エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TV全般興味ない通り越して殺意を覚える過激派がいるよね 8月10日810やおいカズレーザー点と点がつながった カズレーザーの相方のトロルみたいなやつ全然見ないね 山ちゃんはちゃんとしずちゃんと仕事してて偉いと思うそれに引き換えカズレーザーは ホモが女と結婚なら男にケツにちんぽ入れられながらマンコに挿入スレばよくないっすか?はい論破 買い物行ったら兄貴に声かけられて893も買い物するんだなーと思って昔話して帰ってきた 俺以外家族にロクなのいないからかかわらんように電話番号も住んでるとこも知らん 僕の住んでるところに廃村あるからそこおれら村にしたらどうかな 身内に犯罪者がいるわけでもなく薬物が蔓延してるわけでもなく移民が多いわけでもなく教育を受け識字率も高く労働意欲が国民全体で高いにも関わらず貧困に陥る珍しい国 金待ってる世代が金払い悪くクレーマー気質で労働観念が隷属と思ってるから 実は僕の兄弟も指名手配されててニュースで報道されたのたまたま見て笑ったよ Ahooのニュースにも載ってて出鱈目言って叩かれてたのはさすがキレそうになったが 台風みたいな雨の中外でチョロチョロしたらシャワー浴びたみたいになったよ 部屋は29.5度で全然暑くは無いんだけど湿気が不快すぎてエアコン使いたくなるね 寮まで爆破予告されて危ないからって辞退したのに部員の帰り先が寮なのなんでって突っ込まれてた 南海は公に2連勝か連勝続けてた公もついに息切れか息を吹き返した南海が強すぎるだけなのか 声優の櫻井智が緊急入院 8・17ライブの中止を発表 ハゲニュースのコピペしただけだけど8が全角で17が半角なの気になる 最近なろうもカクヨムも普通の小説やラノベ作家はほぼなくなってWEB小説になっちゃってるね いまどき中高生の将来像。仕事は安定志向へ、女子の3割は「子供がほしくない」 子供を育てるの大変だからジジババがサポートするか完全に育児専門でやるか出来ないと無理りん 大雨で山陽新幹線の博多〜広島間が終日運転見合わせで阿鼻叫喚だって シンママとか家庭で正直教えるのも無理そうだし育児大変そうなら寄宿生学校で面倒見てやれよ でももう資本主義から脱却して産めよ増やせよから卒業すればいいのになそれだと戦争で負けるから駄目なのかはぁめんどいね 全部安かったわすごい祭りやけど店は大変だねお盆の連休じゃ高く売りたかったろうにあの余り方じゃ廃棄出ちゃうかもね ファミマの40パーセント増量カツカレー毎日全部売れ残ってるから調べたら上に乗ってるかつがまずいんだって そりゃ不味いもの増量されたらたまらんね修行じゃないの 増量してお値段据え置けるなら何かが劣化してないとおかしいからね そのカツカレー食べてみたけど普通に微妙だったから買わないほういいよ 儲けを引いて宣伝費として計上するだけでなんともならんならやるべきじゃないね こどおじはあくまで有職者限定で無職だとこどおじの定義から外れる マクドポケカ300パック70万越えで売れてて笑った需要えぐすぎる マクナルが世間の評判ガン無視して乗っかってくる訳よね HDD初期化でえらい手こずってしまった俺も終わりだ そいやスマホにボイチェン機能がついてて試しにメス声にしてみたら違和感ないメス声になっててビビった 広陵高校出場辞退らしいけど教頭の考えも何か逸れてるよね謝罪会見 金曜日の時点で出品されてて店員が出品しているのではって言われてたな 今週はジャンプもサンデーもないのかマガジンは別になくてヨシ NTRものってどうしても妻が多くなるけど妻だとイマイチぴんと来ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています