エロゲースレッド15360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某大物Youtuberオススメの座ホテルカレー一度食ってみたい ボトムバリューっていえるくらいクソマズインスタント味噌汁1つ試して残り全部捨てた話確かしたと思うトップバリューは信用ならぬ 抱き枕も同じブランドでもロットによって品質にバラツキあるのどうにかして欲しい 日本で売れたスイッチ2中国経由でロシアに流れてるって軍事でドローンコントローラーに使われる危険あるって 呼び出せばすぐに大根下ろすために来てくれる幼なじみが欲しかった 連日の猛暑で海の温度が3℃以上あがり水蒸気が大量発生それが夜に冷やされて水滴となって地上に降りたのが今回の大雨だって でもさあ地方って治水したいけどA案とB案で対立しちゃったりするじゃない 水害対策でダムを作るの作らないので揉めるけど計画自体大昔の話だからね、今やればそう揉めないんじゃないの対策待ったなしなのは明白なんだし ぼくんとこはダムできてくれて助かったよ最近のすごい雨でもものともしない 引っ越しも8割運び終わった
あとMacとモニターと窓エアコンを運ぶだけ
だけど徒歩だから辛い AIにフライドポテトの味付け考えさせたらマヨわさび+醤油を提案してきたからそれにする 昨晩から続く雨で水槽の水があふれて白メダカが10匹ほど新世界を求めて飛び出してそのまま死んでた
雨を見越してだいぶ減らしてたつもりなんだが想定以上のあめだった 雑巾とかサイホンの原理で水の量調整する仕掛けやっておけば助かったかもしれない ぐぐったら水槽のふちにタオルひっかけてせんたくばさみで止めるだけでいいのかやってみよう 駅ナカの小洒落たパン屋でタコス4つ買って1200円払ってきた fanzaとかニコニコのVISA支払い復活したぽいのにDLsiteは駄目なんだね最近話題になってるマスターカードはどのすけべサイトでも終わってる よく行くパン屋はサーターアンダギー100g68円維持してて頑張ってる ハンチングを被ってる人8割方ハゲてる説これハゲに失礼だよな それは知らんけど禿が被りたがるというのはあると思うよ アレな団体の抗議にカード会社が屈したと分かっちゃったからね パーカー着てジーンズ履いてるおじさんとかもいるけどあれ何考えてんだろうね テレビで川からの防波堤にばっか気を使って街の排水が追い付いてないって言っててせやねって感じだった 家の前の排水溝が土砂で埋まってるズボラな家とかあるけど別に自分の土地じゃないからあれ清掃義務ないんよね 蕎麦食いにでかけたらビルマ汁という謎のメニューあった郷土料理っぽい さすがにバイパスの類だろ高速道路の意義がなくなっちゃう 道をベルトコンベアにすれば渋滞も事故も公害もなくなるね 環状線いっぱいに電車数珠つなぎにして回しっぱなしにしたらいいんだよね 明日も最高30度だって言われた夏はまだ始まったばかりなのに 白昼夢の青写真終わったけど合わなかった
ヘイト稼いだやつが罪悪感感じてるからーでなあなあになるやつ嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています