エロゲースレッド15376
PSでドラクエでうおおおってなったけど石板あつめるのが苦痛で唯一クリアしなかったドラクエだわ アマゾンのタイムセールで低温貯蔵新米タイムセールで先月から注文して今日届くはずだったのに勝手にキャンセルされた
こんなのはじめて
Amazon.co.jpからのお知らせ
在庫不足のため、ご注文の以下の商品をご用意できません。
この商品はキャンセルされました 婆さん二人組がちびまる子ちゃん読みながら談笑してる 株スレ見てたら横浜の繁華街で投資の話したら羽交い締めにされてボコボコにされたって話がバズってた投資の話をリアルでするなはマジなんやね… 迷路のようなアマゾンカスタマーセンターの苦情いうとこ見つけたけど在庫がないんなら何言ってもしゃーないと思って
苦情いうのあきらめたわ向こうもこれが狙いなんだろうな 実力と認められたら成金のレッテルが剥がれるんだよまーくん みんな余裕なさそうだけどどしたん?アベノミクスでめっちゃ儲かったでしょ? 今日届くメール来てたのに今勝手にキャンセルされましたとかメール来たら怒るよ
新米は5000円以上が普通になりそうやね 漏水はお前らの性やろは面白かったどう考えても多分違うよねと最初から思ってたけど もっと高く売れそうだからキャンセルしますってひどいね RTX5080を30万で買って返品繰り返してたキチガイが居たの思い出した 小泉さんトップに立って日本を変えると意気込んでるって彼ならやってくれる やれる対策をせずに死人を出したら責任を問われるよ国から免責とか関係ないから だって最初からそう書いてあるからね、そもそも分かってるならゴネる余地もあろうがここまで降るとか気象庁も言ってなかったし