エロゲースレッド15377
esu登録したけど新PCをBTO+ストレージ追加で構成考えたら40万ぐらいになりそう高すぎる バブル遺産やガラガラのショッピングセンターを訪れて解説する系の動画にハマってる そういえばキメツとジョナサンジョースターのクロスのやつ更新しなくなったな >>288
運良く偏西風で大半は流されたから
それでも東日本は結構汚染されたけどね
日本人アホだから食べて除染毎日やってるよ ドコモからガラケーからスマホに変えてくれ的なsmsきたけどスマホに3万も出したくない 3Gから移るやつだと今でもiPhone1円とかにしてくれるんじゃないの 長物のエアガンで的あてでもしたいななんかいいのない GUMPってあったのなんだっけソウルハッカーズだったっけ ボダラン4賛否両論な国ばっかだけどジャップとドイツだけはやや好評なんだって 実際に売ってたおもちゃの銃で実弾が発射できたってヤバいね在中国人に配られたとかなんとか 俺らも異世界転生したときのために弩くらい作れるようになっておこうよ 封建社会で美少女に産まれたら人権無いからヤバそうだね現代社会でもきもいおっさんにマークされるけど まんこらは田舎に生まれた美人はDQNにレイプされて嫁にされるって騒いでたよ 昔の高貴なまんこは基本一回しか使えない切り札だからね途中下車前途無効だよ まおまおが現代に転移して種付おじさんと懇ろになる同人がみたい 女の子相手に自分の武勇伝で話しかけてドヤってるおっさんにはなりたくないね マクダーナゥとかモスバ食べたときなんか眠くなるかもって思ったけどこれ普通に血糖値スパイクの反動だねやべーね