エロゲースレッド15361
それは仕方ないね平和でハッピーな話題はこれしかないんだから、昼間に石破とかトランプの話したらチャンネル変えられるよ 失敗はちゃんと批判しないとチャレンジ精神とかいって世の中をめちゃめちゃにする人間で溢れるよ 4月に11日だけ働いてバックレた派遣会社に確定申告に必要だから源泉徴収票送れって電話してやった ふぃぎゃーはチャレンジしてシパーイした結果点数増えるとか未だに意味が分からない ぼくみたいな雑魚はチャレンジするコストを払わない方がお得なんだよ すぐ電話かかってきて給料明細の中に入れてる辞めたやつには全員そうしているお前にもそうしている
ていうからそんなのは言ってなかったから電話してるんだろうがいいから送れ!てきれた
今確認したらあったわ どうせ向こうは送った証拠なんか持ってないだろうからこっちの勝ち確だよね 昨日一日中スロット打って辛くて帰りたいって思ってたのにもう行きたくなってる AIにyoutube動画のURL貼って要約してっていうとしてくれるけどクロールで拾ってデータベース化してるのるのこういうの Xで鈴木千夏とかいう一般人が半額弁当なくて店員怒鳴りつけてバズってた ベントー読んでない人は半額にならないシステムにしよう amazonのswitch2当選者に選ばれたけどもう持ってた 涼しいけど湿気で気持ち悪いから結局エアコンつけたよ ttps://pbs.twimg.com/media/Gx6WyF9bkAAenPD.jpg そろそろコン・エアーの見どころそらとぶコルベットだぞ シグルイって無明神風流だっけっていつも間違うシグルイは虎眼流で無明神風流はサムライディーパーKYOだった あれ人斬り抜刀斎はなんだっけと思ったら飛天御剣流だった 洗濯機での洗濯って布同士が擦れることで汚れが落ちるから一枚だけ入れても汚れ落ちないらしい 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 酒飲んで自転車乗って警官に止められて懲戒解雇とかギスギスした国になったもんやななんやこれ SNSのフォロワー数は自分を支持する人数ではなく自分に向けられた銃口の数と思って書き込むこと 日経史上最高値で終了したって失われた30年取り戻すぞ俺ら 取り戻して喜ぶのは若よしであって俺ら氷河期よしではないのでは ファミチキ高くなりすぎて増量してようやく普通の値段だねこれ Vとか馬がダメでアズレンとニケがスレで許されてるのっておかしくない ヤマダから知らない登録確認メールが来て
このメールアドレスからは登録してないですと本社にメール送ったらアカウントと正しいメールアドレス送ってくれとか寝ぼけたこと言ってきた Prime Studentが来年で期限切れるってメール来たけど年5900円払うのやだー! 会員登録してないのにマックスむらいの会社からメール来るから会員削除しろっていったら他人が勝手におまえのメアドで会員登録したので削除しません迷惑メールにでも入れとけって返信きた 貧乏性だからサブスク使うときしか契約してない通信費以外で固定で飛んでくとか悪魔の契約だよ 実況っていうか実況しかしないよあいつら1時間くらい好き放題してその後書きこまないじゃないわざわざ荒らしに来てるんだわ 叩かれてヒヨる時点でコテじゃないというかそもそもコテな時点ですべからく許されないでしょ 今日火曜日だった月曜日かと思ってたうっかりうっかり 内視鏡大腸検査の予約とって下剤もらったけど去年まで無料だった水が経費削減でなくなったので
各自自前で1リットルもってこいとのことだった やきうができてイケメンで陽キャで大金持ちで性格もよくてそんな人間がいるわけがないよね 純真な野球少年みたいなイメージだったのにどうして…どうして… でもホワイトランで演説してるおじさんとかカッコいいじゃん ダンボールに思想書いて自転車乗ってるおじさんかっこいいよ 自転車に自分で書いた美少女イラストや手作りマフラーつけたのバカにされて傷害で逮捕されたおっさんおったな 戦争を知らずに育ったくせにジジイのクリエイターとかアーティストって何でみんな左翼なの 大谷の代理人が訴えられたらしいけど記事読んでも何の事やら分からんかった 俺がハワイかどっかで別荘建てるのに金出したけど全く着工しないから外した会社の件じゃないの ウロでもわが国の過去の戦争でも上級が私腹を肥やしただけなのに庶民で支持してるやつは虫か何かなの そんな事あったのか流石アメリカ悪いの自分なのに訴訟とか 大谷賛美も常軌を逸してるしササロー叩きも常軌を逸してると思うこの世界は常軌を逸してる