エロゲースレッド15377
薬飲んで3時間寝てスカッとしたけど体温測ったら37.6だった 今日で4連休最後なんだけどやらなくてはいけないことをやろうかなという気になってきたこれなに症候群なの 人生もきっとこうやって終わる前にあれをやりこれをやりたいみたに思うのかな哲学だね ルールを守って利用していたのに生涯無料パスを取り上げられてしまった人もいたね ボクもタイミーさんになろうと思ってアプリインスコしたら満足した タイミーも評価制度あるらしいし星5タイミーさんとかもいるの 「クラスファーストタイミークラウドだ」雇側「(あいつクラスファーストでもなんでもないじゃん…)」本編と同じに ヤフオクの評価制度とか報復が怖くて悪くても悪いつけられないし機能してないよね シャドウスキルって漫画あったけど後半とんでもなく珍化してたね タイミーさんもクラウドさんとかバーニィーとか特徴的なコードネーム付いてるほうが呼びやすくてよさそう あ、クラウドさんこれやっといて「興味ないね」ぶっ飛ばすぞ 会社の人事評価で7年連続A評価だったけど新しい上司が俺は全員Bにするからとか言ってきた巫山戯るなよ 派遣って元々は有能な人がスポット的に働く制度だったらしいねそういう意味で"オリジナルタイミー"まさよしを名乗ろう タイミーさんのランクはあるけどすぐカンストするファミコンのスコア以下の意味しかない 今は人手不足ってガチみたいだね俺らも生まれる時代間違ったね人は流れには勝てないってディリータも言ってたしね 別にいいじゃんそれで池沼か真人間かの区別が付けばさ 乗りてぇ風に遅れたヤツは間抜けってんだってとらが言ってた そろばん結構やってたちゃんとー全盛期なら7桁と8桁の掛け算くらいまでは安産でできたって言ってた 金持ち老人を介護して遺産相続するって現代のジャパニーズドリームはないの idecoのマイナポータル連携やろうとしたら平日しか受け付けてないって言われた何のためのWEBシステムなんだ? 遺産相続とかいう富の独占やめさせろや優秀な遺伝子があれば金なんかなくても大丈夫でしょ 生まれたときにはどこの土地も誰かのものってのはずるいよ一度リセットして墾田永年私財法をやろう 最終手段暴力で嫌いなあいつから奪い取ろう!みたいなゲームやって自分を慰めよう 簒奪が世襲より悪いなんてのはそれは既得権を守ろうとする支配者の論理にすぎないではないかってロイエンタールがゆってた ヒャッハーの世界になったらまーくんイッパツで退場でしょ コソコソたねもみ育てて育ったところを奪われる役やるね コマンドRPGやりたい気分だけど気のせいかもしれない特にやるもんないな 逆にため込んだ財を使い込んで自分の好きなものやれるやつがなんかいい感じに文化発展させてくれるかもしれないから必ずしも悪いとは言えないかも一番悪いのは金融市場に金をじゃぶじゃぶ流し込むこと ヒカル「浮気自由で叩く奴リスナーじゃねえから嫌なら見るな俺は俺のやりたいようにやる」→チャンネル登録者5万人減る大炎上だってお…状態だな 調子にのってスライサーで千切りしてたらいつの間にか親指の先っちょから血がどばどば出てた恐ろしい機械だべ… chmateからしたらばstormに乗り換えてみた