エロゲースレッド15370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
極貧生活に入るから栄養あってコスパ高い自炊調べるか 太っちゃうからあんま食べないようにしてるんだけど世間的に見てかなり極貧生活っぽくなっちゃってる月の食費1万円くらい 現実は食費を1万円分削るより1万円分稼いでくるほうが楽だよね 毎日オートミールと茹でた胸肉に塩かけたの食べてカロリー調整に砂糖とサラダ油飲んで後はストロング39とカルシウムと鉄分のサプリで安価に完全食 ぼくの10万円で売れると思ういらない品を10万円で売るバイトしてよ報酬は1万円だよ フードコートこれ本当にどうなってんのスタッフ失踪しちゃったの ぼくは一日1600-2000kcalに制限してるずっと座ってるからこんなものでいいだろう 紹介してたようつべ動画見たら土曜日の昼間なのに大宮とは思えないくらい空いてて過ごしやすそうでいいかも きれいな公衆トイレとか言われててむむむってなったけど入口暗いね ひとつき1万で20年なら240万必要っすね貯金しないと老後はホームレスよ 食品は一年に20%ぐらいインフレするぐらいのつもりでいた方が良い気がするね キリギリスさんはその日暮らしでお金が貯まらず老後は迎えられなかったって幼少のころ教わったよ 今日はいろんなエラーに出会う気がするnvlddmkm 153ってなんだよめんどくせーDP2.1ケーブルに変えろってダルい 撮り鉄は害だが撮り鉄がいないところの方がやばいとかあるかもしれない蚊とか蠅みたいな あと20年もすりゃ社会保障制度全部ぶっ潰れた後進国に転落してるからナマポに逃げることも出来ないのがきちぃね 撮り鉄がいないとふとしたときに電車の顔が見たくなったときに困るからな 実際インフレ分増やしてないから実質破綻してるんだけどね 公式で普通に写真存在するから知障の写真とか要らないんだけどな 年金って65歳からだと思ってたけど30%減額される代わりに60歳から貰うこともできるんだよね絶対そっちのほうがいいじゃん?逆に遅らせるのってようわからん お前らよりも生物として優れた黒人が日本で働くようになるんだから税金も収めない労働力にならないお前ら無職に人権なんかいらないよな 黒人って身体的ポテンシャルは高いけど平均IQとかで見るとうーん 何年か払ったことになってなくてあとは全免だから老後はだめそうぼく 言うて人の半分くらいは貰えるんでしょ全く払ってないのにお得じゃーん AIに聞いたら黒人のフィジカルすごいですよね!っていうのに知能のこと聞いたらガイドライン違反って怒られた 年金らも運用されてるんでしょどうやって運用されてるのか知らんが 物価スライド出来てない時点で年金として終わってるけどまだ実質破綻ってほどではないな モナコインはやる前にBTC掘ってたけどHDD死んだし タイムマシンで一発しても安倍晋三が死ぬなんて周りに話しても絶対信じてもらえないと思う ビットコはロマンあるけどゴックスあったしヌビダで我慢してやる 確か体調悪くて昼まで寝てて起きて5ch開いたら射殺されて重体ってスレタイが 幽遊白書以前にああいうトーナメント編取り入れてた漫画あったっけあれで流行ったと思い込んでるんだけど 打ち切り検討されてたくらい人気低迷してたドラゴンボールの人気に火がついたきっかけがトーナメント編だった 悟空が気をためてるだけでひと月経ったりとかアニメ見てたのに完全に記憶から消えてたもうダメ猫の脳みそ ドラゴンボールの成功体験が強烈過ぎて後発ジャンプ漫画家みんな編集者にトーナメント編強要されたんだよな ルイズは召喚してくれない超能力は目覚めない僕らは現実を知る時が来た ハメでオリジナル書いてるのも中にはいてたまに本になってるよちょうど今読んでるやつが書籍化報告あった >古寺幽助 @furu_d_chin
>こんにちは、エロゲ博士です
>今年の8月は…なんと、観測史上初めてフルプライスの新作エロゲが出なかった月らしいです
>新作の発売が来月に固まっているとはいえ、一本も出ないのは初めてだね
>エロゲ博士でした TPOを弁えない発言ばかりのアスペ嫁に精神をやられた夫のまとめを読んでた 鯨井風汁無し麺初めて試して見たけどなかなか悪くないね ラーメンと白米は毎日でも食えるからどんどん食べたい クラスで人気者な清楚系美少女が2話目で主人公の家に居候することになるカクヨム読んでた 帰った。職場ついてさぁ仕事始めようかと思ったらクーラー18度ついてる部屋なのに体が急に熱くなってきて汗がボトボト落ちた立ってられないくらい酷かったんで熱中症だなこれ
前に気温40度越したときに動いてると涼しいけど止まると内側から暑くなるあの感覚に似てる!!! 昔はそういう状態でも気にせず鳶仕事してたけど今やったら多分死ぬね とし7月、JR千葉駅の構内で女性2人を金づちで殴ったとして逮捕された18歳の高校生が、毒素を含むキョウチクトウの葉をみそ汁に混ぜておじに食べさせ、殺害しようとした疑いで再逮捕されました。
警察の調べに対し、「いびきがうるさいことに耐えられず殺そうと思った」と供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250901/k10014909711000.html
行動力 昨日サウナ行ったあと休憩室行ったらすげーいびきのオヤジいて嫌になった 外でよくすかしっ屁してるけど臭いって思ったことない エレガント渡会に会いにすすきのサウナ行ったけど結構前に退職したって聞いてショックだった 外の駐車場のドアバンに起こされた張り紙書いて夜貼りに行こう 10月からspotify値上げするみたいだからサブスク切った ポケットにレシート入れたまま洗濯してえらいことになってる 「宇宙船で宇宙に来ているが、攻撃を受けて酸素が足りない」 札幌の80代女性が100万円だまし取られる SNS通じたロマンス詐欺の疑いで警察が調べ
このレベルまでいくと騙すと言うかちょっとしたロールプレイングなのではと思ってしまう Spotifyは広告カットだけで月1000円は高すぎやろこの額取らないと維持できないんやろうけどさ 時々ネットに疎いおじいちゃんなのというまさよしがいるんだよね 朝から日が強すぎてメダカバケツの水あちちになってた Upside, inside outってどういうことなのかよくわかってない 地元老舗工務店が潰れて何千万払ったのにオジャンって記事見てた 叩かれてたのすら知らなかったけど嫌なのは菜種分かる1時間超えたら消せなくなるじゃんね そもそも送信消せないとか消しても消しましたって残すとかLINEの思想が菜種分からぬ 牛タンねぎしでねぎしセット注文したら3550円だったわ 昨日にんにく食って下痢しまくってるけどこんな時こそヘルスでアナル舐めして欲しい 男の娘はエッチの前はみんなアナルキレイにしてるんだよね しょうもないのでも結構売れちまうからやめられないんだって コミカライズされるだけの最低限の要素はみたしてるんでしょう 中国で日本人刺した犯人死刑だって見せしめ怖いおそ中国 中国で無敵化が始まったらおそロシアな事になるからね一罰百戒だよ 過去の判例とか全然関係なしに独裁者の気分で判決下せるのはいいこともあるよね トランプ「もすもす「インドとパキスタン仲直りさせたのは俺だから脳ベル平和賞推薦してよモディ」モディ「は?知るかぼけ(ガチャ」で米とインド関係悪化でヤバいらしい 最近のトンカツは無菌豚使ってるから多分平気だと思うけどね そろそろ起きて朝飯食うかと思ったけど朝飯さっき食ってたわ 万博あと一ヶ月で終わるらしい行かずに後悔するなら行って後悔しようよ俺ら 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ps://
tomylink.co/Ofo6zwZK ヤクザとか闇金業者とかガチ怖い人と同席させられるリスクあるだろうなと思ってたらやはり 名簿収集目的だって話もあるらしいからあの手の奴は常に謎だね 小泉大臣が総裁選前倒し賛成と投票貴様狙っているなっ! 誰が仕掛けてんだろうなこれ、まさか裏金5人衆が出馬する訳にはイカンだろうから傀儡で高市でも追っ立てるのかね オバマさん日本の首相が変わり過ぎて大変だったみたいね キャンプは元々が金かかる趣味よキャンプグッズお高いしね ひとカラ色々調べたけど押してる所とか専門店行った方がいいらしいねカラオケ館とかまねきねこ混んでる時間嫌がられるらしいね そら一人で一部屋占有するんだからな、おうちでDAMって面倒がなくていいなと思い始めてる あの親父ゴム無しでやらせろって言うからプラス一万でOKしたら出来ちゃってサイアクーとか話するのか サントリーの新浪自宅を薬物で家宅捜索とかまた凄い話が エアコン水漏れしたからドレンホース見に行ったら虫侵入防止キャップのとこ詰まってたから掃除したけどこれで直ってくれー そこまで原因がはっきりしてるなら直るだろうけどぼく掃除機で吸ったことあるよ駄目だったらやってみてね濡れてるとあかんかもしれんけどほんの数秒吸えば詰まってるものが動いて事なきを得られるかもしれない なろう読みながら準備してたらカップら何分にお湯入れたのか忘れた あちーけど軽く散歩して汗流してシャワー浴びてシャキってするか 昨日の振込の件だけど組戻依頼あったからガチで誤爆っぽい余計な手間かけさせんなバカ女 カバー−急落 同社所属「兎田ぺこら」さん引退との憶測広まる 本人否定も売り優勢
カバー<5253>が急落。Vチューバー事務所「ホロライブプロダクション」を運営する同社株価について、前日比5.7%安の2001円まで売られる場面があった。
ホロライブ所属の「兎田ぺこら」さんが卒業(活動終了)するのではないかとの憶測が一部で広まっており、市場では業績への影響を懸念した売りが広がっているようだ。
ぺこらさんが活動6周年を記念したライブの一部演出において、引退を想起させる内容があったもよう。これに対し、ぺこらさんは1日の配信において卒業を否定する発言をしている。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/480384d1736357f943390dfea38a272a43c78fb1 新しいたぶをググるさんにできないクソすぎるぅううううう エアコンホース掃除して1時間経過して水漏れしてないから大勝利だと思いたい New Google Tabっていう拡張入れればできるらしい 帰った。中学の同級生で推薦入学とかでいいとこの高校受験したやつに道端で度々会うんだけどさっきもめちゃくちゃ頭良かったやつが繋ぎ来てイレブンの前でカップヌードルシーフード食ってた
現実はそうなんだろうな アドレスバーの検索でgoogle指定すればいいじゃん 環境や考え方で頭の回転遅くなるのは研究で分かりきってる あのちゃん結婚式行ったことないって俺でさえ小学生の時親戚のやつ行ったのに 同窓会に呼ばれた?って仕切りに聞かれるんだけど俺ともう一人は省かれてんのか この間アゲハがいたところやっぱ毛虫いたわ駆除してきた 9月に入ったのに39.8℃とかイカレてるねこのイカレた時代へようこそだよ カメムシもいたから洗濯洗剤プール作って追い込んでやった パンラクミンでうんこの調子がいいから550錠の買おうかなあ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 3時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。