エロゲースレッド15376
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
iPSとかでこうかんできたりする未来がくるのにお金ためなくていいの そのうちみんながんになっていてぇいてぇってくやしなみだながしてしぬのー エロゲで面白いと思ったのは俺つばとか菅野ゲーが最後だわ 賢章ゲーマーでずっとゲームしてたからって離婚理由ネットで言われてるお前ら… 子無しで離婚したやつってぼくらとなんら変わらないよね 最近ピザとかばっかり食べて肉食べてなかったから体調が悪い気がする 脂っこいものを食べ続けると味覚が鈍感なデブ味覚になってさらに脂っこいものを食べるスパイラルになるんだってこわすぎ 離婚してすぐ出産すると元夫の子どもに自動でなるんだよね 内田春菊は腹に子を宿したまま再婚したらしいけど相手も良く受け入れたな よしらって何故か伊波ちゃんを蛇蝎の如く嫌ってたよね 賞味期限一年過ぎたあさげいけそうだけど酸化してるのとりたくないからやめとくか 初めて会ったときから響子さんの中にあなたがいてそんな響子さんを俺は好きになった
だからあなたもひっくるめて響子さんを貰います appleが数年かけて開発したLiquid Glassデザインが見づらいと批判殺到ですりガラスレベルに変更されたんだって 101回目のプロポーズ見直したときお断りされてるのに相手の勤め先おしかけたの驚いた ぼっちは陰キャでも美少女だからイケメンに喰われる運命なんでしょつらいね ボッチちゃんみたいにかわいくてスタイルいい陰キャとか引く手あまた チャーリーカークさん殺害をゴーストオブヨーテイのスタッフが「犯人の名前がマリオだったら良かったのに(笑)」と嘲笑するような発言をし米ネットで大炎上している
背景には数日前にアメリカの保険会社のCEOが殺害され犯人の名前がルイージだったので弄ってるようなコメント何処のSNSも誹謗中傷で同じだな ブラックジョークにしても関連性が薄くおもしろくないな ゴーストオブツシマもやっぱりクリアする前に飽きてしまった なんで帝国っていつも悪役扱いなの歴史上に良い帝国は存在しないの プールオブレイディアンスの動画完結しちゃって楽しみがなくなった オープンワールドゲーとかいうくせに途中のクエストクリアしないと重要拠点攻略できないし キリスト教がローマ帝国は糞と文化も糞とか言ってぶっ壊しまくったり焚書しまくったからね出来のいい石像はちんちんだけ破壊して再利用したけど ツシマは面白くプレイできたけどヨーテイはびっくりするほど惹かれない https://pbs.twimg.com/media/G0ewiRgboAAAe1a.jpg
豚かたと大葉刻んだのこねたハンバーグ絶対うまくなさそうだけど作ったら結構美味しいポン酢が合うねこれ 自民には絶対入れない思ってるけど僕の地域時期衆院選の候補に若くて可愛い子わざわざ他党から連れてきたんだけど流石やることが汚い お父さんに免じて一度しんじろーに総理やらしてあげたらええどうせ2年持たずに首になる 今はコロコロ原作アニメですらおっさん好みの設定入れんだな どちらかというと美少女の悲鳴が聞きたいですしお寿司 ゲーム起動したらサブモニタに展開されたなんでやねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。