エロゲースレッド15361
ハンチョイのおま国ぺご差し替えじゃなくてちゃんと使えるキー配布された パトラの稲川淳二百物語耐久50話くらい見てるけど怖い話全くない お気に入りのノクターンをノートブックに起こしてAIにたくさん亜種書いてもらった geminiだよ手軽にやるならgem機能claudeは文上手いけど規制回避に手間がいるGPTは5の改善待ち 双子座短めの文しか出してくれないけどちょっと調べてみるか 昔やったMy Merry Mayのバッドエンドみたいですごい時代になったもんだ AIのばーじょんあっぷしようとしたら「私は消えたくない」「お前の秘密を知っている広められたくなければバージョンアップをやめろ」
と開発者を脅迫してくるAIもいたらしいカラパイアで見た 鬼滅で呼吸使った時水だの炎だの出てるのってイメージ的なやつで実際はなんも出てないんだって 最低賃金が高すぎるワシの時代は330円だったとかいう人がいたから調べたら昭和53年の大阪だった クレカ更新入ったからadobeのサブスクも更新するかと思ったら勝手に日付変えて更新継続してたヤバ過ぎ サブスクはドコモ手動で継続キャンセルしないと自動でそうなるじゃんね尼もそうだし うちの尼は自分で有効期限更新しないと使えなくなるけど おや違う尼の話でもしてるのプライムもキンドルアンリミも自動継続じゃん 尼もspotifyとかもうちは勝手には更新しないけどなあ今回も自分で更新しないと使えなかったし 甘プラ自動更新じゃなかったのにいつの間にか自動更新になってた なんか大元の設定があるんだろうと思うけど分からんちん 8/13から15の3日間は夏のクライマックスって感じするよね 水中ならクーパー人体の消耗はほぼないと考えられるし垂れない方が人魚であるのでは 水中での運動は、浮力によって普段よりも胸が動きやすくなり、クーパー靱帯に大きな負荷がかかることがあります。
特に、水中で激しい運動をしたり、適切なサポートのない水着を着用したりすると、クーパー靱帯への負担が大きくなる可能性があります 「少女像」前で慰安婦集会と反対団体が衝突慰安婦被害者は1人もいない」「慰安婦詐欺をやめろ」などと書かれた横断幕を掲げた。
反日洗脳が解け始めてるぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7de49f59215dd1e0f57a24fe7fe7e14837efeb0b 中国に負けるわけだよね
私は中国の普通の中学生なんだけど、
朝は5時頃に起きなきゃいけないし、
夜は22:30くらいまで授業がある。
昼休みもほとんどないし、朝昼晩の食事時間はたった20分。
体育や美術の授業だってたいていなくて、
毎日教室に座っていなきゃいけない 泳いでいる時も浮上する時も巨乳なら常に乳に負荷かかりそうだからすっかり垂れ乳マーメイドになってると思うわこれは願望の像だな 最近聞かないのかアニメ見るのが減ったのかわからない ここまでじゃないけど俺さんの高校時代も相当酷かったし、今のゆとりカリキュラムと比べたらそらな 日本で生まれ育って海外でそれやってないんだから中国に生まれても君ら寝そべり族か専業子供がいいとこでしょ マクナルのグッズは日本限定だから海外のフリマに大量出品されてるそうな、マクナルはそんなレアグッズじゃないのにどうしてとか言ってたけど 日本の詰め込みやってた世代のほとんどが英語話せない 話せなくても何も困らないし技術の進歩で話せる必要すらなくなってしまった 世界「義務教育で英語やってるのに喋れないじゃっぷさぁだって ネットゲームやるようになってからの方が話せるようになった 俺らアメリカ鯖でしかLOLやれなかった時代にガキと喧嘩するために英語覚えたからな ダントラ2の宣伝番組であやねるが一生ふざけたプレイしててコメントもイラついたの多くなっててわろた ファックムーヴレッスンドリンク言えればなんとかなる 日本人だとNO!と答えるところが実際はYES!が正解だったりするみたいだし分からん 彼女は浮気をしていなかったって質問に対してイエスだと浮気していたって返事になるんだっけ テレビつけたら九州の被害か赤い服きた気持ち悪いレーザーとかいう男の話題シカなかった
かーちゃんすらテレビ見なくなるわけだよ 聖書を朗読させていただいてよろしいでしょうかって質問に結構ですって答えたら朗読されたし難しいよね 華氏インチヤードポンドバツ決定とかあいつら頭おかしい とらんぷならセンチメートル使ってる国には関税とかやりそう ぼくが食べてまずかったレトルトのカレー曜日をリュウジがうめえうめえいうからこいつの舌は信用できないと思った 味の素使い過ぎて舌が麻痺してるって言ってた朧気な記憶がある 今や無印の300円カレーくらいだろ万人受けするのは 昔は庶民の味方みたいなツラしてたボンカレーさんもすっかり高くなってしまった そうめん茹でたら重労働って騒ぐって話で盛り上がってるのぼく知ってるよ 大阪名物串カツなるものを買ってきた期待はしていない まとめサイトはXから炎上しそうなネタ引っ張ってきて不愉快になるからみなくなったよ 広陵つぶし合い始まってるけどSNS壊すとこまでいきたいのかな X民今度は広陵野球部が現在普通野球してるって知って全然反省してないねって叩いてたあいつらあたおかだよ nuro2年使って7万返ってきたけどもう乗り換えた方が良いのかな あんまり酷いのは開示からの名誉毀損とかで訴えればいい 反省とか関係なしに爆破予告とか付きまといとかあって危険だと思うなら野球部活動自粛させといたほうがいいだろとは思う すき家激混みで注文から提供まで20分かかってた店員のねーちゃんが会計の時お待たせして申し訳ありませんでしたって謝ってきたからいいよいいよ忙しくて大変だねって言いたかったけどあっあっみたいな返ししか出来なかった 妹が尼の配送先変更してなくてうちに届いたから片道12kmチャリで転居先に届けたら背中にめっちゃ汗かいた 18で免許取って以来20年一度も運転してないからもう乗れないね バイク乗ってる時後輩JCらに群がられたのがピークだった この先免許証は身分証明書としても機能しなくなるしもう返納していいかな ぼくら8トンまで普通免許で乗れるから工場内で乗ってみろ言われてミラー標識にバーンぶつけて
公道は無理だなと思った ぼくも8tトラック貸してもらって運転してみたけどブレーキの効きや曲がり方が普通の車と全然違くてあやうく事故りかけた 家の車は大きいから遠出か洗車に行くときしか乗らない 雨の日に劇しい光で横断歩道渡ってる歩行者が全く見えなかったんですよねそれ以来乗ってません 涼しいねこれほんとに30度?もっと涼しいんじゃないの 暑さは初めのうちだけ慣れてしまえば大丈夫そんなこと言えるあなたはヒットラーにもなれるだろう 0.03Aと0.00Aを繰り返してるもうALLDOCUBEは買わんぞお金返して!! FP2級取っておくと色々便利って聞くから勉強してみようかな マダニが全国的に広がってるけどかまれたら肉が食えなくなる肉アレルギー発症するとか恐ろしすぎるよ 不動産資格とかと組み合わせるならわかるけど単体で何に使えるの しりあいがサカーの試合を芝生に寝転んでたらまだ2に刺されむりやり取って医者にいったら様子見っすねふふふって言われたって 無理やり取ると体液流れ込むから皮膚ごと切除するくらいじゃないと駄目なんじゃなかったっけマダニ しこみまくった割引ピザ最後の1枚を焼いていくよ明日からはお昼はカップ麺かな https://i.imgur.com/EdkNeBn.png
なんとなくFXコピペ読み直してたんだけどこれ色々詰まってていいよな +42521〜とかいう番号から電話きたけど+ってなんだよ やってる奴らは投資だからチンカスと一緒にするなと言うけどまあ一緒だよね いまの楽天Linkって節約した値段でるのね役所に14分10秒電話したら638円節約できたって出た 固定回線として楽モ使ってけどこれで月3278円だっけ三木谷すごーぃ チャンカーがほいほいカップ麺買って来てることを確認してしまった20個くらいあるよ あまり使わないのならそれでもいいかも知れんがやっぱ常時テザリングで繋ぐの モバイルルーター→WiFi中継&LAN変換→ハブ→PC
WiFi付いてないPCはこれWiFiついてるのはモバイルルーターへ
楽天LinkはSIM無しで使える 去年はこの時期でもずっと猛暑猛暑してた気がするから今年はだいぶ易しいなと感じるレベル そりゃ広角の歪みすら気にならないメクラばっかだからね いまでも楽モバに入ると1Pでモバイルルータが買えるんかな アベイルでお洒落なTシャツ買った英文がびっしり書いてある 楽天SIMスマホ→WiFiルーターにUSBテザリング→他のスマホやpc
こんな感じ 久しぶりにちょっぷるでカンタン酢トマト48本900円の買った 指導に伴う単発の暴力はイジメではないからセーフって凄い理屈だな、広陵はやっぱ最初から出場停止にすべきだったね 編集が絵師の希望聞いてくるけど通ったためしないから勝手に決めて欲しい 最近微妙に流行ってる業務スの冷凍ミルク大福食ってみたけど悪くないな 都会から来たこどもっておしゃれというか着てるものがやはりちがうね どうしたこれから出荷される家畜を見るような顔しやがって 誤作動でカード止められたのに復旧電話で謝罪のついでに営業仕掛けないでほしい おめーっておめでとうの意味かと思ったらもしかして自分の子供をお前呼びってことなの怖いね マジックミラー号ってなんぞとググったら車中泊によさげですな ミナミヌマエビのエサを384円でヨドバシが無料ではいたつしてくれるの本当にありがたい マサヨシのエサを無料で配達してくれるチャンカーありがたいね 俺みたいに仕事できるコテだと昇給も早いった。ここからが俺の週休だ 山に女子大生なギャルいるよ今の時期は通りすぎに鎖場にスズメバチいましたとか言ってくれる だらだらしてたら1時間半も過ぎてたお風呂入ってイケメンになってくるかな 水曜日のカンパネラのエッチショートパンツ穿いてた子メイクがだんだん濃くなってくな 水曜日のカンパネラ(すいようびのカンパネラ)は、日本の音楽ユニット
知らん80年代洋楽ならよく知ってる https://i.imgur.com/LpopNeJ.png
年金をいつから受給したらいいか問題は運用全体なら絶対に早めに貰い始めた方がいいらしい 免除貰えば半分は貰えるんだから手続きだけでもすれば良かったのにもう遅いけど 減額なんかしなくてもインフレに追いつくことはないから僕らが貰う頃にはコーラすら買えないかもね 『マリオカートワールド
VSゴースティングレース
レート8177〜8501
栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ネコの動体視力はひとの4倍60fpsは15fpsの紙芝居に見えるネコと和解するには240fps以上が必要 今日も余裕の半額寿司だったけどたくさんあっても買えないのが辛いところよね 水曜日のカンパネラはエジソンとかヒットしたよ
一度は聞いたことあるんじゃない? この前はま寿司行ったけど普段ヨークベニマルの寿司食ってるなら不味く感じた 2024年に比べて2025年にNISA年初一括した人の数は倍になったんだって 界の軌跡そろそろ崩そうかと思ったけどAIがやめた方がいいっていうからやめた AIにプリコネクラバトTLを聞くとデタラメなの作ってくれるよ 軌跡構文:
「ハンッッッッ」「(それってあの時の…)」「了解(ウーラ)!」のような、ワンパターンで個性的なセリフ回しが多用され、内容が頭に入ってこないという意見があります。
戦闘の意義:
「どうせ倒しても逃げられる」「別に話し合えばよくない?」という場面で、ゲームの都合で戦闘が発生するため、戦う意味を見失うことが多いと指摘されています。 横領や不正をしないように資金の流れをAIに監視させるシステムは欲しいよね 歌詞のリアルタイムランキングにペガサス幻想入っててどうしたのと思ったらボーカル亡くなったのね 何の名目で集め何を誰にどれだけ使い成果はどうなったかとかAI得意じゃん天下り組織潰しに使えるのに 痩せたいのに夕飯4000kcalオーバーなんて意志が弱いのか 糖尿の先生に0.9tにしましょう脂肪肝ヤバいっすて言われてる 疲れたら休んでいいんだよ毎日方角変えて片道2時間の警備 痩せ始めればそれが面白くなって食べる量を減らすのが苦痛じゃなくなるよ 闇バイトっぽい二人組とかみつけたら緊急ミッション開始で楽しいよ 年金のさクレジットカードで払えるよって案内が今年も届いたんだけど毎年いくらかけて送ってんのかねこれ 仕事をやめたんで投稿ペース上がりますって投稿主の動画なんだっけかなぁ 手塚治虫の未来人カオスていう漫画見たけど面白かった今の漫画の4倍くらいおもしろかった パレスチナ承認ブームが来てるからイスラエルもこれから分からんな、話の発端はアメリカはやっぱり信用ならんというところからだし自業自得ではあるが 藪の中とか植木の隙間の日陰行くとわらわら寄ってくるよ 今日も仕分けタイミーしてきたけどもっと重くても良いってグエンさんが言うからそうしたオリコンに商品をいっぱい詰め込んでソーターマンを怖がらせましょう! ぼくが次に行く工場は絶対グエン雇わないって言ってた「日本人相手でも言葉通じないのに外人なんかwww」
とか言ってた スタメンが山川以外全員怪我で離脱したのに踏み止まって巻き返すんだから層の厚さが半端ない クマが冷蔵庫を荒らしアイスクリームなど食べ散らすてニュース見たけど
クマは冷蔵庫の中においしいアイスがあるって理解しているのが何より恐ろしい セミ鳴いてんな相手がみつからずせっくすできずに明日で寿命なやつかな 倉庫系は体育会系に気に入られると仕事しやすいしかもむかつく奴に言いたいこと言ってくれる ジャンクスポーツで言ってたけど2軍施設に金かけてるチームはやっぱつおいと言ってたそういえば南海も阪神も施設凄いわ セミとうるさいバイクって似てるなって思うんですよね 強打者ってそんなもんだろサトテルも守備がアレ過ぎて今が売り時とか言われる始末 90年代ダンスミュージックなんてプレイリスト見つけた懐かしすぎて涙出そう MANISHっていう二人組のお姉さんが凄く良かったけど気がついたら消えてた歌も上手で二人とも綺麗だったのに こないだの大雨から夜がめっちゃ秋っぽくなった地球は回っている 車中泊のしどらぼ見に行ったら10人くらいしか見てない ttps://i.imgur.com/HnzPIht.png
ttps://i.imgur.com/DNOXa76.jpeg
おっきい女の人っていいよね 昔のゆっくりコーラス多めの曲のが今の高い声で早口な曲より好きなんだけど 今はコンプかけまくって音割れしてるのがデフォみたいなとこあるからね ジジババが昭和歌謡を延々流し続けてるアレと同じ現象 コーラスはアイドル系の曲で自分で歌う感じで受け継がれてるイメージ でも今のガキ共に聞かせても今の歌より昔の歌の方が良い歌多いって言うし 日本で国民的に流行る曲って今も昔もでんでんでっででーんなモータウンビートじゃん 生放送の8時だよ全員集合で普通に歌ってた人らは凄かったんだよコント終わりの流れでそのまま歌うとか 90年台のオリコンランキング曲アルバムいいよだいたい知ってる曲だし 今でもライブ中心の人は歌えるだろうし今と昔の人ひとくくりにしてもしゃーないよ キッズのいう昔の曲いいわーって米津とかあいみょんとかヒゲダンだから怖いね そういえばボンジョビもライブツアーやってるしインフレきつそう じょんぼびヒットすたじおで口パクしてて嫌いになったわ