エロゲースレッド15365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日まで我慢して土曜日雨降れば来週から普通の夏になるらしい 食べてるのり弁の表示見たら620kcalもあった揚げ物が乗ってるからか 1100万のTV買える奴はポイントなんかどうでもいいのでは 現金で220万買い物すれば22万ポイントもらえるけどその220万ポイントで買い物するとポイント0なのだ ぴく10って高いけどsoc性能微妙過ぎじゃない?
他がantutu300万とか行ってるのに110万ちょいって 楽天市場はポイントで買い物してもポイントくれるのにな 1100万とかどうやって決済するんだろ多分一日の決済可能額超えてるし口座から引き出せるのか プラチナとかブラックとか無制限のカードあるじゃない漫画でしか見たことないけど 台風12号レンレンの命名は香港なんだねLingling ガスで漏水検査したらなんか検査前より5倍位漏水の量ひどくなってるんだけど 石破総理アフリカなどに810億円支援国内にはひたすらざいげんがーで1円も使わないのにその金は何処から出てくるんだい よくわからんけど水は役所が紹介してくれるところがいいよねぼくは経験ないけど アトラスのゲーム古いのからチート使いながらガンガン消化してる 鹿児島県薩摩川内市で台風12号発生こんなん初めてー オンクレで盗れたイレイナフィギュアとどいたさっそくおぱんつ拝むわよ PS5がアメリカで値上げで日本とおなじ価格にトランプ関税の影響かやっぱ関税って国民苦しめるやん でも米国人は税金が安くなって喜んでるとか聞いたけど おぱんつみてたら人類は宇宙から出られないと思いました 飯食って眠くなったから転がりたいけど夜熟睡するために我慢してる 履かないこと脱ぎださないことハミ出さないことチンポ抜くこと 留守電いらない気がしてきた大体またお電話しますか折り返しくださいで何の用件なのか残してくれない アメリカは関税で苦しんでるはずなのにマクド値下げだってどっちが正しいの 空の軌跡リメイクって子安以外みんな声変わってる気がする悲しいね ウクライナに米軍歩兵隊派遣説をトランプ大統領が否定そら表立って作戦やるわけにはいかないな ウーバータクシーのCMで流れるBGM好きなんだよねずっと聴いていたい クレイジータクシーのヤーヤーヤーヤーヤしか知らない 空の軌跡の頃って今みたいな軌跡構文じゃ無かった気がするけど同じライターなんだね ロシアハッカーの情報によるとMIA(戦闘中行方不明者)含んでウクライナ軍死者170万だって やる気スイッチは動き始めないと入らないんだってね酷いよね ヤる気スイッチって男の娘はケツのちょっと奥にあるらしいね わりと有名なハッカー集団のウクライナ参謀本部からのハッキング情報だし
100万超えてる推測からだいぶ経ってるからあってると思うよ 兵士は痛み分からないように麻薬付けにされるから生きて帰ってきても麻薬中毒者だって ウクライナのスポンサーのブリカスがまだ戦争やる気だからねここ終わったら次はアジアだから管理された戦争はこのまま続けてほしいね ブリカスは煽りまくってるけどスポンサーってほど金出してねンだわ PC急に落ちて10分ぐらい付かんくて冷や汗出て死んだと思った心臓いまでもバクバクしてる 100年パートナーシップがメリケンの金でヤるって内容だからね人の金で戦争するカスだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています