ ユーチューブ大好き配信大好きってかなりのレベルで知能低そう 杏仁豆腐食ってみたけどうまくないね薬みたいな味する でかい冷蔵庫より枕元に小さな飲み物冷やす用の冷蔵庫と氷保存するための冷凍庫で小さいの欲しいよね だめだロピアで投げ売りしてたから買ってみたけど量多いのにあと2つも残ってるだれか食べてよぉ 一度豆腐におちんちん刺してみたいなって思ってるけど未だできていない みゆきちのナレーションここ1時間しない内に撮って映像編集してんのか たぶん日立の買わなかったら中華が買収して市場失う可能性あったんだと思う日立は前もボッシュに空調売ったりしてたよね バカが東北の農業用水に給水車も出すぞいっていって何万回往復させるつもりだよって叩かれてたな おれのへや16畳相当だけどエアコンなくて暑いんだよ2階だし下の12畳の台所に引っ越すかー 仕事しつつゼンゼロのイベント聞き流してるけど能登がちうごく語話してるすごい北京語じゃなくてどっかの方言なのかな 麻生や安部に辞めろと言ったの石破なんだって自分に帰ってきて悪いことは出来ないね 世間の石破の支持率上がってるらしいよ党内支持率との乖離がすごいらしい アサクリシャドウズ弥助仲間になって面白くなってきたやっぱ操作するなら黒人に限るね ちーふーふー先輩のちっちゃいお尻にちんぽねじ込みたいなぁ 米国株の株価は右肩上がりのはずなのにインテルのチャート intel避けてよかったよまぁ物故割れるって話出てたから普通は選ばないんだけど値段的にはそれでもintelの方が高かったなボクがPC買った時 俺らはPC大好きなのに俺らの用途だとPCのパワー要らないんだよね こんな時間にセブンの蒙古タンメン食べたくなってきた やっぱおまんこは新型に限るなぁとか言いながらセクサロイド試せる世の中はよ HDD買うか迷ってたけどハゲポ6000つくから今度買うか ロハコでウォッカ50度4Lポチったニッカ4Lは卒業かなあ 16コア全てに3D V-Cache積んだ9000X3Dちゃんが出るかもだって ライザ完全版追加要素エグいな3作ともやらなきゃじゃん ライザとかキレイに終わったんだからもうええよ黄昏4だして サクナヒメの新作テイオーかよCSに出さないのかよクソが ファミマのガーリックチリポテチ久々に食べたらなんか甘みがきつい 帰った。昨日水冷マットつけて寝たのに上が寝汗でびちゃびちゃだった
暑さのが勝ってやがる 七咲とクーラーつけずに汗だくセックスできる可能性があるってことか… コンテンツ ガイドラインによりこの検索を処理できませんって出てゴッゴルがさらにクソ化した 僕のよく行く映画館まだ鬼滅にデカイスクリーン占拠されてジュラシックワールド公開初日でも小さいスクリーンでの上映だった FGOけつ決まったから再開しようと思ったけど今の意欲だと合わせられるか微妙だな FGOやったことないけどシコれるキャラいっぱいいていいよね イクまで時間かかるようになった若い頃のぎんぎんちんぽ取り戻したい デリヘルの時はカマグラゴールド4分の1飲んでビンビンにしてる オナニー覚えて40年以上経つけどいまだに毎日3回はしてる 女の子が僕が冗談言うと一度顔見てから笑うようになったよ しょこたん子供が男の子ってわかってやる気なくなったって tallyって正の字を書くプロンプトなんだけど一つでも入れようものなら女の子の身体に20個くらい正の字が書かれる ショコタンスイッチ2のスの字も触れなくなって逃げきったね 関東で経験したことのない暑さ41℃予想とか関東民死ぬの ファミペイにエガちゃんクーポン来てんね
・ジャンボフランク 198円→98円
・焼しゃけおにぎり 170円→70円
・生コッペたまご 138円→38円 キンチャクガニとかいうイソギンチャクを両手に装備したカニの記事眺めてた あれが擬人化されてチアリーダー美少女が生まれたんだよね しょこたんといえばアリーナ姫みたいなところあるよね ジョジョ好き公言してるしょこたんがポルナレフを知らなかった話すこ AI修正するのってやっぱ最後は自力でフォトショなのフォトショだけでもマスターしたいね 虹ならイラレじゃないのフォトショしか扱い方知らないけど 昔はイラストレーターでベジェ曲線使って描けとか言われてたのにペンタブ普及して変わった affinity2なら全ライセンス持ってる無敵だ使ったことはない そういや一回コロってからもうかかってないけど永続耐性でもついたか ロケットナウでミックスケバブライス3人前900円で頼んだこれで豪遊できる ジャンボフランクなかったから二店舗行かされたしかも最後の一個だったしあぶねえ わざわざ男に人化させていちゃいちゃするとかチン目の魔女か さいたまで女子生徒に私の胸大きいでしょって声かけする年配男性の事案発生だって怖い たぬかなって攻撃的なのに最後優しいからなんか好きになりそう 2人前で腹パンだったけど晴れ風でドバドバ流し込んでしっかり食った もう食欲なくて大好きだった甘いおやつも食べる気起きない外でもブラックの缶コーヒーだけ飲んでる イリクロミウに抱き着かれてるとこんな感じなのかと妄想力を鍛えよう AIホリエモンが投資の宣伝してる広告だんだん精度上がってきてて面白い edgeが勝手に組織管理になって毎回クッキー全消しでイライラしたけど初期化したらなんか直ったからヨシ うざいから消してやったよ、絶対アンインストさせない意思を感じたね 桐生は41.2℃かがんがって42℃くらいまでイカないかな AIがホリエモンを学習し終えたらホリエモンはただケツを掘られたいだけの存在になっちゃうのかな 最高気温ランキングがスゲエ40℃超え何箇所あんだよ 館林さんはズルしたから禊中でランキング全然上ってこなくなったって聞いた 32度以下まで気温下がるまではエアコン禁止だっつってんだろ電気代考えろ スポドリ飲みまくってたらその金でエアコン代出ないかい ファミペイにクーポン着てるけどセルフレジ店舗ちょっと遠いからやめとく
しゃけおにぎり70円 生コッペパン(たまご)38円 フランク98円
https://pbs.twimg.com/media/GxiZ4pga8AAvEbM.png モバイルバッテリー火災 室温40度で「発火」するらしい 任天堂は公式Xの投稿で、Nintendo Switch 2を35℃以下の環境で使用するよう呼びかけた。 エアコンも使えない貧乏人の遊ぶおもちゃじゃないって事さ 日高屋食べてたら他の席から今こそ本物の正義が立ち上がらないとダメなのって聞こえてきた グダグダ言ってないでさっさと氷水飲んで水シャワー浴びてこい ライザ完全版アレするために流石にsteam版買うべきだよな メスガキ成敗する本でシコってた疲れたからシエスタするね グラボ売れてないから値下げだって5090を60万で買った人は泣いていいよ 群馬で国内観測史上最高の41.6℃を記録ってマジかよ、つい一週間くらい前に兵庫で国内観測史上最高の41.2℃を記録したっていう話は何だったの、地球さん本気で俺らを殺しに来てるの グラボが400fpsでようが実際はディスプレイの垂直同期信号でGRAMがスキャンされるので120Hzなひとは120fpsまでです しかし商売としてよくできてるよなげぇむのベンチマークあれでひけめを感じさせ買わせるっての自分のディスプレイのHzを考慮したら無意味ってのわかるのにな 数年前ならトランプのように温暖化否定論者はまだそこそこいたが今はトランプですら温暖化を否定するようなことは言わなくなったしガチでヤバいね 400fpsで120Hzなら280fps分のお仕事は無駄に電気を食わせてるだけディスプレイにあわせてfpsを調整してくれたら消費電力を下げられるんでないか 温暖化を認めたら予算付けざるを得ないからだと思ってる アサクリオリジンやってると大阪の地理に詳しくなってくね ようはGPUはGRAMを黙々と書き換えてるだけ映像出力回路はGRAMをスキャンしディスプレイの垂直同期信号にあわせて出してるだけつまり両者は独立した関係 今から帰るから。40℃超えの市内放送流れた史上初らしい 貧乏学生だったころはトラ技によく記事かいて小切手もらってたけどあれ換金で500円とられるんだよー ライザちゃんにthick thighsを付けて出力すると太ももの太さが限界突破するね この夏停電になったら津波なんか目じゃないくらい死ぬだろうなぁ 帰った。本当に暑いと二輪に乗ってる時は暑さを感じないけど降りて止まった途端汗吹き出すのな 終のステラ終わった色々気に食わない点はあるけど中々良かったね 5時間半かかったのを4分で解決…ルーキー警察犬が初出動でいきなりお手柄 オメコの値段が高止まりしないと農家が続かないから仕方ないね後は俺らのオチンギンの問題 精子は高温に弱い少子化は気温高すぎが原因であると提唱したいくらいあつぃ 自民がCIAの出先機関であることは知る人ぞ知る事実 男の陰毛スカスカすぎてどこからちん毛落ちたんだよって思ってしまった ジュラシックワールド見に行きたいのに今だにでかいスクリーン全部鬼滅に押さえられててつらい 紅蓮花をくれないれんげって読んでNARUTOの眉毛の技みたいって思ってた WUでシステムが壊れたんじゃなきゃ大体ハードが壊れたんじゃね 僕のヒーローアカデミア読んだけど登場キャラ特に主人公は戦闘中あーしてこーしてとか結論に至るまでの試行錯誤全部説明しててすごくテンポ悪かった 埼玉の高校聞いたことないと思ったらバラ高が名前変えたとこだった ロシア軍のHIV感染が2000%増加こうもんであそんではいけません 命を預けられるほどの信頼できる仲間だ穴の一つや二つ貸してみせる ここんところw11のうpだてであれがおかしいこれがおかしいって連打してるらしいねずんだもんが言ってたぼくは10だから知らんけど 10も危なかった、4月うpだてで止めといてよかった 今年まだエロゲやってないやつ危機感持ったほうがいい 特攻隊員コンクリを括り付けられ死亡っていうまとめサイト見てぼくのおじさん特攻させられそうになって
みずから不慮の事故で骨折し見事特攻回避する ライザちゃんみたいにまとめのDX版が半額セールになるくらいになってようやく本番だから ライザちゃん完全版ホント楽しみだよね2025年も豊作年だった 晩ごはんは白米、納豆3パック、卵2個だったけど人はこれだけでも生きていけるんだね清貧たんだね 納豆はタンパク質だし卵もタンパク質中心に完全栄養食って聞いたのに 野球選手って球種読んだ上で振る角度調整してんのかな 変化球の名前なんて元プロももう多すぎてよく分からないって公言してるから大丈夫 そんなことしてないでちんぽのカーブにも名前つけてよ ある程度ヤマ張って振ってるよヤマが外れたらなんてことないストレートが打てないし 最近は160超えのシンカーとか投げてくるらしいね全部それでいいんじゃないかな 野球部だったけど一時期打撃開眼したのに怪我してそのモードが終わってしまったあの時怪我しなければと今でもたまに思う 動画の速度変えるアドオンが悪さしてるみたいだ困った 最近鶏ももがグラム100円を超えてきたもう終わりだ猫の国 天宮しゅなってのがおちんぽ入れられて妊娠したんだって http://i.imgur.com/vLD3aPC.jpeg
都会のマンションにはフルタワーPCケースを置くスペースはないんだって まぁゲーマー以外ノーパソで充分だろう機動力高いしな 狭小住宅とか動画でいくつか見たけどベッドも置くスペースなくて僕には無理ってなった フルタワーピラーレスHDD4台搭載可能じゃないと買う気しないよね 24tbやすいしあんまりhdd搭載台数に拘りなくなってきた 日本人は適正な給料をもらっていないよ
日本に来た外人「不機嫌そうな人からチップを期待されることもない。
レストランでもタクシーでもそれは変わらない。
働く人はちゃんと適正の給料をもらっていて、
だからきちんと、そして喜んで仕事をするんだ。
チップは受け取ってくれないし、ものすごく丁寧だ。
チップを渡そうとすると逆に失礼になることさえある。
『チップが少なすぎる』と目を丸くされることもないんだ」 杏仁豆腐普通に食えるようになったぼくの適応力すごい 国会で神谷「あんた本当に総理か?(石破に向かって」玉木「約束を守れない人たちとは組めない(石破に向かって」れいわみたいなのがまた増えて今後蓮舫も出てきてカオスだな 駿河屋に本売りたくて箱に詰めたけど相当重い大丈夫かな 本は重いもんね引っ越しや入れる時は地っこい箱だよね本は Geminiさんは画像生成けっこうえっちなの出来るけど幼児体型には厳しいね 秋葉って昔は飯って言ったら牛丼屋かマックだった気がする とある店の合言葉は秋葉には飯屋が少ないだったからね 大気中にダイヤモンドの微粒子(エアロゾル)を年間500万トンまけば、
地球を効果的に冷やせるとの試算を、スイス・チューリヒ工科大などの研究チームが発表しただって こういう時に風俗嬢が使う褒め言葉のさしすせそを無意識に使えるようになりたいね 風俗嬢なら言葉じゃなくてまんこ見せればいい脱帽です そんな規模の噴火が起きたら食料自給率が壊滅的な某島国が悲惨なことになるね ご飯と納豆と卵だけじゃビタミンC皆無だから壊血病になって死ぬよ シャワーしてお好み焼きと味噌汁つくってたら汗ダラダラだよもう I'm, I'm just a simple man〜♫ そろそろメジャー2nd続き読むか野球やってるところ飛ばすとあんま読むところないよねあの漫画 40℃超えのなか外歩いたけど呼吸しているだけで体内の熱上がって犬がハァハァするような感じになったよ身体だるい 地上は人間の暮らせる場所ではなくなってしまったらしいな 37度でチャリで買い物は何ともなかったけど40度は次元が違いそうだね一度体験したい 今日は青海も八王子も40度超えてたのかヤバいですね 着せ恋エロアニメかと思って敬遠してたけど見たら面白かった 来週から秋雨前線って早くね地球進化しすぎて疲れちゃったの クンニしたくなる女の子がいないからなんか最近アニメ見てない気がする 手入れしてる嬢とばっかだから本当に臭いリアカノは体験したことないよ GEMINIさんバグって乳頭のみ隠してっていったら乳頭以外隠してるぅ エロ系はエロ系OKので作ればいいけどGPTとかGEMINIの限界知りたいよね ちょっと腰据えてAIの使い方学ばなきゃなとは思ってるけどだるい 未だにAntec P183使ってるけどこれもしかして時代遅れなの 「長男からの暴力に耐えられず」76歳父親を現行犯逮捕…52歳息子殺害しようとした疑い 息子から日常的に暴力受けていたか 千葉・船橋市
顔面にアザいっぱいだね闇が深い ぼくdefine7だよhdd24tb出てからはcompactにしとけばよかったと半分後悔してる 合宿先でカップ麺食ってた広島広陵の子集団暴行で行方不明になったのね チャントーが昔から野球部なんてそんなの当たり前の世界やって言ってたけど多分フェラ強要とか闇娯楽のことまでは知らなさそう ワークマンで空調服見たら5000もしない絶妙な値段で買うか悩んでたのなんで知ってるの ファミマのカツカレー40%増量ってなってたから買ってみたけどいまいちでした AI得意分野違いすぎて併用しないといけないのめんどい 夜中のお散歩中に空調服の稼働音聞こえてきたら怖くて逃げちゃうかもしんない 匂い濃縮して出してくるじゃんカウンター座ってるとちょうど顔にかかる ジムニーノマド日本国内出荷断念おま国がこの業界でも 帰った。本当に暑い時は動いてると暑さ感じず止まると自身がストーブになったように内側から暑いんだね血液か体が蒸発してんのか 一番涼しいはずの時間帯である今の時点で既に暑い・・今日は地獄だ人死が大量にでるぞ メンテナンスごときで見れなくなるような動画サイトがこの令和の時代に存在することに驚きだよ 広陵の件3月に高野連が厳重注意したって話だけどPL学園の時の事考えると処分が甘すぎるって言われてもしゃーないよね 今月のハンチョイぺごロイヤルでやったぜと思ったらおま国だった 遺伝子放射線で変異させられた者たちの淘汰進んで今広島にいる子孫はニュータイプだから他より可愛いのも仕方ない サバイバル物でブスがチュートリアルで殺される率高すぎる アメリカはどうせ使えない核を維持する予算で通常兵器拡充したほうがいいよね、北チョンは敵いっこないから核で一発しかないだろうけど おハガキに重要だの法務局だのあったから何か悪いことしたっけと思ったら戸籍法改正でフリガナ付くけどこれでヨシかって確認だった 二人乗りシエンタ発表されてた欲しいけど365万は高杉晋作 娘にエロゲヒロインの名前つける人ふえちゃったからね 連絡してこねーならこのままで行くからなって書いてあったし僕の記憶の中の読み方だったから放置でいいや 事故で三ヶ月休んでた床屋のマスター今日から復帰したから予約した四ヶ月髪伸ばしたからえらいことになってる 1000円カットとかださい男しかいかないからな俺ら アメリカではセルフサービスにもチップが求められる等チップ文化が広がりすぎて向こうの人もやりすぎではって文句言ってるんだって ビオトープの水質悪化してきた底石入れ替えるの面倒だ 人間があれこれ手を入れなきゃ環境が維持できない時点でビオトープじゃないよね ハッピーセットじゃなくてバーガーだけならいったのに 明日の鬼滅映画予約した泣いちゃわないように気をつけよう 面倒くさいから次で炭治郎が村正召喚して無限城切って完とかにならないかな 無限城って英語でインフィニティキャッスルなんだねかっけーね したらばstormって950でカキコしようとすると警告でんだな便利すぐる あなたは本当にスレ立て奴隷をするつもりですか はい いいえ 僕もchmateとかいうウイルス紛いのクソソフト乗り換えるか ニラキムチめちゃくちゃうまいな人生の好物に加えるわ 白昼夢の青写真始めたけどこれ辛気臭くて伏線がどうので評価上がってるタイプの名作か?はやく面白くなってきてくれよな カタパルト系はだるくてそこまでたどり着けないからヤダ うぉおおおどっかで汲み取りしててうんこくっさでマジ死ねる それ単純に被爆者手帳で全ての医療費がタダになるのが原因だよ 風呂も入らずコミケに来られたらさぞかし臭いやろうよ むしろコミケの入り口にプールつけたほうがいいんじゃないかな オリジナルじゃない薄い本だと抜けない身体になってしまった ヘラクレスオオカブトとネプチューンオオカブト図鑑で見てあこがれてたよね コミケでナイトプールとかなんか白いのとか浮いてそう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 5時間 12分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。