エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな殊勝な心持ちしてないだろ他責でイジメたやつのせいにして盛り上がってるよ さすがに出場辞退とまでなると巻き添え喰らった生徒がいるからそうはならないだろう たまに見てたコスパコいきなり男の娘投入してきて萎えたの何で知ってるの 最近何故かジャガイモがくっそ安くてストックあるのに買っちゃう おじゃが薄切りにしてトマト缶煮詰めたのかけてチーズのせてオーブンするだけでメチャウマだよね オランダ産1kg198円の冷凍フライドポテトはまだあるのかな 音威子府ってところに行ったときに殺人的に暑かったから北に…もダメなんだよ 最近身の丈に合わない住宅ローンを組む人が増えてる理由をずんだもんから聞いてた みんな美少女になったら多分上の上とか上の下ってランク付けが始まるんだよ 女のこと知らないからそんなのんきなこと言えるんだよ はぁGeminiちゃん陥没乳首参照データ少なくてできないって悲しいね pcとスマホの共有メモ帳何使えばいいのkeep使ってたけどぐちゃぐちゃになってるから普通の使いたい 高野連に年間1000件以上も報告くるから対応しきれないって 高野連なら痛い目見てもいいやって思ってるよねおれら 申し訳ないけど自分と関わりのないガキどもが嫌な思いしようが別に… 汚いものを汚いと言ってるだけだよ右を向いても左を向いても汚いんだからたまらん 下がぬかるんでるんじゃないのこんな時にわざわざ行かなくても ねぇ Lunar Lunar ねぇ Lunar Lunar 中学校の林間学校で登った山にもう一度登ってみたいけどどの山か分からない SHIROBAKOの大量の馬が走るシーンを杉江さんが担当することになるシーン激アツだよね 駿河屋って昔イデオンのプラモ売ってたイメージしかないけど割とネットのオタク社会の間でのし上がったよね 貴様ほど急ぎすぎもしなければ人類に絶望もしちゃいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています