エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駿河屋って昔イデオンのプラモ売ってたイメージしかないけど割とネットのオタク社会の間でのし上がったよね 貴様ほど急ぎすぎもしなければ人類に絶望もしちゃいない えザルガヤほらこいたのもう垢消したからなんもきてない 気象庁が1時30分から緊急記者会見とか本当にヤバいやつだ 言わないで人的被害出ようものなら鬼の首取ったかのように叩かれるじゃん… 叩かれたくないから毎日降水確率40%にしてる予報サイトもある bbsproxyでここに書き込む時にわざわざsage入力する時に自動入力フォームで真メールアドレス誤爆しかねないケースが増えたから記憶させないようにした この板で下げる必要性一切感じないけどsageないとキレ散らかす恒常性のASDいるからねテンプレ変えると異常に暴れるとか 高速か通行止めで国道の関門トンネルが6時間で500mしか進まないレベルの大渋滞してるって Jane規制ループされるからsiki入れたけど多様性すぎて知恵熱出て薬飲んで寝てたもういやだ 規制解けたらぼくもそのゴミブラウザひっぱりだしてこないといけないの 選挙ぐらいから1週間規制されて4日ぐらい解放されてを3回もされたし 帰った。早めに終わったのにベラベラうるせーのに捕まって遅くなった トライアルが店舗だけ完成していつまでもオープンしないからおかしいと思ったら
正社員の賃金をこの地方の物価に合わせて20万(手取り16万)にしたので人が集まらないだけだった ラブホなうWiFiないから暇で大谷とパチンコチャンネル観てる 7月からぜんぜん雨降ってないからいくらふってもいいと思ったけど新潟の雨乞いのニュース見て笑えなくなった 粉塵爆発は冷笑系ユーザーに馬鹿にされすぎて絶滅した 最高級イヤホンを信じられない価格で手に入れたってスレに貼られてた
https://i.imgur.com/tGDsXmC.png ワイドショーは広陵みたいな問題はコメントし辛いな、炎上は嫌だから360度丸く収めようとして結果おかしなコメントになってる 僕みたいな高校野球なくせって極論を昔から言ってるやばい奴テレビ出せ ネットにある男の舐めさせたとか証拠ないし本当かよ思ったけど出場辞退まで行くと本当だったのかなって思っちゃうね 暴力事案は本当なんだからその一点でもうアウトのはずなんだけど県の強豪校だから甘く裁定したんだろうな メリケンも民間まで回顧進んできて家手放す人増えてるとか れでぃばと原作でも恋の勝負着かないで終わってるとかそりゃないよ 起きたよぼくの部屋北側だから静かだなと思ったら随分な南風だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています